★★瀬戸環奈★★1000年に1人の最強ヒロイン★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/son/sone00614/sone00614mhb.mp4
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9sone614/9sone614pl.jpg
最強ヒロイン
瀬戸環奈
年齢20歳、身長170cm、バスト101cm Jカップ。
数値上ハイスペックボディを持つ駆け出しグラドルが
ついに一糸まとわぬ姿を見せる。
全裸解禁。
いつの世もスターは突如現れる。
顔も身体も性格もSEXも瀬戸琉、天才。
『1000年に1人』その言葉は過言ではなかった?
貴方に見て判断してほしい。
AVの時代は転換点に来ました。
節目を作る最強ヒロイン。 >>123
愛才りあ、すこしyoutuberのいけちゃんに似てる >>126
半年前に撮影して、販売までは宣伝がてらグラドルで活動?
検索してもグラドルのDVDとか出てこねえぞ活動履歴ないだろこの女 >>123
パッケージ写真なんて修正されまくりで参考にならないと何故分からん この人のグラビア活動はAVが前提の活動なのかそれとも違うのか。
それを見破れるのか騙されるのかでアスペルガーの検査に使えそうだな 同じ綺麗な顔と身体の女がAVにデビューするとしても、「元グラビアアイドル」と名前がつく方が人は希少価値を感じで喜ぶんだよ
情報に価値を感じて行列に並ぶラーメン屋と同じ理屈だ
つまり理論的にはお前らはラーメンで抜けるはずなんだよ 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 >>132
この人の場合はクラドルがAV女優になったーっていうのでシコらせようとなんてしてないよ
AVなんだろ?いい乳してんしゃねーか早く乳首見せろー早くデビュー作品見せろーっていう方向でシコらせにきてる 水卜さくらみたいなおっぱいだな
綺麗すぎるおっぱいよりもう少し乳輪の色が濃くて乳首はビンビンだとなおよかった 結局のところ
おまえらは抜ければなんでもいいんだろ(´・ω・`) なんか、2025年1月デビューのav女優が軒並みハイレベルなんだけど 50%セール真っ最中のFANZAランクで、値引きなしの新作でほぼ唯一の作品が、
1位をずーっと続けてるって凄いなあ 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 >>145
気のせい。量産顔に慣れてしまっているだけ。 俺が今までで一番すごいと思うのは有名だけど波多野結衣
もりの小鳥っていう今は引退した女優に波多野結衣が色々テクニック教えるみたいなAVがあるんだがその時の波多野結衣の腰使いは凄かった
男優も「はぁぅ…」って声漏らしてたし 結構いんだな
ワイは
うちの妻を寝取ってください 監督・唐木竹史が選ぶ至極の人妻ベスト3〜夫想いで健気な人妻篇〜
の1人目を推しておくわ 爆乳好きだから分かるけどこの子流石にJカップは無いね
Jはもっと爆乳だよ >>164
では爆乳鑑定士にお聞きしますが、これは豊胸でしょうか?
それとも天然か? バストはトップとアンダーの差で決まるんだから他の女優と比べてもなぁ >>164
その記号ってそんなに大事か?
AV女優は乳全開で見せてくれるんだからその乳が好きかどうかだけだろ?そこに付いてくる記号がHでもIでもJでもどーでもいいと思うけどな >>152
それは円盤の話でしょ
動画配信の2Dランキング(10分毎に更新)がずっと1位だから >>170
なにこれ違うこか?めちゃくちゃかわいい
環奈やばいやろ >>170
三木は下っ腹がブヨブヨというか脂肪吸引失敗したような凸凹感が会って若々しさが感じられなかった 完全な天然乳ではない気がするが、作品をちゃんと見てみないとまだなんとも言えんな 動画とかで仰向けとか確認してみない事には何とも言えんけど偽乳の可能性高そうだよな
静止画でもこの形はちょっと怪しい 少なくとも深田えいみみたいな感じではないから抜けそうではある 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 おもんないねん
スクリプトカス
スレ潰せるのなら潰してみな >>170
2作目でイク連呼しててワロタ
デビュー作はイク言うの禁止令でもあったのかな お前ら素人童貞だろ
作り物みたいなキレイな乳でも天然いるんだぞw >>188
染谷有香いいね
来年あたりデビューしてほしいね
あと小田飛鳥とかも >>191
Amazonだって送料取られるじゃん
プライム会員なら別だけど 吉村卓は三木と瀬戸のW環奈を抱いて金貰ってんのか!羨まし過ぎる。 卓は日本女に飽きてきたのかアメリカ行って白人抱いてる さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 >>197
ドムムのキャンセル待ちて何回かやったけど全て買えたんだがドムム側が在庫増やすだけで結局買えるか?
直前とかだとさすがに無理だろうけど >>197
ドムムのキャンセル待ちて何回かやったけど全て買えたんだがドムム側が在庫増やすだけで結局買えるか?
直前とかだとさすがに無理だろうけど >>206
そーなのかね?
初めて申し込んだから分かんないけど
銀行振込の期限が過ぎたりがあるのかと思ってた
到着が楽しみだわ スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 松本菜奈実とか深田えいみもデビュー前パート3くらいまでスレたってし
そう考えると大した騒ぎでもない さっきfanzaのビデオの方の売れ筋2位に入っていてなんか疑念がわいた
円盤と違って一ヶ月くらい先に販売する動画を予約買いする理由ないだろ
在庫や発送順なんて概念がないんだから その時の勢いというか、案外発売日を忘れるお爺さんたちも多い
因みに特典は発売日後随分経っても大丈夫らしいから焦る必要はないけどね >>216
松本は元グラドルだからともかく深田はデビュー前から話題だったの?
魔改造して再デビューした無名じゃないの S1つまんない。
やってるだけ。
もう買うの辞める。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 水着グラビアの撮影やってたら突然男優に襲われるシチュでお願いします S1の間はまともな作品、ろくな男優出ないからスルーだな
人気でなくてキカタンにいくのが1番いいパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています