★★瀬戸環奈★★1000年に1人の最強ヒロイン★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/son/sone00614/sone00614mhb.mp4
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9sone614/9sone614pl.jpg
最強ヒロイン
瀬戸環奈
年齢20歳、身長170cm、バスト101cm Jカップ。
数値上ハイスペックボディを持つ駆け出しグラドルが
ついに一糸まとわぬ姿を見せる。
全裸解禁。
いつの世もスターは突如現れる。
顔も身体も性格もSEXも瀬戸琉、天才。
『1000年に1人』その言葉は過言ではなかった?
貴方に見て判断してほしい。
AVの時代は転換点に来ました。
節目を作る最強ヒロイン。 宇都宮しおんみたいな可愛く爆乳って中々出てこないな 貧乳も困るがでかすぎるのもな…
日本人はCカップがちょうどええんよ Xでトレンドになってたので記念パピコ(´・ω・`) x見てるとピュア民多すぎて笑う
まあそれだけAV見てない、業界を知らないってことか
逆に俺が毒され過ぎてるのかもしれない 素人のものにでる素人が、本当に素人と信じてる人もいるし アンニュイな顔
バランスのいい恵体
へそピやタトゥーなどなく有毛
大袈裟なイクイク演技はなく自然な感じ
うーんここ数年で1番の期待値かな この痩せた体にこの乳がええんやろがい!
貧乳好きは他いっとくれ! >>24
fanzaも知らんのかアホハゲのジジイは 橘梨沙ぐらいの魅力ある
作品が良作に恵まれるといいね 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 こりゃやばい
ばちくそかわええーー
今までのかわええの全て越えてく
河北越え、おすず越え 画像をパッと見た時いけちゃんかと思ったら別人でガッカリ たぶんサンプル100回くらい再生してるわ
さすがに情けなくなってきた また
とんでもないポテンシャルの人が出て来たなぁ
顔身体エグすぎるよね 写真集イベント、20冊券とかえげつないな。こんな事やってたら周りおっさんと中国人ばっかりになるぞ こいつエロいな 抱いてコンドームつけずにセックスして膣内射精や顔射で汚したい
アナルも念入りに舐めさせて頭掴んで屁をこいて苦しめたい
おまんこも撮影しアナルも撮影したい
俺のオシッコも飲んでほしいし何でもいいからセックスさせろや おばさん顔じゃね?
なんであほみたいに工作員が沸いてるの? 普通心臓がある左のおっぱいの方が若干大きいけど
右の方が大きいからチャンス大城みたいに心臓が右にあるのかもしれない 榊原さんかと思いましたよ
痩せなら萌ちゃん
ガッチリなら環奈ちゃんってところでしょうか? 伝説の男優山さんがいてくれたらどんな傑作になったか 騎乗位の時の腰の動きよりも
男を見下して子供扱いしてるような眼がたまらん
痴女もいけるぞこれ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 話題度はたかしょーデビューくらいはある感じ?
環奈だから1000年ってよう言うよな、よくあるパターンだからいいけど…
まあこの子とか元アイドリングの子とか期待に答えられるよう頑張って欲しいが まあ見てみないとわからんよ
容姿良くても最近の子はav女優というより風俗嬢だもん 演技なんてまるでできない カスになるか否かはこの子の演技しだいだな男優は糞だし ロバート秋山じゃないのあいつキモすぎ女優見つめすぎで ロバート秋山は草
葉加瀬太郎みたいなやつと貞松てあの入門前の関取みたいなやつか? 乳輪はキレイだけど、ロケットおっぱいじゃないのが残念 サンプル動画が流出したのが謎だわ
意図的に流したんだろうけど >>91
保守的な人は時代遅れな円盤を好むだろう
しかし、本来よりもビットレート(12Mbps)が抑えられてるとはいえ
pcs数が違うから当たり前だけど、4K配信+4Kモニターor4KTVの方がいい >>66
確かに。山形健が汗だくになってこの子にむしゃぶりついたら傑作間違いないな 形健さんは俺の中で唯一無二の男優や
黒子に徹するが徹しすぎずちんぽの立ちは良いしオッサンだけど体締まってて清潔感もあった。ベロチュウとか卓の比じゃないくらいエロいし演技も上手かった ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 >>88
FANZAのサンプルは昔から番号いじったら観れてたよ 最初からAVデビューの予定だったろうけど、この顔と身体つきはグラビアアイドルでも充分にやっていけただろうなあ >>92
SONY4Ktvなんだけど
いまいちFANZAが見にくくてさ
アプリが対応してない?
今はスマホで再生してクロームキャストで飛ばしてるんだけど解決策ないっすか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています