★★瀬戸環奈★★1000年に1人の最強ヒロイン★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/son/sone00614/sone00614mhb.mp4
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9sone614/9sone614pl.jpg
最強ヒロイン
瀬戸環奈
年齢20歳、身長170cm、バスト101cm Jカップ。
数値上ハイスペックボディを持つ駆け出しグラドルが
ついに一糸まとわぬ姿を見せる。
全裸解禁。
いつの世もスターは突如現れる。
顔も身体も性格もSEXも瀬戸琉、天才。
『1000年に1人』その言葉は過言ではなかった?
貴方に見て判断してほしい。
AVの時代は転換点に来ました。
節目を作る最強ヒロイン。 こりゃやばい
ばちくそかわええーー
今までのかわええの全て越えてく
河北越え、おすず越え 画像をパッと見た時いけちゃんかと思ったら別人でガッカリ たぶんサンプル100回くらい再生してるわ
さすがに情けなくなってきた また
とんでもないポテンシャルの人が出て来たなぁ
顔身体エグすぎるよね 写真集イベント、20冊券とかえげつないな。こんな事やってたら周りおっさんと中国人ばっかりになるぞ こいつエロいな 抱いてコンドームつけずにセックスして膣内射精や顔射で汚したい
アナルも念入りに舐めさせて頭掴んで屁をこいて苦しめたい
おまんこも撮影しアナルも撮影したい
俺のオシッコも飲んでほしいし何でもいいからセックスさせろや おばさん顔じゃね?
なんであほみたいに工作員が沸いてるの? 普通心臓がある左のおっぱいの方が若干大きいけど
右の方が大きいからチャンス大城みたいに心臓が右にあるのかもしれない 榊原さんかと思いましたよ
痩せなら萌ちゃん
ガッチリなら環奈ちゃんってところでしょうか? 伝説の男優山さんがいてくれたらどんな傑作になったか 騎乗位の時の腰の動きよりも
男を見下して子供扱いしてるような眼がたまらん
痴女もいけるぞこれ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 話題度はたかしょーデビューくらいはある感じ?
環奈だから1000年ってよう言うよな、よくあるパターンだからいいけど…
まあこの子とか元アイドリングの子とか期待に答えられるよう頑張って欲しいが まあ見てみないとわからんよ
容姿良くても最近の子はav女優というより風俗嬢だもん 演技なんてまるでできない カスになるか否かはこの子の演技しだいだな男優は糞だし ロバート秋山じゃないのあいつキモすぎ女優見つめすぎで ロバート秋山は草
葉加瀬太郎みたいなやつと貞松てあの入門前の関取みたいなやつか? 乳輪はキレイだけど、ロケットおっぱいじゃないのが残念 サンプル動画が流出したのが謎だわ
意図的に流したんだろうけど >>91
保守的な人は時代遅れな円盤を好むだろう
しかし、本来よりもビットレート(12Mbps)が抑えられてるとはいえ
pcs数が違うから当たり前だけど、4K配信+4Kモニターor4KTVの方がいい >>66
確かに。山形健が汗だくになってこの子にむしゃぶりついたら傑作間違いないな 形健さんは俺の中で唯一無二の男優や
黒子に徹するが徹しすぎずちんぽの立ちは良いしオッサンだけど体締まってて清潔感もあった。ベロチュウとか卓の比じゃないくらいエロいし演技も上手かった ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 >>88
FANZAのサンプルは昔から番号いじったら観れてたよ 最初からAVデビューの予定だったろうけど、この顔と身体つきはグラビアアイドルでも充分にやっていけただろうなあ >>92
SONY4Ktvなんだけど
いまいちFANZAが見にくくてさ
アプリが対応してない?
今はスマホで再生してクロームキャストで飛ばしてるんだけど解決策ないっすか? >>101
TVはうちも2021年製ソニーの49インチのブラビアだけど、
リモコンの入力切り替え押すと画面下にDMM.com forブラビアっていうアプリが入ってるよ
それにDMMの垢入力して[HD版]選択で4K動画見れるど、製造年数で違うのか? >>100
グラビアでは儲からないし
女優の才能なければ芸人の彼女になって消えていくだけだからなあ。 グラビアは闇の時代だな。
AKBが踏み荒らした上にAVに直結させ、AVもカジュアルなものとなりグラドルの居場所がなくなった。
今時グラビア止まりの方はファンないがしろで裏でスポンサーとやりまくりなのが見え透いていて、ファンにやってる姿を見せてるAVの方が清廉潔白な構図になってる。 >>102
まじか
帰宅したらやってみるありがとう グラビアアイドルって役者になれないと
山中みたいに過激になってビデオ売りまくるしかないからなぁ >>100
グラビアは多すぎるよ
もしグラビアデビューでも埋もれたままで終わるよ
この顔と体でAVデビューしてくれたから話題になってる
グラビアのままなら話題にすらなってないよ
他の燻ってるグラドルも来年はたくさんデビューしてくれたら盛り上がるんだけどな >>101
fire TV stick 4K Max グラビアは貧相なよんじゅうはち、よんじゅうろくで独占されてるしな
身体だけはいい本郷なんとかはブスだし
秋本康も余計なことしてくれたな かなり好みだから1年くらいグラビアやってからAVになってほしかった
たかしょーとかグラビア時代知らないんだよな >>66
>>94
それこそ、男優が戸川夏也だったらチン○ビッターンしまくるだろうな 騎乗位してる時の主導権握ってるような表情がまじでたまらん
痴女物も今後楽しみすぎる
サンプルだけでこんなにワクワクしたの石川澪以来かも >>111
何年前の話してんだ?
今はたいしてされてないだろ 今のグラビアといえばコスプレイヤーえなこ、ゼロポジ勢
おっぱい大きめ、改造上等
AVとさほど変わらない 昨日初めて聞いた人なんだが
グラドル時代も有名だったの? >>125
新法対策で4か月前にグラビアでびゅーしてAV宣言した
わかるな >>123
愛才りあ、すこしyoutuberのいけちゃんに似てる >>126
半年前に撮影して、販売までは宣伝がてらグラドルで活動?
検索してもグラドルのDVDとか出てこねえぞ活動履歴ないだろこの女 >>123
パッケージ写真なんて修正されまくりで参考にならないと何故分からん この人のグラビア活動はAVが前提の活動なのかそれとも違うのか。
それを見破れるのか騙されるのかでアスペルガーの検査に使えそうだな 同じ綺麗な顔と身体の女がAVにデビューするとしても、「元グラビアアイドル」と名前がつく方が人は希少価値を感じで喜ぶんだよ
情報に価値を感じて行列に並ぶラーメン屋と同じ理屈だ
つまり理論的にはお前らはラーメンで抜けるはずなんだよ 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 >>132
この人の場合はクラドルがAV女優になったーっていうのでシコらせようとなんてしてないよ
AVなんだろ?いい乳してんしゃねーか早く乳首見せろー早くデビュー作品見せろーっていう方向でシコらせにきてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています