★★瀬戸環奈★★1000年に1人の最強ヒロイン★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/son/sone00614/sone00614mhb.mp4
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9sone614/9sone614pl.jpg
最強ヒロイン
瀬戸環奈
年齢20歳、身長170cm、バスト101cm Jカップ。
数値上ハイスペックボディを持つ駆け出しグラドルが
ついに一糸まとわぬ姿を見せる。
全裸解禁。
いつの世もスターは突如現れる。
顔も身体も性格もSEXも瀬戸琉、天才。
『1000年に1人』その言葉は過言ではなかった?
貴方に見て判断してほしい。
AVの時代は転換点に来ました。
節目を作る最強ヒロイン。 >>720
Iカップともなるとやっぱ垂れるんよな
興奮MAXで買いたいのであえて動画見ないようにしてるけど、Jカップの瀬戸さんは垂れてないことを祈る >>727
あの体の細さでjカップなんだから垂れてるに決まってるだろw
むしろ垂れてるのがいいのに偽乳おっぱいが好きなら他の女優にいっとけよw 自然パイは必須だが垂れ方が汚いのであれば巨乳を謳うのは論外
なんかただの巨漢力士みたいな人もいるし この子はJカップもないよ
最近やたら表記盛ってデビューさせてるけど
本当のJは七草ちとせとか安斎ららクラスだ 松本と違って中居の場合は、相手の顔と名前と病状が出てしまってるから、言い訳できない。 S1、今は交わる体液シリーズが止まってるんだよな。
交わる体液なら、吉村が隅々まで舐め回し唾液まみれの洗礼を期待できたのに。
交わる体液は南波王の企画だったらしいが居なく成ってからは色々な監督が撮れてたと思うけど、なんで急にシリーズが止まったんだ? CA系 貞松、マッスル澤野、黒田、吉村
SOD 貞松、マッスル澤野、黒田、原人、小田切、イセドン
最近よく見る若手 フランクフルト林 >>736
鮫島が抜けてるぞw
もう豚2匹の次くらい、黒田吉村より出てるやん
あとはセツネと野島
あ、まあまあ出てる男優でキライなのがイレズミ隠しで黒シャツ着たままヤってるヤツ
AV業界的に反社のマーク見せたくないんならそんなヤツ出演させるなよ >>737
黒Tシャツで胸元の前方後円墳形の入れ墨隠しの男優はTECH
この機会に覚えておくといい >>738
あいつなんでいつも服着てるのかなて思ったら入れ墨のせいか、、最初はなんか病気で大きな傷があるから隠してるのかなて思った
でも海外のポルノ男優なんて当たり前に入れ墨入れるのに何で日本だと駄目なんだろ? むかしは二の腕にトライバル(輪っか)タトゥー入れた男優阿川がよく出てた
サンプルの画像だけでも一発で分かったから
日本じゃ、スミは意味合いがファッションでも昔からヤクザのイメージが強い
たとえAV業界でもそういうのは排除したいんじゃないか?
女優に出演交渉するにしても「え、ヤクザに抱かれるの?怖い…」じゃあね 今はタトゥーが昔より一般的になってきてるけどね。
それより発表から発売までの間が長すぎる。年またいだし余計に長く感じる。もっとスムーズにしてほしいが。1週間以内とか。 >>741
それはこの塩村のおばさん議員を恨むべき
https://youtu.be/-rQ5CKvoHZM?si=O55tkcuGNhvjv4sb
今で例えると1月に撮影した作品は7月発売だからね
たしかに長いな 女優自体が引退してもう戻らないという意思を示すために入れ墨いれたりするからね
今は入れ墨女優とかいるからあんま意味ないんだけど、そういう理由とは言ってないけど
戸田真琴が最近いれてたなぁ 女優側は刺青していてもあまり抵抗ないのかな
そういう作品も出してるからね まったく需要がないわけじゃなかろう
まあ男優のほうも世間じゃスポーツ選手とかやってんじゃんで済めばの話だが・・・話だが・・・ >>739
本当にどうでもいいが、アイツ(TECH)は前方後円墳以外に肩に菊の紋章みたいなのも彫っている
瀬戸環奈スレというのもあり、タトゥーネタはこれくらいで… TKD(武田大樹)は胸と脚の入れ墨をコンシーラーで隠してる >>746
TECHていつも良い人そうな笑顔するから憎めないけど
昔からいる男優なんだね AVに出てくる男の名前を挙げてるやつは全員ホモだと思ってる
よくどうでもいいやつにそこまで注目できるな >>751
セックスは相手があってのものでしょうが。 男優のはなしすると異様な拒否反応示すヤツが沸くよな
まあ見てるんだろうな・・・自分らの悪口書くんじゃねー!って
スルーできないのがまたw おいおい君たち
セトカンナの話をしなさい
男のマッスル話なんて、もうまっぴらさ タトゥー男優と絡んだ若い色白の女優が、後にタトゥー掘り出した時はメチャクチャ興奮したな 最近はタトゥーもファッション感覚でそう抵抗ないよ
と言われても、AVでばっちり見えるのはいやだな
いちばんイヤなのは小細工で隠すヤツ AV新法なくしてくれ!
発表から販売までがなげーよ! 一応作品楽しみだけど過剰評価過ぎない?最前線で活躍してる巨乳グラドルがデビューでもしない限り衝撃さはないわ >>763
発表から発売までの日数は
新法関係無しにこんなもんだろ >>764
MUTEI系のようにそこまで肩書きデビューではないからな
あの・・・○○にも出演した芸能人(アイドル)がまさかの・・・あと15日・・・とか煽ってはいないw
すごいハイレベルの「AV女優」が出るぞってイメージ 祭りを楽しめ!
AVはデビュー前が一番盛り上がりイベントだ >>766
桐山瑠衣 風吹ケイ 原つむぎ 柳瀬早紀とかそのレベルのグラドルがきてほしいんだけどな
でもまぁそれはそれで瀬戸ちゃんの新作楽しみにしてる >>767
たかしょー祭りは凄かったなぁ…
裏ジャケ出た時の盛り上がりを思い出す Xが平和なのも今だけだぞ
発売後は世界中の違法サイトで瀬戸が認知されてカタコトや絵文字スタンプやクソ画像の外人共で溢れるからな たかしょーはいざ脱いでみたら不自然なオッパイで仕方なく無理矢理抜いたな… 過去に盛り上がってスレが激流だった女優は、
大石あやか(G-AeraのHiroko絡み、後のPINKファイルDVDがプレミア高騰)
小向美奈子(覚醒剤逮捕、ストリップ香盤、SODでAVデビュー、ネームバリューの高さと怖いもの見たさもあり)
橘梨紗(元AKB高松恵理、SODからデビュー、発売前からSODお得意の写真集やDL画像等情報小出し宣伝もあり) >>774
たぶん本名で海外無修正中出し物までやったのって
小向美奈子だけだよなあ たかしょーの無修正とかあったっけ?カリビアンコムとか出てた気もするが >>774
橘梨紗は下の毛がすげーボーボーだったな懐かしいw 近年でも剛毛を売りにした女優いたな
オッサンでもそこまでフサフサじゃ無いだろうってくらいアフロみたいになってたけど恥ずかしくないんかね >>778
そりゃ恥ずかしいだろう
でも、作品を売るために、わざわざそうしてくれているんだよ 小向美奈子、怖いもの見たさもあったけど悪くはなかったと思う
橘梨紗も写真集にプレミア付いてたりして、再評価されてる証拠だよね >>776
破解物でないガチ無臭は流出含めてもないんじゃないか 吉村卓は橘の綺麗なピンク乳首を吸いまくって唾液でテカテカにしてたな。 セトカンは我慢できずにポスト袋とじで乳首を見てしまった。
サンプル動画も観てしまったからBD届くまで乳首封印していたたかしょーの方が興奮度は高かっただろう。 萌(チッ、こいつの出現で私が霞んじゃったじゃないの・・・) 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 >>785
当時のたかしょーはグラビアアイドル四天王の肩書き付き
芸能人枠で売り出しがもったいぶらせる戦略のMUTEKIデビュー組だからね
たしか画像やサンプル動画も制限かけてたんじゃないか? ジャルジャルの福徳似の異様にムキムキの男優嫌い
絡まんでくれ >>768
このレベルのグラドルお願いします
瀬戸環奈もいいけど正直グラドルとしての活動実績が不明
いきなりかわいい子がAVデビューしてみんな騒いでる印象 グラドル出身を騒がれるとするならば
過去にある程度一般的な雑誌に載ったり、地上波テレビの深夜バラエティに出てたり
サイン会&撮影会などの活動、つべのチャンネルと、SNS以外の実績ぐらいはいるのかな・・・ 実績で騒がれる女優よりセトカンみたいな圧倒的なスペックの暴力で騒がれる女優の方が良いわ >>799
好みの問題かもしれないが圧倒的にこちらのグラドルを見てみたい
桐山瑠衣 風吹ケイ 原つむぎ 柳瀬早紀>>>瀬戸環奈 >>797
活動実績www AV前提グラドルなの理解してないの? 素材が上回ってるのはそらそうなんだけど
グラドル時代を知ってた子がデビューするって言う価値は高い
せとかんもAV前提だったとしても1年くらい普通の事務所でグラドル活動して人気になってたら 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 >>807
あの玉木を表舞台から消し去った
我らの英雄じゃないかw >>809
でもVR専門男優なんだよな、感情を出せないロボットセックスしか出来ないとか、生殺し状態のセックスで気持ちいいのかね?最近は、ハメ撮りにも出てるけど >>810
顔が分からなくてもなんとなくプレイの流れ、声、体型とホクロ位置で玉木と分かるw
ハメ鳥とか書かれて男優調査サイトでもバレてるから意味ねええ
嫁さんのAV女優は好きだったけど、コイツは好きじゃないからVRとハメ撮りは
当たりそうで敬遠するようになったわ 春菜はなとかもAV出るて決まった時は結構興奮したな
最初はMUTEKIだっけ?
AV前提だったのかもしれんけどグラビアとか精力的にやってたし 元グラドル出身といえば五条恋もいたわすっかり忘れてた
でも忘れる程俺の中ではインパクトなかったんだろうな 小向美奈子はおかしいよ
まだ30代だったのにおばさんすぎる \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低学歴であった 小向の10代の写真集持ってるけど完全に別人だ
あのフレッシュな笑顔と今との対比が切ないね >>821
小向の劣化は人類全体にとっての損失であった 吉村卓「瀬戸環奈のことは覚えてない。多分普通」
https://x.gd/bFJVx
うーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています