★★瀬戸環奈★★1000年に1人の最強ヒロイン★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/son/sone00614/sone00614mhb.mp4
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9sone614/9sone614pl.jpg
最強ヒロイン
瀬戸環奈
年齢20歳、身長170cm、バスト101cm Jカップ。
数値上ハイスペックボディを持つ駆け出しグラドルが
ついに一糸まとわぬ姿を見せる。
全裸解禁。
いつの世もスターは突如現れる。
顔も身体も性格もSEXも瀬戸琉、天才。
『1000年に1人』その言葉は過言ではなかった?
貴方に見て判断してほしい。
AVの時代は転換点に来ました。
節目を作る最強ヒロイン。 ドブガエル、瀬戸環奈にもアナル舌ピストンしてほしいな うらやましい
Bstarの自社ビルが建ちそうなくらい 去年の8月って事は
2作目は2月か
ってか普通に毎月リリースでしょ >>852
この投稿、女優の父親が見たらどう反応するんだろう?まあ心理学専攻していたから大体想像は出来るけども、実際に見る機会を得られないのが残念だ >>860
AV好きのキモジジイの自己紹介とか要らないから >>863
心理学そっちのけでAVばっか観てたんだと思うぞ
まあそこは個人の自由だけどな 吉村って50超えてるんだろう
それって女優の父親よりも下手したら歳上だ
そんな男が自分の娘とヤッて、こんなツイートされたら…PTSDみたいになって吉村の出演作品は今後見れなくなるんじゃないか
AV女優の身内って、得てしてパンドラの箱のような扱いで面白い おっぱいが本物か偽物か早く知りたい!
今の所、偽物の可能性が高いが本物だったらどれだけ抜くかわからんぞ >>870
眼科行って老眼検査して来いや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 偽乳でも抜ける乳だからオッケーだわ
深田えいみみたいなのじゃなければなんでもいい どっからどうみても本乳だろ
激ピスされてプルンプルンなるの早く見たい おっさんAV男優のSNSをチェックしてる輩がいることに驚き
ロマンあるなあ笑 セール品とか新作が来てる中FANZAの売れ筋にずっといるな >>884
これ正常位でお腹押すと女は気持ちいいの? >>885
腹を押しているのではない、チャクラを押しているのだ(笑)
カーマ・スートラ読んだんだろ >>883
しかもまだ予約段階だからな。こんなのは記憶にない。 夏前にはオワコン化しとるんやろうなぁw
今のうちにシコっとけよお前ら! >>890
グラドルでワンステップ踏ませてからデビューさせるようなのは継続するイメージあるけどな >>887
夕方のラジオ聞いてたらMCがいきなり瀬戸環奈の名前出してびびった笑
そのくらい人気なんだな
しかしAV女優の話題を夕方のラジオで出すなよ笑 >>891
どっかで見たことあるなあとずっと思ってたがこれや
本名わからんけどお天気キャスターのおさやだ >>885
Gスポ、ポルチオへの刺激
俺もよく使う
強く押さえたり、デンマで揺らしたり
またにジャストミートな女もいて楽しい 入れてる最中にいきなりビンタしたら一瞬キュッと締まるの良い 石川典行って配信者がAV発表前に普通にグラドルとして
語ってたのを見た
そういう入りだとAV嬉しいだろうな なんでこんな上玉が一足飛びにAV出るんだ
自意識がバグってるのか 成人式を迎えた設定なの?目じりに小皺が見られるから24ぐらいかと思ったけど >>905
有名かどうかより
グラドルとして目をつけて紹介してた人が居たって事を言いたかっただけ 24歳なら充分納得できるし、何のマイナス面もないと思うけど、
何で無理な年齢設定するんだほうな 契約満了時の設定年齢から逆算して初期設定するんだと思う まだ顔に幼さあるし21〜22位にしか見えないけどなぁ 照明の当たり具合とかでかなり変わる
女優が若返ったり逆に急に老けてオバハン感が出たりする >>914
わかる・・サンプル真正面顔ドアップはちょっと老けて見えた なんで24歳なのにまーた成人式いかねえといけねんだよって思ってるよ
20歳のアリバイ作りに必死だな ただの予想だろうにその自信はどこからくるの?
肯定材料もないけど >>917
「予想」は未来のことを言う言葉です。ある人の年齢や、過去や現在の出来事を「予想する」というのは間違いで、「推測する」や「推定する」など、別の言葉を使うべきです。SNSやネット動画などでも、「予想」の誤用が増えているため、注意が必要です。
なぜ「予想」の誤用が問題なのか?
* 情報が混乱する: 過去や現在の出来事を「予想」と言うと、事実と異なる情報が広まってしまいます。
* 思考が曖昧になる: 言葉の意味が曖昧になると、論理的な思考が難しくなります。
* コミュニケーションがうまくいかない: 相手に誤解を与えてしまう可能性があります。
どうすれば良いのか?
* 言葉の意味を正しく理解する: 「予想」という言葉の意味をしっかりと覚えましょう。
* 適切な言葉を選ぶ: 状況に合わせて、適切な言葉を選びましょう。
* 周りの人に伝える: 間違っていることに気づいたら、周りの人に教えてあげましょう。
言葉はコミュニケーションの基礎です。言葉の大切さを認識し、正しい日本語を使いましょう。 >>916
「アリバイ」という言葉の誤用は、特に近年、SNSやメディアなどで目立つようになってきました。本来、「アリバイ」は「ある特定の時間に特定の場所でいなかったという証拠」を指す言葉ですが、しばしば「無罪の証拠」と混同して使われています。
なぜ「アリバイ」の誤用が問題なのか?
* 言葉の正確性の低下: 言葉の意味が曖昧になると、コミュニケーションが円滑に進まなくなり、社会全体の言葉に対する意識が低下する恐れがあります。
* 思考の混乱: アリバイと無罪を混同することで、事件の真相や証拠の重みについて、誤った認識を持つ可能性があります。
正しい使い方と注意すべき点
* アリバイ: ある特定の時間に特定の場所でいなかったという証拠
* 無罪の証明: 犯罪を犯していないことを証明する証拠
アリバイは、無罪の証拠の一つとなる可能性はありますが、必ずしもそうとは限りません。他の証拠と総合的に判断する必要があります。
まとめ
「アリバイ」の誤用は、単なる言葉の乱れにとどまらず、法的な問題や社会全体の言葉に対する意識の低下につながる可能性があります。言葉の正確な意味を理解し、適切な言葉を選ぶことが、より良いコミュニケーションと社会の実現につながります。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 ID:xFxAqIq7
以上、文意が通らないスクリプトカスでした インタビュー見たけどJKセトカンのおっぱい揉みまくってデカチンで突きまくってた高校生がこの世にいるんだよな… >>932
秒でイケるってマジでうらやましいよ
俺は最近はすっかり遅漏気味で、美人だろうがエロい体だろうが
挿入後ピストン30分くらいしないと出ない
硬いのは硬いけど、相手がそろそろ疲れたってなるまで出ないので面倒だよ
10代の頃は早く出るのが嫌で、イカないように気を散らしたりしてたのにw この人誰かに似てるかな?
芸能関係ウトいから思い浮かばんわw
またAV女優が○○さん激似とかで売り出してるのはあまり好きじゃない 減ったけどね エスワンの契約切れたらJADE系でウンコしてほしい もうそういうのいいって・・・オッサンがウケ狙いで書き込んでも寒いだけ なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 発表から配信までが長すぎる。
その間に飽きるヤツもいるだろ。 この顔でなんでAVに出ようと思ったのか
って疑問が湧くAV女優の一人 デビュー作にあるであろう水着姿のイメージシーンでも余裕で抜けそう >>947
これよ
発表から販売まで長すぎるよ
これもAV新法の影響だろ?無くせよ! >>950
発表を遅らせることはできるから新法は関係ないのでは? お気に入り登録数が13万超えだって
すげええええええ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。