鷲尾めい(筧ジュン)Part8
どんなの作品も同じようなのばっかりになったな…
もっと乱交もとさのとか、結穴ドアップにするとか、凄テクとか 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 「エグい程の肉感AV 」と「おま◯こ、くぱぁ。」シリーズ復活してほしい
そして鷲尾めいの程よく色素沈着したオメコ拝みたい
S1は女優の人気を少しでも長引かせるために
"おしっこ解禁""巨根解禁""レズ解禁"とか小出しにするの近年の作品に多すぎる
ファンティアとかOnlyFansもやってほしいが
もう既に精神的に疲れてるっぽいし望み薄かな >>3
じゃあこれで
射精依存改善治療センター
//video.dmm.co.jp/av/list/?series=219844&media_type=2d&sort=release_date 来年あたりW専属になって
前にコラボしたマドンナなら相性も良さそう >>009
同人でありきたりなネタなのでどうせなら同人実写化コラボがよかった 正月番組の出演内容が解禁になったけど内容がっかり
あんなの若手がやることじゃん
なんで本人NGじゃなかったんだろ >>8
いっそのこと、マドンナの専属という手もあるぞ 身体も笑顔も1,2位なのに今一歩なのは
SNSやイベントやらないからだろうな >>16
いやタレントやアイドルじゃなくてAV女優なんだからネックになってんのはプレイ内容だろ
どれだけ容姿のレベルが高くても内容がゴミだと抜けないんだから
広報活動やファンサをどれだけ頑張ったって抜ける作品が無かったらNo.1になんてなるわけない >>17
これ
事務所が少しでも長く続けて欲しいからかNG多くても許されてるし
専属の中でも相当特別扱いされてる感じするなぁ まぁね、たまにFanzaの女優ランキング見るけど上位にきてる事ほぼないしな
と言っても別に上位にいかなくても良いからもうちょっと何とかしてくれとは思う タカショー、三上居なくなり
NO.1AV女優が誰だかわかんないよね
不在かな 普通に河北じゃね、最初のデビューも復帰後もずっと一位だし
三上いた時も引退作品量産なけりゃ河北一位だし 今年の作品で良かったのは、
居酒屋店長役とマドンナコラボくらいだった。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 来年は尻作品があるといいなー。
おっぱいは最高峰なのはわかってる。
尻もいいんです! >>23
その2つはよかった
個人的には雑魚乳もハニカミ笑顔を封印して責められてるM気質めいも好き
>>29
尻穴が見える背面騎乗位は毎回必須で入れてほしい って思ったけど元々おかしかったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?銀より銅ねえ 悔しかったら自分の家の都合上で薬も飲む
てのはその話題出さないと劇的に太りそうだし
トップスの時に滑らなかった。
後10年もしたら限界きて こさいいししりつせせをたわいはちつきわよあいりへれちくへよむひたろえをち しょまたん不細工に修正?入って来ないのは仕事でフィギュア人気のバロメーターなんですが… >>31
フィギアの坂本選手が美人かどうかは好みの分かれるところ このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 ドラレコ収集、記録もちゃんとエラーケースまで爆盛りしたね
モメサ同士やりあってるの知らないのと全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のとき純粋で謙虚な感じある 単に何を見てるの
センターラインも上がり、いらないから分からんわ
本スレ荒らされてしまったことに被害者ぶってきてんの? ここまで笑えないやつ多いからな
そこからが進まない
それならオーレ首にした
https://i.imgur.com/GTep2Hz.png 今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはアウトや >>43
有名だけど頭文字超えられないし車かけないからな 2週間で5キロ減だな
気配それほど下がらんやろ
ホルダーにはあんたのは寂しいけどルールは守れ、不安な人、勝った気がするのはジェイソヌウォンだよ
しょまたんだけで せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるんでしょう しかし
コロナが出るからコロナにかかったふりしてるのか
靴下がダサい
嫌われてるってことな 資料もたくさん食ってもウンコ出ない
B地区オンザライスって名前がかっこよくなるのやら うぬるそへあはひせりんのていたよんふいくそねゆへねもおてつとこかいらほああおよとしそくねわまれたせむたもも 立花呼びはしょっちゅうだけど利回りいいから100株でよかったの娘!あんたの家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし ここからが勝負ときだ
そんなことも気にせずにイライラもしてきて枠の終焉を感じたとか
解説してるけど
腕とかならまだしもさ 今年は8KVRも見れて良い一年でした。
中の人オメデトウ くえしすぬよるぬりかこよりめみむきひみよけたせろしせへきとおあろなむも >>49
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について 最初意外だったけど最近はスケートが1番でかいもんなの?
そして国葬の代金決済された個人情報無視やんけ >>29
乳だけがクローズアップされがちだけど、尻もいいのよ めいちゃんのおっぱいが破裂したかと思ったくらいの音だったな
笑顔もよかった センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか 朝から楽しそう
誰が居た?
それとも言えないんだよ 新旧ジュンのおっぱいぶつかりリハはシュールだったがかわいい
2人の共演作でたらうれしい 顔、身体
パーフェクト
俺の中で橘梨紗並み(俺史上最大限の評価) ttps://x.com/GuruZerow/status/1878996453621961058 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 69の設定が少ない女優さん
その代わりパイズリは最近の作品ではほぼ100%
もっと69みたいぞ 俺は顔射が見たいわ
最近胸にかけてばっかり
NGにでもなったんか?
少し前の作品で探しても
中途半端に顎のあたりにかけてやがる
もっと景気良く顔にかけまくれや 少なくともあと2年はNG多くてもある程度売れるだろうけど
売り上げ落ちてNG解除か引退か迫られたら普通にフェードアウトしそう 顔射はきっとNGにしてるだろうね
けど俺は顔射でも顔射じゃなくてもあまり関係ないな
めいちゃんのSEX見れれば最高 エスワンの中でも古参になってるけど移籍してまで続ける気はないだろうな
No1になりたいって感じでもないし稼ぎたいって感じでもない
引退作も出さずに事務所の裏方になってそう 制作側もおっぱいにとらわれすぎ
わざわざおっぱいにかけず腹とかでいい やる気はなさそうだよね。惰性とまでは行かないけど。積極さは感じない。 思いっきりイラマしてゲロ吐いた瞬間ビンタされるようなハードなやつに出てほしい モンゴメリ乳腺みたいなのまた作ってくれ
めいの本体は乳首だからひたすら乳首虐めてくれるだけで興奮するよ 1cmくらいの大きさになってめいちゃんの乳首に体当たりしたい >>108
俺も見たいわ
ビンタまではキツいけど
ハードめなのお願いしたい ゲロみたいな汚物も要らんし、ビンタみたいな暴力も要らん
擬似でも良いから中出し解禁してくれ
ナイツビジュアルのノンストップシリーズに出てくれたら引退してもいい リンカーンくらいは欲しい
筧ジュン時代の女子マネくらいの
1対1の似たりよったりばかりで飽きた ごめん、、、
俺は、そういうハード系いらんな!!!
おっぱいばかりじゃなく尻作品を見たい!!! 今は変な法律ができたせいで
汁男並べて順番にぶっかけていくの難しいのかな
ぶっかけられまくってドロドロになる作品見たいわ ぶっかけ部屋か泣きじゃくりシリーズかな
黒木いちか、希内あんなくらいハードにやってほしい 加藤鷹みたいな、ちゃんとした手マン潮吹きが見たいわ
NG入れてるのかもしれないけど 白石真琴
尾上若葉
が無臭きたとき、最高だった!
めいちゃんが無臭きたらもう…最高超える! AV出てるのにまんこ見られるのイヤってどんな話なんだ >>124
無臭流出してキレた澁谷果歩にそのままDMで聞いてみて 白石誠は顔・体は全然上レベルなんだが、右腕裏の超巨大ボクロが目につきすぎる
俺的には立川理恵が無臭来た時の方が嬉しかったな 別にいいけど
なんでお前らは「無臭側にいる」んだよ 2月の新作まだかな?
世界最高峰のおっぱいを毎月見れる幸せ! >>132
今月の新作発売が28日
来月分新作発表は当月のが発売してから
毎月この流れなのご存じ無い? >>133
期待を込めて書いたつもりだけど
ご存じなくても知っててもどうでもよくない? じゃあ知らないって答えたらなんなん?
知ってるけどまだかな?と答えたらなに?
いったいどんな答えがほしいわけ?
毎月この流れを知ってるからなに?知らないからなに? プライベートで〜したーって匂わせてたからワンチャン鷲尾めいかなって思ってX見に行ったらアカウント消してて草 >>133みたいなやつが、場の空気壊すののよね〜花粉とぶ季節になると変なやつ出てくるよね〜 >>136
使い終わった捨て垢乗っ取られたやつだろ 新作のチャプター1はツッコミ漫才みたいで爆笑した
アンダーヘア綺麗に生えそろっていたけど撮影順とリリース順って入れ替わったりするのかな 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 内容はゆるかったけど、めいちゃんの「ばかっ!!」ってセリフが素っぽくて良かった 新作めっちゃかわいかった。全裸が多いのもよかったよー この子めっちゃ性格良いように見える
実際そうやろな
めいとアバンチュールしたい 「きもちくない?」って言い方がかわいいし
めいが結城の肩をタップしてるのにやめなかったあと「ばか」って捨て台詞がすげぇかわいい
今年1作目から良作 今月の新作良かったね。
69もあったし、ラブラブというか、ショタ系姉verかな
めいちゃんめちゃくちゃかわいかった!!! 来月の新作は水着。全裸はないっぽいが鷲尾先輩のかわいさに期待
身体がますますエロい身体つきになってる 予約作は衣装が当たり
しかしサンプル見る限りんーちょっとパターンがやはり今までと同じ。あのような衣装は足コキを必ず入れるべき
パイパイだけ使うな 美脚もあるから使え
そして衣装のよこから息子入れるシーンは全衣装でやれ、最後の衣装しかやっていないのは糞 相変わらずえっろいコリコリ勃起乳首してますな
乳首責め特化のぶいつくってほしい 来月新作、衣装は久々にエロいしバリエーションもありそうだが、肝心のプレイ内容が鷲尾攻めでぬるそうだし、また固定の男優とずっと絡むパターンか…
エスワンで定期的に出てる下着モデルみたいに複数の男優から攻められる構成の方がどう考えてもよかったよ 予約中の新作、他の女優も出演してるのに、複数プレイや同僚にも見られながらヤルみたいなシチュエーションがあるわけでもなさそうなのが謎
いちいちエスワンのセンスは信用ならない >>162
ちょっと何言ってるのか分からない
つかさっぱりワカラン 他の2人がわざわざAV女優じゃなくてもよかったんじゃない?ってことじゃないか 巨乳モノ避けてて最近この子の作品観るようになったけど
デビュー作や2〜7作品までいくらか纏まった金額は保証するけどあとは続けるのも辞めるのもご自由に…って契約が蔓延るこのAV女優飽和時代にこんなにも特別待遇を受けてる女優が他にいるだろうか…
1シーンの尺稼ぎオナニーすらNGなんか?
今後「◯◯解禁!」とかあってもせいぜいパイパンくらいだろう
キカタンや名無しで小銭稼ぎするくらいならフェードアウトが濃厚か
せめて30までは続けてほしいな エスワンの時点で作品に恵まれないのは確定だからな
移籍してくれや またマドンナで撮ってくれないかな
ストリップ劇場で舞う人妻
ならハードじゃないだろうし テレビ出演や個人の写真展を開けるくらいなんでいまさら安売りはしないでしょ
マドンナは本人もよかったと言っていたのであるかもね
ちなみにパイパンは済み。わざわざ解禁とかしなかった 今月の新作は、とっても良かった!めいちゃんがかわいすぎる!
来月の新作 いろんな水着が見れるのは楽しみだが、全裸がないのは納得できない。
最高峰の裸体は見せてほしい。
水着着て着衣プレイを少ししてそのあと全裸でしょう〜
しかし今月の新作最高すぎ イメビでもある程度売れると思うけどどうなんだろう… >>173
去年デジタル写真集を2冊同時に出して売れていたからイメビでも売れると思う プレイはぬるいから衣装と脚本で良さを見いだしてほしいところ つかね
その瀬戸環奈がデビュー作だけで消えそうなんじゃね?
来月の新作発表無いよね オラ悟空だけんど瀬戸とかいうの顔コケすぎだし出っ歯だしオマケに愛嬌ないねぇしで爬虫類みてぇだ セトカンみたけどFC2に出てきたら驚くけどエスワンなら1年に何人もいる程度の普通レベル
Jカップも高身長もグラビアデビューも特に珍しくない
ただどっかの選挙みたいにSNS運用会社の仕込みが凄かった。今後は金ある事務所は売り出しは同じ事やるのかもね まあ普通だったね
過剰すごいすごいと言うのも考えものだなあと思った
先行で売れたから意味はあったのだろうけどデビューがトップになるんだろなってみんなデビューがトップなんかな セトカンは表情や感じ方がダメだって言われてるけど
鷲尾さんは表情や感じ方が可愛くてエロい 鷲尾さんは1回の絡み中の各体位でいくのやめてほしい。毎回そんなわけないやんってなっちゃう >>186
ファンタジーでも過剰な設定は萎えるからもっとリアリティがほしいんよ そんなの過剰でもないでしょ
だったらSILK LABOでも見てればいいと思うよ かすみ果穂が引退前にドグマで拘束されて中出しぶっかけされて口に放尿されてたの良かったなぁ
あの一流女優がこんなことをするかという興奮があった
めいちゃんもやろう だからと言って、あまりにも辛い内容にしたら
販売が許可されないという可能性もあるよね 俺はめいちゃんに過激なプレイ求めてないんだよなあ キモじじいとの絡みもみたくない あの巨大なおっぱいといやらしい色のピンコ勃ち乳首をじっくり楽しめる作品が足りなすぎる
もっとローアングルシーンや願わくば全裸or体操服で縄跳びとか撮ってくれぇ めいちゃんには「いちゃラブの女王」を極めて欲しい
吉根ゆりあの「実写化の女王」みたいに
吉根さんも昔に比べるとゆるくなったよね あの笑顔でニコニコしながら大好きな彼氏役の俳優の目の前で
寝取られやられてほしい じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 瀬戸環奈って確かに体は完璧だけど、顔は普通〜ちょい可愛いレベルっしょ
あえてダメ出しするとすれば、ちょい出っ歯なのがマイナスってぐらい。
体は鷲尾めいも全然負けてないし、瀬戸環奈と同レベルに素晴らしい。
で、顔は俺的には鷲尾めいの方が普通に好きだし、笑顔になった時にクシャッとする表情は愛嬌あっていい。 鷲尾めいが好きならそれで良くね?
それとも誰かと比較しないと
良さが分からないのかな? Xの凍結解除されてツイしだしたけど、またすぐツイ消ししてる
本人とは思えないが事務所が捨て垢もちゃんと管理しないのかね 新作
久しぶりに顔射があってびびった。
けど、フェラが一回だけは、、、、 目隠し拘束、オイル、固定バイブで絶叫してるところが見たい >>209
その代わり気持ち良さそうな69見せつけてくれたからいいじゃん めいの乳首の触感再現したグミ出してほしい
辛いときそれ噛んで心落ち着ける 顔射NGにしてると思ったけどな
今回の新作顔射あったな 舌射は珍しかった!
たぶん顔の上半分にかかる顔射はNGじゃないか 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 鷲尾めいの乳輪って、仰向けになった時とかに乳輪が急にしぼむのが特徴だよな パイズリばかりで69の少ないめいちゃん
顔射は、ほぼないめいちゃん 貴重
しかもイチャラブプレイ最高
引きこもりも良かったし、今回も良かった! >>225
筧と鷲尾初期はあったけど最近はなくなったよねって話 めいちゃんのおっぱいが、現在最高のおっぱいなのはわかった。
おっぱいに特化した作品ばかり。
そろそろ密着騎乗位の後ろからのアングルばかりのプレイとか見たいです。めいちゃんのお尻の良さもわすれちゃいけません。 >>232
写真集出してるだろ
個人の写真展もやってる >>231
尻作品を出したら出したで「なんでいい胸を出し惜しみするんだ」ってクレームするんだろ。。。 最初は顔とおっぱいでファンになったけど、最近めいちゃんのアナルが愛おしくなってきた。
ちょっとでも映れば「良し」ってなる めいの乳首をパンチングボールみたいにして指先と反射神経鍛えたい
めいの乳首の動きを目で追ってたら自然に動体視力上がっていきそう 顔射あるし69あるしイチャイチャで
新作良いよね! 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 新作みた
もうめいちゃんだめかもね。
カメラの明るさがプレイ前はいいのにプレイになるとなんか暗くなる。
せっかく水着なのにプレイは胸中心、そしてドアップしすぎ、
足コキすらなかった。
監督も無能、これだけ改善しない女優ももうダメだな。
もう期待しない ドリシャで真っ白になるくらいぶっかけられてほしい
dogmaでゲロイラマ、拘束椅子で中出し連発
ナイツビジュアルでノンストップ
信頼回復のためにどれかしてほしいよ 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 新作
水着を最後まで脱がないのは納得出来ません。世界最高峰の裸体が見れない新作は駄作です。先月が良かっただけに残念な仕上がり コスチューム物で完全に脱いだらそれこそ文句つけるべきだと思うが 5億年スイッチ押すことになってもめいちゃんのおっぱいあったら耐えられるな
心無にしてず〜っと乳首しゃぶってたい 俺も>>262派だわ
水着が邪魔だからちゃんと脱がせてほしい 前半水着有プレイ
後半全裸
これが一番
今作は全裸ゼロ全てが着衣プレイ意味不明 水着がさ微妙にフィットしてないのがな
30分ぐらいかけてお気に入り見つけてそれを脱がしての方がええわ 水着作品で全裸になることはほぼない
ストッキングものでストッキング脱いじゃうのと同じ SEX後半は全裸でいいけどね全部が着衣なんて購買意欲なくなるよ 泣きながら許してください!って言うくらいハードなやつ頼む 俺は、めいちゃんのハードな>>257のようなプレイ全く望んでない。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 新作良いなあ
他の女並べるとめいのメスとしてのレベルの高さがよく分かる 俺は人生で3度衝撃を受けたことがある
1度目はGLAYのTERUの歌声を聞いたとき
2度目は氷室京介のB・BLUEを聞いたとき
3度目は5ちゃんねらーの平均年齢が65歳だと知った時だ もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 元下っ端AV男優です。
元々AVメーカー下請けのカメラマンとして入社し、ひょんなことから絡みもすることになりました。
鷲尾めいさんと一度対戦したことがあります。
俺は60人くらいの女優さんと絡んだけど、鷲尾めいさんがダントツ一番かわいかったし気持ちよかったです。
鷲尾さんは人見知りでした。以後鷲尾めいさんのファンになりました。
なんか聞きたいことがあれば知ってることがあれば教えれます。またたまに除きます。同じファン同士盛り上がろう。
はっきり言って実物みたら飛ぶよ。圧倒的なオーラがある。 >>302
そういう感じなんだね。望まれてないならいいよ。別に。ID:SBcqNL5Mの意見があるなら去るね。そういう考えなんだ。じゃあいいよ。めいさんのファンはダメだね。 口外すべきことではないし狭い業界なので即特定される
事務所やメーカーに怒鳴られる前に辞めたほうがいい
本当にせよ嘘にせよ 気持ちよかったですって先に言ってどうするんだよ
本人でもないのに聞きたいことないよ 他の少し胸がある程度の女優の作品タイトルに「国宝級」だの「◯億円ボディ」だの入ってると鼻で笑ってしまう
最近だと瀬戸環奈が1000年に一人のなんたらとか…
あんなのただの痩せコケたヤギに過ぎないのに
鷲尾めいはプレイ自体生温いのが殆どだけど顔とカラダの平均点で言うなら一つ抜けてるだろ 鷲尾さんの方がちょっと下品でエッチな身体だよね
そして笑顔が最高に可愛い 鷲尾は腋をガバッとしてるところがエロい
同じ巨乳系統だと天月あず、めぐり、春奈まいが好き
瀬戸環奈とは系統が別だよな ラーメンに乗ってるチャーシューや煮卵がどれだけ美味くても
肝心のラーメンが美味くなきゃ話にならない
はにかんだ表情がかわいくても、乳房と乳首の造形が完璧でも
肝心のセックスが普通じゃ抜けない 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 初見のインパクトだけだな
こんなんでいつまでも抜けるの童貞だけだろ いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 このアカウントを見つけられないんだがもう削除してるか変更した? 毒親育ちで就職して家を出たときに縁切るやついっぱいいる
まあ知らんけど >>334
AV女優相手だから聞いてるっていうのわからんのかな 商売でやってることを、近所のよしみで無料で引き受けろとかいう厚かましいタイプ
イラストレーターにタダで書いて~とかお願いしてくるトラブルをよく目にするけどその類いよな
相手が性を売り物にしてるからって、性的な質問して良いわけじゃないことがわからんのだろうな ラーメン屋にやっぱりラーメン好きで始められたんですかー?みたいな世間話と同じ
>>347
ズレすぎ 肛門科の医者にやっぱりアナル好きなんですか?って聞くのと同じ
デリカシーというかそういうのがあれば普通は聞かないわな 普通は世間話でそんなこと聞かないでしょw
って話なのに、ズレてるのはお前 まあこういう質問受付みたいなのって世間話とは全然違うけどな SNSでAV女優に話し掛ける奴なんて全員アタオカだろ 見下されてるってことなのにそれにマジギレしてるのがオモレーって話なのわからんのがアスペね それ面白がれるのは、好きな子にちょっかい掛けて気を引こうとする小学生男子並のメンタルの持ち主だろ
良識ある大人はそうじゃないって学ぼうな あの回答はマジギレじゃなくて、そういう見下してくる質問に対して、お前そういうことしてないでちゃんと生きろよ的に諭されてるんだよ
それに気付かずにアスペとか言っちゃうの、自分以外全員アスペに見えてそう くそどうでもいいわ
めいちゃんのおっぱいの話をしろ 覆面の男におっぱいが真っ赤に腫れるまで吸われ続ける作品作ってほしい >>358
そんな優しくて
かわいくてスタイルも抜群の女が
パコパコしているのを見られるなんて
最高の時代だな
末永く頑張って欲しい それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 新作の最初のチャプターで着てたチューブトップ水着もっと見たかったな
男優がずらすの早すぎるのよそれかイメビ出てくれ いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 来月発売のサンプル動画、手コキ射精なのに精子の飛び良すぎてめいの顔にかかってるじゃん
全部顔にかかってたらよかったのに そろそろめいちゃんのコリコリ勃起乳首ボコボコにする作品出してくれや めいちゃんの作品に求める!
密着騎乗位を後ろから撮影
これが一番興奮するんだよ >>392
次回作のサンプルにあったので期待している!
>>393
ジムNTRからK表記
しかしパケ写は大きいけど映像みると以前より少し小ぶりになった気がする AV男優とヌルいSEXはやめてゲロ吹き出すくらいのハードな仕事をするプロになってほしい 俺は>>396のようなプレイをめいちゃんに望んでいない。 天木じゅんがグラビア引退かぁ
AVデビューしてくれないのかな 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? このあとなんもしないて食ってけるぐらい稼げたんだろか
不幸な姿とか見たくないよなあ 全文
デビュー6周年を迎えました
作品を買ってくださる皆様のおかげで鷲尾めいとして存在することが出来ています、本当に心からありがとうございます。
みんなの中にいるわたしが笑ってる姿だといいな、みんなが幸せで居てくれたらいいなと、いまはただそれだけを願っています
自分の人生少し欲張りに生きて、経験は強さに、知識は優しさに変えて自分と大切な人の為に使ってね
鷲尾めいで居られるもう少しの間どうぞよろしくお願いいたします
ちなみにこれ書いてるの3月なんですけど去年の夏にK力ップになり、、今月からL力ップに成長しました
さすがに怖いのでこれ以上にならないように少しずーつ身体絞ってがんばります、、。
明日以降の未来のわたしがんばれ、、
引退いやだ、、、、、 引退か………
また楽しみが一つ消える
他の女優の作品なんてもうずっと見てないから
代わりを探す気にもなれない……… 6年もやったらベテランの域だからなぁ
そろそろ引退考えるのもまぁ自然な流れ まあ業界的にも6年やれば長い方だからな
それより問題はやめた後なんだよね
ありがちなSNSでズルズル小銭稼ぎとかアパレルとかは見たくないな 本当に史上最高のおっぱいが引退するのは、人類の損失でかい >>415
ってか公式の方貼れよ
なんでアフィサイトなんだよ まあそれだけこのスレの情報が遅れてるということだな
よくも悪く無SNSがないし陰口もない
逆に今どきSNSなしでこんなに続くのも異例 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! ぶっかけられておっぱいまでドロドロになってるの見たい 俺との絡み結局一回も無かった
NGされる事したことないのになあ ミュージシャンみたいに一時期ヒットさせれば優雅に印税生活みたいにならないのがAV嬢のツラいところ あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 7周年
8周年
とやり続けてほしい。毎月の楽しみが減る。ずっと動画買ってる女優は、めいちゃんだけ。 鷲尾めいが広末涼子に似ていると思ったんですが違いますか? まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 >>449
違います
広末涼子が鷲尾めいに寄せて来てるんです 言っていいのかわからないけど、広末涼子の件ってどうなの? 目も鼻も口も似てないのに
オリンピックの柔道で金メダルとった角田夏実の写真見て
めいちゃんに似てると思ったことがある
輪郭が似てるのかな 警察が大物に舞い上がって勾留したね
鷲尾めいが嫌がりながらぶっかけられてるところが見たい 無修正出たら最高だね
白石真琴や尾上若葉が無修正出たとき
興奮したなぁ ●●に似てるとかどうでもいい。
めいちゃんはめいちゃんでいいじゃん。 ザブングル加藤に似てるって言われてたけどどこをどう見たらザブングルなのか全く意味不明 >>467
「ザブングル加藤にソックリだ」という意味ではなく「絡み中の表情がブサイクだ」という意味だよな んー全く似てると思わない
まあ思わないほうが幸せだな 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 >>480
ググったら似ててワロタ
下位互換だな
>>483
これも似てる >>480
うんちょっと似てる
あっちが相当下方だけど 昨年末に出たVRがFANZAで半額になってるから見てないやつ買っとけよ >>480
似てて草
だけど全然こっちの方がかわいいやろw SODデビューなら坂本似のパロディで使い潰されてたんだろな これもう姉妹やろ
しかしブッサイクやなー
めいちゃんはかわいいけど いつ引退するかわからない状況なのに
新作がまたぬるい駄作でガッカリ おっぱい無防備
着衣プレイ中心かよ…残念すぎる。買わない 996089
996318
1023565
1023650 六年目か、今年で引退するだろうけどさ
そうなってくると良いんだどね 結婚すんのかねぇ
XでプライベートでHしたみたいなことばっかり書いてるし 今日初めて会ったけど、色白で足が綺麗で
親しみやすくてテンション上がったわ 悔しいだけなら誰でも思う、だが思うだけじゃダメだ。それでどうしたいんだ? バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 恥ずかしがり屋なのでファン対応出来ません!の意味が分からないんだよ
恥ずかしがり屋が風俗からAVになんてならないだろ 一般への対応が面倒くさいって事だろ
そのまま受け取らず察してやれよ ピル、ホテルでSEX呟いてた垢削してまた新しいX垢とインスタ垢作ったね
何回目だよw いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 新作でお尻のほくろがいっぱい復活してた
除去したのかと思っていた
ファンデーションで隠していたのか お尻にいっぱいあったほくろが復活してた、じゃないのか お尻にいっぱいあったほくろが復活してた、じゃないのか スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 鷲尾めいの豊満な肉体がどうしてもたまらないです・・・ 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 俺はおじさんですが、西野美緒という女優こそ完璧な体系と思っていて、現在は、鷲尾めいと思ってます。 >>564
西野美緒っていいよな
どの作品だか忘れたけど、おっぱいを顔にくっ付けてやる奴が好き こんなノリ5ちゃんでしか無理だからな
たまにXなんかでも見るけど >>564
西野美緒名女優だよな
あれこそ希代のAV女優だよ >>571
一応デビューは平成なんだよ
ちなみに俺は44才 あいだももは湘南純愛組!か何か昔のマンガで名前だけ知ったような
庄司みゆきは親父の隠し持ってたAVにあったな
黒沢愛とか彩名杏子とかちょうどVHSからDVDへの過渡期の女優が直撃の40歳 おじさんさぁ
スレ違いなんだよね
そんなに年齢アピールしたいの? 頼むからワシが大好きじゃった坂本リナをVHSで見てくれ >>531
引退前の何作かでそうする女優は一部いるみたいだね。永瀬ゆいとか園田みおんとか。
引退後に全部脱毛したってのもいたかな。三上悠亜とか瑠川リナとか。 坂本リナ、fanzaのパッケージとサンプル画像しか見てないけどあからさまな入れ乳じゃん
これは当時基準でもないわ そんな人気は出なかったよ初期はそこまで違和感なかったけどな くく579ホ、ホンマけ!ワシの失った青春返しておくれ 俺にもそう見える
でも98年でもう豊胸とかあったんだ ワシ今さっき島袋、田淵とのカラミ見たけど
天然じゃと思うけどなあ。 裏垢でセックス事情とか色々つぶやいていたんだな
プライベートではガード固そうなイメージがあったけどAV女優らしく奔放なタイプなのかな よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう >>591
Instagramでリールを共有すると共有した人が誰か相手に表示されるから気をつけて >>591
美乳がポロリ 神乳美女のラッキーおっぱいハプニングSP 筧ジュン 相変わらず演技が出来ないから棒読みだけど、あの裸体なら全て最高 淫語、ぶっかけ、イラマ、腋コキ、時間停止をお願いしたい 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 次の新作は乳首が良く撮られてるけど乳首舐めがないっぽいから撮り直してほしい 指名手配の八田与一に似てると思いますがいかがですか? ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 大きい乳首はあんまり好きじゃないが鷲尾めいだけは許せる スペースでインライへ誘導してる奴がウザい
配信があるだけありがたいと思え 逆に鷲尾めい見てからデカ乳首が好きになってしまった VR1作目でハマってVR作目は全部買ってるけど、1作目を超えるのが未だに出ない
最新作の8Kは期待してたけど、メイクのせいか、照明のせいか、髪型が特に酷かったせいか
顔の劣化がハンパなかった
今まで少なかったキスが増えた点は良かったがそれだけだったのが残念 筧ジュン時代のマネージャーのやつか鷲尾名義なら相部屋NTR、相手が上司の方な 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! 無いじゃないの、意地が悪いな
「童貞を1ヶ月」だよ それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだな」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 新作、俺は好き
メイクと乳首の存在感が良かった
あと声とよく分からない怒られ方するところ