鷲尾めい(筧ジュン)Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなの作品も同じようなのばっかりになったな…
もっと乱交もとさのとか、結穴ドアップにするとか、凄テクとか 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 「エグい程の肉感AV 」と「おま◯こ、くぱぁ。」シリーズ復活してほしい
そして鷲尾めいの程よく色素沈着したオメコ拝みたい
S1は女優の人気を少しでも長引かせるために
"おしっこ解禁""巨根解禁""レズ解禁"とか小出しにするの近年の作品に多すぎる
ファンティアとかOnlyFansもやってほしいが
もう既に精神的に疲れてるっぽいし望み薄かな >>3
じゃあこれで
射精依存改善治療センター
//video.dmm.co.jp/av/list/?series=219844&media_type=2d&sort=release_date 来年あたりW専属になって
前にコラボしたマドンナなら相性も良さそう >>009
同人でありきたりなネタなのでどうせなら同人実写化コラボがよかった 正月番組の出演内容が解禁になったけど内容がっかり
あんなの若手がやることじゃん
なんで本人NGじゃなかったんだろ >>8
いっそのこと、マドンナの専属という手もあるぞ 身体も笑顔も1,2位なのに今一歩なのは
SNSやイベントやらないからだろうな >>16
いやタレントやアイドルじゃなくてAV女優なんだからネックになってんのはプレイ内容だろ
どれだけ容姿のレベルが高くても内容がゴミだと抜けないんだから
広報活動やファンサをどれだけ頑張ったって抜ける作品が無かったらNo.1になんてなるわけない >>17
これ
事務所が少しでも長く続けて欲しいからかNG多くても許されてるし
専属の中でも相当特別扱いされてる感じするなぁ まぁね、たまにFanzaの女優ランキング見るけど上位にきてる事ほぼないしな
と言っても別に上位にいかなくても良いからもうちょっと何とかしてくれとは思う タカショー、三上居なくなり
NO.1AV女優が誰だかわかんないよね
不在かな 普通に河北じゃね、最初のデビューも復帰後もずっと一位だし
三上いた時も引退作品量産なけりゃ河北一位だし 今年の作品で良かったのは、
居酒屋店長役とマドンナコラボくらいだった。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 来年は尻作品があるといいなー。
おっぱいは最高峰なのはわかってる。
尻もいいんです! >>23
その2つはよかった
個人的には雑魚乳もハニカミ笑顔を封印して責められてるM気質めいも好き
>>29
尻穴が見える背面騎乗位は毎回必須で入れてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています