鷲尾めい(筧ジュン)Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つかね
その瀬戸環奈がデビュー作だけで消えそうなんじゃね?
来月の新作発表無いよね オラ悟空だけんど瀬戸とかいうの顔コケすぎだし出っ歯だしオマケに愛嬌ないねぇしで爬虫類みてぇだ セトカンみたけどFC2に出てきたら驚くけどエスワンなら1年に何人もいる程度の普通レベル
Jカップも高身長もグラビアデビューも特に珍しくない
ただどっかの選挙みたいにSNS運用会社の仕込みが凄かった。今後は金ある事務所は売り出しは同じ事やるのかもね まあ普通だったね
過剰すごいすごいと言うのも考えものだなあと思った
先行で売れたから意味はあったのだろうけどデビューがトップになるんだろなってみんなデビューがトップなんかな セトカンは表情や感じ方がダメだって言われてるけど
鷲尾さんは表情や感じ方が可愛くてエロい 鷲尾さんは1回の絡み中の各体位でいくのやめてほしい。毎回そんなわけないやんってなっちゃう >>186
ファンタジーでも過剰な設定は萎えるからもっとリアリティがほしいんよ そんなの過剰でもないでしょ
だったらSILK LABOでも見てればいいと思うよ かすみ果穂が引退前にドグマで拘束されて中出しぶっかけされて口に放尿されてたの良かったなぁ
あの一流女優がこんなことをするかという興奮があった
めいちゃんもやろう だからと言って、あまりにも辛い内容にしたら
販売が許可されないという可能性もあるよね 俺はめいちゃんに過激なプレイ求めてないんだよなあ キモじじいとの絡みもみたくない あの巨大なおっぱいといやらしい色のピンコ勃ち乳首をじっくり楽しめる作品が足りなすぎる
もっとローアングルシーンや願わくば全裸or体操服で縄跳びとか撮ってくれぇ めいちゃんには「いちゃラブの女王」を極めて欲しい
吉根ゆりあの「実写化の女王」みたいに
吉根さんも昔に比べるとゆるくなったよね あの笑顔でニコニコしながら大好きな彼氏役の俳優の目の前で
寝取られやられてほしい じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 瀬戸環奈って確かに体は完璧だけど、顔は普通〜ちょい可愛いレベルっしょ
あえてダメ出しするとすれば、ちょい出っ歯なのがマイナスってぐらい。
体は鷲尾めいも全然負けてないし、瀬戸環奈と同レベルに素晴らしい。
で、顔は俺的には鷲尾めいの方が普通に好きだし、笑顔になった時にクシャッとする表情は愛嬌あっていい。 鷲尾めいが好きならそれで良くね?
それとも誰かと比較しないと
良さが分からないのかな? Xの凍結解除されてツイしだしたけど、またすぐツイ消ししてる
本人とは思えないが事務所が捨て垢もちゃんと管理しないのかね 新作
久しぶりに顔射があってびびった。
けど、フェラが一回だけは、、、、 目隠し拘束、オイル、固定バイブで絶叫してるところが見たい >>209
その代わり気持ち良さそうな69見せつけてくれたからいいじゃん めいの乳首の触感再現したグミ出してほしい
辛いときそれ噛んで心落ち着ける 顔射NGにしてると思ったけどな
今回の新作顔射あったな 舌射は珍しかった!
たぶん顔の上半分にかかる顔射はNGじゃないか 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 鷲尾めいの乳輪って、仰向けになった時とかに乳輪が急にしぼむのが特徴だよな パイズリばかりで69の少ないめいちゃん
顔射は、ほぼないめいちゃん 貴重
しかもイチャラブプレイ最高
引きこもりも良かったし、今回も良かった! >>225
筧と鷲尾初期はあったけど最近はなくなったよねって話 めいちゃんのおっぱいが、現在最高のおっぱいなのはわかった。
おっぱいに特化した作品ばかり。
そろそろ密着騎乗位の後ろからのアングルばかりのプレイとか見たいです。めいちゃんのお尻の良さもわすれちゃいけません。 >>232
写真集出してるだろ
個人の写真展もやってる >>231
尻作品を出したら出したで「なんでいい胸を出し惜しみするんだ」ってクレームするんだろ。。。 最初は顔とおっぱいでファンになったけど、最近めいちゃんのアナルが愛おしくなってきた。
ちょっとでも映れば「良し」ってなる めいの乳首をパンチングボールみたいにして指先と反射神経鍛えたい
めいの乳首の動きを目で追ってたら自然に動体視力上がっていきそう 顔射あるし69あるしイチャイチャで
新作良いよね! 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 新作みた
もうめいちゃんだめかもね。
カメラの明るさがプレイ前はいいのにプレイになるとなんか暗くなる。
せっかく水着なのにプレイは胸中心、そしてドアップしすぎ、
足コキすらなかった。
監督も無能、これだけ改善しない女優ももうダメだな。
もう期待しない ドリシャで真っ白になるくらいぶっかけられてほしい
dogmaでゲロイラマ、拘束椅子で中出し連発
ナイツビジュアルでノンストップ
信頼回復のためにどれかしてほしいよ 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 新作
水着を最後まで脱がないのは納得出来ません。世界最高峰の裸体が見れない新作は駄作です。先月が良かっただけに残念な仕上がり コスチューム物で完全に脱いだらそれこそ文句つけるべきだと思うが 5億年スイッチ押すことになってもめいちゃんのおっぱいあったら耐えられるな
心無にしてず〜っと乳首しゃぶってたい 俺も>>262派だわ
水着が邪魔だからちゃんと脱がせてほしい 前半水着有プレイ
後半全裸
これが一番
今作は全裸ゼロ全てが着衣プレイ意味不明 水着がさ微妙にフィットしてないのがな
30分ぐらいかけてお気に入り見つけてそれを脱がしての方がええわ 水着作品で全裸になることはほぼない
ストッキングものでストッキング脱いじゃうのと同じ SEX後半は全裸でいいけどね全部が着衣なんて購買意欲なくなるよ 泣きながら許してください!って言うくらいハードなやつ頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています