鷲尾めい(筧ジュン)Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というか顔やふいんき(何故か変換できない)←まだ通用する?
と違う女優さんたまにいるよね >>714
まあこれは普通によくないからな
そういうのなくすために新法がどうでバカ揉めしたんじゃないのか でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく >>746
いつものこと
引退も匂わせてるのに
ここ数年ロクな新作が出ないよ
良作は年に1、2本くらい あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 S-1の専属ってみんな近寄りがたいほど綺麗なんだけどそれだけで
特徴がない顔ばっかりなイメージ(アイポケもそう)
なんだけどこの子は愛嬌があって親しみやすさもあって好き 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 >>780
結婚願望無いんだな。正直、結婚して不幸になるパターンもかなりあるから別にいいんじゃね。 AV女優がXでおじに返してるだけのリプライなんて真に受けん方が良い >>786
どうなんだろう。以前もAVで気持ちいいか聞かれてキレてたけど、演出としてそういうキャラを演じるメリット無い様な気するけどり 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 >>773
なんか面倒な性格を感じる
ポスト削除前はホテルでピル飲んでSEXニュアンスのポストばっかりしてたのに >>797
>>798
あざーっす、
桃果あかりの別名義 「デルデルハニー」
の物だそうで
感謝、感謝でございます。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 AV女優は辞められるけど元AV女優は辞められないって見たけど何いいこと言ったみたいな気になってんだろ 職業差別がなくなって、AV女優の手取りが派遣OL並に下がったら、誰もやらないだろう
どちらかを諦めるしかない 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 元芸能人や元サッカーや野球選手もそうだし表に出る職業はみんなそうだろうとしか 社会人野球やサッカーチームがあるように社会人AV嬢を作れば良いのでは もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 全裸出社良さげ〜。これまだ誰もやってないのか
我慢できなくなってガバッといくとそこからはもう普通のAVと同じだから、とにかく企画のまま晒したり揺らしたりしてほしいんだよな俺は。広く同意はされないだろうがw そこまで変なシチュにいくなら時間停止のほうがいい
でも途中で停止を解除してまた停めるやつは許しがたい AVを職業差別してるの9割女だろ。男は別に嫁がAV女優、だから何?って感じ。むしろ羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています