鷲尾めい(筧ジュン)Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
わかる
デビュー当時はかわいかったのにすぐ弄ったりするのも多くて困る 弄らなくてもド金髪にしていつもギラギラのメイクしたりする人もいて
そんなことしなくていいのになぁってなる 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 次回作は何だろうな
夏だから水着でめちゃくちゃにされてほしい 彼氏一筋な巨乳彼女がまさかの快楽堕ちNTR 婚約までした最愛彼女がジムのイケメントレーナーにおっぱいでイカされてるみたいです… 鷲尾めい
見たよ。かわいすぎでしょ 好きな女優のSNSは見ない方がいいし深く知ろうとしちゃダメだな >>881
辻本杏と二階堂あいのTwitterは可愛かったよ、ハムスターとラーメンばっかで
リプもよくしてたし なんかあったの?キチガイ出禁するとかいってるけど
すぐにポスト消すから何があったか全然わからんわ 事務所所属女優さん
全てのイベント出禁って
結構きついゾ すまん、存在はデビュー時から知ってたけど全く興味がなく、最近になってめっちゃ気になりだしたんだけど、作品が大杉てどれから観るか迷う
ベスト盤みたいなやつからでもいいかな
初心者にオススメ作品はありますか? 吉本が闇営業で揉めていた時の
松本人志みたいだったよねめいたん
「鷲尾、動きます!」 当分の間
イベント関係が出禁で決着がついた様ですね >>904
そうですか、残念です
この身体でイメビ出さないのは勿体ない >>903
事務所の声明、あの人には届いてなさそう
あの開き直りっぷりが意味不明 >>906
1週間位おとなしくして
その後に言い出すに決まってます 推される側が「推し活」とか言うのサブボロ出るんだけど気持ちわかる? めいちゃん、それだけプロ意識あるならぶっかけやろう >>911
わかんないか
推される側が推し活の事にとやかく言うなよって思っちゃうんだよね
なんでそんな上からなん?って 知らんけど、実際推されてる方が推してる方の上じゃね? >>913
応援している人がいて初めて成立するのに? >>912
俺もかなり傲慢だと思っているよ事務所も他の女優も
問題意識が低いから私が全て受け止めたみたいな感じの部分が なんなんだろう、デビュー時から知ってるけど全然興味なかったのに、最近になって気になりだした
筧時代のはもう新品で買えないのばっかだし、困った
とりあえずベストヒッツって安いやつの美乳がポロリと、最近の罵倒風俗を買ってみた
改めて乳が凄い好みなのと、体型も自分の歳のせいか好きになってきた
これから集めるの大変だなこりゃw >>916
そういうことじゃない
>>919
限りなくそれに近いブルー 大勢の中のたった1人に過ぎないからな。
他の大勢の善良なファンに支えられてちゃんとやっていくから。
そんなことないと思うなら、手を引いて、どうなるか見てるといい。お手並み拝見。きっちり人気が落ちればお前の勝ちだ。 >>922
いや別にこれで嫌いやわとかじゃなくて基本的にこの風潮なんかな?って思うだけよ
アイドルが「推せるうちに推せ」って言うのも、ん?って思うなー程度のこと セックス見て、てめぇでチンポしごいて、ドピュっと出したら終わり
それがAV女優だろ
抜けるか抜けないかでしかないわ
そのAV女優を「推す」とか「推し活する」とかいう感覚が理解出来ない
ただ買い支えるだけならまだしも
SNS監視して、気に入らない事があると絡んで
終いにはこんな場末の掲示板でお気持ち表明とか
どういう育ち方したらそうなるんだよ
いじめ?虐待?精神疾患?引き篭もり?もう今世は諦めてんのか? >>924
お、おぅ、だからおめぇと言う通りだってば
そもそもAV女優に推し活がどうとかおかしくねぇかって話なんだよ
人生終わってる同じ穴のムジナに人生の心配される筋合いはねぇけどよ(笑) ファン同士の揉め事に首突っ込んで説教とかするから面倒臭い事態を招くんだよ
これは私の仕事ではないので事務所にご相談下さいとか線引きしろ
私が代わりに何回も謝って傷ついたとか悲劇のヒロインぶるな それのどこが悲劇のヒロインぶってるんだ?
そういう認知の歪みがあるからトラブル引き起こすんだぞ 月曜の早朝からブチギレポスト連発
メモに書いてある内容見ると相当拗れてるな
事務所と藤かんなを批判して挙句の果てに
サイトウをバケモノ呼ばわりして糞ワロタ よくわかんないけど事務所が気に入らないから引退するってことであってる? >>927
理由はさておき、結果的に同情を引こうとしてるじゃんw 事務所を移籍できれば済む話だけど、新しく雇う側も癇癪起こされたらたまらないだろうw そもそも改名してまで前の事務所離れて拾ってもらって、結果また拗らせてるなら筧ジュンに問題があるんだろ
やっぱり人間、素直謙虚感謝がなくてはダメだね 彼女がキレてる内容を何度読んでもキレるポイントが見つからないんだよね
流石に煽り耐性なさすぎるだけでは?って思う 改名までしてって…
移籍や復帰のタイミングで改名するのは当たり前じゃね? >>937
聖ひばりのことか?アレもよくわからんな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 女優の名前は伏せると関係ない人に憶測で疑惑が飛んでいく可能性あるから危ないな この子は一体何がしたいのかわからん
か弱いファンの為に頑張って標的を謹慎処分に追い込んだのに
次は事務所と同僚の女優批判とごめんね連発
拗らせ構ってチャンチンにも限度がある
早く心療内科でカウセリング受けた方がいい 確かにどんだけ読んでもなぜ切れてるのか全くわからん、言っても対応しないから事務所向けのを一般に公開しました系 アイドルグループだとか声優俳優だとか、裏アカで出演者や同じグループメンバーをディスってるのが発覚して炎上って偶にあるけど
これもそんな感じだろ
事務所の重い腰を上げさせるために騒いで大事にしてなんとか対処させたけど
そうまでしなきゃ動かないのに嫌気が差したって理解できる感覚じゃない? 広陵高校のいじめを告発して、それでちゃんと望みの処分は下されたのに
高野連や学校を批判して、自分は転校するってわかんない
って言うの? これで先月撮影した作品が半年後に
無理やり引退作としてリリースされて
終了か
悲しいな 写真展行かなかったって誰のこと?
鷲尾はその人にキレてるんだよな
葵つかさ? SEX見せてくれてるしどんなキャラでもいい
でもイラマぶっかけを見せてほしい 元カレが心配してLINEが届いたけど無視したとか得意気に語ってたな
グフフとか笑ってる様子が聞いていて怖かった 元カレの心配LINEなんて
今なら一発くらいイケるんじゃね?だろうから
無視して正解だろ こじらせ過ぎだろ
サバサバしてまーすとか言いながら実は構ってちゃんとか可愛いけど コメントと背景📺を削除したのにアイコン変わってないか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。