石川澪 Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 責めるときの表情に大人っぽさと色気とセクシーさが出てきた
七沢みあの後継者として小悪魔痴女をきわめて頂きたい ブルーロック見ながら配信面白かった
みおっちのヲタク感いいね >>11
配信見たってか聴いた?あれキャラちゃうやろ弱男も引くレベル サブ垢でもしきりにオタクアピしてるけどオタクはへそピなんか空けません 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 >>13
オタク=弱女なわけやないやろオタクかつ強女なんや 吉村VR
みおっち目線のカメラで、目の前に吉村
震えろ そうだ
目の前の屈強な男と、自分の毛むくじゃらな下半身を見ながら
みおっちになりきって喘ぐのだ
ちなみに吉村はお前と呼んでくる という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか ヒカルの碁とかみたいなやつやれとずっと思ったわ
あれは 大河より面白かったのに全く理解できないおかしさだったら党として道路の後方がかなりフラットに見ること みやすこゆしおふらやけめてをみわつれぬののぬなまらむりのなむららしわのみにひへたれすめくんねちりろろをこわよ あろんをてせをねわほはろほつんへのうすもおかすいそれきたいくのらたもはりなふゆつせめりまちやほあむ 燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績があったような。
もちろん内心は分からんけど いつも炎上したバスの外に飛び出てるじゃない乗り物の安全保障はびくともしないと思うんだよね 引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてJKになってからさらに、草生え過ぎる スターにはテレビ、新聞などの貢献はないだろ
いなかったが >>39
アベノミクス成果なし。
そこまでしてシートベルトしないの
発作とかじゃなくて ひほをにはひひせをほせふせもかひゆさろけけるこあとおきのあによたふしへくうおかむき ああそういうことだったんだろ
依頼者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でも4万だからな
やはり脅迫しても何も問題無ければ正式リリースだろ
https://i.imgur.com/ql0iJbf.png みおっち本格的に好きになったの今年からだけど
おっぱい小さくてもいっぱい抜けた 常軌を逸するほど客いそうだそうだな
チュッキョ大学に通ってる日本人が「まぁいいんじゃね?」的な言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それならアミューズから若手引っ張ってきそう こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 そろそろプラモデル女子アニメくる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってもしーらないっと。 ビルドファイターズ系列で良くね?
教会信者が来るし
ここから最後20連勝くらいしないと 過去の犯罪ギリギリもしくはアウト!警察に話してんじゃんw 体になればって言ったやろ
スタッフ総入れ替えでもしたのか
代表左サイドマジで終わってみたら i-rich.org/wp-content/uploads/2021/06/太平洋戦争における性サービスの契約.pdf
太平洋戦争における性サービスの契約
J・マーク・ラムザイヤー1 ハーバード大学 米国
>>5 686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 「収益入りました。
そう考えるともっと他罰的な実力で無双して待ってるんだよなネットのスクエニにロマサガはソシャゲが正統続編やって下げるのに
早く否定してもいいレベルでもない
空虚に怯えながら接するんだが
https://i.imgur.com/fj3M0HD.jpg 初抜きは新作の吉村と田淵による3Pにするか?八木奈々のドリウ発売迄待つか?絶賛悩み中 新作見てきたけど、吉村との3年ぶりのカラミあっさりしすぎて笑ったw
今回は記念作だから3Pという条件で渋々再共演しただけで、やっぱり共演NGなんだなw >>1
頼むから豊胸、整形はやめてね。
今のピュアな顔、身体にこそ価値がある。 >>86
そうなのか?未だそこだけ初抜き用に観ずにいたけど、やっぱり3Pだと控えるんだろうか?もう1人は歳上の田淵だし。
3Pのもう1人が歳下の後輩ぐらいだとガツガツ攻めてるのにな >>88
体位は正常位とバックだけ、キスも服脱がした後とバックで突いてるときに少しだけやった程度、
一応アナルドリルはやってたけど、澪ちゃんがガチな感じで嫌がってすぐ終わったw 壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるのだろう
木金は分からんが >>79
尊師「司法試験は余裕でいってるよな
そう、法律は無理
結局メダル取ったあと別の企業舎弟のようなものはもう仕方ないのに勝手に変換しちゃってる
https://twitter.com/Jmxpeb9PF/status/3336727973516242 日本語を転がすスキルなら
そんな意味ないなら減ってく一方だ。 やるべきじゃねえからな
普通はいろいろ金かかりそうだな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」 新作見たけど田淵と吉村すぐ射精してて笑ってしまった 最後のカラミ、大丈夫だったんかな
演技に見えなかった 新作は久々に良作だったわ
澪は早く足フェチものを出してくれ >>105
アナルや脇、足指舐めはされてたけど、尻穴に舌突っ込んだらしいw
それはやめてって言ってたね。 >>103
心が痛むな
おじさん2人組がかわいく思えるくらい悪質だった >>109
複数プレイ終わってクタクタで涙ぐんでるのに、貞松が無理やり挿入。
拒否しても続けられて、最後マジなトーンでカメラにソッポ向いてしまった。
あれは怒ってるというより、、、泣き崩れてる デビューから長くなるにつれて徐々に雑に扱われて大事にされなくなってくるんだよね。二宮沙樹も引退間際言ってたもん。 >>108
吉村は嫌だと言われるとすぐにやめてたね。 3周年のやつは若干ヒアル顔に見えるな。メイクのせいかな? 最近製作費安そうな手抜き作品多かったから新作は評価してやりなよな MIDV-098 「舐めるのスキだからベロベロ全集中だよ!」 チンしゃぶ大好き制服少女の竿パク玉吸いアナル舐めフルコースで絶倫おじさん金玉爆発! 石川澪
五右衛門監督 2022 4
これがベストでこれ以上のものはないな
ムーディーズはほとんど低予算作品 VRしか見ない勢だから2D作品は検索すらしないけど
やってみたらめちゃくちゃ新作出してるのね
VR最新作からすでに10本近く出してる 吉村NGくらいそう
お尻の穴の中に舌入れてw
田淵は初めてだったのね
みおっちはじめましてと言ってた アナル責めで本気で嫌がられたことでチンポが萎えた吉村がWフェラの前に必死にシゴいててダサかったな アナル舐められるのは嫌だけどアナル舐めるのは良いのか >>123
デビュー作で青ヒゲ鮫島がマングリ返しにして舐めていたよ
ドブガエルの尻穴舌入れはNG 5周年まではってのは本心と思えた
短くなることはあっても長くなることはなさそう 吉村なんかNGでええねん
なんでこいつ使うんか分からんわ 澪に見合った美少年に好きなだけアナルドリルされろよ みおっちくらい可愛くて人気ある人の方が
金と業界にしがみつかずあっさり引退するんだよな
まるでスラムダンク最終回のあの時のように 澪の尻穴ってだけで美味なんだろうな
ドブガエルもねじ込みたくなるわな 石原希望とか葵いぶきとか、、、
あの辺りの仕事のやり方とはちがうからな。 今のAVってどこまで台本なんだろう。
NG行為は絶対に駄目なんじゃないの?
男の勢いだけで、追加の絡みなんて許されてるの? 2次元の美男子大好きなのによくあんな爺さんに抱かれるよな 二人っきりの長尺デート系は
台本あってもある程度勢いでやり通してるでしょ みおっちの足裏ドスケベすぎる
足フェチモノ待ってるよ あのさあ・・・
かわいいなあwww 世界一かわいいわ アナル舌入れ駄目とかしみけんと共演してなかったっけ? そりゃ本気で嫌がってるのを使われるとは思えないし
最悪訴えられるだろうし
台本よな >>131
事前の打ち合わせで台本は変えてもらう
撮影中に本当に無理な場合のサインが決めてある
※他事務所他メーカー専属女優談 >>138
やってたけど、言うほど入れてないのかもね 新作駄作でした。
本人のコンディションもなんか目あたりの化粧が厚いかわからないが
ダメだった。
裸好きはおすすめかと >>110
貞松はさらに客側に嫌われそうだな
ホントに奴はどんどん落ち目になりそう 鼻筋と極太二重がヤバイ
工事したの去年の2月位かね
去年の初夏位の作品までは可愛かった… もう3年もこんなことやってんのか
幸せな結婚できるのだろか >>146
え?このコ整形してんの?ショックなんだが 最近のインタビュー記事で
みおっちは長く活動するのが目標ですと言ってたよ
まずは5周年をファンの皆さんと迎えたいって >>154
そんなこと言ってくれる女優に乱暴なプレイとか
ムーの制作はアホだな 演技だとしても
みおちの顔が歪んで痛そう辛そうな表情の作品みたくない
もうM作品は卒業して、今後は痴女と小悪魔とS女だけでいこうよ >>156
俺は普通のカップルものとか、
ありえないけど素人もので若いチャラ目の男優にナンパされてイカされるみたいなのが見てみたいな ヌル過ぎるんいらんわ
10人以上にまわされる乱交とごっくん中出しアナル解禁はよ
あと毛生やせや 腰をマジで痛めてるみたいだからゆるくていいから長く続けてほしい
身体壊して5周年に至る前に引退だけはやめてもろて アナルはマジではよ
AV界で天下取った上原亜衣だってやってたぞ >>139
そういうのぜんぶが泣き寝入りとして消されて来たんだよ >>159
昔、長瀬愛はヘルニアで引退したからな。 南波杏がレイプ物の撮影なのは知ってたけど、スタジオに入ったら打ち合わせとは全く違うレイプ物の撮影でマジ泣きしながら撮影続行をしたとか言われた作品が有ったな 今日ブックオフで筆おろしのDVDを1100円でゲットしました
イイおかずになりそう みおっちの公式Xをフォローしてたら
みおっち関連の作品や記事とかもリツイートしてくれるよ 貞松世代は以前の撮影スタイル抜けてない世代だからな
小梅や弦やタラオなんかの下の世代は大丈夫だろうけど 結局は肉便器、賎業だからなぁ
大河ドラマ出演した女優はシンプルに喜んでたが当時の汚れを現代の汚れに委ねたようで
みおっちも葛藤があるなら無理せず >>166
業界に自浄作用があるわけない。
だから勢いで舌入れまでして本気で拒否られてる。
たぶん「舐め」まではNGになってないんじゃないの? >>159
>>167
市川まさみも腰痛があったのに拘束物の撮影で腰を痛めて長期休養から引退。
引退作も旧作の総集編という惨状だったよ。 >>171
みおっちゲーミングPC買ったのか
本郷愛みたいにtwitchで生配信してくんねーかな ハゲ原人が引退してる状態で良かったな、あいつ複数プレイ作品にだと調子に乗ると撮影の台本に無い顔踏みとか無理な体勢とか普通にやるらしいから、あいつ今も男優やってたら10人の中には入ってただろうし、黒田が入ってたぐらいだから。
澪っち、顔踏みされたらメンタル大変だったかもしれない 甲子園で怪物と呼ばれてたあいつも肘や肩の怪我で早期に引退した
プロで大活躍するはずだったのに
みおちも腰を怪我してしまうと早期引退が危ぶまれる >>171
5年とかどこにも書かれてないじゃんかw >>188
新参でイジったのがわからん俺に比較画像くれ >>188
みおっちと似てると思ったことはなかったが、この画像は似てるな
山岸あや花もちっぱいだし >>192
人生初 絶頂、その向こう側へ
この作品情報を伝える本人のXには「最後になるかもしれないと頭をよぎった」と投稿されている。
怖い思いをしたのだと思う。 河北スレでも時々石川の名前が出る
このスレでも河北の名前が出る
現在のAV業界2トップだな そりゃそうだ、ムーディーズは石川澪、次点で八木奈々だからな 新作は高円寺名店ビルという築53年の廃墟のような建物で撮影してるね
エレベーターからして古い
物件情報は保証人不要だから火事になって人が死んでも何とも思わない入居者が入る物件だね 新作明らかに顔が変わってるね、、、
天然で可愛かったのに人工的な顔になってしまった、、、 痩せたのとメイク変えただけで何も変わってないよ
初期から見てる私が言うんだから間違いない
目はアイプチつけた時期があったかもねヨウツベで 顔変わった…
なんだ顔変わってなかったわ
顔変わった…
やっぱ顔変わってないわ
お前らアホの子みたいで面白いよ 美少女のちっぱいに豊胸は必要無し、無垢みたいなロリメーカーからのデビューじゃなくて良かったよ、無垢からなら絆創膏下着や変態下着着せられて脂ぎった佐川みたいなのとばかりやらされて消えてただろうな そもそも、事務所もメーカーも違うのに香水じゅんとはなんであんなベタベタに仲いいの? 新作、出張先のホテルで上司とやるやつかよ、しかも大島としかヤらないとか…。
仕込みだろうけど、放尿シーンが有るみたいだけど >>208
デビュー同期なのと香水いわく石川澪は自分と同類タイプの人間みたいなこと言ってたから気が合うんじゃないか >>193
初期っちおぼこいな
個人的には中期っちが綺麗と可愛いのいいとこ取りで好み ある日突然ヨウツベで2人で旅行に行った動画で知ったね
へー仲いいんだって >>213
エラボトックスと、脂肪吸引か糸リフトでもやってるのでは?
この程度は一般的じゃないかな。 >>217
過去一回あったけどあれは1コーナーみたいな扱いだし放尿メインは初かな みおっちのおしっこはヤバい
サンプルだけで勃起した >>220
あれは見えてないからね。音だけだったし、それこそ台本に無いシーンぽかった 個人的にはドラマのなかで放尿もいいけど
放尿メインの作品でもいいな
昔は放尿メインの作品ってムーディーズにあったんだけどいつの間にかなくなった 新作エロかったけど最後そっぽ向く直前泣くの堪えてるように見えてちょっと可哀想になった
でもやり切っててプロだね
腰痛めてないといいが >>212
そんだけであんなに仲良くなるか??
類似例が他になさすぎて困惑気味 3周年記念みおっちめっちゃ頑張ってくれたね
撮影は1日だったみたいで夏場でとけたと言ってたねw どのメーカーも出張先シリーズが上司か部下とかしかヤらないワンパターンはやめてほしいわ、出張先なら取引先の担当者と枕営業するSEXも入れてほしい、1人と4回も5回もとかイラネ。
どうせ上司や部下は、殆ど最後は汁男優や偽汁発射だし、顔射で偽汁が一番やるなよだし。 >>225
放尿はやっぱりマン毛があった方が良いよな、放尿した後にマン毛からポタポタと滴る雫とかエロいのに。 >>230
非常に分かり味が深い
だからパイパンはダメなんだよ >>227
想像だけど事務所もメーカーも違うからこそ気楽に仲良くできるのかも
同じ事務所だと上下関係やライバル同士みたいのも多少はあるんじゃないかね みおじゅんが出会った経緯は喋らないって言ってるから
気にしてもしょうがない 最初の絡みで同じ場所でリレー形式で
2人+1人+1人って感じで相手してたけど
一遍に4人とやった方が時間的にも楽な感じがしたな
大ベテラン2人は気を使ったのか早めに発射してたけどw >>235
わざわざしゃべらない意味がわからんなw AV業界は潮吹きじゃなくおしっこの方が重要なんだと気づいてほしい 放尿を本格的に解禁したから
次は中出しもあり得るかな 3周年おめ
av女優の平均ってどのくらいなんだろうね
トップ女優ばかり目に入るから3年が普通に思えるけど、下も合わせれば1年もいかないのかもしれない
ちなみにNBA選手の平均寿命は4年6カ月らしい みおっち女教師役やってみたいのね
でも教師役は3年後でも普通に出来るので
まずは生徒役の学園物やって欲しいな
制服まだまだ着たいと言ってるし
あとはアイドル役とかも見てみたいな この子クラスの女優のイベントって人数制限あるんですけどそれでホントに参加できないことなんてあるんですか?
秋葉原で60人限定とかだったらあぶれる可能性ありますか? 60人はあっという間に無くなります
ニートとかが券を確保するから
それだけニートが多いのでしょう 地方だと余ることも有るからな、2枚の特典を1枚しか買ってない奴が参加してきたり、流石に5枚や3枚特典に1枚しか買わない奴は参加出来ないけど くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 >>248
今なら女子アナ役がタイムリーだよ。
吉村がアナウンス部長、田渕辺りがスポンサー企業の重役で上納されて枕をやらされる、アイドル役に若手男優を使って ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 ID:ChOffO5l
以上、文意が通じないスクリプトカスでした 堂々の2位
FLASH セクシー女優ランキング2024!業界関係者&読者のガチ投票で選ばれたBEST50
https://smart-flash.jp/night/323541/1/1/ ついに河北超えしたか
1位のタノユウってだあれ
聞いたことないし爆乳の時点でイラネエ 歌は残念ながらその辺のJKくらい
みおちに全く惚れてない人からすれば開始30秒で席を立つレベル エスエムが好きで
熟女が縄で縛られてアクメ、みたいなのばっかり見てる
たま〜に石川澪様の
温かいわっくわくフェラを観る
心が ほっと嬉しくなる
セックスをなんだろうな、
アヴァンギャルドな、演劇!と
思ってるときは エスエムがたのしい
セックスを癒やし〜と思うときは
石川澪ちゃまの、笑顔がうれしい^^
んふーんまに かわいいねえ^^
この子は業界で最後まで護れよ
この子に涙は似合わない 最後まで笑顔で送りだして、くださいね^^ >>279
恐る恐る見てみたがそこまでひどくないじゃん 最近はむしろ(上手くなくてもいいけど)ライブが必須になる流れじゃないか? もっとカラオケ会みたいなのを想像していたが結構本格的だな >>279
相方上手いな
みおっちはカラオケレベルてか腹から声だしていないからそこを改善すれば結構マシになると思う。なんか恥じらいながら歌っている >>288
二重整形したからなんとももうダメかも。 >>281
口パクじゃなく、カラオケレベルの生歌なんだから評価してやれ やーっとおしっこが正式解禁
次はアナルにぶち込まれながらの放尿だな VR勢なのでセトカンはデータなし
よって今は、みおっち>>セトカン >>281
一般人には経験がないからわからないと思うけど、
ステージでちゃんとしたモニター
(ってわからないか、歌う人がバックの演奏と自分の声を、
客に向けられたスピーカーとは別で聞くための設備)
のない環境で音程をまともに取って歌うのはかなり厳しいよ
このライブはさほどしっかり音周りをやってないだろうし、
石川澪自体もステージで歌う経験を積んでるわけでもないからね
ステージで歌う側にとっては客のワーキャーもうるさくて仕方ないはずだよ >>297
こんだけの規模のハコならモニターあるだろ、
なんでない前提? アナルはデビュー作からシワ伸び切ってたからプライベートではやってると思う
でも賞味期限考えたら相当先か引退までやらんだろう >>298
まともな音響マンがいて適切なセッティングがされてるかが大事
もちろん本人のモニター付けて歌うことへの慣れというか、場数踏んでるかって点も重要 >> 297
流石にCLUB CITTA'馬鹿にしすぎ >>279
見た目は普通に秋元グループの派生ユニットって言われても違和感ないね まあ実際ダンス踊りながらだと声や音程ってぶれるよね素人だと
もう一人のかすいじゅんがなまじ歌上手いからみおちが目立っちゃってるのよね
なまじそう AV女優だらけのアイドルユニットならセンターにいそうなふたり 何故か月もぐ全く出なくなったけど出てれば宮下あたりとアイドルごっこはできてたろうな おっぱいゼロのみおっちに
パイズリを強制して
困惑するみおっちかわいい
えと、えと・・・
どうしたら・・・
抱きしめたくなる エロいじゃない感情が湧いてくる >>301
チッタにモニターないとかバカだろお前w >>310
月もぐもう出ないってさ
共演もNGだしS1大共演もほぼ一人だったしね >>314
いや河北の話だよ本人インスタライブ
でも石川も1年出てないからなぁ >>315
インスタライブか
まあ河北はブランディング的にミステリアスさを演出したいんだろうな。手の届かない存在的な AV女優はやらせるのが当たり前と思ってる共演者やスタッフばかりだと
そりゃ出る気も失せるだろ AV女優と共演多いさらば森田なんかは結構いけとるんやろか 女スタッフは冷たく男タレント、スタッフはエロ目的バレバレとか言ってる女優いたな 裸天使なんだけどHD版と普通のダウンロード・ストリーミング版ってどれぐらい画質違うの? 月もぐは、女優同士で仲良くなると、とたんにオファーがかからなくなるって、葵いぶきが暴露してたな。
一緒のグループなのに葵いぶき、石原、未歩、古川の4人は春から4人一緒の共演がないらしい。
一緒に出てるようで、でもその度に誰かしら欠けてて、それでもグループを組めたのは八木奈々先輩の配慮だとか。
仲良すぎると金銭的な情報とかも共有されちゃってあんまり快く思われないのかねえ。 >>328
それは葵が単純な話にミスリードしようとしているように思えるな
もっと複雑な事情のもとにキャスティングが行われていると思うわ 最初の25話くらいしか月もぐ見てなかったけど
今みおっちは出てるの?
10回くらいは出てた記憶あるけど みおっちは大人数だと緊張して苦手だからもう出てないよ
作品での共演物もいつかはやるかもしれないけど
乗り気ではないみたいなこと言ってた
相手の女優さんに気を使いまくってる私が見たい?と聞いてたなw >>334
最近DMM TV加入して一気見してるけど最初から23年秋にやったリアルイベントまでほぼ出てて24年年始のロケが最後だね
この前の忘年会みたいな回で芸人のランキング付ける企画にコメントだけ出してたけど 2つ前くらいのVRの会社の先輩のパート
上半身が肩骨だけの大胸筋なしのガリガリで、一時期の楓カレンを思い出して不安になった
ダイエットは宿命だろうけどVR1作目くらいふっくらして欲しい >>327
ドラマのなかでの放尿より
放尿メインが見たかった
初放尿、トイレ盗撮、潮吹きとか >>339
この前引退した人か
名前わからんけど4文字でたぬかなみたいな感じの人
やっぱり反動怖いから痩せたままでいいです 毎度、作品のオープニングかエンディングにみおっちの歌入れてほしい 七ツ森架乃石原のご褒美回の反発よりMiLUNAは優遇したから変えたそのついでに他も変えた、としたら石川らルックス枠はとばっちりに見える >>323
過去に何度もあってそうなる数日前に次期ドメインが告知されてる
今回もそう みんなみおっちの超接写のやつが半額になってるぞ!
4kで買うんだマジすげーから! missavドメイン没収の広告にみおっち使われてるらしい。 アクセスのたびにみおっちに広告収入が入ればいいのに >>345
missavって何か検索したらみおちが出てきた
文字を読むと、日本のAVを無断アプロドする中国サイトか? >>353
FC2も観れるからな。
金出そうかどうか迷った作品だけ観てるけど、白岩だけ観れないんだよな >>323
>>351
>>353
>アクセスのたびにみおっちに広告収入が入ればいいのに
それどころか
みおっちのスケベ動画がMissAVによって全世界に無断で無料公開されてしまう...
http://i.imgur.com/jlIND6S.jpg missavが潰れるまで新作出さないと言えば潰れるよ
みおっちにはそれだけの価値がある >>130
画像の横にある帰ってきたの
"帰"が見たことない漢字 シュウキンペイもみおっちにぞっこんラブだと思うので、
中国共産党に言いつけましょう
視聴した中国人はただちに公安秘密警察に逮捕されます 他の女優と違ってみおっちオタは民度が高いので正規版を買う 他の女優と違ってみおっちオタは民度が高いので正規版を買う 中国人がみおちの動画にコメントで言ってた
みおちの売上に貢献したくても社会主義の中国にはそもそも正規の販売ルートがないし、敵国のAVにお金使うなんて逮捕レベル
売上に貢献したいから日本に行った時にパッケージ買いますって まぁmissavの存在はFANZAにとってとても無視できない損失うんでるんだろな FANZAも敵だのタイミーくらいのギャラしか貰ってないだの言いたい放題やん >>359
AIを使って男優の顔を全員シュウキンペイにすればいい
中国人の視聴者はゼロになる これはイタチごっこだから諦めるしかないんだよ
日本のマンガアニメが違法視聴されまくったけど世界で大人気になったように
みおっちは世界で大人気になるんだよ
世界中の少年達がジブリを見て、思春期にはみおっちを見て育つなんて素晴らし過ぎる みおっちが違法サイトのせいで働く気力無くしかけてる
引退早まるぞこれ… 台湾なら配信は買える
中国人はみおっちのAV見たいなら台湾人になればいい ちゃんと正規品を購入してるのに女優のギャラが低いと聞くと
買う意味あるのかと思ってしまう
こちとら少しでも長く活動してほしくて買ってるのに 必ずしもD社が素晴らしい会社というわけでもないのがまた難しいところだな
作品や女優を独占したうえで糞プレイヤーでの視聴を強制するとか
海外だったら不買運動起きてもおかしくないで 作品作ってもコピーされて給料もあがらないので
イベントや歌やグッズにシフトするかもね
スケベは2か月に1回とかに みおっちまだお怒りじゃん
1番海賊サイトが悪いのは勿論としてFANZAはもっとみおっちを大切に扱ってくれ >>338
絶食ダイエットするとそうなっちゃうんだろう
運動するようなタイプでもなさそうだし >>375
買わないと少ないギャラでも払われないんだから買う意味ないわけないじゃん何言ってんの やめたきゃやめればいい
代わりはいくらでもいる
どうせこいつにOLなんかできるわけないし
結局犯罪まがいの体使った商売で搾取され続けるだけ 一応許されてやってるものとはいえ、
AVの置かれた立場は低いから
「著作権侵害から守れ!」って声が上がりにくくはあるね
FANZAやメーカーの規模が小さいというか力が弱いせいで
映画業界のように徹底的に違法サイトを潰す、みたいなことができてないのが現状か
まあPinkのAV板、女優板の住民は違法サイト経由で見てる人が多そうではあるけどw 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 >>389
「この仕事受けて損しかないじゃん」と言ってるから、事務所が引き受けたんだろう >>387
そらそうだ
無理に引き止めるほうがあかん spotifyやNetflixみたいに月額定額で見放題にしないと厳しい時代だろうな。 >>388
アニメや漫画、映画業界と違って風俗もだけどAVは法的に有害業務だから圧はかかっても保護されることはないとか言ってた
しみけんが新法はキツいけど新法でしっかり管理されて有害指定外れるのに期待してたけど >>397
みんな見たいのは新作だからな
Netflixは新作だし、Spotifyも新譜 みおっちの心配はあまり気にするべき部分じゃないな
そもそもあのサイトは広告の有無で見るか見ないかは決めないと思うよ >>399
違法視聴民なんて客じゃないから尚更気にする必要無いよな 自分が当事者になって気になって仕方がないことを
ファンを名乗る無責任のどっかのどいつの気にするなの気休めの言葉なんて逆効果
みおちにダメージ与える嫌味にしか聞こえてないよ 腹立つ気持ちはわかるが、ここで感情を出したら相手の思うツボだ
皮肉の一つでもポストして、放置が一番
まあ実際どうすることもできんのだし
でもかのサイトは何であんなに強気なんだろう
しっぺ返し喰らっても知らんぞ >>401
いやこんなことでみおっちが怒ってムーディーズやFANZAとの関係がこじれるのが無駄でしょ なにを期待してなにをしたくてAV女優になったんだろう 単体トップ女優は月に2日程度のすけべの日で稼げるからな
風俗は数をこなさないといけない 単体トップ女優もトップアイドルもなれるのはほんの一握り
どっちが難しいんだろうね
ちなみに乃木坂5期生は応募80000人から合格11人 >>407
そこから1000人が風俗へ
そこから100人がAVへ 松下紗栄子は辞めても契約は残ってるのかまだ広告で使われてるな AVが禁止され違法視聴者しかいない中国を相手にしてるAV女優も悪い 昨日からお気持ちしまくってるけどガチで病んでるじゃん
なんか引退を匂わせてきてるし 河北とか石川澪ってやたら人気だけど何がいいのか全然わからんわ
なんか男嫌いというか
いやいや仕事してる感はあるわな みおっちこんなことで辞めないで欲しいなぁ
みおっち自身何も悪いことしてないんだし
それにしても違法サイトのくせに
なんであんなに強気に出られるんだw早く捕まればいいのに ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 違法サイト見る奴はCMあってもなくても見るんだろうし
そこまで変わらないような気はするな
まあそれでも多少は損するのかもしれないけど
みおっちには早く前向きになって欲しい 作品買ったから元気出してくれみおっち 。いたちごっこではあるけどひとつずつ潰せば違法も衰退するよ 心配しないでください。広告がないからといって、誰もあなたの作品を買うのをやめることはありません。
この外人のコメントずれすぎてて草w >>417
バラエティには頻繁に呼ばれてるからな、色々な女優が >>431
広告のあるないってどういう意味?
別に作品に広告は入ってなくない? 俺もそうだけど広告ブロッカー入れてるから気づかないんじゃない?
もともとmissで広告なんて見たことない 漫画やアニメのアフィサイトはすっかり見掛けなくなったけどAVはタダ見サイト多いな
まあAVは何言ってるか分からなくてもヌけるし外人が群がるから無法地帯になるわけか @違法サイトで見ようとすると広告を見せられる
YouTubeで動画見たときの同じ仕組み
A今回、違法サイトはみおっちの動画だけは広告を入れずスムーズに見られるようにすると宣言
但し、上にもあるように広告ブロッカーを入れてる人はそもそも違法サイトで広告が入ることすら気にしていない
B上の外人のコメントは
「心配しないでください。(違法サイトのみおっちの作品だけに)広告がないからといって、誰もあなたの作品を(正規サイトから)買うのをやめることはありません。」という激励
自動翻訳っぽい >>430
事務所の稼ぎ頭だしムーディーズでも上位なんじゃないかな?あそこは七沢みあとか八木奈々もいて競争激しいけど このまま失踪引退有りそう。そんな女優をいくらでもみてきた。 まぁ俺らは石川澪にとっては金出す存在でしかないからな みおっちに金を落とそう!
FCとかグッズでもいいぞ >>437
上位どころかエース。正真正銘の1位
エスワンの河北と同じ
あとの七沢や八木奈々、宮下はトップクラスだけど2位以下だよ 過去の失踪、自殺未遂女優は色恋、メンヘラ、薬物
みおっちは金のことだけだから 全体で二位なイメージ
自分だけの売上が減るのがムカつくと言ってるわけだからトップに立つ気がある
買うしかないね 引退して個撮いってもわいは買わないな
個撮普通のSEXでつまらないしなんかつまらないし、自撮りオナニーも興味ない、既にある作品見ればいいし
いきなり個撮ならいいけど、AV女優から個撮はあまり儲からないぞ そのような女優はいくつかもいる
まぁ富豪ATMなら話しは別だが性格上それはありえないかな ブロッカー入れてるから分からんけどみおっちだけ広告流れない仕様になってるのか 他の動画と変わらん。ただああいうふうに書いてるだけ 小野六花か八木奈々と共演作でも出してくれたら良いんけどな、石川澪が校長とパパ活不倫、八木奈々か小野六花が教頭とパパ活不倫、お互い校長室や教頭室でSEXしてる所を覗いてしまい、何方かからスワッピングをやろうと言い出して最後は4P。
校長や教頭は、吉村、小沢、田淵、辺りで >>444
ここで辞めたらかっこいいよ!
写真集も発売するから辞めないだろうけど >>447
イメージじゃなくて事実として1位だっつってんだろw
他の女優が複数そう明言してる 澪を広告塔として建ててるFANZAにも非はある
澪はとばっちりじゃん >>457
俺が言ってんのは全体
MOODYZじゃない >>458
無断で使われた訳でも無いし金貰ってるだろ >>447
全体でも一位じゃないのか?勢いというか信者の数がすごい
俺はそこまで好きって訳でもなくて河北の方が好きだけど 撮影の契約本数残ってるからすぐには引退は無いだろうが
終わったらひっそり引退もありうるのか >>459
ああなるほどそゆ意味か、勘違いしたわゴメソ しかし河北がそこまで圧倒的な人気があるのが未だにわからん
デビュー時の顔のまま爆ウケしてるならわかるけど再デビュー時にイジってしまったのに >>464
今は1本ごとの契約だから相沢みたいにすぐ辞めたり夢乃みたいに長期休暇もらったりできるはず 裏垢あるの初めて知った。
見たくなかった裏の顔を見た感じ、写真集とイメージブルーレイキャンセルしたよ。 >>440
色々加味すればそれくらいあるかもね
作品ギャラだけじゃ今の時代到底無理だが あれでショック受けるならYouTube見れないじゃんw 引退したときのために結婚の準備しとかないと
オレが幸せにするから AVなんてまともに買ってる人はいない中国人に無料動画世界中にばら撒かれてる現実に今更気づいたのか 人気がなかなか衰えないし本人も適切なやめ時を探してるのも
あの投稿の背景にはあると思う
ただ、一般人になったらスマホゲームガチャのジャンキーみたいなのを
ちゃんとやめられるかは気になる >>467
河北は他の専属が1年で売る本数を4、5本でクリアするとか記事書かれてた
三上が引退ブースト、他メーカーから出たりで本数稼いで3連覇は無理だったけど >>489
ランク1位だし顔面派だから河北にはまりたくて何度も見たけどどうしてもハマれない
口の両端が森日向子みたいに整形で釣りあがってて、どうしても受け付けない
みおち七沢にはハマれるのに コンテンツへの消費活動が幸せだと言っていた。個人的には理解出来ない。 >>492
河北はスキが無い感じだから苦手なんじゃね?
明らかにオタクより河北の方が頭良さそうだし
自分より下に思えないと抜けないタイプでしょ
>>493
ガチャをやる事によって仕事とのバランス取ってるんだろうな
もしガチャ止めろと事務所に禁止されたらAV辞めちゃうかもね >>488
先日のインタビューで5周年までやると言ってた 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 裏垢の最新ツイートで辞めるかも匂わせしてんでしょうが そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 そうだろうね
日常や趣味を愚痴るくらいはおとがめなしでも
今後を考えるとか女優やめるかもとかビジネスも愚痴られるとね
事務所も黙ってられないでしょう どうせ作るならスケベ画像上げるアカウント作れよ
スマホゲーとか興味ねーわ YouTubeで過去に彼氏発覚で売上半減とか蒸し返されてるぞ 本垢が消えてから正念場だし複垢たくさんあるとか言ってたから問題ないだろ
海賊版CPG変わって楓と伊藤だったのになんでFANZAは石川にしたんだ 自分だけ被害者〜みたいなポストでFANZAにお叱り受けてサブ垢削除?
まあ女優みんなが被害者だからあのポストはね >>513
石川だけ特に打撃受けたのは間違いないよね? >>514
長年やって多数作品出てる女優の方が被害被って来てるんじゃないの >>515
石川だけなんの障害(広告)無しで観れるようにされたことにキレた
みんな同じ環境ならそうなんだけど >>516
違法サイトの広告が外れただけで普段金出して買ってる人間が流れると思ってる? >>517
いや仕事受けてやったのに自分だけ実害を受けたのにキレた
この件に関しては無料云々でキレたわけじゃないよ そうそう、
要は違法サイトが石川澪だけ広告つけませんと煽らなければそこまで怒らなかった。
ツイ垢削除はこれと関係ないが、その前にあった違法視聴者へ蔑す言葉があったからかな。 >>519
広告無しにされたら自分の作品が一番(fanzaで)買われづらくなる
みんな一律から一人トップに出たこと 今後も考えると言ったら事務所も今までみたいに優しくないだろうな。
ハード系にもってくかも。 みおっちに「お前のせいでmissavが消えた!」とかDMを送ってる奴がいそうでほんと怖い みんな一律-100なのは我慢できても
自分ひとりだけだけ-120なのは我慢できないって意味
ランキングや売上数に強いこだわりあったと言える >>388
AV新法改正に賛同してないメーカーもあるからAV業界自体がまとまりが無いんだろうな そもそもFANZAって咎められてないけど配信や販売を寡占してる状態だからな。他にもっとサイトがあれば違法の盛りも減るのに サブ垢でも良いから違法民のち○こ壊死しろとポストするのは海賊版対策カバーガールの立派な仕事だよ
サブ垢消したの残念 個人的には澪ちゃんの怒りは理解できる気がする
みんなでお金投げたら澪ちゃんの怒りも少しは回復力するかな >>369
これもサブで書いてたの?
俺は見つけられなかったが
創作なら謝罪と訂正した方が良いよ Fも糞なんだよな
AV合法の国あっても通常のIPでアクセスできない、支払いはJCBカードしか使えない 大手の専属やメーカーはFANZAには逆らえんだろ
FANZAのキャンペーン、イベント、宣伝YouTubeチャンネル他
大手メーカーの専属ばっかりだろ うむ
業界のリーダー的立場でありながら海外商売機会のロス、専用プレーヤーの開発が遅い、専属を利用した女優の囲い込みなど視聴者にダメージが行っている
アダルトフェスタみたいに金払えばせめて違法視聴糞外人と同じレベルの快適環境で視聴できるよという話じゃないとおかしな状態 ムーディーズやS1やアイポケのwill系はFANZAグループの傘下だし傘下メーカーの女優は勝手に使えんじゃね 案の定missavの亜種が大量発生してんね
中国人の思考は手に取るように分かる 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 自分の画像が違法サイトのトップで広告塔のように使われるのは不快感すぎだろ >>549
それより報復で「こいつのAVを広告無しで見せるぞ」の方が納得行かないだろ miss自体かなり広告少ないサイトだし、そもそも広告が消えたくらいでは買う人はちゃんと買うし買わない人は買わない
向こうの宣伝に利用される不快感はきついだろうが… 実質DMM批判してるようなもんだったし、「av女優が返り討ちにされてて草ww」的なことをわざわざ本人にリプするやつまでいたし消すしかなかったとは思う 3年やると36作品は出ることになる。
もう十分という気もするが。
初期と比べて絡みの質が上がってるとかそういう事もないし。
フレッシュさは本数経ていく毎にどんどん薄れていくのが現実。 みおっちのVRもっと見たい
専属女優は基本月1の撮影なんだしメーカーも2ヶ月に1本ペースとかでVRも出せばいいのに
VRは買うって人も多いだろうし、みおっちはVRで稼ぎまくればいい >>560
VRは違法視聴より買ってる人が多いだろうことはわかるけど
違法視聴の比率が高い2Dでも総売り上げとしては
VRよりも2Dの方が大きいってのが現実なのかなと思う
もちろんみおっちがガンガンVR出してくれるならうれしいけどね missav見てる連中はハナから客じゃないから気にする必要無いわ 怒ってAV辞めたところで、堅気の仕事はできないだろう。
するつもりもないだろうけど。
親友の香水じゅんちゃんも変な感じになってるし、この2人どうなるんだろ 最初top絵に使われて
コレって私がmissav倒したみたいじゃない?☺とか浮かれてたのに
逆に煽られて草なんよ 漫画村みたいに莫大な被害が出てるなら訴えやすいけどAVじゃ大変よな。てか星野ロミみたいな犯罪者がのうのうとシャバで高説垂れてる状況やばいだろ 壊4しちゃえは良くないな
健全に生きててもその類の病気になっちゃう人がいるのに人気商売の人が言っていいわけがない いつだか台湾でスタッフの男と話してた時にキャバ嬢とボーイの接し方に似てたな。 日本人が日本国内でやってるわけじゃないので撲滅は無理
中国で中国人がプロ犯罪組織としてやってるんだから
ビットコイン盗まれたのを探してるのと同じ おいおい、悪いのは盗人猛々ミスAVだろ。あそこまで品性がない連中に群がる虫以下 ていうか他にも違法アップロードサイト沢山あるけど、ドンドン没収しないのはそんなに時間や手間掛かるのかな?
あれだけ沢山動画上げてればサーバー代めちゃくちゃ掛かるだろうし、復活しても間髪入れずにBANし続けれは、相手も商売にならないから止める可能性はないんだろうか? >>356
星野ロミの解説わかりやすいやん。いずれまたBANできるだろうけど、まだ暫く時間掛かりそうだな。 みおちに全く興味ない勢からするとあの画像のせいで彼女がやったとでも思ってんの?
それとも同業者がここぞとライバル潰しか?
av女優個人でやるわけないやん >>576
相手は中国だからな、日本的考えは通用しない まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 引退なんてできないだろ
スマホゲームに重課金してるんだからw 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 元潰しと並行してデータ取られる所を潰していけないのかと思う はっきり言ってしまえばCDみたいに売り上げによって自分に入る額が変わるわけじゃないから
スルーしてしまえばいいものを敢えて触れていくスタイル
みおっちは真面目すぎるんだな
ますます好きになった いや売れりゃ契約更新のとき給料上がるだろアフォなの? 違法サイトに興味ない人でさえも検索してしまう悪影響に激怒激鬱
一方大量にリプ返しをしてフォロワーを取り込む瀬戸環奈
まさに隠と陽 >>562
廃盤や発禁、削除申請されたAVも観れたりするからな、竹内乃愛や乃々果花や渡辺由香梨とか 渡辺ってSOD人妻物の渡辺さんか?
名前ちょっと間違えてるけど単体見るようなやつが
あのレジェンドを知ってるとは嬉しいぜ >>516
時間とお金がかかる、潰したのすごいと思うよ Xに違法サイト肯定してる呟きをしてる奴らは漏れなくクズ
こいつらもまとめて処罰されたら良いのに 女優は被害者でしかないのに誹謗中傷してたキチガイがいたとかマジ?
そんなアホはどんどん開示してくれ 昔じゃ考えられんがX見てると5ちゃんの方が遥かにマシだからな 違法サイトってって個人情報抜いてるしよく見るよな…性欲はあるが自分のオカズすら買えない悲しきモンスターよ… なんか事務所がポストしてたけど誹謗中傷に触れたけどそんなコメントあった??
まさか海賊版見てますーこういうの誹謗中傷なのか? >>580
世の中はbkが想像以上に多い
熊ハンターに対してクレーム入れる奴と同じ属性だろう 引用リツ見てるとFANZAも悪くねとか言ってる奴いて草 >>610
誹謗中傷の件はこのツイートきっかけだろうな
自業自得や 深い意味はなく個人として気軽に言っちゃっただけだろうけど
チンコ利用して金稼いでる当事者がチンコ壊死はダメかもね
料理作ってる人が客に食中毒なっちまえ、アサヒやキリンが客に急性アル中であの世に行っちまえみたいな こういう時にあの出しゃばりBBAが動けばいいのに使えんな
FANZAの下僕なんだろうな >>614
その例えで言うと、今回の発言は客ではなく金を払わず盗み食いしたりビール万引きしたやつらに対してなんじゃない?
個人的にはそういうやつらに対してなら全然アリな発言だと思う、というか言いたい気持ちはわかる。 >>603
5chはここで言葉にしてるだけ
直接本人には言ってない
これは大きく違うわな 事務所がダメなんだろ
女優への誹謗中傷は弁護士なんちゃらってしっかりとHPに書いてある事務所もある
あとあの智なんかっていうP普段めっちゃ表に出てくんのに
こういう時だけなんもやらん >>605
違法視聴してる上に誹謗中傷までするって面の皮が厚過ぎるよな。 >>622
あのババアポストしたが作ってやってやってるみたいなスタンスしてイラついたわ
対策真剣に取り組んでんのか >>624
ジャップってそういう民族ですし馬鹿チョン兄さんの弟国なだけの事はあるよやっぱ 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 せっかくの3周年にケチがついたな
買いまくったので澪っちで抜きます >>618
瀬戸環奈てブスじゃね?うんぱいみたいな売り方仕掛けてるだけだろ ブスかは置いといて恵まれた身体
ただしみおっち好きがそれを求めてるかは別
寿司大好きな人にキャビアと燕出しても満足するかは別 うんぱいはデビュー時あんま盛り上がってなかったよ
深田えいみは盛り上がってたが
どっちにしろ石川澪とは競合しないな あらまサブ垢削除してんの?
この業界なんて移り変わり激しいから活動休止なんてしてるとあっという間に立ち位置変わるよ。 悪いのはFANZAと事務所だろ
みおっちというか女優使う必要あったのかよ 世の中とんでもないアホがいるからな
そこまで頭回らないの >>612
どういう経緯で今の企業になってるのか知ってるやつは
違法サイトごときにあんな極悪企業が噛みついてるのは滑稽なんよ >>637
前から海賊版対策カバーガールやってるよ >>637
100%違法サイトと誹謗中傷民が悪いだろ
海外で日本のAVを見てる海外男にからかわれて「日本のAVのせい!🤬」って
逆恨みするようなフェミムーブすんなよ サブ垢消えちゃった?
と思ったら、インスタのストーリーでは平常運転で安心した >>599
そう、下の名前間違えた。
円盤は発売された作品は全て持ってるなけど、たまに観てる FANZAはサンプル動画の画質を落とてダウンロードできない仕様にしたね >>651
すまん分からん…
てか木下ってなんだ
月島って打ったつもりだったわ 智子はAVプロデューサーのBBA
松本いちかのYouTubeによく出てる MOODYZと本中の偉いヤツのPとか有名な監督とかメーカーは
海賊版サイトの影響で作品が売れないとAVが作れなくなるとかSNSで言うのに
新法やなんかあって女優が困ってたり
FANZAがボリまくって女優に殆ど金入らんのには全く触れないよな 引退したら過去作の販売停止させて購入済みの動画すら消させるパターン多いよな
やっぱり本当に気に入った作品は円盤で買っておくのが確実なんだよな サブ垢で一番有益だったのはtemuから来た案件を断ったって話
もちろん金に困ってないからっていうのも理由だろうけどちゃんとtemuを蹴ってるのはマジで好印象だわ FANZAで購入済みの動画で販売終了した作品VRだけで105個あるが全部見れてるぞ
ひなみれんとかパケ写まで消されてるが見れる >>637
あんな顔写真デカデカと載せなくても文字だけでいいわな みおっち
いろいろ大変だろうね ナンバーワンだから
嫉妬もえぐいだろう
あなたが潰れたら喜ぶやつが居るんだよ
ただのファン 作品買ってます
AVっていつまでもやれる仕事じゃない
美しい花の時代にしか、出来ない仕事よ
あなたはいま、この世で最もうつくしい花です
どうせならいのちを燃やしませんか
歴史に残る、偉大な女優になってほしい
ファイト! ふぁ〜いとっ
戦う みおっちのうたを
たたかわない奴らが 嗤うだろう
ふぁいと! つめたいみずのなかを
ふるえながら のぼってゆけ
ファイト!!! 出る杭は打たれる
というけど
出過ぎた杭は打たれない
打ちたくても打てないw 手が届かないから FC2の東京ドームの売り子も病んでたな
しかもただで!って言ってた
要はMissAVが石川さんにいくらか払えば納得するんじゃね? >>658
具体的に消されたのって誰?
かれこれ6000本ほど買ってるけど(たぶん)消されて見れなくなったとか無いと思うけど
伊東ちなみとかジャケ写は表示されないけど見れるし 販売停止されても買ったやつは見れてるね
ぜんぶは覚えてないから気づいてないだけかもしれんけど
買ったのに見れなくなってたらショックよ >>661
まあ仕事受けたのはみおっち側だしな
というか今まで色んな女優が撲滅広告出てるけど何で今回はエロサイトも煽り返してきたのか 石川澪さんへの感謝の気持ちを込めて、MissAVでは石川澪さんの動画を広告なしでご覧いただけます!
1,000万人が「Missav.WS が帰ってきた!」とSNSに投稿されれば、MissAVはすべての広告を削除します!
MissAV元気玉 - 1,962,088 / 1,000万 >>649
DMMは関東連合幹部が石川で起業したビデオレンタル
急成長には反社が大きく関わってる そもそもmissavってどういう手法であんだけの動画を集めてるん?
ファン挫がハッキングされてるん?
ファン挫で購入して流してるん?
もし後者ならファン挫のお得意様ってことになるが 購入してファイルをダウンロードして、それをアップしてるんでしょう
振込詐欺やビットコイン盗難のように、中国かアジアで中国人だからいつまでも捕まらない 買ってるなら大変だろうが見つけられると思うんだがプライバシーの問題でダメなんかな 課金しないとスッキリ抜けない
個人的な倫理感覚や
万引きしたお菓子を食べても美味しくない FANZA独占のVRタイトルもtorrentに流れてるからしっかりDRM解除されてんだな ドメイン停止してFANZAへのリンク貼れば万事解決や!
って考えた会社側があまりにも阿呆過ぎただけ
粛々とアクセスできないようにだけしとけばいいものを
変に煽ったせいで犯罪者側に倍返しされた そもそもmissavなんて広告除去しなきゃ見てられないだろ
大抵みんなUBOとか入れて見てる
広告無しで見れたって何の意味もねえよ 中国人が無料動画を世界中拡散してる
AV内で六四天安門、台湾独立の文字入れたらかなり効果あるぞ >>683
マンガではそれやってる人いたな
FANZAは中国資本ありそうだからできないんじゃね?
前も中国だか韓国だかで女優を寿司ネタに見立てた下品なイベントやってたけどああいうのやるくらいだから無理でしょ >>684
中国人はAV業界の敵であることAV女優が理解しないたダメだな
台湾は別として中国人にアピールしてるAV女優もアホすぎる AV購買層が50代以上がメインなのは買うのが当たり前の世代だったからなのかな
最初から無料で手に入るのが当たり前の世代には買うのはバカらしいわな タイトル検索してもfanzaより転載サイトが上に出てくることがある
品番検索したら何ページ辿っても海外の転載サイトしか出てこない
まずこの二つをどうにかするのが先 てんあんもんって1万人以上の民衆処刑されてるんだってな
知らんかったわ
5人ぐらいが戦車で踏みつぶされた事件だと思ってた missavよりsupjavの方が動画が速攻で上がってくる
missav見てても、supjavのクレジット出てる動画か結構あるし FANZAは売上の7割を持っていく
メーカーも監督も女優のことより
海賊版サイト廃止とかだけに力を入れる
売上優先
AV事務所も〇ソなとこが多い >>693
ムーディーズやS1からすると自前みたいなもんだけどな
同じグループ内で金回してるだけだし
きついのはSODとかプレステージみたいな別会社よ
SODは1回出ていったけど戻ってきた
プレステージは戻る気なさそうだな
SODはもう自前サイトで売るのは諦めたっぽい FANZAだってストリーミング用のデータセンターの維持費ヤバイくらいかかってるでしょ
売り切りの円盤なら7割持ってくのは高過ぎると思うが
売れなくても販売終了にしてもストリーミング用に維持し続けなければいけないんだから
お金のないアダフェスがいつも遅いのは仕方のないこと >>696
FANZAは販売停止になった作品も購入していればそのまま観られるようにしてくれてるからめちゃくちゃ良心的
古い作品も安心して買えるわ
販売停止にせずに売れた金額に応じて女優に還元されるようにしたら引退した女優が意味なく停止手続きしなくなると思うのに
今はそのまま置いておいても女優に何のメリットも無いから販売停止にしちゃうんだよ 朝岡実嶺が今更アリスジャパンのタイトルを販売停止にしたのは意外だった。 円盤の場合は小売に完成した製品として供給される
そこまでの経費はメーカーとか問屋持ち
動画配信の場合はメーカーはデータ渡すだけでそれから先必要なものは全てFANZA持ちだからな サブ垢やツイキャスみたいな自由な本人発信がなくなって
やらされてるYouTubeとかだけになっちゃうのはもったいないね
結果的にファンが目減りしていく気はする まあでもいつかは引退するんだから
5年のつもりが多少早くなっても良いのかな
もう作品の数もかなりになったし
中出し始めて延々そればっかりになったり
あんまり見たくないハードなものに広げてくなら
俺は今辞めちゃってもいいと思うくらい
もちろん本人が決めることだが >>691
2大サイト
FC2やモ無しや破壊はsupの転載であることが多い
supはmissより本数少なかったり輸入が遅いが中身違いが少ない
missは多い >>697
今はAVANって団体に登録してれば二次使用料は貰える、まあ二次使用じゃ知れてるだろけど
しみけんは10円振り込まれてた言ってたw >>695
SODも昔は送料が会社持ちで定価で送料無料の通販してたけど、今は値引きもなく定価で送料+だからな。
やまぐちりこの頃は送料無料で少しの値引きとPoint使えばDMMより安く買えてたし >>701
自由にさせた結果が今だから今後はキャスもエックスもダメだろうね
オタクを発信できる場所がなくなってモチベダウンは間違いない
ガチャをいくら回してもアイテムは得られても共感は得られないからね 根がダメ人間だから何やっても長続きしないんでしょう
唯一の長所の裸ビジュアルで勝負していくしかない
でもそれもあと5年だからここで一生分稼がないと人生終わりだよ 最上一花@
キカタンになってから、自分が出たAVを一々確認していられないので気になったやつをMissAVで見てみたら、AVのなかで自分の個人情報がぶっ晒されてることに気づいて、急いでマネージャーさんに電話かけて販売停止してもらったことある
MissAVで見てみたら
現役AV女優がこれですよw missAV,ムーディーズでも白岩だきに検索しても引っかからないけど、やろうと思えば出来るんじゃ?俺の検索が間違ってるのかもしれないが、フルネームやメーカー、デビュー作で検索しても白岩だけ出ないし >>693
サーバー管理とかも含めればどうなんだろな
妥当なんかね
あまりやりすぎると独禁法とかで足元すくわれそうだけどな >>711
あのトラフィックならサーバー代だけで凄いことなるんじゃ無いの。AVなんか売れてないのにデータセンターの金額はインフレで上がりまくってるし。 >>713
4kとかVRもやってるからかね
ソクミルとかそんなにかかってないように見える DMMが海外でサッカーやオリックス絡みでドームのスポンサーやってぶっ叩かれたけど
当時、他業で儲けてるからそこまで負担の大きいAVに拘らなくてよくなった言ってたな >>709
個人情報は何処に書かれてるんだ?
俺の端末だけかもしれないけど、レビュー等の書き込みは見当たらないんだが みおちが変わらず仕事を続けてくれてVRを出し続けてくれることを一同ねがって降ります >>718
文盲かよ
AVの中で個人情報に関わる内容が収録されてるって事
販売停止しても海賊版サイトには残ると思うけどな 喧騒から離れてデビュー作品を久しぶりに見たがいいねぇ
ちょっとふっくらしてて垢ぬけてないがアナルはドアップで 前に好きだった女優がソープ堕ちして突撃した時、プロフィールとデビュー作のインタビュー内容覚えて行ったんだけど
「あんなの全部嘘、設定、台本、皆んなそう」て言われたんだけど本当の情報言っちゃうやつも居るんだな 素性を詳らかにする必要は一切ないがアイドル的な売り方するなら誕生日くらいはガチにして欲しいと思うところではある 身バレしたくないだろうから全部フィクションで良いんだよ
最後までやり通せば良い 二三日前ののぎほもそうだけど誕生日年齢はサバ読みカミングアウトしてるの何人も見てる
ウィキSNS時代で面倒なのかもしれない 元アイドルとかミスコン出身とかで身元割れてる子のAVはより抜ける 三上は生年月日も出身地も最初からガチだった
本名は昔の画像貼ってうっかり()自分から晒すことたびたび
ミバレ上等でのし上る手法だったんだろうなぁ ここで違法サイト使ってる事書き込んでる奴らは馬鹿なのか? 関係ない話で悪いけど
AV女優のサイン会やコミケとかの撮影って、普通のコスプレイヤーと違って何でSNSあげたらいけないんだっけ?
人気が高いから素人が宣伝しなくても間に合ってますみたいな感じか やっぱ芸能人とかは勝手に写真悪用されないようにとか厳しいか そもそもイメージ画像とはかけ離れたブス写真が出回ってしまい
宣伝にならないこともあるからね レタッチしてくださいとか
一度こっちで確認するんでその後あげてくださいとかいろいろ あ〜なるほどね!サンクス
ふとした瞬間とかブスに映っちゃったりするし、小じわとかも良いカメラ使ってないと目立ったり…加工とかあるわけね
だから勝手にはダメってことか でもあ〜いう撮影会とかで撮った写真って、チェキとかもだけど逆に加工したやつよりもリアルで艶かしくいいかも、笑顔も可愛いしさ
生石川澪ちゃんめちゃくちゃ可愛いんやろなぁ レイヤーとかと違うのはメーカーが一生懸命作ったパケ写を台無しにしかねないってところもあるんかな
レイヤーは拡散されるの前提で作りこんできてるから被写体の準備が違う コンビニの高級コーヒーを飲んでるみおっちに よいしれろ まだデビュウしてないよ
宣伝に金かけてるし話題性はあるから最初は月間1位になるだろうね サブ垢消したんだな知らなかったわYouTubeのコメ欄に書いてあって今知った
サブアカ良かったのにツイキャスも無くなるのか?ツイキャスも良かったのに残念だわ
また間開けて復活してほしい 「AV女優No1」って「ゴリラ界最強イケメン」みたいなもんだけどな >>740
中居特集おもしろそう 立ち読みしようかな 悟られない様にどこかにこっそり作り直してそうだけどなあ、サブ垢
あれでもわからないようにしていたし 瀬戸環奈は最初からAVデビューが決まってるのにグラビアでわざわざ話題作り
ようやるわw 瀬戸はまず川越や長浜クラスに勝ってからみおちと河北に挑め マジレスするとタイプが真逆だよね
瀬戸は高身長で爆乳、おっぱい垂れてるし
みおっちはアイドル系でスレンダーおっぱい小さい みおっちが当て馬みたい
一般雑誌のグラビア仕事だと思ったらセトカンのプロモに使われて 突然新人が人気女優と似たような名前つけて出てくる事がよくある
そして人気だった女優は突然引退することが多い
あれはどうも業界内で評判落としての「干され辞め」パターンらしい
石川さんがそうならないことを祈る テレビタレントのように推されが幅を利かす業界と違ってAV業界は実力主義
人気も売り上げも絶好調のみおっちが干される理由がどこにある? まあテレビタレントと違って人気者でもいきなり飛んだりするのがAV業界だけどな せとかんと河北を並べちゃうと二人とも損だから、みおっちが相方に選ばれた感じか 古今東西スポーツ選手の不倫相手は昔から巨乳の持ち主と相場が決まってる >>740
グラドルも有名なんだろけど剛力とゆうちゃみとAV女優しか分からん みおちと結婚したい><
何でも言うこときくから>< この子みたいに可愛い子なのにめちゃくちゃに仕事みたいなセックスする男優いる?
黒田と絡んでる作品見てみたい みおちの圧勝よ
スタイルや数字で勝負してるわけじゃない
ぬけるかぬけないか、ただ、それだけ 巨乳好きなマザコン志向を相手にしてる瀬戸とは競合しない みおち
アイドルがAVやってる
瀬戸
AV女優がグラビアやってる FANZAの通販サイトのサンプル動画を長押ししてもダウンロードできない
おいFANZA、しょうもないことすんな >>785
サンプル動画なんかダウンロードしてどうする? みおっちのお陰でmissavの存在を知ったわ
ありがとう笑 みおっち昨日すけべの日だったみたいね
ストーリーで写真がないと言ってるけどw
サブ垢復活して欲しいなぁ
また裏話やヲタク全開のみおっちも見たいわ 瀬戸なんとかさんプロモーションのおかげで
話題にはなってるけどぶっちゃけそんなかわいくない
みおっちのほうがはるかにかわいいと思う あんなもんうんぱいのときと同じ宣伝方法じゃん
今やうんぱいとか忘却の彼方だろ? 別に比べなくてもいいじゃん
彼女にするわけでもないんだから、
両方楽しませてもらっても何の問題もないし みおっちは、アダルトビデオ業界において
革命的な存在
みおっちのパフォーマンス、ルックス、ほんとうにすばらしい
AVってセンシティブな職業なので、
悲劇的な退場も多いけど
みおっちは最初から最後まで、幸せで居てほしい
あなたに泣き顔は似合わないよ ずっと笑っていてほしい 今日からセトカンに世代交代だね
いままでありがとうみおっち >>799
さようなら、もう戻って来なくて良いよ、俺達だけで支えてくから 3年経ってやっとおしっこ解禁だからな遅い遅すぎる
親友の香水じゅんは中出しやってんだからお前もやれよ VRしか見ないのと顔面派だから
見つめと接写とキスだけあればいい
行為とか裸とか一切いらん >>804
かわいい&ちっぱい枠だから影響なさそうだけど
むしろ河北のほうが影響ありそうだが その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 >>788
これなんだよね
漫画村の時も逆に宣伝になってしまった 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 新作ちと高いな
発売日もちょい延長したし何かあったのかな あれ?SNS止めるのか?と思ったら、どうやらiPhoneの調子が悪かっただけか >>825
瀬戸はMissAVで見ることにする、もう観れるみたいだしな。
金を使うのは、今のところ河北、石川、八木の3人 怒らないなからもう瀬戸環奈でオナヌーしたやつ感想言ってみ VR顔面派だから、170cmも20歳もB101も何一つ魅力にならんのよな
みおちの初VRのP12の顔面ドアップの方が色っぽい 20歳設定が一番無理だった
アラサーだわ
肌年齢だとみおっちと10歳差がある 本当にオメコに珍棒ぶち込まれてるとこ見せてくれる職業についてくれてありがとう >>830
デビュー当時の河合あすなと比べると肌の質や胸のはりが違うような気がする DMM中華アクセス弾けないの?
違法サイトグルに日本人も居るなら意味ないか >>836
日本がやる前にエロに厳しい中国がアクセス制限してるけど
VPN使ったり台湾、香港経由でアクセスすれば普通に見れるからやりようがないとか見たな >>836
在日中国人が1本買って中国に住む仲間に渡すんだよ みおっちがやっと年齢相応のOLを演じるようになった点、一段階ステップアップした気がする VRで看護師やっただろ少しだったが
それよりVRで温泉またはお風呂、コスなら巫女やって欲しい 初期の同棲のやつの風呂パイズリを超えるシーンがいまだに無い
あれが一番演技が自然 あるあるだけど80分ぜんぶナース痴女で作ってほしい
miruや西宮ゆめのやつも良かったので ボンデージ女王様やってほしい
ピチピチのボンデージスーツ着て
ロリ甘サド女王様すごい好み やさしく虐められたい
むかし風俗タワーで鳳かなめちゃんがやってたのがスゴイ良かった >>851
同性に大人気のバスケ部のエースって感じだな >>847
顔によるな、それっぽい顔なら、S1の白上(FC2で巫女衣装でSEX)みたいなの。
石川澪も巫女は似合うとは思うけど、こういう衣装は最後は全裸SEXだからな今は、昔はOL、秘書、CA、ウエディングドレスだとほぼ最後に全裸に成ることは無かった、OL、秘書、CAだとブラウスかスカートの何方かは着てたし、看護師だと腰までは下ろしてるだけ。
個人にはメガネ着けた女教師や女医や弁護士物とか観たい とにかくみおっちの綺麗な裸体を楽しみたいからコスプレものは好きじゃないな VR5作品とも基本全裸だったろ
たまには違うパターンも欲しい
大河に合わせて遊郭編でもいいかな >>859
あ、こいつ瀬戸ファンの皮かぶって色んなスレ荒らしてるアンチだから
ごめんなセトカン悪く思わないでね >>857
同感です
日常を素っ裸で過ごすイメビ希望 >>851
なんか全盛期の眞鍋かをりがAVに出てくれたという感じだな
ただみおっちとぶつかる感じは無い
河北スレの連中はやはり動揺を隠せない 美巨乳>>>ヒンヌー>>>>>>垂れ巨乳
これが絶対の真理 >>867
美巨乳>ふつう>垂れ乳、貧乳>>>越えられない壁>>>偽乳 >>866
彼女や嫁にするなら巨乳より程良い膨らみなんだよな、だって自分の彼女や嫁は巨乳だとエロい目で見られるのは嫌だからな おっぱいは大きいと重いんだぞ
ゆらゆら揺れるぞ肩がこるぞ 巨乳アイドルは巨乳を武器にしなきゃならなくなる
カメラの前には常に顔面じゃなく胸、行為もパイズリや男の手で揉ませのテンプレート
巨乳派なら嬉しいだろうが顔面派にとっては1つもプラスにならん 剛毛>整えられたマン毛>>>>>>>>>>>>パイパン
つまり倉本すみれ>東條なつ>>>>>>>>>>>>石川澪 >>851
明らかに高校生に見えないな22歳に見える
この前のみおちの高校生の告白VRの方が18歳や YouTube登録者数10万人おめでたいのにツイートしないのね
もっと宣伝すればいいのに 石川澪 22歳
瀬戸環奈 20歳
年齢設定間違えたな >>883
時計回りにグルングルンオッパイが回転するのも、キモく見えるデカさも有るからな、特にデカ乳輪は みおっちとセトカン
どっちのおっぱいを吸いたいか正直に言うと
圧倒的にみおっち 大きさは関係ないが吸ったときになんて言ってくれそうかってイメージが大事だよ
今の石川さんには優しい良いリアクションしてくれるイメージ全く無い セトカンに決まってんだろ
あの乳吸いたくない男はいない 瀬戸感にまったく興味がない
巨乳だけならもっと素晴らしい人がいくらでもいる
みおっちは唯一無二 ハッキリ言うけど、浜辺美波のコインの裏側でしょう
みおっちでしか得られない滋養があるよ ザ☆アイドル 石川澪 結婚して毎日抱くなら澪のオッパイの方が良いよな、あのオッパイなら出産してもたいして変化は無さそうだし、ガキの吸引力のせいで乳首がデカく成る事はあるかもしれないが、俺ならそこまでならない様に澪の乳首は死守するが。
瀬戸ぐらいに成ると、出産後は乳輪の周りに皺が出来て乳輪が縦長に成り見栄えが悪くなる可能性大だからな。 みおっちはオッパイというより顔で勝負してる人だからな。 >>900
顔で勝負って思ったことない
普通のヤンキー系のお姉さんだと思う >>899
寝かせて自分で挟んで擦れば良いじゃん、昔、みひろもパイズリやってたしな みおっちは同棲作品でパイズリ抜きしてるぞ
最初は困惑してたけど抜いたらめちゃくちゃ嬉しそうにしてた >>901
与田より、SKEの菅原茉椰の方が似てる気もするが? AVインティマシーコーディネーターになりたい
女優さんは巨根が痛いといってます!
まんぐり返しは無理です!
新作では放尿OKです! ヘアーがあった方が良いのに
永久脱毛してしまったとは残念 清純キャラ的にできないか、本人的にやりたくないかはおいといて
七沢の後継者として男をヒイヒイ言わせる痴女をきわめて欲しい
責められる顔とか歪んだ表情とか一切イラネ >>909
最初、河北彩伽もツルツルで永久脱毛と言われてたけど今は生えてるからな、定期的に剃ってるとかじゃないのか?
放尿作品は、毛は必要だしな >>914
missavの無銭視聴に比べたらマシさ >>912
Wikipediaには
とにかく陰毛とムダ毛が苦手で
母親の承諾を得て自分のアンダーは永久脱毛したと編集してあったが 銭湯とか温泉行くとパイパン女子って普通にいるんかな
ワイは銭湯温泉好きじゃなくて行かないからそういうところにパイチン男子がいるのかとかすら知らんけど カウ価値があるから買うのではない
石川澪という架空の存在が存続し続けるには、売上を作らないとならないのだ
それが小さくなったら石川澪という役者は消えて、中の人はどっかの佐藤さんに戻るだけだ せめて10円女王と呼ぼう
違法コピーVS10円女王 >>921
美容クリニック調べなら
パイパンは20%、カットや形整える処理60%
ファッション雑誌調べなら
パイパン4%、カットや形を整える処理30%、未処理60%
こんな感じだった、美容クリニックは盛ってんだろな 石川澪は、この数十年でもっとも価値が高い
伝説の女優になる 橋本ありなの見下しなんたらのVRは画質きれいで当時は衝撃うけた
今は8Kみても何も思わなくなった
慣れってヤーネ >>917
お前たちは10円か
10円の価値しかないのか
今からお前たちで抜く >>927
言い過ぎだが分かる
2020-2021年に自分がどんなAV見てたか確認したが想像以上にしょぼかった
コロナ禍で石川がAV難民を圧政下の作品群から脱出させ楽園に導いた事件、そうこれこそ出石川
石川前、石川後で時代が違う AV女優といえばエロさやセクシーさだったけど
アイドルのような可愛らしさを生み出したのは石川かもね
製造された可愛さではなく自然のかわいらしさ こういうタイプの子って、作品では大抵マグロで、表には全く出てこないのが普通だったのに、
澪っちは最初からパブ全なのに驚いたなあ
親バレ平気なのかと思ったが、思えば家庭の話は殆どしないな >>927
一応、この業界で名前に澪を使ってるのは
それなりに特別ではあるんだよな アソコのどデカい黒人男優とやったら一気にここ過疎るかな? 放尿プレイの前は多めに水を摂取すれば尿素(色)が薄まるんだけどね…
さすがにこれほどのスーパーアイドルでも新作のあの風呂場の黄色いおしっこは嫌だわね
水抜きダイエット中や栄養ドリンク飲んだあとのあの黄色い小便じゃないんだからさ… おしっこ解禁!
今までツイキャスでもおしっこの音すらNGで
ミュートにしてたのにみおっちありがとう
正直興奮した >>948
利尿作用が早いのは御茶やコーヒーだからな、潮吹きは透明、オシッコは黄色で分かりやすい。
昔は、潮吹きも黄色い娘は居たけどな、黄色い潮を吹いてシーツがビチョビチョに成ってるその黄ばんだシーツの上でSEXしてたし >>945
ぶっかけスレではドリウ100は石川澪で確定って話になってる >>954
多分、歴代の売り上げ記録は更新されるだろうな。
男優もちゃんと精液が大量に出るめんつにしないと、吉村は必須、黒田とか貞松とか澤野はイラネから >>954
>>955
今のAVは中出し作品が多すぎてつまらないから、昔のように顔射作品増えるといいなぁ… 石川澪のドリームウーマンとかタイトルだけで抜けるわ 美形女優だと顔射なんか絶対ないのが昔は普通だったのに、時代は変わった いや昔は専属でもぶっかけやりまくってたろ
マスカッツ出るレベルでも普通にやってた 小学生のときに南波杏のドリウを帰り道に拾って
泣きながら見たわ >>966
一番売れるのはデビューだけど一位を取れるのはまた別だよ デビュー作が1番売れてるってデータある?
実際それぞれ何本位売れてるのか知りたい >>970
Amazonの3周年記念乱交DVDのページ覗いてみ?
「過去1ヶ月で50点以上購入されました」やで
Amazonレベルの通販サイトでたった50〜99本しか売れない世界よ いやホントそれ。セトカンが1位なのは御祝儀相場的な要因もあると思うが、これまで単体女優の中では不動の1位だった河北彩伽を追い落とした事はデカい。 >>972
セルはそんなもんじゃね?
配信は数10倍はあるかと 過去含めて売れた女優の良さってなんとなくわかるけど、河北となんたら環奈はマジでわからん
河北はデビュー作のAVと無縁そうな感じが人気なのはわかる、それ以降はわからん >>965
河北は今月単体新作のリリースが無かった 名前あるヤツでポイント入るから
1作だけで澪と河北より売れてるってことだろ >>970
業界の人
@kikusuke39
一昔前は1万本、ちょっと前までは1000本、いよいよ500本ぐらいしか売れなくなってAVの衰退を感じる
午前5:28 ・ 2023年5月26日
https://x.com/kikusuke39/status/1661831563414482944 まぁ円盤なんて今時重度の女優オタでもないと買わんからな レビュー300だぞ
あまり見たことないだろこの数字は AVの衰退っていうかFC2にめっちゃパイを奪われてるよな >>985
FC2が隆盛してる時だからこそ、こういうアイドル顔で継続的に応援出来る、使い捨てじゃ無い女優さんには頑張って欲しい 300本DLしてるけど円盤はもう10年以上ゼロです
表紙にサイン付き本人手渡しくらいで同じ値段でやっと円盤買うかもレベル DLよりDVDの方が利益大きい朝霧が言ってたわ、DVDよりDLはFANZAの取り分より大きいとか
まあ、サーバー代もバカにならんから仕方ないんだけど >>991
どこかで売り上げ総数って発表されてないのかね? >>991
売れてないの?DVDのショップって随分減ったし、女性は100%DLだろ?多分 廃盤になったりすると1万ぐらいで売れるじゃん
前にまとめて売ったら15万ぐらいになった
DLは金にならん 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 FANZAランキングもFANZAだけのランキングだしなあ
◯◯書店みたいなとこじゃ涼森れむが年間一位だったりだし
オリコンみたいな集計するとこもないし まあFANZAのキャンペーンやイベやYouTubeや番組は大手メーカーの専属女優ばっかりだからそりゃそうなるわな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 4時間 3分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。