石川澪 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
デビュー作で青ヒゲ鮫島がマングリ返しにして舐めていたよ
ドブガエルの尻穴舌入れはNG 5周年まではってのは本心と思えた
短くなることはあっても長くなることはなさそう 吉村なんかNGでええねん
なんでこいつ使うんか分からんわ 澪に見合った美少年に好きなだけアナルドリルされろよ みおっちくらい可愛くて人気ある人の方が
金と業界にしがみつかずあっさり引退するんだよな
まるでスラムダンク最終回のあの時のように 澪の尻穴ってだけで美味なんだろうな
ドブガエルもねじ込みたくなるわな 石原希望とか葵いぶきとか、、、
あの辺りの仕事のやり方とはちがうからな。 今のAVってどこまで台本なんだろう。
NG行為は絶対に駄目なんじゃないの?
男の勢いだけで、追加の絡みなんて許されてるの? 2次元の美男子大好きなのによくあんな爺さんに抱かれるよな 二人っきりの長尺デート系は
台本あってもある程度勢いでやり通してるでしょ みおっちの足裏ドスケベすぎる
足フェチモノ待ってるよ あのさあ・・・
かわいいなあwww 世界一かわいいわ アナル舌入れ駄目とかしみけんと共演してなかったっけ? そりゃ本気で嫌がってるのを使われるとは思えないし
最悪訴えられるだろうし
台本よな >>131
事前の打ち合わせで台本は変えてもらう
撮影中に本当に無理な場合のサインが決めてある
※他事務所他メーカー専属女優談 >>138
やってたけど、言うほど入れてないのかもね 新作駄作でした。
本人のコンディションもなんか目あたりの化粧が厚いかわからないが
ダメだった。
裸好きはおすすめかと >>110
貞松はさらに客側に嫌われそうだな
ホントに奴はどんどん落ち目になりそう 鼻筋と極太二重がヤバイ
工事したの去年の2月位かね
去年の初夏位の作品までは可愛かった… もう3年もこんなことやってんのか
幸せな結婚できるのだろか >>146
え?このコ整形してんの?ショックなんだが 最近のインタビュー記事で
みおっちは長く活動するのが目標ですと言ってたよ
まずは5周年をファンの皆さんと迎えたいって >>154
そんなこと言ってくれる女優に乱暴なプレイとか
ムーの制作はアホだな 演技だとしても
みおちの顔が歪んで痛そう辛そうな表情の作品みたくない
もうM作品は卒業して、今後は痴女と小悪魔とS女だけでいこうよ >>156
俺は普通のカップルものとか、
ありえないけど素人もので若いチャラ目の男優にナンパされてイカされるみたいなのが見てみたいな ヌル過ぎるんいらんわ
10人以上にまわされる乱交とごっくん中出しアナル解禁はよ
あと毛生やせや 腰をマジで痛めてるみたいだからゆるくていいから長く続けてほしい
身体壊して5周年に至る前に引退だけはやめてもろて アナルはマジではよ
AV界で天下取った上原亜衣だってやってたぞ >>139
そういうのぜんぶが泣き寝入りとして消されて来たんだよ >>159
昔、長瀬愛はヘルニアで引退したからな。 南波杏がレイプ物の撮影なのは知ってたけど、スタジオに入ったら打ち合わせとは全く違うレイプ物の撮影でマジ泣きしながら撮影続行をしたとか言われた作品が有ったな 今日ブックオフで筆おろしのDVDを1100円でゲットしました
イイおかずになりそう みおっちの公式Xをフォローしてたら
みおっち関連の作品や記事とかもリツイートしてくれるよ 貞松世代は以前の撮影スタイル抜けてない世代だからな
小梅や弦やタラオなんかの下の世代は大丈夫だろうけど 結局は肉便器、賎業だからなぁ
大河ドラマ出演した女優はシンプルに喜んでたが当時の汚れを現代の汚れに委ねたようで
みおっちも葛藤があるなら無理せず >>166
業界に自浄作用があるわけない。
だから勢いで舌入れまでして本気で拒否られてる。
たぶん「舐め」まではNGになってないんじゃないの? >>159
>>167
市川まさみも腰痛があったのに拘束物の撮影で腰を痛めて長期休養から引退。
引退作も旧作の総集編という惨状だったよ。 >>171
みおっちゲーミングPC買ったのか
本郷愛みたいにtwitchで生配信してくんねーかな ハゲ原人が引退してる状態で良かったな、あいつ複数プレイ作品にだと調子に乗ると撮影の台本に無い顔踏みとか無理な体勢とか普通にやるらしいから、あいつ今も男優やってたら10人の中には入ってただろうし、黒田が入ってたぐらいだから。
澪っち、顔踏みされたらメンタル大変だったかもしれない 甲子園で怪物と呼ばれてたあいつも肘や肩の怪我で早期に引退した
プロで大活躍するはずだったのに
みおちも腰を怪我してしまうと早期引退が危ぶまれる >>171
5年とかどこにも書かれてないじゃんかw >>188
新参でイジったのがわからん俺に比較画像くれ >>188
みおっちと似てると思ったことはなかったが、この画像は似てるな
山岸あや花もちっぱいだし >>192
人生初 絶頂、その向こう側へ
この作品情報を伝える本人のXには「最後になるかもしれないと頭をよぎった」と投稿されている。
怖い思いをしたのだと思う。 河北スレでも時々石川の名前が出る
このスレでも河北の名前が出る
現在のAV業界2トップだな そりゃそうだ、ムーディーズは石川澪、次点で八木奈々だからな 新作は高円寺名店ビルという築53年の廃墟のような建物で撮影してるね
エレベーターからして古い
物件情報は保証人不要だから火事になって人が死んでも何とも思わない入居者が入る物件だね 新作明らかに顔が変わってるね、、、
天然で可愛かったのに人工的な顔になってしまった、、、 痩せたのとメイク変えただけで何も変わってないよ
初期から見てる私が言うんだから間違いない
目はアイプチつけた時期があったかもねヨウツベで 顔変わった…
なんだ顔変わってなかったわ
顔変わった…
やっぱ顔変わってないわ
お前らアホの子みたいで面白いよ 美少女のちっぱいに豊胸は必要無し、無垢みたいなロリメーカーからのデビューじゃなくて良かったよ、無垢からなら絆創膏下着や変態下着着せられて脂ぎった佐川みたいなのとばかりやらされて消えてただろうな そもそも、事務所もメーカーも違うのに香水じゅんとはなんであんなベタベタに仲いいの? 新作、出張先のホテルで上司とやるやつかよ、しかも大島としかヤらないとか…。
仕込みだろうけど、放尿シーンが有るみたいだけど >>208
デビュー同期なのと香水いわく石川澪は自分と同類タイプの人間みたいなこと言ってたから気が合うんじゃないか >>193
初期っちおぼこいな
個人的には中期っちが綺麗と可愛いのいいとこ取りで好み ある日突然ヨウツベで2人で旅行に行った動画で知ったね
へー仲いいんだって >>213
エラボトックスと、脂肪吸引か糸リフトでもやってるのでは?
この程度は一般的じゃないかな。 >>217
過去一回あったけどあれは1コーナーみたいな扱いだし放尿メインは初かな みおっちのおしっこはヤバい
サンプルだけで勃起した >>220
あれは見えてないからね。音だけだったし、それこそ台本に無いシーンぽかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています