石川澪 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3周年記念みおっちめっちゃ頑張ってくれたね
撮影は1日だったみたいで夏場でとけたと言ってたねw どのメーカーも出張先シリーズが上司か部下とかしかヤらないワンパターンはやめてほしいわ、出張先なら取引先の担当者と枕営業するSEXも入れてほしい、1人と4回も5回もとかイラネ。
どうせ上司や部下は、殆ど最後は汁男優や偽汁発射だし、顔射で偽汁が一番やるなよだし。 >>225
放尿はやっぱりマン毛があった方が良いよな、放尿した後にマン毛からポタポタと滴る雫とかエロいのに。 >>230
非常に分かり味が深い
だからパイパンはダメなんだよ >>227
想像だけど事務所もメーカーも違うからこそ気楽に仲良くできるのかも
同じ事務所だと上下関係やライバル同士みたいのも多少はあるんじゃないかね みおじゅんが出会った経緯は喋らないって言ってるから
気にしてもしょうがない 最初の絡みで同じ場所でリレー形式で
2人+1人+1人って感じで相手してたけど
一遍に4人とやった方が時間的にも楽な感じがしたな
大ベテラン2人は気を使ったのか早めに発射してたけどw >>235
わざわざしゃべらない意味がわからんなw AV業界は潮吹きじゃなくおしっこの方が重要なんだと気づいてほしい 放尿を本格的に解禁したから
次は中出しもあり得るかな 3周年おめ
av女優の平均ってどのくらいなんだろうね
トップ女優ばかり目に入るから3年が普通に思えるけど、下も合わせれば1年もいかないのかもしれない
ちなみにNBA選手の平均寿命は4年6カ月らしい みおっち女教師役やってみたいのね
でも教師役は3年後でも普通に出来るので
まずは生徒役の学園物やって欲しいな
制服まだまだ着たいと言ってるし
あとはアイドル役とかも見てみたいな この子クラスの女優のイベントって人数制限あるんですけどそれでホントに参加できないことなんてあるんですか?
秋葉原で60人限定とかだったらあぶれる可能性ありますか? 60人はあっという間に無くなります
ニートとかが券を確保するから
それだけニートが多いのでしょう 地方だと余ることも有るからな、2枚の特典を1枚しか買ってない奴が参加してきたり、流石に5枚や3枚特典に1枚しか買わない奴は参加出来ないけど くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 >>248
今なら女子アナ役がタイムリーだよ。
吉村がアナウンス部長、田渕辺りがスポンサー企業の重役で上納されて枕をやらされる、アイドル役に若手男優を使って ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 ID:ChOffO5l
以上、文意が通じないスクリプトカスでした 堂々の2位
FLASH セクシー女優ランキング2024!業界関係者&読者のガチ投票で選ばれたBEST50
https://smart-flash.jp/night/323541/1/1/ ついに河北超えしたか
1位のタノユウってだあれ
聞いたことないし爆乳の時点でイラネエ 歌は残念ながらその辺のJKくらい
みおちに全く惚れてない人からすれば開始30秒で席を立つレベル エスエムが好きで
熟女が縄で縛られてアクメ、みたいなのばっかり見てる
たま〜に石川澪様の
温かいわっくわくフェラを観る
心が ほっと嬉しくなる
セックスをなんだろうな、
アヴァンギャルドな、演劇!と
思ってるときは エスエムがたのしい
セックスを癒やし〜と思うときは
石川澪ちゃまの、笑顔がうれしい^^
んふーんまに かわいいねえ^^
この子は業界で最後まで護れよ
この子に涙は似合わない 最後まで笑顔で送りだして、くださいね^^ >>279
恐る恐る見てみたがそこまでひどくないじゃん 最近はむしろ(上手くなくてもいいけど)ライブが必須になる流れじゃないか? もっとカラオケ会みたいなのを想像していたが結構本格的だな >>279
相方上手いな
みおっちはカラオケレベルてか腹から声だしていないからそこを改善すれば結構マシになると思う。なんか恥じらいながら歌っている >>288
二重整形したからなんとももうダメかも。 >>281
口パクじゃなく、カラオケレベルの生歌なんだから評価してやれ やーっとおしっこが正式解禁
次はアナルにぶち込まれながらの放尿だな VR勢なのでセトカンはデータなし
よって今は、みおっち>>セトカン >>281
一般人には経験がないからわからないと思うけど、
ステージでちゃんとしたモニター
(ってわからないか、歌う人がバックの演奏と自分の声を、
客に向けられたスピーカーとは別で聞くための設備)
のない環境で音程をまともに取って歌うのはかなり厳しいよ
このライブはさほどしっかり音周りをやってないだろうし、
石川澪自体もステージで歌う経験を積んでるわけでもないからね
ステージで歌う側にとっては客のワーキャーもうるさくて仕方ないはずだよ >>297
こんだけの規模のハコならモニターあるだろ、
なんでない前提? アナルはデビュー作からシワ伸び切ってたからプライベートではやってると思う
でも賞味期限考えたら相当先か引退までやらんだろう >>298
まともな音響マンがいて適切なセッティングがされてるかが大事
もちろん本人のモニター付けて歌うことへの慣れというか、場数踏んでるかって点も重要 >> 297
流石にCLUB CITTA'馬鹿にしすぎ >>279
見た目は普通に秋元グループの派生ユニットって言われても違和感ないね まあ実際ダンス踊りながらだと声や音程ってぶれるよね素人だと
もう一人のかすいじゅんがなまじ歌上手いからみおちが目立っちゃってるのよね
なまじそう AV女優だらけのアイドルユニットならセンターにいそうなふたり 何故か月もぐ全く出なくなったけど出てれば宮下あたりとアイドルごっこはできてたろうな おっぱいゼロのみおっちに
パイズリを強制して
困惑するみおっちかわいい
えと、えと・・・
どうしたら・・・
抱きしめたくなる エロいじゃない感情が湧いてくる >>301
チッタにモニターないとかバカだろお前w >>310
月もぐもう出ないってさ
共演もNGだしS1大共演もほぼ一人だったしね >>314
いや河北の話だよ本人インスタライブ
でも石川も1年出てないからなぁ >>315
インスタライブか
まあ河北はブランディング的にミステリアスさを演出したいんだろうな。手の届かない存在的な AV女優はやらせるのが当たり前と思ってる共演者やスタッフばかりだと
そりゃ出る気も失せるだろ AV女優と共演多いさらば森田なんかは結構いけとるんやろか 女スタッフは冷たく男タレント、スタッフはエロ目的バレバレとか言ってる女優いたな 裸天使なんだけどHD版と普通のダウンロード・ストリーミング版ってどれぐらい画質違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています