石川澪 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
まともな音響マンがいて適切なセッティングがされてるかが大事
もちろん本人のモニター付けて歌うことへの慣れというか、場数踏んでるかって点も重要 >> 297
流石にCLUB CITTA'馬鹿にしすぎ >>279
見た目は普通に秋元グループの派生ユニットって言われても違和感ないね まあ実際ダンス踊りながらだと声や音程ってぶれるよね素人だと
もう一人のかすいじゅんがなまじ歌上手いからみおちが目立っちゃってるのよね
なまじそう AV女優だらけのアイドルユニットならセンターにいそうなふたり 何故か月もぐ全く出なくなったけど出てれば宮下あたりとアイドルごっこはできてたろうな おっぱいゼロのみおっちに
パイズリを強制して
困惑するみおっちかわいい
えと、えと・・・
どうしたら・・・
抱きしめたくなる エロいじゃない感情が湧いてくる >>301
チッタにモニターないとかバカだろお前w >>310
月もぐもう出ないってさ
共演もNGだしS1大共演もほぼ一人だったしね >>314
いや河北の話だよ本人インスタライブ
でも石川も1年出てないからなぁ >>315
インスタライブか
まあ河北はブランディング的にミステリアスさを演出したいんだろうな。手の届かない存在的な AV女優はやらせるのが当たり前と思ってる共演者やスタッフばかりだと
そりゃ出る気も失せるだろ AV女優と共演多いさらば森田なんかは結構いけとるんやろか 女スタッフは冷たく男タレント、スタッフはエロ目的バレバレとか言ってる女優いたな 裸天使なんだけどHD版と普通のダウンロード・ストリーミング版ってどれぐらい画質違うの? 月もぐは、女優同士で仲良くなると、とたんにオファーがかからなくなるって、葵いぶきが暴露してたな。
一緒のグループなのに葵いぶき、石原、未歩、古川の4人は春から4人一緒の共演がないらしい。
一緒に出てるようで、でもその度に誰かしら欠けてて、それでもグループを組めたのは八木奈々先輩の配慮だとか。
仲良すぎると金銭的な情報とかも共有されちゃってあんまり快く思われないのかねえ。 >>328
それは葵が単純な話にミスリードしようとしているように思えるな
もっと複雑な事情のもとにキャスティングが行われていると思うわ 最初の25話くらいしか月もぐ見てなかったけど
今みおっちは出てるの?
10回くらいは出てた記憶あるけど みおっちは大人数だと緊張して苦手だからもう出てないよ
作品での共演物もいつかはやるかもしれないけど
乗り気ではないみたいなこと言ってた
相手の女優さんに気を使いまくってる私が見たい?と聞いてたなw >>334
最近DMM TV加入して一気見してるけど最初から23年秋にやったリアルイベントまでほぼ出てて24年年始のロケが最後だね
この前の忘年会みたいな回で芸人のランキング付ける企画にコメントだけ出してたけど 2つ前くらいのVRの会社の先輩のパート
上半身が肩骨だけの大胸筋なしのガリガリで、一時期の楓カレンを思い出して不安になった
ダイエットは宿命だろうけどVR1作目くらいふっくらして欲しい >>327
ドラマのなかでの放尿より
放尿メインが見たかった
初放尿、トイレ盗撮、潮吹きとか >>339
この前引退した人か
名前わからんけど4文字でたぬかなみたいな感じの人
やっぱり反動怖いから痩せたままでいいです 毎度、作品のオープニングかエンディングにみおっちの歌入れてほしい 七ツ森架乃石原のご褒美回の反発よりMiLUNAは優遇したから変えたそのついでに他も変えた、としたら石川らルックス枠はとばっちりに見える >>323
過去に何度もあってそうなる数日前に次期ドメインが告知されてる
今回もそう みんなみおっちの超接写のやつが半額になってるぞ!
4kで買うんだマジすげーから! missavドメイン没収の広告にみおっち使われてるらしい。 アクセスのたびにみおっちに広告収入が入ればいいのに >>345
missavって何か検索したらみおちが出てきた
文字を読むと、日本のAVを無断アプロドする中国サイトか? >>353
FC2も観れるからな。
金出そうかどうか迷った作品だけ観てるけど、白岩だけ観れないんだよな >>323
>>351
>>353
>アクセスのたびにみおっちに広告収入が入ればいいのに
それどころか
みおっちのスケベ動画がMissAVによって全世界に無断で無料公開されてしまう...
http://i.imgur.com/jlIND6S.jpg missavが潰れるまで新作出さないと言えば潰れるよ
みおっちにはそれだけの価値がある >>130
画像の横にある帰ってきたの
"帰"が見たことない漢字 シュウキンペイもみおっちにぞっこんラブだと思うので、
中国共産党に言いつけましょう
視聴した中国人はただちに公安秘密警察に逮捕されます 他の女優と違ってみおっちオタは民度が高いので正規版を買う 他の女優と違ってみおっちオタは民度が高いので正規版を買う 中国人がみおちの動画にコメントで言ってた
みおちの売上に貢献したくても社会主義の中国にはそもそも正規の販売ルートがないし、敵国のAVにお金使うなんて逮捕レベル
売上に貢献したいから日本に行った時にパッケージ買いますって まぁmissavの存在はFANZAにとってとても無視できない損失うんでるんだろな FANZAも敵だのタイミーくらいのギャラしか貰ってないだの言いたい放題やん >>359
AIを使って男優の顔を全員シュウキンペイにすればいい
中国人の視聴者はゼロになる これはイタチごっこだから諦めるしかないんだよ
日本のマンガアニメが違法視聴されまくったけど世界で大人気になったように
みおっちは世界で大人気になるんだよ
世界中の少年達がジブリを見て、思春期にはみおっちを見て育つなんて素晴らし過ぎる みおっちが違法サイトのせいで働く気力無くしかけてる
引退早まるぞこれ… 台湾なら配信は買える
中国人はみおっちのAV見たいなら台湾人になればいい ちゃんと正規品を購入してるのに女優のギャラが低いと聞くと
買う意味あるのかと思ってしまう
こちとら少しでも長く活動してほしくて買ってるのに 必ずしもD社が素晴らしい会社というわけでもないのがまた難しいところだな
作品や女優を独占したうえで糞プレイヤーでの視聴を強制するとか
海外だったら不買運動起きてもおかしくないで 作品作ってもコピーされて給料もあがらないので
イベントや歌やグッズにシフトするかもね
スケベは2か月に1回とかに みおっちまだお怒りじゃん
1番海賊サイトが悪いのは勿論としてFANZAはもっとみおっちを大切に扱ってくれ >>338
絶食ダイエットするとそうなっちゃうんだろう
運動するようなタイプでもなさそうだし >>375
買わないと少ないギャラでも払われないんだから買う意味ないわけないじゃん何言ってんの やめたきゃやめればいい
代わりはいくらでもいる
どうせこいつにOLなんかできるわけないし
結局犯罪まがいの体使った商売で搾取され続けるだけ 一応許されてやってるものとはいえ、
AVの置かれた立場は低いから
「著作権侵害から守れ!」って声が上がりにくくはあるね
FANZAやメーカーの規模が小さいというか力が弱いせいで
映画業界のように徹底的に違法サイトを潰す、みたいなことができてないのが現状か
まあPinkのAV板、女優板の住民は違法サイト経由で見てる人が多そうではあるけどw 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 >>389
「この仕事受けて損しかないじゃん」と言ってるから、事務所が引き受けたんだろう >>387
そらそうだ
無理に引き止めるほうがあかん spotifyやNetflixみたいに月額定額で見放題にしないと厳しい時代だろうな。 >>388
アニメや漫画、映画業界と違って風俗もだけどAVは法的に有害業務だから圧はかかっても保護されることはないとか言ってた
しみけんが新法はキツいけど新法でしっかり管理されて有害指定外れるのに期待してたけど >>397
みんな見たいのは新作だからな
Netflixは新作だし、Spotifyも新譜 みおっちの心配はあまり気にするべき部分じゃないな
そもそもあのサイトは広告の有無で見るか見ないかは決めないと思うよ >>399
違法視聴民なんて客じゃないから尚更気にする必要無いよな 自分が当事者になって気になって仕方がないことを
ファンを名乗る無責任のどっかのどいつの気にするなの気休めの言葉なんて逆効果
みおちにダメージ与える嫌味にしか聞こえてないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています