石川澪 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>345
missavって何か検索したらみおちが出てきた
文字を読むと、日本のAVを無断アプロドする中国サイトか? >>353
FC2も観れるからな。
金出そうかどうか迷った作品だけ観てるけど、白岩だけ観れないんだよな >>323
>>351
>>353
>アクセスのたびにみおっちに広告収入が入ればいいのに
それどころか
みおっちのスケベ動画がMissAVによって全世界に無断で無料公開されてしまう...
http://i.imgur.com/jlIND6S.jpg missavが潰れるまで新作出さないと言えば潰れるよ
みおっちにはそれだけの価値がある >>130
画像の横にある帰ってきたの
"帰"が見たことない漢字 シュウキンペイもみおっちにぞっこんラブだと思うので、
中国共産党に言いつけましょう
視聴した中国人はただちに公安秘密警察に逮捕されます 他の女優と違ってみおっちオタは民度が高いので正規版を買う 他の女優と違ってみおっちオタは民度が高いので正規版を買う 中国人がみおちの動画にコメントで言ってた
みおちの売上に貢献したくても社会主義の中国にはそもそも正規の販売ルートがないし、敵国のAVにお金使うなんて逮捕レベル
売上に貢献したいから日本に行った時にパッケージ買いますって まぁmissavの存在はFANZAにとってとても無視できない損失うんでるんだろな FANZAも敵だのタイミーくらいのギャラしか貰ってないだの言いたい放題やん >>359
AIを使って男優の顔を全員シュウキンペイにすればいい
中国人の視聴者はゼロになる これはイタチごっこだから諦めるしかないんだよ
日本のマンガアニメが違法視聴されまくったけど世界で大人気になったように
みおっちは世界で大人気になるんだよ
世界中の少年達がジブリを見て、思春期にはみおっちを見て育つなんて素晴らし過ぎる みおっちが違法サイトのせいで働く気力無くしかけてる
引退早まるぞこれ… 台湾なら配信は買える
中国人はみおっちのAV見たいなら台湾人になればいい ちゃんと正規品を購入してるのに女優のギャラが低いと聞くと
買う意味あるのかと思ってしまう
こちとら少しでも長く活動してほしくて買ってるのに 必ずしもD社が素晴らしい会社というわけでもないのがまた難しいところだな
作品や女優を独占したうえで糞プレイヤーでの視聴を強制するとか
海外だったら不買運動起きてもおかしくないで 作品作ってもコピーされて給料もあがらないので
イベントや歌やグッズにシフトするかもね
スケベは2か月に1回とかに みおっちまだお怒りじゃん
1番海賊サイトが悪いのは勿論としてFANZAはもっとみおっちを大切に扱ってくれ >>338
絶食ダイエットするとそうなっちゃうんだろう
運動するようなタイプでもなさそうだし >>375
買わないと少ないギャラでも払われないんだから買う意味ないわけないじゃん何言ってんの やめたきゃやめればいい
代わりはいくらでもいる
どうせこいつにOLなんかできるわけないし
結局犯罪まがいの体使った商売で搾取され続けるだけ 一応許されてやってるものとはいえ、
AVの置かれた立場は低いから
「著作権侵害から守れ!」って声が上がりにくくはあるね
FANZAやメーカーの規模が小さいというか力が弱いせいで
映画業界のように徹底的に違法サイトを潰す、みたいなことができてないのが現状か
まあPinkのAV板、女優板の住民は違法サイト経由で見てる人が多そうではあるけどw 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 >>389
「この仕事受けて損しかないじゃん」と言ってるから、事務所が引き受けたんだろう >>387
そらそうだ
無理に引き止めるほうがあかん spotifyやNetflixみたいに月額定額で見放題にしないと厳しい時代だろうな。 >>388
アニメや漫画、映画業界と違って風俗もだけどAVは法的に有害業務だから圧はかかっても保護されることはないとか言ってた
しみけんが新法はキツいけど新法でしっかり管理されて有害指定外れるのに期待してたけど >>397
みんな見たいのは新作だからな
Netflixは新作だし、Spotifyも新譜 みおっちの心配はあまり気にするべき部分じゃないな
そもそもあのサイトは広告の有無で見るか見ないかは決めないと思うよ >>399
違法視聴民なんて客じゃないから尚更気にする必要無いよな 自分が当事者になって気になって仕方がないことを
ファンを名乗る無責任のどっかのどいつの気にするなの気休めの言葉なんて逆効果
みおちにダメージ与える嫌味にしか聞こえてないよ 腹立つ気持ちはわかるが、ここで感情を出したら相手の思うツボだ
皮肉の一つでもポストして、放置が一番
まあ実際どうすることもできんのだし
でもかのサイトは何であんなに強気なんだろう
しっぺ返し喰らっても知らんぞ >>401
いやこんなことでみおっちが怒ってムーディーズやFANZAとの関係がこじれるのが無駄でしょ なにを期待してなにをしたくてAV女優になったんだろう 単体トップ女優は月に2日程度のすけべの日で稼げるからな
風俗は数をこなさないといけない 単体トップ女優もトップアイドルもなれるのはほんの一握り
どっちが難しいんだろうね
ちなみに乃木坂5期生は応募80000人から合格11人 >>407
そこから1000人が風俗へ
そこから100人がAVへ 松下紗栄子は辞めても契約は残ってるのかまだ広告で使われてるな AVが禁止され違法視聴者しかいない中国を相手にしてるAV女優も悪い 昨日からお気持ちしまくってるけどガチで病んでるじゃん
なんか引退を匂わせてきてるし 河北とか石川澪ってやたら人気だけど何がいいのか全然わからんわ
なんか男嫌いというか
いやいや仕事してる感はあるわな みおっちこんなことで辞めないで欲しいなぁ
みおっち自身何も悪いことしてないんだし
それにしても違法サイトのくせに
なんであんなに強気に出られるんだw早く捕まればいいのに ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 違法サイト見る奴はCMあってもなくても見るんだろうし
そこまで変わらないような気はするな
まあそれでも多少は損するのかもしれないけど
みおっちには早く前向きになって欲しい 作品買ったから元気出してくれみおっち 。いたちごっこではあるけどひとつずつ潰せば違法も衰退するよ 心配しないでください。広告がないからといって、誰もあなたの作品を買うのをやめることはありません。
この外人のコメントずれすぎてて草w >>417
バラエティには頻繁に呼ばれてるからな、色々な女優が >>431
広告のあるないってどういう意味?
別に作品に広告は入ってなくない? 俺もそうだけど広告ブロッカー入れてるから気づかないんじゃない?
もともとmissで広告なんて見たことない 漫画やアニメのアフィサイトはすっかり見掛けなくなったけどAVはタダ見サイト多いな
まあAVは何言ってるか分からなくてもヌけるし外人が群がるから無法地帯になるわけか @違法サイトで見ようとすると広告を見せられる
YouTubeで動画見たときの同じ仕組み
A今回、違法サイトはみおっちの動画だけは広告を入れずスムーズに見られるようにすると宣言
但し、上にもあるように広告ブロッカーを入れてる人はそもそも違法サイトで広告が入ることすら気にしていない
B上の外人のコメントは
「心配しないでください。(違法サイトのみおっちの作品だけに)広告がないからといって、誰もあなたの作品を(正規サイトから)買うのをやめることはありません。」という激励
自動翻訳っぽい >>430
事務所の稼ぎ頭だしムーディーズでも上位なんじゃないかな?あそこは七沢みあとか八木奈々もいて競争激しいけど このまま失踪引退有りそう。そんな女優をいくらでもみてきた。 まぁ俺らは石川澪にとっては金出す存在でしかないからな みおっちに金を落とそう!
FCとかグッズでもいいぞ >>437
上位どころかエース。正真正銘の1位
エスワンの河北と同じ
あとの七沢や八木奈々、宮下はトップクラスだけど2位以下だよ 過去の失踪、自殺未遂女優は色恋、メンヘラ、薬物
みおっちは金のことだけだから 全体で二位なイメージ
自分だけの売上が減るのがムカつくと言ってるわけだからトップに立つ気がある
買うしかないね 引退して個撮いってもわいは買わないな
個撮普通のSEXでつまらないしなんかつまらないし、自撮りオナニーも興味ない、既にある作品見ればいいし
いきなり個撮ならいいけど、AV女優から個撮はあまり儲からないぞ そのような女優はいくつかもいる
まぁ富豪ATMなら話しは別だが性格上それはありえないかな ブロッカー入れてるから分からんけどみおっちだけ広告流れない仕様になってるのか 他の動画と変わらん。ただああいうふうに書いてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています