石川澪 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気がなかなか衰えないし本人も適切なやめ時を探してるのも
あの投稿の背景にはあると思う
ただ、一般人になったらスマホゲームガチャのジャンキーみたいなのを
ちゃんとやめられるかは気になる >>467
河北は他の専属が1年で売る本数を4、5本でクリアするとか記事書かれてた
三上が引退ブースト、他メーカーから出たりで本数稼いで3連覇は無理だったけど >>489
ランク1位だし顔面派だから河北にはまりたくて何度も見たけどどうしてもハマれない
口の両端が森日向子みたいに整形で釣りあがってて、どうしても受け付けない
みおち七沢にはハマれるのに コンテンツへの消費活動が幸せだと言っていた。個人的には理解出来ない。 >>492
河北はスキが無い感じだから苦手なんじゃね?
明らかにオタクより河北の方が頭良さそうだし
自分より下に思えないと抜けないタイプでしょ
>>493
ガチャをやる事によって仕事とのバランス取ってるんだろうな
もしガチャ止めろと事務所に禁止されたらAV辞めちゃうかもね >>488
先日のインタビューで5周年までやると言ってた 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 裏垢の最新ツイートで辞めるかも匂わせしてんでしょうが そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 そうだろうね
日常や趣味を愚痴るくらいはおとがめなしでも
今後を考えるとか女優やめるかもとかビジネスも愚痴られるとね
事務所も黙ってられないでしょう どうせ作るならスケベ画像上げるアカウント作れよ
スマホゲーとか興味ねーわ YouTubeで過去に彼氏発覚で売上半減とか蒸し返されてるぞ 本垢が消えてから正念場だし複垢たくさんあるとか言ってたから問題ないだろ
海賊版CPG変わって楓と伊藤だったのになんでFANZAは石川にしたんだ 自分だけ被害者〜みたいなポストでFANZAにお叱り受けてサブ垢削除?
まあ女優みんなが被害者だからあのポストはね >>513
石川だけ特に打撃受けたのは間違いないよね? >>514
長年やって多数作品出てる女優の方が被害被って来てるんじゃないの >>515
石川だけなんの障害(広告)無しで観れるようにされたことにキレた
みんな同じ環境ならそうなんだけど >>516
違法サイトの広告が外れただけで普段金出して買ってる人間が流れると思ってる? >>517
いや仕事受けてやったのに自分だけ実害を受けたのにキレた
この件に関しては無料云々でキレたわけじゃないよ そうそう、
要は違法サイトが石川澪だけ広告つけませんと煽らなければそこまで怒らなかった。
ツイ垢削除はこれと関係ないが、その前にあった違法視聴者へ蔑す言葉があったからかな。 >>519
広告無しにされたら自分の作品が一番(fanzaで)買われづらくなる
みんな一律から一人トップに出たこと 今後も考えると言ったら事務所も今までみたいに優しくないだろうな。
ハード系にもってくかも。 みおっちに「お前のせいでmissavが消えた!」とかDMを送ってる奴がいそうでほんと怖い みんな一律-100なのは我慢できても
自分ひとりだけだけ-120なのは我慢できないって意味
ランキングや売上数に強いこだわりあったと言える >>388
AV新法改正に賛同してないメーカーもあるからAV業界自体がまとまりが無いんだろうな そもそもFANZAって咎められてないけど配信や販売を寡占してる状態だからな。他にもっとサイトがあれば違法の盛りも減るのに サブ垢でも良いから違法民のち○こ壊死しろとポストするのは海賊版対策カバーガールの立派な仕事だよ
サブ垢消したの残念 個人的には澪ちゃんの怒りは理解できる気がする
みんなでお金投げたら澪ちゃんの怒りも少しは回復力するかな >>369
これもサブで書いてたの?
俺は見つけられなかったが
創作なら謝罪と訂正した方が良いよ Fも糞なんだよな
AV合法の国あっても通常のIPでアクセスできない、支払いはJCBカードしか使えない 大手の専属やメーカーはFANZAには逆らえんだろ
FANZAのキャンペーン、イベント、宣伝YouTubeチャンネル他
大手メーカーの専属ばっかりだろ うむ
業界のリーダー的立場でありながら海外商売機会のロス、専用プレーヤーの開発が遅い、専属を利用した女優の囲い込みなど視聴者にダメージが行っている
アダルトフェスタみたいに金払えばせめて違法視聴糞外人と同じレベルの快適環境で視聴できるよという話じゃないとおかしな状態 ムーディーズやS1やアイポケのwill系はFANZAグループの傘下だし傘下メーカーの女優は勝手に使えんじゃね 案の定missavの亜種が大量発生してんね
中国人の思考は手に取るように分かる 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 自分の画像が違法サイトのトップで広告塔のように使われるのは不快感すぎだろ >>549
それより報復で「こいつのAVを広告無しで見せるぞ」の方が納得行かないだろ miss自体かなり広告少ないサイトだし、そもそも広告が消えたくらいでは買う人はちゃんと買うし買わない人は買わない
向こうの宣伝に利用される不快感はきついだろうが… 実質DMM批判してるようなもんだったし、「av女優が返り討ちにされてて草ww」的なことをわざわざ本人にリプするやつまでいたし消すしかなかったとは思う 3年やると36作品は出ることになる。
もう十分という気もするが。
初期と比べて絡みの質が上がってるとかそういう事もないし。
フレッシュさは本数経ていく毎にどんどん薄れていくのが現実。 みおっちのVRもっと見たい
専属女優は基本月1の撮影なんだしメーカーも2ヶ月に1本ペースとかでVRも出せばいいのに
VRは買うって人も多いだろうし、みおっちはVRで稼ぎまくればいい >>560
VRは違法視聴より買ってる人が多いだろうことはわかるけど
違法視聴の比率が高い2Dでも総売り上げとしては
VRよりも2Dの方が大きいってのが現実なのかなと思う
もちろんみおっちがガンガンVR出してくれるならうれしいけどね missav見てる連中はハナから客じゃないから気にする必要無いわ 怒ってAV辞めたところで、堅気の仕事はできないだろう。
するつもりもないだろうけど。
親友の香水じゅんちゃんも変な感じになってるし、この2人どうなるんだろ 最初top絵に使われて
コレって私がmissav倒したみたいじゃない?☺とか浮かれてたのに
逆に煽られて草なんよ 漫画村みたいに莫大な被害が出てるなら訴えやすいけどAVじゃ大変よな。てか星野ロミみたいな犯罪者がのうのうとシャバで高説垂れてる状況やばいだろ 壊4しちゃえは良くないな
健全に生きててもその類の病気になっちゃう人がいるのに人気商売の人が言っていいわけがない いつだか台湾でスタッフの男と話してた時にキャバ嬢とボーイの接し方に似てたな。 日本人が日本国内でやってるわけじゃないので撲滅は無理
中国で中国人がプロ犯罪組織としてやってるんだから
ビットコイン盗まれたのを探してるのと同じ おいおい、悪いのは盗人猛々ミスAVだろ。あそこまで品性がない連中に群がる虫以下 ていうか他にも違法アップロードサイト沢山あるけど、ドンドン没収しないのはそんなに時間や手間掛かるのかな?
あれだけ沢山動画上げてればサーバー代めちゃくちゃ掛かるだろうし、復活しても間髪入れずにBANし続けれは、相手も商売にならないから止める可能性はないんだろうか? >>356
星野ロミの解説わかりやすいやん。いずれまたBANできるだろうけど、まだ暫く時間掛かりそうだな。 みおちに全く興味ない勢からするとあの画像のせいで彼女がやったとでも思ってんの?
それとも同業者がここぞとライバル潰しか?
av女優個人でやるわけないやん >>576
相手は中国だからな、日本的考えは通用しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています