石川澪 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
miss自体かなり広告少ないサイトだし、そもそも広告が消えたくらいでは買う人はちゃんと買うし買わない人は買わない
向こうの宣伝に利用される不快感はきついだろうが… 実質DMM批判してるようなもんだったし、「av女優が返り討ちにされてて草ww」的なことをわざわざ本人にリプするやつまでいたし消すしかなかったとは思う 3年やると36作品は出ることになる。
もう十分という気もするが。
初期と比べて絡みの質が上がってるとかそういう事もないし。
フレッシュさは本数経ていく毎にどんどん薄れていくのが現実。 みおっちのVRもっと見たい
専属女優は基本月1の撮影なんだしメーカーも2ヶ月に1本ペースとかでVRも出せばいいのに
VRは買うって人も多いだろうし、みおっちはVRで稼ぎまくればいい >>560
VRは違法視聴より買ってる人が多いだろうことはわかるけど
違法視聴の比率が高い2Dでも総売り上げとしては
VRよりも2Dの方が大きいってのが現実なのかなと思う
もちろんみおっちがガンガンVR出してくれるならうれしいけどね missav見てる連中はハナから客じゃないから気にする必要無いわ 怒ってAV辞めたところで、堅気の仕事はできないだろう。
するつもりもないだろうけど。
親友の香水じゅんちゃんも変な感じになってるし、この2人どうなるんだろ 最初top絵に使われて
コレって私がmissav倒したみたいじゃない?☺とか浮かれてたのに
逆に煽られて草なんよ 漫画村みたいに莫大な被害が出てるなら訴えやすいけどAVじゃ大変よな。てか星野ロミみたいな犯罪者がのうのうとシャバで高説垂れてる状況やばいだろ 壊4しちゃえは良くないな
健全に生きててもその類の病気になっちゃう人がいるのに人気商売の人が言っていいわけがない いつだか台湾でスタッフの男と話してた時にキャバ嬢とボーイの接し方に似てたな。 日本人が日本国内でやってるわけじゃないので撲滅は無理
中国で中国人がプロ犯罪組織としてやってるんだから
ビットコイン盗まれたのを探してるのと同じ おいおい、悪いのは盗人猛々ミスAVだろ。あそこまで品性がない連中に群がる虫以下 ていうか他にも違法アップロードサイト沢山あるけど、ドンドン没収しないのはそんなに時間や手間掛かるのかな?
あれだけ沢山動画上げてればサーバー代めちゃくちゃ掛かるだろうし、復活しても間髪入れずにBANし続けれは、相手も商売にならないから止める可能性はないんだろうか? >>356
星野ロミの解説わかりやすいやん。いずれまたBANできるだろうけど、まだ暫く時間掛かりそうだな。 みおちに全く興味ない勢からするとあの画像のせいで彼女がやったとでも思ってんの?
それとも同業者がここぞとライバル潰しか?
av女優個人でやるわけないやん >>576
相手は中国だからな、日本的考えは通用しない まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 引退なんてできないだろ
スマホゲームに重課金してるんだからw 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 元潰しと並行してデータ取られる所を潰していけないのかと思う はっきり言ってしまえばCDみたいに売り上げによって自分に入る額が変わるわけじゃないから
スルーしてしまえばいいものを敢えて触れていくスタイル
みおっちは真面目すぎるんだな
ますます好きになった いや売れりゃ契約更新のとき給料上がるだろアフォなの? 違法サイトに興味ない人でさえも検索してしまう悪影響に激怒激鬱
一方大量にリプ返しをしてフォロワーを取り込む瀬戸環奈
まさに隠と陽 >>562
廃盤や発禁、削除申請されたAVも観れたりするからな、竹内乃愛や乃々果花や渡辺由香梨とか 渡辺ってSOD人妻物の渡辺さんか?
名前ちょっと間違えてるけど単体見るようなやつが
あのレジェンドを知ってるとは嬉しいぜ >>516
時間とお金がかかる、潰したのすごいと思うよ Xに違法サイト肯定してる呟きをしてる奴らは漏れなくクズ
こいつらもまとめて処罰されたら良いのに 女優は被害者でしかないのに誹謗中傷してたキチガイがいたとかマジ?
そんなアホはどんどん開示してくれ 昔じゃ考えられんがX見てると5ちゃんの方が遥かにマシだからな 違法サイトってって個人情報抜いてるしよく見るよな…性欲はあるが自分のオカズすら買えない悲しきモンスターよ… なんか事務所がポストしてたけど誹謗中傷に触れたけどそんなコメントあった??
まさか海賊版見てますーこういうの誹謗中傷なのか? >>580
世の中はbkが想像以上に多い
熊ハンターに対してクレーム入れる奴と同じ属性だろう 引用リツ見てるとFANZAも悪くねとか言ってる奴いて草 >>610
誹謗中傷の件はこのツイートきっかけだろうな
自業自得や 深い意味はなく個人として気軽に言っちゃっただけだろうけど
チンコ利用して金稼いでる当事者がチンコ壊死はダメかもね
料理作ってる人が客に食中毒なっちまえ、アサヒやキリンが客に急性アル中であの世に行っちまえみたいな こういう時にあの出しゃばりBBAが動けばいいのに使えんな
FANZAの下僕なんだろうな >>614
その例えで言うと、今回の発言は客ではなく金を払わず盗み食いしたりビール万引きしたやつらに対してなんじゃない?
個人的にはそういうやつらに対してなら全然アリな発言だと思う、というか言いたい気持ちはわかる。 >>603
5chはここで言葉にしてるだけ
直接本人には言ってない
これは大きく違うわな 事務所がダメなんだろ
女優への誹謗中傷は弁護士なんちゃらってしっかりとHPに書いてある事務所もある
あとあの智なんかっていうP普段めっちゃ表に出てくんのに
こういう時だけなんもやらん >>605
違法視聴してる上に誹謗中傷までするって面の皮が厚過ぎるよな。 >>622
あのババアポストしたが作ってやってやってるみたいなスタンスしてイラついたわ
対策真剣に取り組んでんのか >>624
ジャップってそういう民族ですし馬鹿チョン兄さんの弟国なだけの事はあるよやっぱ 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 せっかくの3周年にケチがついたな
買いまくったので澪っちで抜きます >>618
瀬戸環奈てブスじゃね?うんぱいみたいな売り方仕掛けてるだけだろ ブスかは置いといて恵まれた身体
ただしみおっち好きがそれを求めてるかは別
寿司大好きな人にキャビアと燕出しても満足するかは別 うんぱいはデビュー時あんま盛り上がってなかったよ
深田えいみは盛り上がってたが
どっちにしろ石川澪とは競合しないな あらまサブ垢削除してんの?
この業界なんて移り変わり激しいから活動休止なんてしてるとあっという間に立ち位置変わるよ。 悪いのはFANZAと事務所だろ
みおっちというか女優使う必要あったのかよ 世の中とんでもないアホがいるからな
そこまで頭回らないの >>612
どういう経緯で今の企業になってるのか知ってるやつは
違法サイトごときにあんな極悪企業が噛みついてるのは滑稽なんよ >>637
前から海賊版対策カバーガールやってるよ >>637
100%違法サイトと誹謗中傷民が悪いだろ
海外で日本のAVを見てる海外男にからかわれて「日本のAVのせい!🤬」って
逆恨みするようなフェミムーブすんなよ サブ垢消えちゃった?
と思ったら、インスタのストーリーでは平常運転で安心した >>599
そう、下の名前間違えた。
円盤は発売された作品は全て持ってるなけど、たまに観てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています