石川澪 Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>693
サーバー管理とかも含めればどうなんだろな
妥当なんかね
あまりやりすぎると独禁法とかで足元すくわれそうだけどな >>711
あのトラフィックならサーバー代だけで凄いことなるんじゃ無いの。AVなんか売れてないのにデータセンターの金額はインフレで上がりまくってるし。 >>713
4kとかVRもやってるからかね
ソクミルとかそんなにかかってないように見える DMMが海外でサッカーやオリックス絡みでドームのスポンサーやってぶっ叩かれたけど
当時、他業で儲けてるからそこまで負担の大きいAVに拘らなくてよくなった言ってたな >>709
個人情報は何処に書かれてるんだ?
俺の端末だけかもしれないけど、レビュー等の書き込みは見当たらないんだが みおちが変わらず仕事を続けてくれてVRを出し続けてくれることを一同ねがって降ります >>718
文盲かよ
AVの中で個人情報に関わる内容が収録されてるって事
販売停止しても海賊版サイトには残ると思うけどな 喧騒から離れてデビュー作品を久しぶりに見たがいいねぇ
ちょっとふっくらしてて垢ぬけてないがアナルはドアップで 前に好きだった女優がソープ堕ちして突撃した時、プロフィールとデビュー作のインタビュー内容覚えて行ったんだけど
「あんなの全部嘘、設定、台本、皆んなそう」て言われたんだけど本当の情報言っちゃうやつも居るんだな 素性を詳らかにする必要は一切ないがアイドル的な売り方するなら誕生日くらいはガチにして欲しいと思うところではある 身バレしたくないだろうから全部フィクションで良いんだよ
最後までやり通せば良い 二三日前ののぎほもそうだけど誕生日年齢はサバ読みカミングアウトしてるの何人も見てる
ウィキSNS時代で面倒なのかもしれない 元アイドルとかミスコン出身とかで身元割れてる子のAVはより抜ける 三上は生年月日も出身地も最初からガチだった
本名は昔の画像貼ってうっかり()自分から晒すことたびたび
ミバレ上等でのし上る手法だったんだろうなぁ ここで違法サイト使ってる事書き込んでる奴らは馬鹿なのか? 関係ない話で悪いけど
AV女優のサイン会やコミケとかの撮影って、普通のコスプレイヤーと違って何でSNSあげたらいけないんだっけ?
人気が高いから素人が宣伝しなくても間に合ってますみたいな感じか やっぱ芸能人とかは勝手に写真悪用されないようにとか厳しいか そもそもイメージ画像とはかけ離れたブス写真が出回ってしまい
宣伝にならないこともあるからね レタッチしてくださいとか
一度こっちで確認するんでその後あげてくださいとかいろいろ あ〜なるほどね!サンクス
ふとした瞬間とかブスに映っちゃったりするし、小じわとかも良いカメラ使ってないと目立ったり…加工とかあるわけね
だから勝手にはダメってことか でもあ〜いう撮影会とかで撮った写真って、チェキとかもだけど逆に加工したやつよりもリアルで艶かしくいいかも、笑顔も可愛いしさ
生石川澪ちゃんめちゃくちゃ可愛いんやろなぁ レイヤーとかと違うのはメーカーが一生懸命作ったパケ写を台無しにしかねないってところもあるんかな
レイヤーは拡散されるの前提で作りこんできてるから被写体の準備が違う コンビニの高級コーヒーを飲んでるみおっちに よいしれろ まだデビュウしてないよ
宣伝に金かけてるし話題性はあるから最初は月間1位になるだろうね サブ垢消したんだな知らなかったわYouTubeのコメ欄に書いてあって今知った
サブアカ良かったのにツイキャスも無くなるのか?ツイキャスも良かったのに残念だわ
また間開けて復活してほしい 「AV女優No1」って「ゴリラ界最強イケメン」みたいなもんだけどな >>740
中居特集おもしろそう 立ち読みしようかな 悟られない様にどこかにこっそり作り直してそうだけどなあ、サブ垢
あれでもわからないようにしていたし 瀬戸環奈は最初からAVデビューが決まってるのにグラビアでわざわざ話題作り
ようやるわw 瀬戸はまず川越や長浜クラスに勝ってからみおちと河北に挑め マジレスするとタイプが真逆だよね
瀬戸は高身長で爆乳、おっぱい垂れてるし
みおっちはアイドル系でスレンダーおっぱい小さい みおっちが当て馬みたい
一般雑誌のグラビア仕事だと思ったらセトカンのプロモに使われて 突然新人が人気女優と似たような名前つけて出てくる事がよくある
そして人気だった女優は突然引退することが多い
あれはどうも業界内で評判落としての「干され辞め」パターンらしい
石川さんがそうならないことを祈る テレビタレントのように推されが幅を利かす業界と違ってAV業界は実力主義
人気も売り上げも絶好調のみおっちが干される理由がどこにある? まあテレビタレントと違って人気者でもいきなり飛んだりするのがAV業界だけどな せとかんと河北を並べちゃうと二人とも損だから、みおっちが相方に選ばれた感じか 古今東西スポーツ選手の不倫相手は昔から巨乳の持ち主と相場が決まってる >>740
グラドルも有名なんだろけど剛力とゆうちゃみとAV女優しか分からん みおちと結婚したい><
何でも言うこときくから>< この子みたいに可愛い子なのにめちゃくちゃに仕事みたいなセックスする男優いる?
黒田と絡んでる作品見てみたい みおちの圧勝よ
スタイルや数字で勝負してるわけじゃない
ぬけるかぬけないか、ただ、それだけ 巨乳好きなマザコン志向を相手にしてる瀬戸とは競合しない みおち
アイドルがAVやってる
瀬戸
AV女優がグラビアやってる FANZAの通販サイトのサンプル動画を長押ししてもダウンロードできない
おいFANZA、しょうもないことすんな >>785
サンプル動画なんかダウンロードしてどうする? みおっちのお陰でmissavの存在を知ったわ
ありがとう笑 みおっち昨日すけべの日だったみたいね
ストーリーで写真がないと言ってるけどw
サブ垢復活して欲しいなぁ
また裏話やヲタク全開のみおっちも見たいわ 瀬戸なんとかさんプロモーションのおかげで
話題にはなってるけどぶっちゃけそんなかわいくない
みおっちのほうがはるかにかわいいと思う あんなもんうんぱいのときと同じ宣伝方法じゃん
今やうんぱいとか忘却の彼方だろ? 別に比べなくてもいいじゃん
彼女にするわけでもないんだから、
両方楽しませてもらっても何の問題もないし みおっちは、アダルトビデオ業界において
革命的な存在
みおっちのパフォーマンス、ルックス、ほんとうにすばらしい
AVってセンシティブな職業なので、
悲劇的な退場も多いけど
みおっちは最初から最後まで、幸せで居てほしい
あなたに泣き顔は似合わないよ ずっと笑っていてほしい 今日からセトカンに世代交代だね
いままでありがとうみおっち >>799
さようなら、もう戻って来なくて良いよ、俺達だけで支えてくから 3年経ってやっとおしっこ解禁だからな遅い遅すぎる
親友の香水じゅんは中出しやってんだからお前もやれよ VRしか見ないのと顔面派だから
見つめと接写とキスだけあればいい
行為とか裸とか一切いらん >>804
かわいい&ちっぱい枠だから影響なさそうだけど
むしろ河北のほうが影響ありそうだが その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています