石川澪 Part.16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
初期の同棲のやつの風呂パイズリを超えるシーンがいまだに無い
あれが一番演技が自然 あるあるだけど80分ぜんぶナース痴女で作ってほしい
miruや西宮ゆめのやつも良かったので ボンデージ女王様やってほしい
ピチピチのボンデージスーツ着て
ロリ甘サド女王様すごい好み やさしく虐められたい
むかし風俗タワーで鳳かなめちゃんがやってたのがスゴイ良かった >>851
同性に大人気のバスケ部のエースって感じだな >>847
顔によるな、それっぽい顔なら、S1の白上(FC2で巫女衣装でSEX)みたいなの。
石川澪も巫女は似合うとは思うけど、こういう衣装は最後は全裸SEXだからな今は、昔はOL、秘書、CA、ウエディングドレスだとほぼ最後に全裸に成ることは無かった、OL、秘書、CAだとブラウスかスカートの何方かは着てたし、看護師だと腰までは下ろしてるだけ。
個人にはメガネ着けた女教師や女医や弁護士物とか観たい とにかくみおっちの綺麗な裸体を楽しみたいからコスプレものは好きじゃないな VR5作品とも基本全裸だったろ
たまには違うパターンも欲しい
大河に合わせて遊郭編でもいいかな >>859
あ、こいつ瀬戸ファンの皮かぶって色んなスレ荒らしてるアンチだから
ごめんなセトカン悪く思わないでね >>857
同感です
日常を素っ裸で過ごすイメビ希望 >>851
なんか全盛期の眞鍋かをりがAVに出てくれたという感じだな
ただみおっちとぶつかる感じは無い
河北スレの連中はやはり動揺を隠せない 美巨乳>>>ヒンヌー>>>>>>垂れ巨乳
これが絶対の真理 >>867
美巨乳>ふつう>垂れ乳、貧乳>>>越えられない壁>>>偽乳 >>866
彼女や嫁にするなら巨乳より程良い膨らみなんだよな、だって自分の彼女や嫁は巨乳だとエロい目で見られるのは嫌だからな おっぱいは大きいと重いんだぞ
ゆらゆら揺れるぞ肩がこるぞ 巨乳アイドルは巨乳を武器にしなきゃならなくなる
カメラの前には常に顔面じゃなく胸、行為もパイズリや男の手で揉ませのテンプレート
巨乳派なら嬉しいだろうが顔面派にとっては1つもプラスにならん 剛毛>整えられたマン毛>>>>>>>>>>>>パイパン
つまり倉本すみれ>東條なつ>>>>>>>>>>>>石川澪 >>851
明らかに高校生に見えないな22歳に見える
この前のみおちの高校生の告白VRの方が18歳や YouTube登録者数10万人おめでたいのにツイートしないのね
もっと宣伝すればいいのに 石川澪 22歳
瀬戸環奈 20歳
年齢設定間違えたな >>883
時計回りにグルングルンオッパイが回転するのも、キモく見えるデカさも有るからな、特にデカ乳輪は みおっちとセトカン
どっちのおっぱいを吸いたいか正直に言うと
圧倒的にみおっち 大きさは関係ないが吸ったときになんて言ってくれそうかってイメージが大事だよ
今の石川さんには優しい良いリアクションしてくれるイメージ全く無い セトカンに決まってんだろ
あの乳吸いたくない男はいない 瀬戸感にまったく興味がない
巨乳だけならもっと素晴らしい人がいくらでもいる
みおっちは唯一無二 ハッキリ言うけど、浜辺美波のコインの裏側でしょう
みおっちでしか得られない滋養があるよ ザ☆アイドル 石川澪 結婚して毎日抱くなら澪のオッパイの方が良いよな、あのオッパイなら出産してもたいして変化は無さそうだし、ガキの吸引力のせいで乳首がデカく成る事はあるかもしれないが、俺ならそこまでならない様に澪の乳首は死守するが。
瀬戸ぐらいに成ると、出産後は乳輪の周りに皺が出来て乳輪が縦長に成り見栄えが悪くなる可能性大だからな。 みおっちはオッパイというより顔で勝負してる人だからな。 >>900
顔で勝負って思ったことない
普通のヤンキー系のお姉さんだと思う >>899
寝かせて自分で挟んで擦れば良いじゃん、昔、みひろもパイズリやってたしな みおっちは同棲作品でパイズリ抜きしてるぞ
最初は困惑してたけど抜いたらめちゃくちゃ嬉しそうにしてた >>901
与田より、SKEの菅原茉椰の方が似てる気もするが? AVインティマシーコーディネーターになりたい
女優さんは巨根が痛いといってます!
まんぐり返しは無理です!
新作では放尿OKです! ヘアーがあった方が良いのに
永久脱毛してしまったとは残念 清純キャラ的にできないか、本人的にやりたくないかはおいといて
七沢の後継者として男をヒイヒイ言わせる痴女をきわめて欲しい
責められる顔とか歪んだ表情とか一切イラネ >>909
最初、河北彩伽もツルツルで永久脱毛と言われてたけど今は生えてるからな、定期的に剃ってるとかじゃないのか?
放尿作品は、毛は必要だしな >>914
missavの無銭視聴に比べたらマシさ >>912
Wikipediaには
とにかく陰毛とムダ毛が苦手で
母親の承諾を得て自分のアンダーは永久脱毛したと編集してあったが 銭湯とか温泉行くとパイパン女子って普通にいるんかな
ワイは銭湯温泉好きじゃなくて行かないからそういうところにパイチン男子がいるのかとかすら知らんけど カウ価値があるから買うのではない
石川澪という架空の存在が存続し続けるには、売上を作らないとならないのだ
それが小さくなったら石川澪という役者は消えて、中の人はどっかの佐藤さんに戻るだけだ せめて10円女王と呼ぼう
違法コピーVS10円女王 >>921
美容クリニック調べなら
パイパンは20%、カットや形整える処理60%
ファッション雑誌調べなら
パイパン4%、カットや形を整える処理30%、未処理60%
こんな感じだった、美容クリニックは盛ってんだろな 石川澪は、この数十年でもっとも価値が高い
伝説の女優になる 橋本ありなの見下しなんたらのVRは画質きれいで当時は衝撃うけた
今は8Kみても何も思わなくなった
慣れってヤーネ >>917
お前たちは10円か
10円の価値しかないのか
今からお前たちで抜く >>927
言い過ぎだが分かる
2020-2021年に自分がどんなAV見てたか確認したが想像以上にしょぼかった
コロナ禍で石川がAV難民を圧政下の作品群から脱出させ楽園に導いた事件、そうこれこそ出石川
石川前、石川後で時代が違う AV女優といえばエロさやセクシーさだったけど
アイドルのような可愛らしさを生み出したのは石川かもね
製造された可愛さではなく自然のかわいらしさ こういうタイプの子って、作品では大抵マグロで、表には全く出てこないのが普通だったのに、
澪っちは最初からパブ全なのに驚いたなあ
親バレ平気なのかと思ったが、思えば家庭の話は殆どしないな >>927
一応、この業界で名前に澪を使ってるのは
それなりに特別ではあるんだよな アソコのどデカい黒人男優とやったら一気にここ過疎るかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。