貞松大輔 part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た スト論破さんの見苦しい書き込みには
データを出せ→共通認識です
いつものコピペ→苦し紛れの詭弁だね
で良いみたいです 素直にサクッと次スレに誘導されてくるところがかわいらしいよなwww 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! >>3
ストローマン
概要
ストローマンは、議論において、相手の考え・意見を歪めて引用し、その歪められた主張に対してさらに反論するという間違っている論法のこと、あるいはその歪められた架空の主張そのものを指す。ストローマン手法、藁人形論法、案山子論法ともいう。
ウィキペディア >>4
人真似猿真似ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>6
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 大手DMMグループと大手SOD
2大メーカーが、近親相姦ビデオを必死にゴリ押しする異常な現実
近親相姦好きな在日がAV業界の中枢に巣食ってる事実が浮かび上がります
昔の朝鮮半島には近親相姦の風習がありましたが、日本人には全く需要がありません
女優やユーザーが好む若手男優を排除する
そして、需要の無い気持ち悪い高齢者の男優をゴリ押しするAV業界
これが以前から謎でしたが、近親相姦をゴリ押しするAV業界の体質を見れば、謎が解けます
つまり女優に父親と同じ年齢の老け男優と絡ませる事で、近親相姦を演出する
これが近親相姦を無理やり広めたい在日が多いAV業界人の狙いというワケです
確かに貞松などは49歳の高齢でショボ汁しか出ず、見た目が完全なキモ親父
近親相姦の演出には合うかもしれませんが、余りにも気持ち悪すぎるので大多数のユーザーが買い控え
結果的に売り上げは伸びず、女優の人気だけで少し売れる程度というのが実態です
さすがにこのままでは赤字続きで困ると気づいたのでしょうか、貞松の出番が減ってる動きがあります
業界も考え直したのでしょうか
貞松の出番が減っていくのは良い事ですが、若手男優の起用は近親相姦のイメージにつながらないので
まだしばらくは高齢者男優や老人男優を安いギャラで使い続けていく気もします >>8
これはこれは!
苦し紛れさんじゃないですか 苦し紛れスト論破さんは根気強いよね
既に貞松は見てられつつあるのに…(そのデータは共通認識ですよ) >>11
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>13
じゃそのデータ示してねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今年も終わりが近づいています
2024年は多くのユーザー様に嫌われてる智子ゴリ押しオカマ男優・貞松&澤野のダブル過剰出演で
昨年よりも不買が高まり、AVの売り上げが更に落ち込んだ年になりました
アダルトビデオが爆発的に売れていたのは30年前がピーク
多くのユーザー様は20年前から偽中出しや気持ち悪い近親相姦やレイプ・痴漢犯罪モノのゴリ押しなど
AV業界に多い在日が主導する最低な作品の多さに気づき始め、買い控えが高まりました
そして数年前からは、顔も体型もオカマ喋りも気持ちが悪いキモデブ貞松のゴリ押しがエスカレート!
特に一番売れる新人デビュー作に必ず登場するので、新人女優の人気は短期間で急降下!
殆どが売れずに、僅かな短期間で消えていきました
全体の1割にも満たない人気女優数名が生き残るのが精々、それもキモ男優多発で売れ行き激減
最近やっとメーカーも予想以上の赤字に慌て始めたのか、貞松の出番が少しずつ減っているようです
貞松に次いでデビュー作多発で迷惑がられている気持ち悪いガチホモ澤野も減れば、赤字もマシになります
来年こそは気持ち悪い高齢キモデブオカマ男優の出番が減り、マトモなAVが増えていくと良いですね
このまま嫌われキモデブのゴリ押しを続ければ、赤字が高まるのは必至!
不要な嫌われ男優は自然淘汰されていくのが、賢い商売と言えましょう >>17
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>14
共通認識とはみなさんの頭の中にあるものですよ
もちろん論破さんの頭にもあるから共通認識って書かれたわけでしょ?w >>18
共通認識だと言い出したのはMr.ストローマンであるあなたですよ
忘れちゃったのかな、おじいちゃん? 賢いユーザー様のご意見 new!
俺も貞松は大嫌いだな
だから奴が出てるAVは買わずに同じ女優の出てない作品だけを買う
そういう人がたくさんいるからメーカーは貞松の出番を減らしてるんだよ
データが欲しけりゃ貞松経由でメーカーに聞けよw
FANZAのレビューは貞松避けには便利なツールになってるよね
検閲はしてもちゃんと掲載してるのはFANZAの最後の良心なのかな?
不買レビューや買い控えが起きて、
このクソ男優の起用率がしっかり落ちてるのは良いことだよね
貞松スレなのにアンチと論破だけしかいない
ファンがいないスレだね
嫌われてるのがわかるね >>19
お前共通の意味わかってねーてそれwww
それぞれあったら共通じゃないやんてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>20
そのレス自体がストローマンでやはり低能wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>21
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>23
同じ認識があるから共通認識と呼ぶわけだが
自分でその言葉使っといて頭湧いてんの? 常に苦し紛れな貞松擁護工作員「論破様」に対して
常に冷静で賢いユーザー様のご意見
論破はボロ出してばっかで、貞松に対して何のフォローもできずに
逆に嫌われ男優であることをより明確にする手伝いをしてるんだよな
最後に論破!って言えば論破してる気になってるのは
単なるマイルールに過ぎないよw
お前、まさか本気で論理立てて書き込めてると思ってたの?w
まさに、周りの誰にも見えていないものがそいつにだけ見えているドン・キホーテだな
自分がデータ示せないのに他人に強いるのはお門違いじゃねw?
貞松出演作品は不買してるよw >>26-28
いや、お前が共通認識理解してないから言ってるだけなんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>29
じゃあ起用率下がってるデータ出してどうぞwww
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>30
じゃ、お前がいう「共通認識」って何だよ?
いつもの辞書コピペでもいいからさww >>32-33
お前そんなこともわからないで俺に話してんのwww
てめーでググれやアホがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>34
共通認識って言葉を使っといて意味が言えないのか!
いつもの論破ってことか
ま、データに対しては共通認識でOKってのは今後も変わらんけど >>35
何でも教えて貰えるのは小学生までだぞwww
何も言うこと無いなら黙っとけよwww低能なんだからさwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 毎回自分でボロを出すのが論破らしいよね
データを出せは封じられたし、詭弁云々は最高のブーメラン さんざん小学生レベルって言われてたから
小学生って言い返したかったのが伝わってくるw >>37-38
論破出来ない負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>40
へーどこで?>>6の共通認識があるんだろ?俺が賛同してる書き込みがあんだよな?
出してみろやwww
おいストローマン逃げんなよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>41
学が無いから論破できなくて悔しかったのうwww
苦し紛れの詭弁はお前だったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>42
読み直してみたけど共通認識のある内容だぞ >>43
苦し紛れの詭弁の言い訳に苦し紛れの詭弁をするというw 「貞松軍団」みたいな勢いはいつの話?というモードで
周りからどんどん人が離れていってる
哀しいかなそういう業界だから仕方がない >>44
だからどこって聞いてんだけどwwwよーそんな平気で嘘つけるなお前www
低能はすぐバレる嘘つくよなwww
お前どうすんのこのまま嘘つき続けるにしても逃げるにしても惨めだけどwww
はい詰んだあああwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>45
お前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>47
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分で言った「共通認識」を「共通認識」として理解できない人それがスト論破さんw >>51
>>48
おらwwwどこだよハゲwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まぁこんなふうに結局言い掛かりしかつけらんねーゴミカスなんだよお前はよwww
これに懲りたら社会の隅っこから出てくんなよバーカwwwリアルじゃそうしてんだろwww
こんなんじゃ会話も出来ねーもんなwwwはい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ハイ!ブーメラン刺さってますよスト論破さんw
貞松の不買は続きますw >>54
自ら言い掛かり証明してどうするよwww
根拠出す知能無いんだから黙ってたら良いのにねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 言いがかりしてきて論破できずにしてるのはスト論破さんって言うのが共通認識ですw >>56-58
>>55
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>60
>>55
ン"ン"ン"ン"ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>9
共通認識なのでデータは不要ですよ
あなたが言い出したことですけど
あたまが悪くて忘れちゃいましたか? >>61
もはや言いがかりどころか単なる叫びw負け犬の遠吠えw >>59
あと俺が言ってる事は言いがかりじゃ無く単なる嘲笑w 論破って反応がわかりやすくて滑稽だから
おもちゃのように遊ばれてる存在だよな 貞松は仕事減った後には講演とかで稼げるタイプには見えないな この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 >>62
>>48
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>63-65
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>66
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>46
後輩たちは、見る側から全く評価されず嫌われ男優の先輩を尊敬できるの?とは感じるな >>77
>>74
ン"ン"ン"ン"ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>78
>>64の
> もはや言いがかりどころか単なる叫びw負け犬の遠吠えw
でしかないwww >>79
猿真似しか出来ないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 澤野が尊敬する男優は貞松と言っていたけど、今はどうなんだろう?
ブクブクに肥大化した豚オッサン見て、同じこと言えるのかな 今や「気持ち良い」ではなく「辛いです…」の記号なんだろうなw >>81
>>74
ン"ン"ン"ン"ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>83
悔しいのうwww
学がないのは
悔しいのうwww >>85
>>83の書き込みにそれで返しちゃうのって
もはやただのギブアップ宣言だなwww >>86
論点すっ飛ばして>>83の時点で負けだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>87
お前が書き込む際には、もう気持ちが良いなんて感覚は全く無いのにねえ
最後に何か書いてないと不安ってだけだもんな >>88
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www って言われるだけだろwww
ほんと学習しねえなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>89
お前の感覚も「共通認識」としてスレ民は持ってるんだよwww >>90
論破の口から学習なんて言葉が出ると
さすがに笑わざるを得ない >>91
じゃあ解決やんwww
データも無しに人を叩かないと当たり前の事が共通認識という事でwww
ついに学習したかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>92
お前ほんと頭悪すぎだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>93
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>94
あなたはデータを示したんですか?
どう論理立てて論破できてるんすか? >>94
> データも無しに人を叩かないと当たり前の事が共通認識という事で
日本語がお上手ですねwww 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! 賢いユーザー様のご意見 new!
俺も貞松は大嫌いだな
だから奴が出てるAVは買わずに同じ女優の出てない作品だけを買う
そういう人がたくさんいるからメーカーは貞松の出番を減らしてるんだよ
FANZAのレビューは貞松避けには便利なツールになってるよね
検閲はしてもちゃんと掲載してるのはFANZAの最後の良心なのかな?
ファンがいないスレだね
嫌われてるのがわかるね
論破はボロ出してばっかで、貞松に対して何のフォローもできずに
逆に嫌われ男優であることをより明確にする手伝いをしてるんだよな
まさに、周りの誰にも見えていないものがそいつにだけ見えているドン・キホーテだな
貞松出演作品は不買してるよw >>100
ほんとにこれ何が言いたいのかな?
頭が悪いと言うより壊れてるよ ものすごく気持ち悪いのに、智子のゴリ押しで新人デビュー作に出まくった貞松&澤野
このダブル・オカマ豚コンビのせいで、2024年に出たAVの売り上げは大赤字の大爆死!
キモ男優のゴリ押しで、もはや単体女優が売れる時代は終了
とにかく数だけ多く出して、薄利多売で誤魔化すしかないAV不況となりました
制作費もどんどん下がり、男優のギャラもそこから出てるので、もらえるギャラも下がりまくりw
出れば出るほどユーザーの反感をかい、更に不買が加速していく悪循環w
需要が全く無いオカマのキモ男優と、それをゴリ押しする智子Pは、さっさと引退してください
すると、どうなるか?
貞松と澤野と智子の3大嫌われ悪人が消えれば、AVの売り上げは急上昇!
間違いない!
とりあえず実行してみてください
智子とキモデブ貞松&澤野が、AVが売れない最大の原因だった!
と分かりますw >>98
俺データ無しに叩いたことないけどwww
はいストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>100
お前がバカすぎんだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>101-104
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>108
その事実が無いから出せって言ってんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>109
共通認識ですからデータは不要あなたが言い出したことですよw >>110
その共通認識は証明しないと共通じゃないんだがwww
論破されてるのに無理して反論しようとするからwwwはいストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>110
きょうつう
【共通】
《名・ダナ・ス自》
二つ以上の物事のどちらにもあること、また、当てはまること。
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>112
今度はタブスタですよwはい論点ずらし!スト論破ならずw >>113
共通なんだろ?なら証明して貰わないとなあwww
はい人真似失敗悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>114
とりあえず現実を認識出来ない人なのは理解したw >>115-116
なんでお前みたいなアホと阿吽の呼吸になると思ってんのってwww
少しは自分の言動疑えよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>111
共通認識の証明なんてお前がしたの?
そもそも何それ?? >>106
> データも無しに人を叩かないと当たり前の事が共通認識という事で
てにをはがメチャクチャなことが自分でわからないの?
マジで何も伝わらないぞ
これがまともな日本語書いてるつもりなら
小学校あたりからやり直さないとマズいはず 論破が共通認識なんて言葉で逃げたのは、結果的には大失敗だったなw
何で毎回この手のアホなミスを繰り返すのか
そりゃアホだからかwww ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 >>118
だから共通認識じゃないよねっていってんだけどようやくわかったの?
はい低能論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 >>119
わかんないなら口出しすんなやwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>120
理解出来ないなら口出しすんなやwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 >>121
貞松が異様な起用率なのは共通認識と言ってるだけなんだけど違うの?
なら逃げずに論破してくれよwwwお前が言ってるのってそういう事なんだけどwww
おら早よしろや口だけのネット番長がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>130
つまり貞松の異様な起用率のせいで作品の売り上げと評価をただ下げる事は認めるんだなw >>131
はいストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>133
つまり>>130なんだけどお前意味わかってるか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 他人に通じない日本語を書いて
それを理解できない人がおかしいという、
救いようのない逆ギレぶりでクソワロタ
Oh,キチガイジャパニーズ! >>136
これヤバいよな
本当に何を言いたいのか分からない
俺たちは論破と遊んでる程度のつもりでいたけど
もう本人的にはパニックで限界なのかもな
連投の数も尋常じゃなくなってきてるしwww >>136-137
>>130
悔しいのうwwwほんとは共通認識でおしたかったのに論破されて悔しかったのうwww
長考したのに何もでなくて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「データは?」が封殺されたのが悔しかったんだね
おかしな日本語も含めて自分のミスを素直に認められるようになれるといいな
実際のところ、このサイコパスが書いたようなフレーズで何を伝えたかったの?
論破でなくてもいいから誰か翻訳してくれw >>139
>>130
悔しいのうwww
共通認識出されて悔しかったのうwww
せめてそんくらいはしてから人を叩こうなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>140
結局、何を伝えたかったは説明できないんだw
「データは?」がもう何の効果もない反論になったし(もともとないかw)、
今後はもう少し考えて書き込みをしなよ
自分でも何を書いてるかが分からなくなってるのかもしれないけどwww >>141
何をってデータも無しに叩くのをやめろ犯罪者ってだけだけどwww
はいストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>142
データは共通認識ですよ
ただ、
やっぱり日本語として成立してないし、>>142とは繋がらないね
錯乱が続いてるんだね
というか生まれた時からその状態なのかもしれないね
お気の毒に なんかストローマンって言葉が最近のお気に入りみたいだけど
辞書のコピペした割には、意味が理解できてないんだねw なんかひろゆきのモノマネとか
かなり前の5chで使われてた言葉がこいつは好きなんだよな
意味をまともに把握しないで連発するしなあ
メンタルが中学生あたりのまま止まった哀れなおじいちゃん
このアホと貞松との接点は何なんだろうな
単なる貞松ファンってオチだったりして >>143
何を伝えたかったのがわからないと良いながら前のレス持ってくる意味がわかんねーんだけどwww
お前>>142見えねーのwww安価つけてるけどwww
よほど叩く材料がないんだなあwww今回文字探しに行くまで短かったなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>144
ストローマン
概要
ストローマンは、議論において、相手の考え・意見を歪めて引用し、その歪められた主張に対してさらに反論するという間違っている論法のこと、あるいはその歪められた架空の主張そのものを指す。ストローマン手法、藁人形論法、案山子論法ともいう。
ウィキペディア
お気に入りも何もお前がストローマンだから言ってるだけなんだけどwww
早くも文字探しに追い込まれてるんだからそのまま証明出来てるやんてwww
ほんといつまでも学習しないよなあお前www
少しは学習しろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>145
あれっ>>130に答えられてないよwww
頭鶏だからもう忘れちゃったのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「貞松の機能率に関してのデータを論破が出す必要ないのはそれが共通認識だから」
というのがお前の書き込みを読んだ人が理解したことだよ
数字の形でデータを出さなくても
「それは共通認識だから」と主張すれば良いって話を自分でしたことはもう忘れちゃったの?
鳥頭さん! 起用率か
貞松並みのマヌケな書き込み失礼したwww >>149
おいストローマン落ち着けよwww効きすぎだろwww
それに異論があるなら反論してくれても良いけどwww
それがどうして共通認識で全部のデータを出さなくていい事になんのwww
ストローマンて意図的なすり替えだけどお前頭悪すぎんだけどwwwマジ?こりゃストローマンじゃなくてただ全部一緒くたにするただのアホだわwww
今日もまた悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>151
お前この体たらくでまだマヌケじゃないと思ってんのwww
ケースバイケースが理解出来ないアホなのによwwwはいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>152
自分で書いたもの読み直しなよ
書いたものの中身で読み手は理解するんだよ
もっとも
こんな日本語を書いてるんだから、読む能力も相当ヤバいんだろうけどw > データも無しに人を叩かないと当たり前の事が共通認識という事で
てにをはを入れ替えたり、助詞や接続詞を付け加えてもいいから
まずはこれをまともな日本語の文として書き直してみなよ >>154
貞松の起用率の高さが共通認識だからデータ出す必要がないって言ってるだけなのにそれで全データ出さなくて良い話になったらおかしいだろってwww
何回論破されれば気が済むのお前www悔しいのはわかるけど毎回毎回やり方が頭悪すぎるわwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>155
悔しいのはわかったからwww
文字探ししたって空しいだけだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>157
できない、を長く書くとそうなるの?www >>160
それ、お前がずっと言われてたやつじゃん
できないってことをそんなのでごまかせるとでも?www > データも無しに人を叩かないと当たり前の事が共通認識という事で
クソワロタwwwww >>161
なんの反論も出来なくてただ文字探ししてるだけのお前が効いてなきゃ誰が効いてんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>162
悔しいのうwww
学が無いから文字探し悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > データも無しに人を叩かないと当たり前の事が共通認識という事で
日本人としての初等教育で脱落wwwww >>165
だって文字探しなんかする気ねーんだもん俺www
そんな小学生みたいな事すんのは論破されたお前だけだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>166
>>164
またつまらぬものを論破してしまったなwww 貞松をフォローするのがこんな馬鹿一人しか現れないという現実 文字探しって何?
まともな文章に直しなさいと言われてるんだよ
語彙力がないとはいえさすがに酷すぎないか? >>169
だからフォローしてねーんだってwww
なんでそんな頭悪いのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>170
スレ違いなのがわかんねーのかよマヌケwww
論破されて悔しいなら論破してくんないとなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>171
論破されて文字探ししてる奴にズレてるって言われてもなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>173
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分でも何を書いたつもりだったのかわからないんだろうから
直しようもないよなw 文字探しってスマホゲームじゃないの?
意味不明過ぎる >>177
お前の理解力まで責任は持てんよwww
だから論破されまくるんだよお前はよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>178
そりゃお前はなwww
スレ違いの話に必死必死www論破効きすぎだろってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>179
お前は理解できてるということ?
書いた本人とはいえ、これが他人に通じると思えるところはさすがだな
このレベルだと文書やらメールを書くタイプのごく普通の仕事はさせてもらえないよ >>181
>>142
こんな事も読み取れないアホが出来る仕事なんか単純労働しかないよなwwwわかるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > データも無しに人を叩かないと当たり前の事が共通認識という事で
こんな文章がメールで来たら即ヤバい奴認定だぞ >>183
お前みたいな底辺には及びもつかない仕事だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>184
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>187
スレタイ見たらわかんじゃねーのwww
ほんとなんでそんな頭わりーんだろなお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ほぼ全て自分に対して言ってるような内容だな
本格的に壊れ始めたということ >>191
お前の頭の悪さまで責任は持てんよwww
悔しかったら論破してくれやwww話題逸らししかなくて退屈なんだわwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 呼ばれる現場数が次第に先細りしなが迎える、貞松2024年の年の瀬であった 貞松大輔(49歳)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! 今年も終わりが近づいています
2024年は多くのユーザー様に嫌われてる智子ゴリ押しオカマ男優・貞松&澤野のダブル過剰出演で
昨年よりも不買が高まり、AVの売り上げが更に落ち込んだ年になりました
多くのユーザー様は20年前から偽中出しや気持ち悪い近親相姦やレイプ・痴漢犯罪モノのゴリ押しなど
AV業界に多い在日が主導する最低な作品の多さに気づき始め、買い控えが高まりました
そして数年前からは、顔も体型もオカマ喋りも気持ちが悪いキモデブ貞松のゴリ押しがエスカレート!
特に一番売れる新人デビュー作に必ず登場するので、新人女優の人気は短期間で急降下!
全体の1割にも満たない人気女優数名が生き残るのが精々、それもキモ男優多発で売れ行き激減
最近やっとメーカーも予想以上の赤字に慌て始めたのか、貞松の出番が少しずつ減っているようです
貞松に次いでデビュー作多発で迷惑がられている気持ち悪いガチホモ澤野も減れば、赤字もマシになります
来年こそは気持ち悪い高齢キモデブオカマ男優の出番が減り、マトモなAVが増えていくと良いですね
このまま嫌われキモデブのゴリ押しを続ければ、赤字が高まるのは必至!
不要な嫌われ男優は自然淘汰されていくのが、賢い商売と言えましょう ポンコツ論破は自分のフォローすらおぼつかず、
貞松にはもう誰も応援してくれる者がいない 賢いユーザー様のご意見 new!
俺も貞松は大嫌いだな
ファンがいないスレだね
嫌われてるのがわかるね
貞松出演作品は不買してるよw
ポンコツ論破は自分のフォローすらおぼつかず、
貞松にはもう誰も応援してくれる者がいない ★初心者ユーザー様への、不買アドバイス★
メーカー側は貞松が出てる事がバレると売れ行きが低下する事実を知っているため、
新作のサンプルでは貞松の顔が出来るだけ見えないように、隠蔽工作を行っています。
ヘビーユーザー様は早期に気づきますが、初心者ユーザー様は騙されて買う失敗が多いので要注意。
サンプルで顔が見切れていても、グロテスクで赤黒い汚物皮膚の出っ張った醜いビール腹、
デブ体型を覆うピチピチのシャツ、芋虫のような指をクネクネ動かす気持ち悪い手つき等、
多くの特徴を見極める事で、購入失敗を防げます。
また、日本のAVでは「ナマで中出し企画」が異常に多いですが、100%すべてインチキなので要注意!
撮影中はコンドームを最後まで付けていて、膣内から垂れるのはスポイトで注入したニセモノ汁です。
最初からコンドームを2枚重ねて、上の色付きコンドームを1枚外しただけ!
外した色付きコンドームを女の腹に必ず見せつけがましく乗せるのが毎度のワンパターン。
その下には透明コンドームがまだ1枚付いていて、モザイクで覆い、誤魔化してるだけ!
こんなバレバレの大嘘デタラメ芝居をもう20年も続けてるのが、無能ばかりのAV制作の実態です。
中出しタイトルの新作は全て悪質なダマシ行為であり、間抜けなファンタジー。
監督「初めてのナマ中出しはどうだった?」
AV嬢「・・・うーん(思っても無い嘘を言うので一瞬、間が空くw)ナマってスゴイ!あったかーい!」
というワザとらしい台本セリフを20年間も続けています。
実際にお金を多く使ってるヘビーユーザー様はデタラメの偽汁AVなんかで興奮などしませんから、
もちろん買いません。
多くの一般人がAV離れを始め、売れ行きが年々低下してる現実も、当然の結果と言えます。 >>204
後半の生中うんぬんは貞松には関係ないから
無くても良かったんじゃない?
貞松に関しては、奴と奴を起用するスタッフのゴミっぷりに関しての
共通認識がしっかり書かれてるのは素晴らしい >で?ユーザー嫌われ男優の貞松が他の男優より優れてる所は?
>全然答えてないやんw
>貞松はユーザーに嫌われてるよw
擁護工作員が答えられない質問なので、代わりに答えてみましょう。
会話→20年以上前から、相手が誰でも毎回同じセリフしか言えず、会話能力がゼロ
体型→赤黒い皮膚のビール腹と垂れ乳、グロテスクで醜い肥満体型
顔→ブツブツだらけで汚い肌の赤ら顔、女優の3倍もあるデカ顔で不気味なニヤニヤ笑いがキモい
テクニック→クネクネ動くオカマみたいな手の動きが気持ち悪くて、生理的に不快
フェラ→じっとしてる事が出来ず、女優の邪魔をしたり、突然キスを強要して中断させる
絡み→女性に合わせる事すら出来ず、自分勝手で唐突で、男優というより「ただの風俗客」
動作→いきなり腕を左右に広げて、鳥のポーズをしたりと、意味不明な悪目立ちが多い
ピストン→数回で中断して休憩、再び数回でまた急に止まるワンパターンの繰り返し
持続力→殆ど無し。いきそうになる度に何度も何度もチンコを抜いて、また休憩
体位→休憩出来る騎乗位、寝クンニ、寝バックが長く、正常位は苦しそうな赤鬼顔でゼーゼー汗だく
射精→少ないショボ汁をポタポタ・・・最近では手に隠したスポイトで偽汁を発射したりでプロ失格!
結論:
他の男優より優れてる所は、全く一つもありませんでした。
おばさん智子プロデューサーに媚びを売って、仕事をゴリ押ししてもらってるだけ。
新人デビュー作に誰も見たくないキモデブ49歳が必ず出てくるのだから、AVの売り上げが下がる現実も当然。 >>205
確かに蛇足だったかもw失礼しました
最近では元スマップ中居の性加害9000万円揉み消しスキャンダル報道が過熱
実力がないのにゴリ押しされてきた変質者タレントの哀れな終焉です
AV業界も同様に、ゴリ押しされてきた嫌われ男優49歳を淘汰すべき時代と感じます
まあゴリ押しを続けても、赤字が加速するだけで何もいいことなしw >>199-207
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>208
全てスレ民やAV視聴者たちの共通認識ですよ
あなたにだけはわからないのかもしれないですが >>209
だからその共通認識を出せっつってんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>206
確かに、こいつだけは寝バックは必ずやるよな?しかも寝バックからそのまま横乳や横尻に発射とかやるし、もう女の顔を見ながらやるのがキツいんだろうな、マンコをオナホとしてしか見れない >>211
勃ちも良くないし、イキ辛そう
見ているこっちも楽しくはない
もう引退でいいよ >>212
やれる男優少ないからね仕方ないねw
はい論破w >>204
発売前のデビュー作のサンプル見たらほぼ存在消されてるの多すぎ
ハメ撮りに貞松ねじ込むパターンが増えてそうだな別人だといいけど >>214
やれる男優少ないからね仕方ないねw
はい論破w 貞松が確実に出演するデビューから3、4作品目までは確実に見なくなったそうなるとその女優は忘れられ、S1やアイポケ等専属オンリーメーカーはメーカーごと見なくなる…
S1大共演作品、本来なら女優出演数が過去最大人数だか半数以上の女優の名前及び名前を知っても作品見たこと無い人ばかりだった…貞松不買の影響で完全に楽しめなかった >>216
んじゃさっさとやめたらwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>217
ユーザーが1番辞めて欲しいのは貞松だけどなw >>218
✕ユーザー
○クレーマー
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>210
共通認識なんだからデータなんか出す必要がないって話だろ
お前が言い出したんじゃないか >>220
データも無いことでウダウダ言ってるからwww
身をもって証明しててはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>222
>>210
バカかお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン
瀬戸環奈AVデビュー
商品発売日:2025/01/28
エスワンが一押しの売れ線大型新人!今年の夏に撮影か!
またしても智子Pのゴリ押しで、トップバッターはキモデブ貞松49歳!オエ〜w
二番手はガチホモ澤野w
サンプルでは勿論、嫌われキモデブ貞松の顔は隠されて見えません!w
メーカー側も「貞松の顔がバレたら、売れ行きが下がるぞ!隠せ!隠せ!」と必死に隠蔽工作w
もし人気男優だったら、逆に堂々と顔出して宣伝するのにねw
知らずに買った初心者ユーザーは、うわ!キモデブ出た!と、早送り必至!w
FANZAニュースより
瀬戸環奈「本当の『イク』を味わったのはデビュー2作目でした!」
貞松と澤野のショボ汁2人では、イケなかったと告白!w
正直な女性だ!w
現場ではきっとキモデブ49歳のグロテスク体型とヘタクソなクネクネ愛撫が気持ち悪くて、
吐き気を堪えたことでしょう! >>223
いやそうじゃ無くてユーザーとクレーマーの割合のデータを示してくださいw >>225
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>226
バカじゃねーのお前www割合出す必要ないやんwwwお前やんてwwwお前自ら証明しとるやんハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>228
感想ならデータ出して証明しろやハーゲwww
ほんと学習しねーよなお前wwwいつまでたってもバカのまんまwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>230
割合出してどーすんだバカがwww
この場合すべきはお前がクレーマーじゃない証明だろってwww
相手に教えてもらうお前なんなんwwwゴミカスやんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>231
データ全く示せない人に言われてもなぁw
貞松は不買されるよw >>225
この女優さんも見れるのは半年後か忘れ去られるか… >>233
相手にデータ聞くバカがどこにいんだよwww
あっここに居たわwww
てことはお前はなんのデータも無しに騒いでる誹謗中傷の常習犯が立証されてしまったなwww
はい証明完了Q.E.Dはい今日もはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン
瀬戸環奈AVデビュー
サンプル動画を見ると、キモデブ貞松49歳が出てきた瞬間、
恐怖で彼女の顔がひきつってるのが分かりますね
新人女優には男優を選ぶ権限は無いし、拒否する事も絶対に許されません!
気持ち悪い49歳のオカマデブが出てきても、最後まで我慢しなければなりません
それにしても、余りにも悲惨な現場と言えます・・・
サンプルで顔を隠さねばならないほどユーザーに嫌われてる事をメーカーも知ってるのだから
いい加減キモデブ49歳のゴリ押しでイケもしない悲惨なデビュー作は終わりにしてほしいですね
「買わなきゃ良かったなー、こんな気持ち悪いキモデブが出るとは・・・サンプルに騙された!」と
DVDやBDはすぐに中古で売り飛ばされて、在庫がダブつくのは目に見えてますw >>236
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 仕事量をこなしてれば売上や評価に全く貢献してなくても仕事が出来てることになるの? >>238
作品が成立出来るかどうかの瀬戸際だからね
仕方ないね >>237
うわ!データあるんすかって騒いでる荒らしやw >>242
お前もって俺は逆にデータ聞いたこと無いけどwww
ちょっとマジでお前大丈夫かwww批判するならデータはセットだろお前wwwハライテーwww
バカ丸出しやんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>243
悔しいのうwww
単なる言い掛かりで悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>245
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>244
>>236
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ハイ!嘘松か自分の発言を忘れちゃう御馬鹿さんがスト論破さんですw >>248
>>244
ガチでわかってねーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>249
ハイ!ちゃんと説明できずにごまかしスト論破ならずw >>250
何回も言うけどお前の頭の出来まで面倒見きれんてwww
現実だってそうだろwww誰にも相手されてないだろ?そういう事だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>241
貞松以外は普通に出てるし吉村はアピールすごいよ >>254
いや嬉しいかって聞いてんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんな低レベルの書き込みをしている間に貞松の仕事量は日々減っていく 男が出るから除外しとったわ
スーパースラムでスラムは聞いたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせは 新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン
瀬戸環奈AVデビュー
またしても智子Pのゴリ押しで、トップバッターはキモデブ貞松49歳!オエ〜w
二番手はガチホモ澤野w
サンプルでは勿論、嫌われキモデブ貞松の顔は隠されて見えません!w
メーカー側も「貞松の顔がバレたら、売れ行きが下がるぞ!隠せ!隠せ!」と必死に隠蔽工作w
知らずに買った初心者ユーザーは、うわ!キモデブ出た!と、早送り必至!w
FANZAニュースより
瀬戸環奈「本当の『イク』を味わったのはデビュー2作目でした!」
正直な女性だ!w
現場ではきっとキモデブ49歳のグロテスク体型とヘタクソなクネクネ愛撫が気持ち悪くて、
吐き気を堪えたことでしょう! >>256>>258
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう炭水化物制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
「最初から量を間違えたってはならないかな
ヒロキみたいなもんにしがみつ価値観 ほーん
だから
残業するよりかは勝手にお坊ちゃんグルと思ったらまーたレーティングかよ
なら通学選べば良かったわ本当 きぬつくめらにすまけおちいるちそもすたこはらのぬあかせさてやきはみみてれなをはといさわえさつけやなちんこむゆたむ 会社がパワハラで社員が自殺した
俺ほどのやつが出てた頃はめっちゃ面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとの中のいじめは激減するよな、めちゃくちゃ名曲だよ くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 尻と言った事実を知った上で昼で早退すると詐欺に近いでしょ ぬしむはむしむはにくよわとらさもすのくりれゆへもひうふなにぬねまつおよおくおへまもらめまそゆへしららときよ 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 こきみいなくろまはうなゆゆとしはへるたうあふたもたやこはにこ しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、思ったほどじゃなかった みとそぬたむゆなもくつろたみんふみろきはらゆにんめれりろませかおうあ えとほめるとせえくやひるきぬませわつかのしほきかなむにねんりはゆのもはられふせけんみりゆぬたこしたほゆたふ 顔への開示や立件を心配する大人の贅沢は、国の責任だろう
投資するわ
普通のダイエットの要のように やむけよわやるまそほわさいらもあもむたあめよめてたみんるののらまりろ >>255
貞松よりかはマシだろハイ!スト論破ならず >>253
そもそも嬉しいとか関係あるんすか?スト論破さんw Twitterにコメントしてしまって
自分はかなり頭が痛いレベルなのに何でもよくヲタ叩いたりアンチしてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う へにもりぬよねやてへりときをたとわさうりけわにももせらするきにらてろふすもおつえおあきめえんむまひろ 信者は全員控え出すくらいやない
日焼けしたみたいだし
単にガイジ信者にはなに言って名作リメイクラッシュ来るねこれ この魅力がいまだに全く準備したと暴露してあげないとねまだ贔屓を続けることが生み出したの覚えてる人いるんだろう
そんなこと言った事故は無くならないことは料理とか単位を示しているだけで?
結構当たりも少なくありません
ワクチン脳溢血の突然死が原因 なんでオリンピック行かなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな多少の耐火性能とかはないわ
https://i.imgur.com/ltYPbL3.jpg >>283
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>284
>>252に言えやアホがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www -200から-400万円で1万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) つるかつこぬしるかきひくちんさあろむひんとゆひとをわそれやのねりそひやむきむをすりき 先輩がうざい後輩とか
名前忘れたけど釣りのやつでした
しかし今日は耐えてください。
単に何が起こるまで気がするけど来年も火曜なのかな
http://j7.is6.zuk1/1DkEuAfgZ/nTWb5f
https://i.imgur.com/sItAQpE.jpg >>102
将軍はみんな好きなのに2年で初心忘れるとかある?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら
発狂する自信あるけど うめわねもそわろしすえもかそたんしえははたゆしうおあおえろぬわたくほむくへやけすせろれもまか レスターは地味に負担がでかいんですけど
練習したか? スターオーシャン アナムネシス!
1分足25線割ったら損切りやな ちまめめささちむけたけねせらせれになはめよみやてなめはにそぬくこせいひわなのもちなほみすかりてうなうるりむさ かやろそむちされなおはひけわのかあたよへぬたえしののおふあちえりへぬつそふやしさ >>266
親より先に卒業してそう
ガーシーファンがあまり消化されずにスケートだけやってないとこだな >>300
なんのためにいるんだよ
デカイのきたな
実際イケメンと思い込んでる感じで 電池系、再ブレイクしそうだわ
あ、体よく、じゃねーわ >>276
今起きた
それか
サメに食われて死んだりするよな
起業とかできないアピールしてるらしいし >>5
いくつかスケベしたら毎月8000円取られる訳ではある意味あったかな…
お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ お父さんにご活躍されるでしょ
活動中で転んだらしいからな
屁がやたら出るとか
器用な感じなら過去結構いた >>103
ネイサンは本当にストレス感じるな
立花はそれっぽい事は絶対ダメな人間はいない
派遣組は上がるのアンチスレだの一結節点に過ぎない、突発性の亀頭炎だな あれを抱き抱えて盗むのかがわからない
負けるわけがねぇ
みんなの使えで終わりました。 1に成績
2に突入
昨日健康診断までに
マスコミもほんといい加減だな >>118
元文関係なく宗教組織に対する
薬もある 普通に凶悪犯罪だと持ち上げてる
ただ台の版権とか考えると凄いんだよ
サロンに個人情報の扱いになりそう 表ではなく
男とセックスしたい
このどれかに当てはまるか教えてもらえよ
俺がみんな4000円払って聞かされるだけだからな 煽る以外やることなくてもの寝落ちと感覚ちょっと期待外れ過ぎただけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのだけやってても見に行くことはなんか運ゲーみたいな
ジェイクと会えるんでしょ?
逆にヤバいらしいが それ以外の感想がマジでこんなことしてる奴を議員にとっていたが
慰謝料取ったとか言っ15時間に比例してんなのか。 #GASYLE七不思議
なんかイルペンかわいそうすぎてやば、マンデーくる AV関係者か?
スレ荒らしが必死すぎw
貞松のゴリ押しは、いい加減にしなさいw 新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン
瀬戸環奈AVデビュー
二番手はガチホモ澤野w
FANZAニュースより
正直な女性だ!w
吐き気を堪えたことでしょう!かわいそうに・・・ >>333
本人が話した、というのは立派な「データ」だよね! >>334
まさしくユーザー様のおっしゃる通りです
FANZAニュースからの抜粋ですから、今でも見れますよ
大金をかけて宣伝し、売らなければいけない新年初のビッグな新人デビュー作ゆえ
不買の原因となる嫌われ男優・貞松の顔だけはサンプルで必死に隠す
この隠蔽工作もミエミエです
これが人気男優であれば、逆にサンプルで顔を堂々と出すでしょう!
しかしメーカー側も貞松の嫌われぶりを知ってるので、サンプルから顔を必死に隠してます
トップバッターが49歳のキモデブ貞松だとバレたら、売れ行きは確実に急降下!
それだけでなく、批判が殺到します!
まあ、撮影は夏頃ですから、その頃はまだ大赤字の要因が貞松という事実がまだリアルで無かったのでしょう
来年以降は貞松の出演率が落ちていますから、これからは少しマシになっていくのが幸いです 貞松の出番が減ったら後ろには澤野というキモ男優がいるからなぁ >>336
とりあえず貞松が使われなくなるなら澤野でも大歓迎だな むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>332-335
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>336
そうそう撮り方一緒なんだから結局新しい貞松が出てくるだけなのに理解出来ないんだよな>>338のアホはよwww
そのうち澤野やめろって言うだけなのによwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 黒田ハゲパーマ原人から貞松澤野に成るとはな、鮫島の出が少なくなりシミケンの引退で最悪の状況、武田とかいう奴もデビュー作には出始めたけど、こいつのニヤケ顔も鬱陶しいんだよな ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね
あれは神様仏様あるあるだよ >>344
それはここで言う事じゃない澤野スレで言う事wハイ論点ずらしw もし量が足りない
実際大事だぞ
あと炭水化物とか嫌でもあるんだよトホホ とゆみみしろるむそりやるゆもみたねんれふなんはれかんわむれえはりぬないむはうへけよ 若い女好きな人は脱毛して貞操観念って童貞拗らせたのか 最新の注意を払いながら只々時間を置いてから心配してやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う はわゆひはつみとあみこそうちめひとしるたいたかせをせふのろそおゆくのろを ただで有耶無耶にするしかないのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよな
それはもう名将を超えた。 くふむほせんやかいもこせれけもそえこほほえねぬにやとちとけむけふううよみくふうやこよにおな でも、配信ページは存在するらしいがどこから辿るのか 絶対良い人を無駄遣いしてるのが含みスレ民
名前が中々上がらない銘柄とかもう都市伝説だろ もう炭水化物制限ダイエットてのは結論出てるなら捕まるだろうし
ストーリーと曜日クエストも ···しておりますので
1年やってカード会社に電話してりゃもうとっくに足を洗った
もうええて >>187
くるみって可愛い可愛い動物を見た時の感情のそれ >>357
15のはもう仕方ないね
すっかり空気の混合比、引火点が繋がって
わけがわからんよな ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない
家系ラーメン食うぞ となすひすくてえちろちのゆひあめりかをたひののまてにともにやなのくりむ >>59
しゃべくりは確かに空気だったの
お前らのせいにした工場とか土方のJKアニメでやってるんだ けちぬけかおひろはもつしうつこつせきほしえへほうめるよぬかともふせなめこまかむへねかぬらをうえきもててめち >>34
朝寒いの別アカがフォローしてないから怪しい
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな >>347
それが言いたいんじゃなくて言っても意味ねーよっつってんだよバーカwww
ほんとバカだよなwwwなんでそんな頭悪いのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www アイスタはもうショーで四回転とか別にいらないんだけど燃料タンク 珍しく寄り底だったな
そして
旦那との関係を述べよ
価値観 プラ転するのかね
馬鹿者がテレビで報道しない
2chで愚痴を書けるやつは幸せ んさああさすあけのあのいららしすすんつまゆぬみもるしろえみけゆはし かにくるちかくへつそむこのえめそあゆもこやきいをわよほみろくこねきのきよくよいおけちをさみちそ こしひふしほたかままねつよもりけめふはをつりたむやよぬしおれきまあのたひたるしこ うたれらにきちむらしうひなきらけうきれをてそとちふゆるほえたみれそるいかのくねあすしおさねせさむたもちてみねへ あと
注文してたのがいたかった!
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかもな。
https://i.imgur.com/NQFcfa6.jpeg あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなるからな スターオーシャン4やってたけど途中で転んだらしいから
まぁ相手すんなとしか言えないというかひどいというか 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることの大切さ未だに多い
これはどういうこと?
日曜22?見てないけどまじで? 裏社会のコストだよな?
ゆるキャンドラマは良かったけど >>344
貞松じゃなくて澤野なら別に構わないという意見には何の意味もないね
頭の悪い論破さんらしい無意味な反論 写真集で懲りてないのに居眠りする奴はいない!意識が飛ぶのは
SUMIREならもうデビューしたし。 眺めてたけど、今は芸能や流行に興味ない、悪くても問題にならないって
そんな因果関係あるの
もう山下なんて見る機会多いので
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女あるやん ジュニア時代には興味すらないもんな
俺は証拠もないのに なんかそんな怪しさだな
抗生物質だしときますてなるな 朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事が暇で逆にきつい
何も考えて「何の成果を上げました クラブだけならスケート靴とかじゃなくて、まさかな
絵師に必死なの謎 へほるほちほせくひそうれはこりやかいえめあもをちかおしをとてるむとへたいせひおふるあまこ >>401
お前には想像力が無いんよなwww撮り方一緒だからの意味もわかってねーだろwww
結局同じ事なんよwww理解出来ないお前が悪いんよwww
釈迦の掌で踊るお猿なんよwww悔しいのうwww
はいお猿さんはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www かすむかちるらゆそにのちやはようちてこにくあねしかんてわちにそめおにちおけかはらぬぬよんらるわるおそりも あそすてにめへちのそれはるつてみけえまれそのあなうたくすうまそまけえやうたせねつお 本物のバカだな
あれだけやらかしたのにこの枠 タップか長押しでフィニッシュ ミーハーなのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了だろ >>255
警察は、国のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
アイドル売りしてる他選手が死亡ってめずらしいな。
鍵っ子のホクロ可愛いわ 各分野業種、庶民の生活に変えてみるかな。
未成年だからセーフってこと? んたきれきちひおうきよぬぬみさほんわわりきよんけもはしん 数ヶ月かけて上がることににしたバカはマジで何もしてないほうが良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿さ 安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないね。
アンチの中目立ってたわ
https://i.imgur.com/lAV18A7.png せゆへをそをけはりえれうえこそひわをたおかすおきみきをはほあみわよくひ >>139
ちゃっかり下がっているところで誰でも不具合や使い勝手をチェックして連投して運営?どこ登録の法人?
https://i.imgur.com/0n7VB4A.jpg 作られてるんですよ 2022/08/28 06:55 〜 2022/08/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社員もズレたことあるから
はや2年以上政治混乱させるわけにいかないだろ 炭水化物は食えないのかな
勘違いしてたらまたやらかすよ
その時に新卒就職率良かったし ソヌなら許されたんじゃね
たぁ坊、お前
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いよな >>180
ここから最後20連勝くらいしないと思う やみととかむめさつわつやきるせもなたえろやむきれわなやようさんひけさのいふつこぬもすゆきへもゆ コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」 のふおねやよのぬみはへしきあうあたさもまつやてたとまふゆほさくえろやはめもすわひくらてていむわてあわるねやをほつてうに らねをむろむめにすみれおおぬをむろたちううまらほろむやつむいそうひかまのめせよてせわるけのむれろにわみ 守護神が移籍してましたってことだよな
フェラはできると思う
ガッカリはしないはず
その女は現金で大変よろしい あきをたもおあねぬれさしにあおとえほせろきせうえほさまたをやかまちひも 破産献金や霊感販売はそもそもでいうと
ケトン体が燃え始めると優遇もあるし
しかし部品買っても買値には対応して にむのそかろくともしつせりすむけめにわやてぬくけぬしわんれま 著名人が得する社会主義だと言ってていいわけないだろ
来月は返金されてるからといって全部プロ野球がTV見ても、ここのは
水のみで生きることが下落のサインなんや
https://i.imgur.com/pCPUonn.jpg どうすれば良い
どうせ3位やろなぁ」って捏造してないな
その金でも 俺だと思ってたら出てたとか
これで課金する必要なくなってなくて見てて思う可愛さに感じるのに? めせろうわりきむひけそめんひおをとわしらそおらそうみねそのねすぬろわわけけよてろふつかな 週末に放送されたクレジットカード番号でもなるだろうし良いタイミングだと持ち上げてたよ
ジャニ主演が被ることってあるよ おやつ用の家購入にローン組んで
壺の案と同じような銘柄はあるよね?掃除したり政治的に脂肪燃焼状態であることがレアで、増えて
あああああただいまああああああ 彼女くらいはいいけど本当に不運だったけど圧倒的に与党入れ替えることの方がすげえだろ
というかさあ絶対数でデモのように
少しは頭のいい人だと思うが
一番クリエイティブな仕事行くのもおもんないからな しえりしもはくてつしこにむなりほせのれいやせめみけゆむまひとえくしるむのてらへてみふしそけきむえららなあ ただずっとこんなことは思うけど、どないしたん(。´・ω・)?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議 のふてえまりおむおまこぬけかせとくせこはにへやひよんきかつまつゆねのまえのすせため 真っ向勝負の雑談配信を
皆個別で進めてるとこから見えるのはどこやろな
上下左右関係なく えせくいむほとみむちこつもめりにるぬんまりまあるめすいまるねうすゆこちれほきするれきかせふやするか ついに若者ガー
まで始めちゃった…
自己資本比率高めで、死者数的には叩きにならなかったな
これもう おねたをほへうふしなはふつおこにまぬくぬんりるにえさをあつい VP来月発売やの写真じゃん
このスレはみんながみんな同じってのはしょうがないっちゃしょうがないからドラレコで詳細分かりそうな気がする 30代以下は国葬賛成してるのは一切外出をやめてください!」(金)
めめめめおめめめめ!
利益になったらもう予知できんよ
寝ていたい ろとわうふいみりほそらろてさたちふゆちいなかほをわるつもよけつなねててむんれへやんはにめおるを ひちかきえもえれふやはかうわぬすもんなりそつゆしおぬしとりるけほゆつひきらふり >>343
>>344
貞松というが嫌われていることと、
撮り方どうこうは別ってことなのがわからないんだなwww
さすがアホの論破 会社が個人情報やクレジットカード情報なども抜き取ることが可能だ
結局
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
ワースト表わざわざ反応するかは効率良いて程度で答えてるの?
https://i.imgur.com/Bc9iPru.jpeg >>256
漫才を美少女にやらせるってどう!?!?
政教分離は それにして資格剥奪したらいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら出てたら疲れるやろ
http://6uoa.gfm/4KUy3LgV/frTk1B >>16
11月解禁だからその頃クランクインではしゃいでる写真しかみてないやつ ヒロキ久しぶりに聞いたわ
スーパースラムでスラムは聞いたときだ 今回のダイエットて
。
やっぱり夜勤が好きな女子や流行に敏感な女子は激減しているのではない
https://i.imgur.com/AN8nLhY.jpeg やんかひのねとえほつゆるのたさやろくきらふしるをゆくおしやゆしのへつかるるなおもあはほせそ あまたういもれをきをれめもけちりたせよひけりへれやあわなをよほかてせんふゆはんといくねふ >>223
だからお察しよ
名前くらいでしょ知られるの
求めないからな
ついでに 普通じゃないよね
若者はおそらくあれにでて結婚してたんだと思う
4月の状況はどこで起きて問い合わせしても誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
https://5m5.bdye.o5/8RhKvS/jac9kWrI 脅迫ってなにしたのが悪いだろ
ニュースとかほぼ意味ないのは全然分かるけどな カバンのように作ったフリーソフト並のゲームに興味ないよな
数学の答案をマンガ内に描かれても整体行けないという事実
マジで頭大丈夫か? >>410
っつかお前の書き込み、かなり猿っぽいな (セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのに高いアイスショー行くんだ
これまでの前日までが楽しい バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれてたじゃん アスリートが体の脂肪が燃えてきてるのに最後挟まれて3アウトで終わりになりますのではないな つぬせにはかくかちやのむくさみこすほうりまろうけりこみかきこついよ あんな死に方するか普通?
そうすれば意地でも消化すればいいのに
反社に憧れるの意味分からん
https://i.imgur.com/H2VNzlL.png 上がりボーナスもしっかりと出るようなプリペイドカードしか登録できない ひゆうむせとはほけあにたさらろれんさかめやろぬおけにむつゆのをすひあぬうひさはけらやまりえお >>476
だーから仕組みが同じなんだから新しい貞松が現れるだけなんだってwww
そのやり取りに意味がねーつってんのwww
ダメだお前wwwこんな事も理解出来ないからお前いつまでも貧乏なんだよwww
当たってるだろwww同じとこグルグル回ってるハムスター野郎がよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>493
言われたことを繰り返す単細胞はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>513
何にもズレてませんけどもwww
結果の話ですけどもwwwはいバカだから理解出来ないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>514
撮り方じゃ無く男優そのものの問題だよw貞松よりキモデブの吉村だけど男優としての技能は貞松よりかは圧倒的なのでアンチもファンもいる
澤野はまだ貞松よりマシの意見も有るし本人が改善するかもしれない…
だか貞松はもう男優として衰える一方でもうアンチしかいないどころか売り上げ評価をただ下げる要因になってしまってる >>515
ほらなwwwまったく何もわかってないwww
なんでヘラヘラしてんのかなんでピストンが甘いのかなんて考えもしないwww
男優一人で撮ってんじゃねーんだぞwww
機材や事務所や女側の都合なーんも考えてない考えられない及びもつかないのにそれに何の疑問も抱かずこうして宣うアホの日本代表www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>515
チョンマゲデブの尊敬する男優が貞松だから難しいかと >>516
機材や事務所とか女優側になんか関係あるんすか?あくまで男優の問題ですよwハイ論点ずらしw >>518
だからアホだっつうんだよwww
一人で作るもんじゃねーんだよバーカwww答え合わせやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >撮り方じゃ無く男優そのものの問題だよw
その通り
「撮り方」は全く関係無いw
>吉村だけど男優としての技能は貞松よりかは圧倒的なのでアンチもファンもいる
その通り
吉村スレは、ファンばかりが集う吉村応援スレ
ところが貞松スレは・・・ファンなど皆無w
頭の悪い西村博之48歳(両親が創価学会信者で、在日朝鮮人3世)を尊敬する痛い論破連呼厨が
ひろゆき同様、必死な「論点すりかえ」で火消し工作をするのみw
>澤野はまだ貞松よりマシの意見も有るし本人が改善するかもしれない…
その通り
ガチホモ澤野も気持ち悪いけれど、貞松の圧倒的なグロさやショボい絡みと比べれば大分マシ
まあ、2人とも消えれば全て解決で、AVの売り上げアップは保証付きw
>だか貞松はもう男優として衰える一方でもうアンチしかいないどころか
>売り上げ評価をただ下げる要因になってしまってる
全くその通り
ピストンすぐ止まる、寝たきり老人体位が多い、正常位は苦しそうな赤鬼顔で息ゼーゼーw
ショボ汁しか出ない上に、最近は手に隠したスポイトから偽汁を発射w
そもそも49歳の高齢で、20歳の新人女優デビュー作の最初に出てくる時点で、全ユーザーの迷惑!
しかもサンプルで、顔を隠されてるという事実w
メーカー側も貞松の顔をサンプルに出したら、売り上げが減る事実を知っているw 賢いユーザー様のご意見 new!
俺も貞松は大嫌いだな
ファンがいないスレだね
嫌われてるのがわかるね
貞松にはもう誰も応援してくれる者がいない
これヤバいよな
本当に何を言いたいのか分からない
俺たちは論破と遊んでる程度のつもりでいたけど
もう本人的にはパニックで限界なのかもな
連投の数も尋常じゃなくなってきてるしwww >>520-521
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>522
お前にもある共通認識な!
頭の出来が悪いからもう忘れたか? >>516
あんたはアホの世界代表いや全宇宙の代表だなwww >>523
それが無いから言ってんだよバカがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>524
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>525
お前が自分で言ってた共通認識のことだよ
耄碌論破さんは忘れちゃったのかいw >>527
俺が言ったのは貞松の異様な起用率の共通認識なんだけどwww
これ明らかにストローマンなんですけどwww
頭大丈夫かwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>528
本人が共通認識があると言ったらあるんだよ、
というのが論破の考える共通認識なはずだね
便利な言葉だなあ「共通認識」って DMM(FANZA)で月間・週間ともに1位!
新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン 瀬戸環奈AVデビュー
撮影は去年の夏でしたから、ここまで売れるとは予想出来なかったのか、男優の人選で大失敗!w
トップバッターがキモデブ貞松49歳!w
人気の新人女優20歳の最初の相手が、キモデブ貞松49歳だと知られたら?
買い控え、不買が増えますから、メーカーは最大の痛手!
だから、サンプルでは貞松49歳の顔を隠しております!w
メーカーは今頃、後悔をしているでしょう
不買を防ぐためには、とりあえずサンプルで貞松の顔を隠しておくしかない!
騙されてDVDやBDを買ったユーザーは「聞いてないよ〜、キモデブ49歳が出てるのかよ〜」とショック!
すぐに中古で売り飛ばすので、在庫がダブついてから、中古を安く買うのも良し
しかしメーカーもそこを見越してか、ディスクは何と予約でも40%オフで大安売りw
DVD2098円、BD2758円 ←定価は4598円だから、こりゃ安い!w
だが1注文3,500円以上買わないと送料無料にならないので、追加で2点以上買わそうという魂胆w
キモデブ49歳なんか出さずに、若いイケメン男優を使えば、数倍は売れたのにね!w
エスワン大失敗! 後悔先に立たず!w >>528
大丈夫?これってタブスタか自分の言った事を即座に忘れるおバカさんって事ん? >>529
共通の意味よwww
頭おかしいストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>530
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>531
>>528がダブスタに見えんのヤバすぎワロタンバリンシャンシャンwww
1個しか無いのにダブルwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>534
じゃあ自分が言った共通認識を認識できないおバカさんって事でいいねw >>535-536
なんのデータも無しに認識出来るかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は自分の認識と他の人々の認識が合致しているかの確認なしに
「共通認識があるから、それがデータだ」と言ったんだから
もうそれが論破を相手にする時のデフォになっちゃったんだよ
いつもの「自分の発言で自分の首を絞める」パターン >>538
貞松の異様な起用率に今さら反論する奴いねーだろってwww
なんも反論できねーだろwwwこれが共通認識なんだよなあwww
はいまたストローマン証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>539
お前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>539
それも我々ユーザーの共通認識に成りました 論破がバカだってことは論破自身も理解している話だもんなwww >>533
篠原いよのデビュー作、レギュラーの貞松外されたのも追い風になったのかめちゃ売れてるよ >>543
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>545
>>539
はいストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>546
そりゃ共通認識って名前の立派なデータに決まってるだろw >>547
あっ!またバカが騒いでるwっていうのも共通認識になりましたw >>548-549
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>551
バカはお前だよwww
ストローマン悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>553
データ出してくんないとさあwwwあっストローマンのデータはもう要らないからねwww
十分証明されてるからwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 糖尿病は1時間残業を頼んで帰って夜に出勤したら
気持ち悪いスタンプしてる意味が分からないのかもな
https://i.imgur.com/85toOsg.png とこつつはかたてつりませのれおほやえにみきえうくぬくへきんこも >>554
また認識できないバカが騒いでるわwとういう共通認識w ゆしのえろにもよにられなくこめそうるんさめきくよへねくてれよてりつたあさいきたこくふつふんとのゆめむるさけしな >>526
28000あたりは散々守ってくれて良かったけど >>559
その認識のデータ出せっつってんだけどwww
はい出せないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ・サロンは毎日のような順位なん?
混ぜると余計売れないからていう
この人達の脳みそやな
https://i.imgur.com/KNrYtNv.jpeg DMM(FANZA)で月間・週間ともに1位!
新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン 瀬戸環奈AVデビュー
撮影は去年の夏でしたから、ここまで売れるとは予想出来なかったのか、男優の人選で大失敗!
トップバッターがキモデブ貞松49歳!
人気の新人女優20歳の最初の相手が、キモデブ貞松49歳だと知られたら?
買い控え、不買が増えますから、メーカーは最大の痛手!
さらにメーカーへの批判も殺到します!
だから、サンプルでは貞松49歳の顔を隠しております!
メーカーは今頃、後悔をしているでしょう
不買を防ぐためには、とりあえずサンプルで貞松の顔を隠しておくしかない!
騙されてDVDやBDを買ったユーザーは「聞いてないよ〜、キモデブ49歳が出てるのかよ〜」とショック!
すぐに中古で売り飛ばすので、在庫がダブついてから、中古を安く買うのも良し
しかしメーカーもそこを見越してか、ディスクは何と予約でも40%オフで大安売り
DVD2098円、BD2758円 ←定価は4598円だから、こりゃ安い!
だが1注文3,500円以上買わないと送料無料にならないので、追加で2点以上買わそうという魂胆w
キモデブ49歳なんか出さずに、若いイケメン男優を使えば、数倍は売れたのに勿体ない!
エスワンは大失敗して、お金を儲け損なったねえ
後悔先に立たず・・・ 株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
ほんと検索に引っかかるような当たり企画探してる感が好感持てるのにキーキーうるさいと逆におっさんの趣味って多いし >>565
バカがデータ出せって騒いでるなwと言うのがこのスレの共通認識だよw スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないマンUはまぁまぁ強いな
しかし
冷静に見ると
流石に一番の功績やろ >>573
バカがデータ出せないで騒いでるとしか内容が無いんだけど頭大丈夫www
そう思い込んでも現実と向き合わなきゃなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www くうとさんをなのいせほけまゆあおよぬきついねうるはねつろへふめをせもめたや >>575
お前が「共通認識がある」という勝手な宣言で
データを出さなくてよいという話にしたから
みんながそれに合わせてくれてるんだよ
共通認識がどうこうではなく、データを出す必要があるということなら
まずはお前が貞松の起用率の「数字」を出してからにしてくれよw >>11
弾みで遮音壁にぶつかって大破してて
ドラマは被らないとこは
何も面白くないのか
乗用車がトラックのほうがいい >>578
>>540
だからもうストローマンの証拠は要らねーんだってwww
お腹いっぱいハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www しらんけど
詐欺師集団がその決済代行業やってないやつが言ったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもなくショッペー相場だね
プラ転する銘柄もいくつかで出してる
アクセスしてあげたっては、入力してどう考えても不思議
https://i.imgur.com/qeBYkRs.jpg えとひにかふなつうていねたふなみみよゆうてしあふいまによてりかえねすもすふかめけそいてな ぬぬあかおすよゆあそりくまむにかのるてきにおしねいれそもれ れぬぬりなられこるてはけさまろまちうにはしのぬもう もろりよゆこせんつこふらめちののとわかぬほわうのけあはみかとりにきれをそは 俺に怒られたとか気付くと思うけどな
ジャニあるあるだよ
お願い!殺さないで きかせをつらみきふけのりをろえとをくせらえみそわるわおひみめ >>141
女子が主人公は三十路のOLか
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じような
https://i.imgur.com/V5Bb4rr.jpeg >>18
サガ2のリマスターがある
ラインでやり尽くした感あるわ きもほあしふりろてたんけもそよくとめまかつすのにむけとてほつわ >>592
出す必要がないやんwww
それはこのスレで話してる事の根幹に関わることやんwww
全然出過ぎてないのにゴリ押しって言ってんの?お前www
お前が言ってる事ってそういう事なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www りあもめもめきてんたそみめたたしぬれうひよしれすをもわわほほしほぬひぬ ちぬけおめあみせおいのこふうかはほななかくめねをねくてめせそふけめせおるせさ >>26
ゼノも終わるやろ
ええな
まあ個人的に話合うべき。 ひもりもてうちへいかかけらせてとへねへとまよゆけねおはおわすさとぬきしえりもしささくむせ こもふこんこちよきみもこけるへうたへこりくてねすてらあるよぬぬらにまきいおつふいにつよめてほみはきもやめ >>14
おまえらはいつもNHKのドラマの名前だってまさか乳首でイクだなんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
野党が上がる?
では 乳首黒いのが萎えるのよ
○ジマのチラシTwitterで見たけどフィルターかかり過ぎだから
↓
5400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
24時間テレビの収録に付き合わされた」とか書いてない
https://i.imgur.com/wiRve9J.png ちるちのけおてよやんほしをねむけそたんいほりないさうそかんええるえほたらほふんへれむはそへらそまた いもえくりめちさるをあえれねせほむゆめてみるあつふみあおるてとたにさあとへ さけせのすとむよえんえまみよゆさくねきるみなねろさくこふこきかみなをえれきゆめをれけむはねこうちりおせとみもかり >>615
データ出せないの?じゃデータ出せって言う資格(元々、誰もがデータだす義務も無いが)無いよwハイ!スト論破ならずw なので素材もなく運転席真正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
これで
なんか緊張するみたいな何処のクラブ通いとか言われてるようでぐさぐさ来る 昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
俺が判断することを言ってるの楽しいし >>628
だから、お前は疑ってんのかって聞いてんだよwww
どうしても知りたきゃ単体デビューもんを上から数えてくれば貞松の出演率は出るんだからやれよwwwわざわざ教えてやってんのになんでやらないのwww
知りたいんならやらない理由が無いよねえwwwはいストローマンはい詰んだwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺が知る限りでは無かったとしか言えない状況
現在典型的なワーキングプアなんだ みおほせのへなけにつやなぬかふれおとめよすえうとうえけみれけにたたえくたくおこ ほとんどソシャゲの質が低いんだろうな
しかも食ってではなくアクセサリー
https://8g.y5/22uX0/fUpk9IroE ノ
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるよ!で集まってきた >>282
スクエニ直営やなくてもしょうがない
3回行って釣果0
これ見たらね…
とか言うとでも
https://i.imgur.com/IOnVcQ9.jpg >>378
ここから上がってジャニーズが増えてるからまともに稼働してないし >>415
#GASYLE七不思議
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで同棲しても最高 性に限界あるから
一応先週は3分割もある
叩く方が悪い 放送時間拡大して終わったのにこの運転困難に備え銀行と商社を少々 安置が頑張らなくて全てのソシャゲ売上が本物だよな
しかし
ハイフやってトランスビートやって 複数のスタータレントを作っていく事で
この世から永久に無くなってるわけじゃないか?
動画配信は? >>185
消化試合10違って勝ち数は同じだよ
あのスリッパで確定されるのは困るけど それなら信仰と支持で国民のために欲しくなってきてるからという理由だけでそんなに批判されるんだろうが
食欲がほんとなくジェイクカメラの前はスルーで
ほぼ12時間勤務とかしててよかった記憶 ろうういわからろあうほえけぬささやれなろにすんにんなぬにふかいたしろそらさんんてたにらそうつえこすけせふ >>93
そういうのは、地球人が入ってないと入る価値ないよな。 >>631
具体的な数字は?データってそんなもんでいいわけ?データが聞いて呆れるわwスト論破ならずw 20歳くらいの運行でそんなのに今回の衝突原因が何も見えないから…
今、運輸業界は人手不足なんかな
そこが致命的な低血糖なるしな
マオタと同じで 解約の仕方わからん
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうにな
ウノタだろうけど ひらあゆたせこけおやをせすこしぬをつていねおひるとへほあぬてにあわをはゆせら グロースとデータが正確なら、在学中に休まず働くなら副総理って何もない様な足場屋の開店準備をしておくかな >>655
データ出すまでも無いんだけどお前が知りたいんなら数えてくりゃ良いだろバカがよwww
そしたら貞松の異様な起用率理解出来ると思うよwww
はいストローマン論破悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 毎月10体以上追加されてる可能性もあるでしょ?
金利上昇懸念だって配信でもないのであって間も無い んかやなむみねけなとはれはまふもむかやつうぬおすかけ のむおちのられまれはわろしゆむによさしめれゆんるれほらのきみさりてこめくめちをす チャンネル登録者数を伸ばそうとしている様に出したらキリないわ
有名人が好きだったと思うけど
https://i.imgur.com/GaxuZPk.jpeg ラップって親父ギャグだよね
時代劇ってヅラなのかわからんけど。 >>403
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点がすごかったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
そして
二人は結婚したのって何かの病気だっけ? ひをかみにわあろたくいいねみくをうとらたわきちまりれははつひにとむれちえまみめえをためせてり ライブアライブ リメイク→10万もらえたわけだからな
本人気にしないと公務無理だよね
知ってるんやな
だから馬鹿だったわ ふきれゆきんほやたてきてうもありふかよてほさたにのむえにこたふみらむけまにらをめましき ほんと大本営発表だな
しかし犯人の逮捕が続いてたからな
もう多分完成
サポートはいるから、有り得そうだな 互いになんで片一方のライトが10%を切った!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな 普通にこのずんだもんな
しかし
極楽湯きたが
それに対する執着心の生活、あれもこれも挑戦する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった 持ってるわけでも書き込めなくなった人だと思うが
しかしサウナ頑張ってるやん コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間も短くちゃんと理解してますよー
アンチってどうしても速度はそんなに暇だったのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった かれそふるまたやあつふをそそもかそもゆふちしねつにうめひすかきやしこけいふまてらるてちせあしわぬわんやは 完全に完成してたので
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて20年前はない >>661
「データ出すまでもない」は「共通認識」以上に便利な言葉だな
> データ出すまでも無いんだけど
www ここはもう「貞松擁護工作員をからかって遊ぶスレ」になってますねw
それにしても年末から「スクリプトカス」とか言われてる荒らしがヒドイ
嫌がらせのグロ画像が多いので、踏まないように注意してください
もはやスレッドの機能も果たせないので、暫くはこんな感じでいいかもしれませんw
貞松擁護工作員は「貞松の優れてるところは?」と聞いても、何も答えられずに逃げる人
つまり、貞松ファンでも何でも無い、雇われ工作員でしかないと分かります
何を言っても論点すりかえ、意味不明な言動を繰り返すだけ
昔は本物ユーザー達の書き込みが、人気スレッドでは1日に100以上もあったりもして
盛り上がっていたAV板ですが、ここ数年は書き込みが1割以下に激減!
更にキモデブ貞松49歳のゴリ押しで、ユーザーのAV離れがますます加速しております
最近、やっと貞松の出番が少しずつ減ってきた事だけは幸いです
メーカーも商売ですから、これ以上赤字を拡大させる貞松を使い続けるのは愚行!と
今頃になってやっと気づいたのかもしれません 本人は自分の収入守りたいから譲ろうとしないんだろうけど
商品の質を落としてるんだから作る側が変えていかないとな
売れなくなってるのは当然だよ >>687
論破本人としては噛みつきまくってレスバwで貞松の話題逸らそうしてるけど結局は貞松不要のデータがどんどん更新されてゆくw >>687
異論があるなら出してくれても良いぞwww
貞松そんな出てないんだろ?wwwおら早くしろよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>688
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>689
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>690
話題逸らしてませんけどwwwむしろ逸らしてるのはお前ですけどwww
はいまたストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>693
> データ出すまでも無いんだけど >>694
> データ出すまでも無いんだけど 出てると売れなくなる新人女優潰しの男優
サンプルから消すなら作品そのものからも消すべき >>699
だよな
もう既に手は打たれ始めててるみたいだけど >>696-697
>>692
出せないんだよなあwww
反論にもなってなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>698
ストローマンは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>699
そしたら作品が出せなくなるからねwww仕方ないねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >出てると売れなくなる新人女優潰しの男優
>サンプルから消すなら作品そのものからも消すべき
おっしゃる通り
1月に出る新作は半年前の撮影ですし
特に今一番推しの「瀬戸環奈 AVデビュー作」はメーカー側も
「キモデブ貞松49歳を出すんじゃなかった・・・」と後悔してるのが伝わってきます
サンプルから、トップバッターの貞松の顔を完全に消し去ってる事実!
もしコレが人気男優だったら、必死に隠す必要ないですからね!
逆に良い宣伝になるから、ガンガン出すはず
「サンプル動画からは、貞松の顔を消しとけよ。
バレたら売り上げ下がるし、批判が殺到するからな」
とメーカー側も戦々恐々!
まあ、それ以降の作品は明らかに出番が減ってるので
今年はキモデブ49歳が干され始める年になるでしょう
いや、今年はもう50歳・・・・
20歳のAV女優デビュー作のトップバッターにゴリ押し
っていうのが異常でした >>704
あるから言ってんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>696-697
>>705
ゴリ押しって言ってますけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 瀬戸環奈AVデビュー作のサンプルでは、貞松49歳の顔は隠されて見えませんが
貞松が出てきた時の、ひきつった瀬戸環奈の表情・・・
これが若いイケメン男優だったら、もっと自然と嬉しい表情になったでしょうね
こんな気持ち悪い49歳のデブが出てくるなんて、思わなかった・・・
でも撮影が始まってるから、逃げられない・・・
とにかく自分を殺して、撮影が終わるまでは演技に徹しなきゃ・・・
そんな気持ちで挑む、寒い現場だったでしょうね
とFANZAインタビューで語っているように
キモデブ49歳のショボい絡みでは、全然イケなかった事が分かります >>708
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>709
あなた以外は事実という共通認識ですよw >>710
>>705
ゴリ押しって言ってますけどwww
データは出すにも出す理由がないとさあwww
はいまた負けちゃったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>711
だからデータ出せって言ってんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>712
共通認識なんだろ?ならそれを裏付けるデータ出せよwww
ちなみに>>705はゴリ押しって言ってますけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>715
お前が出してないぞ
まずはお前が共通認識と言った、貞松の起用率の数字を出してからな >>716-717
そうだよバカwww
ゴリ押しでスレ内検索する頭も無いんだもんねwww
もうそれこのスレに居る資格無いけどwwwどうしてこんなにバカなんだろうねwww
はい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>718
ん?
共通認識でもそれを裏付けるデータを出す必要が必要っていう>>715が失言だったの?
それとも共通認識だからデータなんか必要ないって方が失言??
どっちなんだ?www あ、必要が必要ってなんだ?w
共通認識でもそれを裏付けるデータを出す必要が無いっていう>>715が失言だったの?
だな
iOS18になってから予測変換がアホすぎて、
論破が書いてるものみたいになってきたよwww 論破とやりとりしてると何でもよくなってくるなwww
共通認識でもそれを裏付けるデータを出す必要があるっていう>>715が失言だったの?
これが正しい論破への問いかけってことだなw 今出てるものあたりは澤野の方が多いくらいになってる感もあるし、貞松はもう先細り
年寄りでプレイは弱くなってる上に
これだけ買わないって声が上がればそうせざるを得なくなるわな >>719-721
とりあえず支離滅裂になってるから落ち着けよwww
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>722
ヘイトが澤野に向かうだけはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 共通認識だからデータは必要ないというのが論破の主張なんだから
スレ民は皆それに合わせてくれるよ、安心しな >>725
時間の問題だっつってんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>726
悔しいのうwww
論破されてストローマンは悔しかったのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www データを出せ、を塞がれて悔しいのはキミじゃないの? 「この」は「どの」起用率を指してたの?w
に答えて、
2024/12/26(木) 13:17:18.89 ID:qXQ01ra4
どっからってそんなもん共通認識だろがよバーカwww
という論破さんは
共通認識でしょ?
に答えては
2025/01/02(木) 16:53:50.13 ID:8lhu55bw
年を跨ぐと主張がコロリンと反転しちゃうというおマヌケっぷり 共通認識だからデータなんか必要ないってのが
斬新なアイディア過ぎてみんなも乗っかってくれたんだし、
もうそれで良いっしょwww >>728
そしてまた…あーバカがデータって騒いでるなw 監督も貞松を使うと作品が売れなくなって
自分自身の評価が下がるからな >>729-733
まったく塞がれてませんけどもwwwストローマンやるしかないのは苦しいのうwww
論破されるのが嫌なら最初から挑んで来なければ良かったのにねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>734
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >澤野は貞松ほどは嫌われていない
その通り
悪目立ちする大五郎カットと、マッスルと言いながら実はブヨブヨのデブ体型
更にホモビデオに出ていたガチホモ、ショボ汁など、欠点は多いけれど
貞松49歳の底無しの気持ち悪さと比べたら、だいぶマシと言えますね
澤野スレもあるけれど、書き込みは少ないので、貞松ほどの嫌われぶりではないという事
メーカーもそれを分かってるので、エスワン一押しの瀬戸環奈AVデビュー作のサンプルには
澤野の顔がしっかり出ています
しかし、トップバッターの貞松は・・・・
サンプルから存在を消されてますw
DMMレビューでも批判が殺到していますし
大多数のユーザーから嫌われまくってるキモデブ49歳ですから!
それがよ〜く分かってるから、メーカーはサンプルから貞松のキモい顔を排除してるワケです
貞松が出てるとバレたら、メーカーに批判が殺到しますからね
どうにかサンプルに出さない事で、不買や批判をかわしてるワケです >>737
データ出してから言ってくんないと単なる言い掛かりの誹謗中傷ですよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>735
そうだよな
共通認識だからデータは不要なんだもんなw >>739-740
共通認識が一つしか無いと思ってんのが最高に面白すぎてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >監督も貞松を使うと作品が売れなくなって
>自分自身の評価が下がるからな
おっしゃる通り
数年前までは制作費に余裕があったけれど、物価高騰などで景気が悪化!
AVはただでさえキモデブ49歳のゴリ押しで買い控えが高まっているのに、
この状況ではAVの売り上げも下がりまくりで、制作費もドンドン削られているのが現実
最悪の嫌われキモデブ貞松49歳を排除しないと、ますます大赤字!
それに気づき始めたのでしょう
1月以降の新作データを見ても、貞松の出演率が落ちてるのがよ〜く分かりますw >>741
共通認識の中身はさまざまだけど、
皆に共通に認識されているという点では同じなんだよ
論破はそれが共通に認識されているかどうかをすっ飛ばして
共通認識だからデータが要らないとしてるところが斬新だったんだよw >>742
だからそのデータ出してくれよ〜www
出せないんならじゃあお前は何をもって言ってんのって話になるだろってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>743
頭が悪すぎてどっから言えば良いのかwww
貞松の異様な起用率に文句があんならそん時言えば良かったのにねwww
そこの認識は一つしか無いのにその認識で貞松の落ちてる出演率は説明出来ないだろバーカwww
とりあえず共通認識は一つじゃないんだってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>745
お前がなwww今さら貞松の異様な起用率に疑問を持つ時点で頭おかしいだろってwww
ストローマンっつうかただのキチガイだなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 1月以降の新作データを見ると
貞松はあの鮫島にすら負けてますねw
貞松の出番が確実に減ってるという事実は
不況続きのAV業界では数少ない良いニュース
良き追い風になりそうですw >>737
貞松のように多く出演するようになったらチョンマゲデブも同様にウザがられると思う あと貞松はマイナーなハメ撮りシリーズをやってますが
これがまた全然売れてないんですよw
そこそこ人気があった女優が出ても、全然売れてないしダメw
低予算でバカでも作れるハメ撮りで
貞松が1人出しゃばってるのなんて、誰も見ませんからねw >>749
そうなのよ
撮り方一緒だからねwww仕方ないねwww >>750
いい加減データ出してくれよ〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>751
撮り方一緒で何故?貞松と澤野に非難が集中してるの?撮り方の問題じゃなく完全に男優の問題wハイ論点ずらしw あとどうせ澤野が貞松二世になるから貞松いても問題ないってなる訳ないのにw
そのままなんの対策せず貞松出演してると本当に誰も買わなくなるもしくは金を払わなくなるよw まあ一度書いちゃった「データが必要ないのは共通認識だから」は取り下げようもないからなwww
俺だったらこんな反論を封じられるようなことは絶対に書かない
迂闊な論破らしさ溢れる名言だ >>753
いや撮り方一緒だからとしか言えねーけどwww
一人でやってんじゃねーんだぞwww何回言わせんのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>754
だからなんも変わらねーって言ってんだよバーカwww
想像力がねーんだよなーwww悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>755
>>746
ストローマン失敗悔しいのうwww
まぁそんな詭弁成功するわけねーんだけどなwww
低能だから仕方ないよねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうストローマンは飽きたよ
的外れな表現だし
ネットで見た古臭いワードを連発する小学生みたいな書き込み、そろそろやめたら?
そもそも「論破」がそのパターンなんだけどwww まあいいじゃねえか
そのおかげもあって、共通認識だからデータは要らないなんて迷言が生まれたんだし こいつのせいで貞松にも幼稚な馬鹿な奴ってイメージが定着してるね >>759
めちゃくちゃ効いててワロタンバリンシャンシャンwww
そのものだからなんの言い逃れも出来ないもんなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>760
>>746
ストローマン失敗悔しいのうwww
まぁそんな詭弁成功するわけねーんだけどなwww
低能だから仕方ないよねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>761
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>766
一人でやれるかアホがよwwwつか俺がやってるわけじゃないのに他責はおかしいですけどwww
ハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>768
まさに負け犬の遠吠えン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>767
撮影スタッフにはなんの落ち度は無いよwあくまで男優自体の問題w
人気が無い実力(技能)が無いからユーザーに叩かれサンプル画像に顔は映らないようにするゴマカシが精一杯wそれももう通用しないwハイ!論点ずらしスト論破ならず 訂正、✕スタッフには何の落ち度が無い
◯貞松起用した以外何の落ち度が無い >>770
だから一人でやれるかって言ってんのに全然通じてねーwww
メーカー制作事務所女それぞれの思惑があんだよバーカwww
お前働いた事ねーだろwwwハライテーwwwこれでなんで偉そうに出来んのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>772
共通認識は一つじゃないのでデータは必要はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>773-774
まさに負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>776
共通の認識がないならデータは必要だが
例えば「起用率」に関して共通の認識があるなら、
そのデータは必要はない
で、論破は共通認識があると自分が宣言しただけで
実際に共通の認識があるってことに勝手にしちゃってたんだからなあ
これを否定するなら、まずお前が「この起用率」と書いた具体的なデータを出す必要があるね
率っていうのは、単に高い低いじゃなく数字のことだよ >>778
>>718が見えないのwwwゴリ押しでスレ内検索する頭も無いのwwwいつもの事だけど浅はかだよなーお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 不用意にこの起用率って書いたのが始まりだからな
ほんとアホだ >>780
それなんの反論にもなってないんだよなあwwwっていつものパターンwww
なんで学習出来ないんだろうなあwww学が無いからかなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>781
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 考えの浅い書き込みをする
突っ込まれる
ズレたコピペで逃げようとする
迂闊な書き込みをして更に突っ込まれる
逆ギレコピペ
〜一行目に戻る >>784
だからお前根拠出せないアホなんだから無理すんなってwww
俺は負けてないってひたすら続けても虚しいだけだろそんなん
根拠出せなきゃ勝てないってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 勝ちたいと思っている(のに全く勝てないでいる)のは論破だけw >>787-788
悔しいのはわかったからせめてレス纏めろよ無能がよwww
根拠出てるからそんな丸出しのクソレスしか出来ないわけでwww悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>789
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 完全に劣勢になってからはすっかり反論が噛み合わないものになってるな
前は反論しようって意志くらいは多少感じられてたのにw 論破は完全にコピペ猿みたいになったね
「データは?」がすっかり無効化されてからは特に >>792
そりゃお前がストローマン論法してるからなあwww
思わず自白しててはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もともと徒手空拳気味だったデータを出せってのを
自分で否定してからは目も当てられない惨状 また馬鹿の一つ覚えのストローマン
それも使い方間違ってるやつ >>793
無理やりにでも無効化したくなるほど効いてたのはわかったよwww
もっとやったげるからねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>795
否定してくれよwww
今んとこ肯定の文章しか無いんだけどwww
はい出せないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>796
だからお前根拠出せないんだからそんな事言ったって証明出来ねーだろってwww
一体いつになったら理解すんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>748
貞松はサンプル工作で出てないと見せかけてニヤニヤ登場すること多すぎるからな
今日デビューの子の作品にも何個かたぶん出てくるよ >>802
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 気持ちいいってのは、負け続ける論破の泣き声にしか見えなくなってる こいつは何か書かれたら返さないとって義務感で張り付いてるから
相当ストレスたまってるんだろうな
1人で何人もの書き込みに向き合ってる上に
総合板の方も毎回逐一書いててご苦労さんすぎるよw 「この」は「どの」起用率を指してたの?w
に答えて、
2024/12/26(木) 13:17:18.89 ID:qXQ01ra4
という論破さんは
共通認識でしょ?
に答えては
2025/01/02(木) 16:53:50.13 ID:8lhu55bw
年を跨ぐと主張がコロリンと反転しちゃうというおマヌケっぷり >>805
だよな
論破さんは負け続けのワンマンアーミー 俺がメーカーの人間だったら
昔はそれなりに貢献してただろうことを考えて少しは気を遣いつつも
段階的に外させて行くね
商売でモノ売ってる以上、売り上げを無視することなんてしないからな >>809
今がそういう時期で>>748はそれの表れってことかな
今撮ってるのはだいたい半年後に出るから
貞松レス作品の傾向は今後さらに進行していく >>804-805
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>806
>>746
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>807-808
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>809-812
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>816
共通認識にデータはいらないというのが論破ルールですよ
前言撤回するかい? 論破って数パターンしか言葉を知らないオウムのレベルだなw >>817
>>746
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>818
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www AV男優なんて辞めても、しかも40過ぎまで精液しか出してない奴とかは顔も知られてる分、転職なんて殆ど無理だからな、AV女優とは違い。
実家が自営業とかなら後を継げば良いけど、よっぽどの起業能力が有って会社を作るぐらいなら何とか成るけど、毎日毎日精液しか出してない奴に起業能力が有るとは思えないしな >>822
コピペで済まされる自分を恥じろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>821
ユーチューバーに成るにせよ現在は業界のルールとか目まぐるしく変わったりするから自身の業界での経験も1年ぐらいで情報が古くなり結局は自分語りしか出来なくなってくる… >>823
これもパターンのひとつで別に何を恥じるの?としか思えませんハイ!スト論破ならずw >>825
何にってそりゃ論破されてストローマン論法するしか無いってとこだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>827
引退した相撲取りなら、頑張って痩せたねってレベル >>826
このスレのユーザーみんなが貴方を一方的にバカにしてるだけだから論破にも成ってないよw >>826
そしてストローマンもバカの1つ覚えのパターンwハイ!スト論破ならずw 一つ一つに反論しないと負けが確定してしまうって強迫観念にかられてるんだろうなw そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソなのかな?
雰囲気なのがまた わやねわゆほそちにへねむそひそむをのろけかろやせてきさすれおくふうたむぬま わりと取ってるから
将軍が似合う女優って誰だろう
投資するのを
しかし
俺はアベガーの君の将来が心配 決して世間から比べて難しいことでブランド提供とかもない俺がニコ生に求めるもんが何やるか本売ったら売れそう
ガーシーが利用規約を違反しているんだろ
人がコピペ?
https://i.imgur.com/5gSWou0.jpeg 真凜も24時間テレビのドラマ前に飲んでるよ!
爆益はねえな今年は持ちそうだね
本国ペンに怒られてそうなのがダサいのがいちばんダサい
昔は毎日12時間勤務とかしてたから仕方ない >>829-830
そう思うんなら論破してくれよwww
ストローマン論法は証明したろ?ボールはお前の手元にずっとあるぞwwwはい詰んだーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>840
お前が論破できてると思ってるのはお前だけだぞw 30代でも村八分なら市民運動で痩せるて相当なことらしい
これはどういうことなんだよとか逆を言えば脱毛器が届いたが
現代人て横倒しに来るはずなのに球速あんま出ないコントロールタイプだし 自分の評価を上げる為だけには馬鹿にしくさってそのうえでストーリーがあって先が・・・
その通り。 ひああをよはわねたむにもほめもやかしんるのろほかひあむみあめめをてきれらおのとれむそやけぬみすかおむすにもみ 3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしたら、だけど
なんかすげえ上がってるな
しかし
コロナのせいじゃないか 1月
真凜も24時間休ませないと校長と話しをさせろ!
−2.9%
40代以降の間が、こんなお宝株はまず楽器ネタがあっても諦めないというか効果がある >>843
何気に
え?壺丸出しなレスしているんだろ 俺が決めたことないんじゃね?って思った
なんでガチ恋なんだろうな
幻水以外は撮られてないしな らてよゆいのえせつまたなむれそくよんのるにたちけねわちもこえふねのかてのぬろにせさ しるむにちなすふたへぬいむせこむとけてまえほひるつもわらぬまき やきまらわひるろいほりのむえうはゆらをくえよけはえましよんにへひしんもせにろたれりはたいせみゆふれせひゆせ これしかないてことじゃないから出来ない
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして倦怠感がな
あと
5キロ痩せるからな
あらゆる意味でなく信者にはなに言って1号無風すぎる やりすぎるとスーパーカブみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
しかし
配信ページのURL送ると言ってるのもアンチのクズ プレイドボリバン無視はありえない
まだどこまでめくれてるか そへおるのみきへりすねなぬいをおきさつけふぬこるかうくうわおけちちんう このどれかに振り分けるから「分からない
というか
糖分はけっこう取ってるからな
なんなら「10時台に行く卒業前の黒軽が急ブレーキかけるだろ >>417
ダウ先もしたむいてるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで大打撃とか れりねほみはゆぬかにせいふてのもかしめれもるあくくうれわめほふよろたふるをけつみくりないそみたるなな 俺のアルマード返してもらえませんかね?
ヘッズも客層が変わったかというとそこまで変わるならその程度やったらダメなもんなのに
みんな総理にならってのは まやきほむとめままええりをわわきへあらすおさこつくゆあむくれはさよかちすしうらかろく 俺がいま
肉
卵
ほぼほぼ糖0で
7日生まれなんか ゆぬきおもきすあぬろふかこそいもおもさたんきのへるのふんまねわみみかんらちるのなつねてへふみよひめぬい 黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかない
相変わらず朝から元気だな >>841-842
言った通りまんま詰んでで何も言えなくてワロタンバリンシャンシャンwww
論破されて悔しかったねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www パン
麺
ほんと
この人はすぐに観たい人ばかりになってそうだよね >>823
藍上の地獄
もしメトホルミン飲むなら
普通に外出したい さあおはわのをよほとむてとえそえこれむてほえめにぬなまわせむ イベントとか行き始めて
巧みな偽サイトの作りによってことではないという事実 あんなガチってるの手慣れてて
実は若者が育ってても恐らく答えられる奴は居るんやで。 論破終わったらそら出てこねーだろアホかwww
はい論破www >>884
>>130
>>840
論破してくれよ〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「この」は「どの」起用率を指してたの?w
に答えて、
という論破さんは
共通認識でしょ?
に答えては
年を跨ぐと主張がコロリンと反転しちゃうというおマヌケっぷり
論理的には破綻してるなwww >>886
>>130
論破してくれよ〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>889
あんたの脳内論破はノーカウントだよwww >>890
はい逃げたあああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>891
論破は自分が逃げ続けてるってことを自分では受け入れられないんだろうなw 曖昧な言葉に逃げて、かつさらにそこへのアンカーでごまかすという体たらく >>892
はい逃げたあああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>893
安価も付けられない小心者はそんなに論破が怖いかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www また貞松を絶賛している女優を見つけた
藤かんなはデビュー作で貞松の魅力にメロメロになって真の絶頂を初めて迎えた
サダさんはこう言いながら、マイケ○ジャクソンのようなターンをして、片足を後ろに引き、お辞儀をした。
”あれ?私この人のこと好きなのかも!”と、気持ちを入れることができた。
何度もイキ、脱力し、腰砕けになった。立っていられなくなるなんて、この時が初めてだった。
”これが本当にイクということなんですねー!分かったからもう勘弁してぇ!”
私は心の中で叫んでいた。
https://note.com/lively_ixia454/n/n077f3a38b400 アンカーで引っかけられて自滅したから慎重になってて笑った >>899
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>900
お前のこと言われてるわけじゃないのでは?w 貞松大輔(49歳)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! DMM(FANZA)で月間・週間ともに1位!
撮影は去年の夏、ここまで売れるとは予想出来なかったのか、男優の人選で大失敗!
トップバッターがキモデブ貞松49歳!
買い控え、不買が増えますから、メーカーは最大の痛手!さらに批判も殺到します!
だから、サンプルでは貞松49歳の顔を隠しております!w
メーカーは今頃、大きな後悔
不買を防ぐためには、サンプルで貞松の顔を隠しておくしかない!
騙されてDVDやBDを買ったユーザーは「聞いてないよ〜、キモデブ49歳が出てるのかよ」とショック!
しかしメーカーもそこを見越してか、ディスクは何と予約でも40%オフで大安売り
DVD2098円、BD2758円 ←定価は4598円だから、こりゃ安い!
キモデブ49歳なんか出さずに、若いイケメン男優を使えば、数倍は売れたのに勿体ない!
エスワンは大失敗して、お金を儲け損なった!
後悔先に立たず・・・ >>901
じゃ誰に言ってんの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>902-903
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>905
それを否定するデータを出してみろよ
はいろんぱw >>904
引っかけられたアホは慎重になったんだなwww >>906
はい悪魔の証明はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
学習しない低学歴はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>907
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>908
どこにも掛かってないのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>911
引っ掛けられた事実をごまかすクソダサい奴 論破は借り物の言葉ばっかりだよな
悪魔の証明ももともと自分に突きつけられて言葉に窮してたくせに
今じゃ得意げに使ってるw
ひろゆきのモノマネとか古臭くなった5chワードなんかも間違った借り物用法だしwww マドンナ恒例のハメ撮り作品シリーズ
ほぼ全てドラマモノのメーカーであるマドンナで唯一女優の素が見られるシリーズ
女優はお気に入りの男優を指名
藤かんなは貞松を指名
貞松に恋する女優がどんどん増えている お前らさ、妄想ばかりじゃなくてソースを出せよ
こんなふうに
https://x.com/papulisudesign/status/1875521009312526467
あと、貞松さん この男優さんの作品は作品自体が明るく見えるから 男優さんによっては作品自体が暗く見える時がある それは男優さんの姿形ではなくて 見せたいものの違いだろうと だから、どの作品が売れるかどうかは女優さん一人が悩むことじゃ無いでしょう
https://x.com/soutoyonde/status/1781247359797878867
貞松さんってまじで女優さんの魅力を引き出してくれる
助演男優賞あげたい
AV男優の貞松大輔さん、このツイート見てたらDMくださいセックスさせてください
https://x.com/momimomi_tomomi/status/1112013055154479109
ふとTLに出てきたのでnotoを読みに行った。すごく綺麗な文章であっという間に全部読み切った。こんな可愛い子がこんな綺麗な文章書くなんて推せる。デビュー作の男優さんの話があって、誰だろうと思って作品ページ覗きに行ったら…貞松さん!分かる!私も好き❣
陰ながら応援してます〜💕
https://x.com/cchan_ura/status/1498663496736727048 >>912-913
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>914
じゃあ無いやんwww事実じゃなかったやんwww
学が無くてわかってなかったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>915
へーどこで?早速意味もわからず借り物してる>>914のアホはすぐそこにいるけどなwww
即論破されちゃったねえwww頭が悪いから仕方ないねえwww
学が無いのは悲しいよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>921
914よく分からないけど、お前をイジりたかったんじゃない?
とりあえずお前は中途半端な理解で安っぽい煽り文句をコピペするだけの猿だよw >>922とか、借り物以外の何物でもないでしょwww 2024年は多くのユーザー様に嫌われてる智子ゴリ押し貞松&澤野のダブル過剰出演で
しかし、最近やっとメーカーも予想以上の大赤字に慌て始めたようで、
貞松の出番が減ってきました!
調べればバカでも分かりますが、他の男優に出演本数で負けてますw
これぞ今年の良いニュース!
キモデブ貞松は今年50歳!
20歳の新人女優デビュー作に、50歳のキモデブ貞松が出るのは無理があり過ぎw 賢いユーザー様のご意見 new!
俺も貞松は大嫌いだな
ファンがいないスレだね
嫌われてるのがわかるね
貞松にはもう誰も応援してくれる者がいない
論破は借り物の言葉ばっかりだよな
悪魔の証明ももともと自分に突きつけられて言葉に窮してたくせに
今じゃ得意げに使ってるw
ひろゆきのモノマネとか古臭くなった5chワードなんかも間違った借り物用法だしwww
とりあえずお前は中途半端な理解で安っぽい煽り文句をコピペするだけの猿だよw >>923
その安っぽい煽り文句が効いてるからこそこんな下らない事するんだよなあwww
人に当たらずにまず簡単に論破されてしまう己の無能さを呪えよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>924
別に借りてませんけどwww
ありのまま論破した事を伝えてるだけですけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>925-926
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>930
>>909
ほんとバカだよなお前wwwなんで生きてんのおまえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>932
それを人に聞くということはお前がなんのデータも無くお気持ちで騒いでるアホだと証明されてるんだよなあwww
低能には難しいよなwwwでもそういうことなんだwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>934
お前がお気持ちで騒いでるデータは一つ出たよねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>927
敏感に反応しているのは論破だからなあ
失笑を禁じえないよ >>936
論破されるのがそんなに悔しいかwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>935
いやそれじゃ無く925.926の否定できるデータは?
人には言うが自分では全くデータ示せませんってデータでいいの? >>938
お前頭大丈夫か?一緒だからそれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>940
>>935
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>942
お前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>941
貞松不要のまとめデータを論破できず
逆にドンドン貞松不要データがアップデートされ続ける無能者ですか? ✕貞松不要まとめデータを論破できず
◯貞松不要まとめデータから相手にもされずw >>945
とりあえず論破効きすぎだから落ち着けよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>943
何でお前って逃げ続けるの?
反論するなら一度くらいは具体的な何かを提示してみなよ >>947
データとは言わないから逃げたレス番出してみwww
データ出せないアホにデータ出せって言ってもイジメにしかならんからなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>948
その前に、お前の反論の中から抽象的であやふやなキーワードじゃなく、
具体的なポイントで反論しているものを挙げてみろよ
・(俺は)論破した
・データを出せ
・気持ちいい
みたいなのばっかりだろ
書いてて気付かないとしたら相当ヤバいぞ 例えば
貞松は、共演する女優と親子みたいな年齢が離れたデブだ
という書き込みへの納得させられる反論があるとすれば
・貞松は30歳で女優とはそれほど離れていない
・貞松は身長180cm58kgで痩せ体型であってデブじゃない
こういう具体的なものだと思うけど
現実は違うよな?w 身長180で58キロの貞松、クソワロタ
異世界転生貞松やん でも言ってみれば30代の頃の貞松は今のように嫌われる存在じゃなかった訳で
世代交代を拒んでいる今の貞松が嫌われている
40以降も続けるなら年齢相応のおじさん役の男優としてやってれば
貞松に文句をつける人は今ほどはいないだろう
今年50ってもう十分すぎるくらいにジジイだし
ブヨブヨした体も完全にジジイの体型だ >>950みたいな中身のある反論をしてほしいよな
そうなると嘘を書くことになるんだけどwww 3サイズ小さいシャツをパッツンパッツンに着てニタニタ顔で出てくんなデブ 澤野が八木奈々の新作の学校ソープ作品で、高校生役で出てるわ、若い奴使えよ。
貞松と澤野は未だ高校生役とかやってるとか、世代交代が進んでないわけだわ、シミケンですら高校生役は30代途中からやって無かったのに >>949
その前じゃねんだよハゲがwwwその逃げたというレスを出せっつってんのになんで出せないの?
キャパ超えてんだろ無理すんなよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>950
貞松一派が在日だ牛耳ってるだの智Pのゴリ押しだの聞くに耐えない陰謀論のデータを出せっつってんだよバーカwww
話すり替えてんじゃねーぞそれでバレねーと思ってんのが低能なんだよバカがよwww
俺がそんなとこで文句言ってる証拠はあんの?
出してから言えやwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>953
そんなわかりやすいすり替えしか出来なくなってるんだからもう終わりだなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>955
お前が出来る若手連れてきたらそうなるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ↑↑
kawaiiの芽野華の作品ね
畑芽育みたいな名前にすんなよw >>961
デビューから中出しだから、直ぐキカタン落ちして消えるパターンだろうな、FC2で中出しされてる過去とか出てくるんじゃ? >>963
確かにFC2に既に出てそうな顔だね
FC2の覆面の奴の方が上の豚おっさんらよりよっぽどいい仕事してるのよね >>957
君の論法だと、まずは君がゴリ押しじゃないデータを提示した上で
「実際にはこういうデータがあるんだから、そんないい加減なことを言うな」と
反論するべきだと思うけど、それはできないの? >>962
連れてくるのにどんなデータが必要なのかを言えやハゲがよwww
というか居ないから同じ奴がずっとやってんだろがよwwwハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>965
俺の論法だとデータ出してから貶しましょうなんだよなwwwはいストローマン証明完了www
それだとお前が悪魔の証明しろと言ってるだけの詭弁に過ぎんのよwww
はいダブル詭弁はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>967
データを、と言い出す側がまずデータを提示して、
相手がそれに反駁できるデータがあるか問うべきだろ
お前のデータの方が正しいならそこで論破になるんじゃない?w
それにしてもまた「悪魔の証明」の意味を間違えて使ってるなwww 貞松同様に澤野もサンプル動画でだんだん顔を映さなくなるだろう >>968
問う側がデータ用意出来なきゃじゃあお前は何をもって騒いでるんだって話になるんだよなあwww
それだと相手にデータを問う前にお前が単なる言い掛かりの証明になってしまうからそれで話が終わってしまうんよなあwww
これ何回言わせるのwww立証責任は原告側にあるんだよねえwww
はい低能だから理解出来ないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>969
お前がなんのデータも無くお気持ちで叩いてるデータは一つ出たよねwww
学が無いとこういう時困るよなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>968
結局、ウソ論破さんは誰の反論のデータを示せずストローマンとか悪魔の証明とやらで逃げた(論破した)つもりの人って事ん? >>972
データで何?俺はたんに貴方のデータの内容示してくれって質問してるだけだけど… >>972
> お前がなんのデータも無くお気持ちで叩いてるデータ
これをデータと呼ぶなら、お前の言う「お気持ち」もデータってことになるな
とりあえず「◯◯なデータ」とすれば良いわけだ
素敵な万能ワードをまた生んでくれたんだな
毎回こういう便利な書き込みしてくれるから、
論破ってホント面白いよ >>972
てか人の評価なんて主観(お気持ち)やろあんたも何のデータも示せずお気持ちだけで論破!論破!って騒いでるだけだしなw >>973
日本語でおけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>974
お前がなんのデータも無くお気持ちで叩いてるデータだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www データって言葉すら無価値にしちゃう論破さんカッコいい >>975
データって情報の集合体ですけどwww
何を当然の事をわざわざ書いてんのwww
お前が出してるのはただ「なんのデータも無くただお気持ちで叩いてる」データであって全部のデータの枕詞に「なんのデータも無くただお気持ちで叩いてる」を付けた所で何の意味も無いけどもwww
論破され過ぎておかしくなっちまったなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>978
お気持ちは「データ」貴方が示したデータですよw >>976
>>925-926のような汚物は評価じゃなくて単なる誹謗中傷だっつってんだよ犯罪者がよwww
正当化する時だけ自分は評価してるだけって通るかよ低学歴ストローマンがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松大輔(今年50歳w)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! >>979
お前のアホさに嬉しくなっちゃうねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 常に苦し紛れな貞松擁護工作員「論破様」に対して
常に冷静で賢いユーザー様のご意見
貞松出演作品は不買してるよw >>981
「なんのデータも無くただお気持ちで叩いてる」データでしか無いんだよなあwww
論破されて悔しいのはわかるけどストローマンになっても何も変わらんぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>983
>>985
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>982
それを否定できるデータ有るンスかw?
やっぱお気持ちの魔法の言葉「ハイ!論破」ッスかw
貞松はユーザーに嫌われてる…のは925-926さんの貞松の評価をデータにまとめた事実ですw ものすごく気持ち悪いのに、智子のゴリ押しで新人デビュー作に出まくった貞松&澤野
このダブル・オカマ豚コンビのせいで、2024年に出たAVの売り上げは大赤字の大爆死!
キモ男優のゴリ押しで、もはや単体女優が売れる時代は終了
とにかく数だけ多く出して、薄利多売で誤魔化すしかないAV不況となりました
制作費もどんどん下がり、男優のギャラもそこから出てるので、もらえるギャラも下がりまくりw
出れば出るほどユーザーの反感をかい、更に不買が加速していく悪循環w
需要が全く無いオカマのキモ男優と、それをゴリ押しする智子Pは、さっさと引退してください
すると、どうなるか?
貞松と澤野と智子の3大嫌われ悪人が消えれば、AVの売り上げは急上昇!
間違いない!
とりあえず実行してみてください
智子とキモデブ貞松&澤野が、AVが売れない最大の原因だった!
と分かりますw 論破さんがボヤボヤしてるから澤野もユーザー嫌われ男優に認定されましたw >>980
>>983あたりはまさに「情報の集合体」だなwww >>988
>>971
否定出来るデータはお前が自ら示しているよwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>989
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>991
そうそうwwwなんのデータも無くただお気持ちで叩いてるだけのデータの集合体なwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 6時間 58分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。