貞松大輔 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大手DMMグループと大手SOD
2大メーカーが、近親相姦ビデオを必死にゴリ押しする異常な現実
近親相姦好きな在日がAV業界の中枢に巣食ってる事実が浮かび上がります
昔の朝鮮半島には近親相姦の風習がありましたが、日本人には全く需要がありません
女優やユーザーが好む若手男優を排除する
そして、需要の無い気持ち悪い高齢者の男優をゴリ押しするAV業界
これが以前から謎でしたが、近親相姦をゴリ押しするAV業界の体質を見れば、謎が解けます
つまり女優に父親と同じ年齢の老け男優と絡ませる事で、近親相姦を演出する
これが近親相姦を無理やり広めたい在日が多いAV業界人の狙いというワケです
確かに貞松などは49歳の高齢でショボ汁しか出ず、見た目が完全なキモ親父
近親相姦の演出には合うかもしれませんが、余りにも気持ち悪すぎるので大多数のユーザーが買い控え
結果的に売り上げは伸びず、女優の人気だけで少し売れる程度というのが実態です
さすがにこのままでは赤字続きで困ると気づいたのでしょうか、貞松の出番が減ってる動きがあります
業界も考え直したのでしょうか
貞松の出番が減っていくのは良い事ですが、若手男優の起用は近親相姦のイメージにつながらないので
まだしばらくは高齢者男優や老人男優を安いギャラで使い続けていく気もします >>8
これはこれは!
苦し紛れさんじゃないですか 苦し紛れスト論破さんは根気強いよね
既に貞松は見てられつつあるのに…(そのデータは共通認識ですよ) >>11
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>13
じゃそのデータ示してねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今年も終わりが近づいています
2024年は多くのユーザー様に嫌われてる智子ゴリ押しオカマ男優・貞松&澤野のダブル過剰出演で
昨年よりも不買が高まり、AVの売り上げが更に落ち込んだ年になりました
アダルトビデオが爆発的に売れていたのは30年前がピーク
多くのユーザー様は20年前から偽中出しや気持ち悪い近親相姦やレイプ・痴漢犯罪モノのゴリ押しなど
AV業界に多い在日が主導する最低な作品の多さに気づき始め、買い控えが高まりました
そして数年前からは、顔も体型もオカマ喋りも気持ちが悪いキモデブ貞松のゴリ押しがエスカレート!
特に一番売れる新人デビュー作に必ず登場するので、新人女優の人気は短期間で急降下!
殆どが売れずに、僅かな短期間で消えていきました
全体の1割にも満たない人気女優数名が生き残るのが精々、それもキモ男優多発で売れ行き激減
最近やっとメーカーも予想以上の赤字に慌て始めたのか、貞松の出番が少しずつ減っているようです
貞松に次いでデビュー作多発で迷惑がられている気持ち悪いガチホモ澤野も減れば、赤字もマシになります
来年こそは気持ち悪い高齢キモデブオカマ男優の出番が減り、マトモなAVが増えていくと良いですね
このまま嫌われキモデブのゴリ押しを続ければ、赤字が高まるのは必至!
不要な嫌われ男優は自然淘汰されていくのが、賢い商売と言えましょう >>17
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>14
共通認識とはみなさんの頭の中にあるものですよ
もちろん論破さんの頭にもあるから共通認識って書かれたわけでしょ?w >>18
共通認識だと言い出したのはMr.ストローマンであるあなたですよ
忘れちゃったのかな、おじいちゃん? 賢いユーザー様のご意見 new!
俺も貞松は大嫌いだな
だから奴が出てるAVは買わずに同じ女優の出てない作品だけを買う
そういう人がたくさんいるからメーカーは貞松の出番を減らしてるんだよ
データが欲しけりゃ貞松経由でメーカーに聞けよw
FANZAのレビューは貞松避けには便利なツールになってるよね
検閲はしてもちゃんと掲載してるのはFANZAの最後の良心なのかな?
不買レビューや買い控えが起きて、
このクソ男優の起用率がしっかり落ちてるのは良いことだよね
貞松スレなのにアンチと論破だけしかいない
ファンがいないスレだね
嫌われてるのがわかるね >>19
お前共通の意味わかってねーてそれwww
それぞれあったら共通じゃないやんてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>20
そのレス自体がストローマンでやはり低能wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>21
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>23
同じ認識があるから共通認識と呼ぶわけだが
自分でその言葉使っといて頭湧いてんの? 常に苦し紛れな貞松擁護工作員「論破様」に対して
常に冷静で賢いユーザー様のご意見
論破はボロ出してばっかで、貞松に対して何のフォローもできずに
逆に嫌われ男優であることをより明確にする手伝いをしてるんだよな
最後に論破!って言えば論破してる気になってるのは
単なるマイルールに過ぎないよw
お前、まさか本気で論理立てて書き込めてると思ってたの?w
まさに、周りの誰にも見えていないものがそいつにだけ見えているドン・キホーテだな
自分がデータ示せないのに他人に強いるのはお門違いじゃねw?
貞松出演作品は不買してるよw >>26-28
いや、お前が共通認識理解してないから言ってるだけなんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>29
じゃあ起用率下がってるデータ出してどうぞwww
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>30
じゃ、お前がいう「共通認識」って何だよ?
いつもの辞書コピペでもいいからさww >>32-33
お前そんなこともわからないで俺に話してんのwww
てめーでググれやアホがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>34
共通認識って言葉を使っといて意味が言えないのか!
いつもの論破ってことか
ま、データに対しては共通認識でOKってのは今後も変わらんけど >>35
何でも教えて貰えるのは小学生までだぞwww
何も言うこと無いなら黙っとけよwww低能なんだからさwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 毎回自分でボロを出すのが論破らしいよね
データを出せは封じられたし、詭弁云々は最高のブーメラン さんざん小学生レベルって言われてたから
小学生って言い返したかったのが伝わってくるw >>37-38
論破出来ない負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>40
へーどこで?>>6の共通認識があるんだろ?俺が賛同してる書き込みがあんだよな?
出してみろやwww
おいストローマン逃げんなよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>41
学が無いから論破できなくて悔しかったのうwww
苦し紛れの詭弁はお前だったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>42
読み直してみたけど共通認識のある内容だぞ >>43
苦し紛れの詭弁の言い訳に苦し紛れの詭弁をするというw 「貞松軍団」みたいな勢いはいつの話?というモードで
周りからどんどん人が離れていってる
哀しいかなそういう業界だから仕方がない >>44
だからどこって聞いてんだけどwwwよーそんな平気で嘘つけるなお前www
低能はすぐバレる嘘つくよなwww
お前どうすんのこのまま嘘つき続けるにしても逃げるにしても惨めだけどwww
はい詰んだあああwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>45
お前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>47
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分で言った「共通認識」を「共通認識」として理解できない人それがスト論破さんw >>51
>>48
おらwwwどこだよハゲwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まぁこんなふうに結局言い掛かりしかつけらんねーゴミカスなんだよお前はよwww
これに懲りたら社会の隅っこから出てくんなよバーカwwwリアルじゃそうしてんだろwww
こんなんじゃ会話も出来ねーもんなwwwはい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ハイ!ブーメラン刺さってますよスト論破さんw
貞松の不買は続きますw >>54
自ら言い掛かり証明してどうするよwww
根拠出す知能無いんだから黙ってたら良いのにねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 言いがかりしてきて論破できずにしてるのはスト論破さんって言うのが共通認識ですw >>56-58
>>55
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>60
>>55
ン"ン"ン"ン"ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>9
共通認識なのでデータは不要ですよ
あなたが言い出したことですけど
あたまが悪くて忘れちゃいましたか? >>61
もはや言いがかりどころか単なる叫びw負け犬の遠吠えw >>59
あと俺が言ってる事は言いがかりじゃ無く単なる嘲笑w 論破って反応がわかりやすくて滑稽だから
おもちゃのように遊ばれてる存在だよな 貞松は仕事減った後には講演とかで稼げるタイプには見えないな この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 >>62
>>48
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>63-65
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>66
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>46
後輩たちは、見る側から全く評価されず嫌われ男優の先輩を尊敬できるの?とは感じるな >>77
>>74
ン"ン"ン"ン"ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>78
>>64の
> もはや言いがかりどころか単なる叫びw負け犬の遠吠えw
でしかないwww >>79
猿真似しか出来ないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 澤野が尊敬する男優は貞松と言っていたけど、今はどうなんだろう?
ブクブクに肥大化した豚オッサン見て、同じこと言えるのかな 今や「気持ち良い」ではなく「辛いです…」の記号なんだろうなw >>81
>>74
ン"ン"ン"ン"ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>83
悔しいのうwww
学がないのは
悔しいのうwww >>85
>>83の書き込みにそれで返しちゃうのって
もはやただのギブアップ宣言だなwww >>86
論点すっ飛ばして>>83の時点で負けだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>87
お前が書き込む際には、もう気持ちが良いなんて感覚は全く無いのにねえ
最後に何か書いてないと不安ってだけだもんな >>88
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www って言われるだけだろwww
ほんと学習しねえなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>89
お前の感覚も「共通認識」としてスレ民は持ってるんだよwww >>90
論破の口から学習なんて言葉が出ると
さすがに笑わざるを得ない >>91
じゃあ解決やんwww
データも無しに人を叩かないと当たり前の事が共通認識という事でwww
ついに学習したかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>92
お前ほんと頭悪すぎだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>93
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>94
あなたはデータを示したんですか?
どう論理立てて論破できてるんすか? >>94
> データも無しに人を叩かないと当たり前の事が共通認識という事で
日本語がお上手ですねwww 貞松大輔(49歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! 賢いユーザー様のご意見 new!
俺も貞松は大嫌いだな
だから奴が出てるAVは買わずに同じ女優の出てない作品だけを買う
そういう人がたくさんいるからメーカーは貞松の出番を減らしてるんだよ
データが欲しけりゃ貞松経由でメーカーに聞けよw
FANZAのレビューは貞松避けには便利なツールになってるよね
検閲はしてもちゃんと掲載してるのはFANZAの最後の良心なのかな?
不買レビューや買い控えが起きて、
このクソ男優の起用率がしっかり落ちてるのは良いことだよね
貞松スレなのにアンチと論破だけしかいない
ファンがいないスレだね
嫌われてるのがわかるね
論破はボロ出してばっかで、貞松に対して何のフォローもできずに
逆に嫌われ男優であることをより明確にする手伝いをしてるんだよな
最後に論破!って言えば論破してる気になってるのは
単なるマイルールに過ぎないよw
お前、まさか本気で論理立てて書き込めてると思ってたの?w
まさに、周りの誰にも見えていないものがそいつにだけ見えているドン・キホーテだな
自分がデータ示せないのに他人に強いるのはお門違いじゃねw?
貞松出演作品は不買してるよw >>100
ほんとにこれ何が言いたいのかな?
頭が悪いと言うより壊れてるよ ものすごく気持ち悪いのに、智子のゴリ押しで新人デビュー作に出まくった貞松&澤野
このダブル・オカマ豚コンビのせいで、2024年に出たAVの売り上げは大赤字の大爆死!
キモ男優のゴリ押しで、もはや単体女優が売れる時代は終了
とにかく数だけ多く出して、薄利多売で誤魔化すしかないAV不況となりました
制作費もどんどん下がり、男優のギャラもそこから出てるので、もらえるギャラも下がりまくりw
出れば出るほどユーザーの反感をかい、更に不買が加速していく悪循環w
需要が全く無いオカマのキモ男優と、それをゴリ押しする智子Pは、さっさと引退してください
すると、どうなるか?
貞松と澤野と智子の3大嫌われ悪人が消えれば、AVの売り上げは急上昇!
間違いない!
とりあえず実行してみてください
智子とキモデブ貞松&澤野が、AVが売れない最大の原因だった!
と分かりますw >>98
俺データ無しに叩いたことないけどwww
はいストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>100
お前がバカすぎんだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>101-104
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>108
その事実が無いから出せって言ってんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>109
共通認識ですからデータは不要あなたが言い出したことですよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています