貞松大輔 part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>904
引っかけられたアホは慎重になったんだなwww >>906
はい悪魔の証明はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
学習しない低学歴はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>907
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>908
どこにも掛かってないのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>911
引っ掛けられた事実をごまかすクソダサい奴 論破は借り物の言葉ばっかりだよな
悪魔の証明ももともと自分に突きつけられて言葉に窮してたくせに
今じゃ得意げに使ってるw
ひろゆきのモノマネとか古臭くなった5chワードなんかも間違った借り物用法だしwww マドンナ恒例のハメ撮り作品シリーズ
ほぼ全てドラマモノのメーカーであるマドンナで唯一女優の素が見られるシリーズ
女優はお気に入りの男優を指名
藤かんなは貞松を指名
貞松に恋する女優がどんどん増えている お前らさ、妄想ばかりじゃなくてソースを出せよ
こんなふうに
https://x.com/papulisudesign/status/1875521009312526467
あと、貞松さん この男優さんの作品は作品自体が明るく見えるから 男優さんによっては作品自体が暗く見える時がある それは男優さんの姿形ではなくて 見せたいものの違いだろうと だから、どの作品が売れるかどうかは女優さん一人が悩むことじゃ無いでしょう
https://x.com/soutoyonde/status/1781247359797878867
貞松さんってまじで女優さんの魅力を引き出してくれる
助演男優賞あげたい
AV男優の貞松大輔さん、このツイート見てたらDMくださいセックスさせてください
https://x.com/momimomi_tomomi/status/1112013055154479109
ふとTLに出てきたのでnotoを読みに行った。すごく綺麗な文章であっという間に全部読み切った。こんな可愛い子がこんな綺麗な文章書くなんて推せる。デビュー作の男優さんの話があって、誰だろうと思って作品ページ覗きに行ったら…貞松さん!分かる!私も好き❣
陰ながら応援してます〜💕
https://x.com/cchan_ura/status/1498663496736727048 >>912-913
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>914
じゃあ無いやんwww事実じゃなかったやんwww
学が無くてわかってなかったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>915
へーどこで?早速意味もわからず借り物してる>>914のアホはすぐそこにいるけどなwww
即論破されちゃったねえwww頭が悪いから仕方ないねえwww
学が無いのは悲しいよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>921
914よく分からないけど、お前をイジりたかったんじゃない?
とりあえずお前は中途半端な理解で安っぽい煽り文句をコピペするだけの猿だよw >>922とか、借り物以外の何物でもないでしょwww 2024年は多くのユーザー様に嫌われてる智子ゴリ押し貞松&澤野のダブル過剰出演で
昨年よりも不買が高まり、AVの売り上げが更に落ち込んだ年になりました
アダルトビデオが爆発的に売れていたのは30年前がピーク
多くのユーザー様は20年前から偽中出しや気持ち悪い近親相姦やレイプ・痴漢犯罪モノのゴリ押しなど
AV業界に多い在日が主導する最低な作品の多さに気づき始め、買い控えが高まりました
そして数年前からは、顔も体型もオカマ喋りも気持ちが悪いキモデブ貞松のゴリ押しがエスカレート!
特に一番売れる新人デビュー作に必ず登場するので、新人女優の人気は短期間で急降下!
殆どが売れずに、僅かな短期間で消えていきました
全体の1割にも満たない人気女優数名が生き残るのが精々、それもキモ男優多発で売れ行き激減
しかし、最近やっとメーカーも予想以上の大赤字に慌て始めたようで、
貞松の出番が減ってきました!
調べればバカでも分かりますが、他の男優に出演本数で負けてますw
これぞ今年の良いニュース!
キモデブ貞松は今年50歳!
20歳の新人女優デビュー作に、50歳のキモデブ貞松が出るのは無理があり過ぎw 賢いユーザー様のご意見 new!
俺も貞松は大嫌いだな
だから奴が出てるAVは買わずに同じ女優の出てない作品だけを買う
そういう人がたくさんいるからメーカーは貞松の出番を減らしてるんだよ
データが欲しけりゃ貞松経由でメーカーに聞けよw
FANZAのレビューは貞松避けには便利なツールになってるよね
検閲はしてもちゃんと掲載してるのはFANZAの最後の良心なのかな?
不買レビューや買い控えが起きて、
このクソ男優の起用率がしっかり落ちてるのは良いことだよね
貞松スレなのにアンチと論破だけしかいない
ファンがいないスレだね
嫌われてるのがわかるね
論破はボロ出してばっかで、貞松に対して何のフォローもできずに
逆に嫌われ男優であることをより明確にする手伝いをしてるんだよな
最後に論破!って言えば論破してる気になってるのは
単なるマイルールに過ぎないよw
自分がデータ示せないのに他人に強いるのはお門違いじゃねw?
貞松出演作品は不買してるよw
ポンコツ論破は自分のフォローすらおぼつかず、
貞松にはもう誰も応援してくれる者がいない
論破は借り物の言葉ばっかりだよな
悪魔の証明ももともと自分に突きつけられて言葉に窮してたくせに
今じゃ得意げに使ってるw
ひろゆきのモノマネとか古臭くなった5chワードなんかも間違った借り物用法だしwww
とりあえずお前は中途半端な理解で安っぽい煽り文句をコピペするだけの猿だよw >>923
その安っぽい煽り文句が効いてるからこそこんな下らない事するんだよなあwww
人に当たらずにまず簡単に論破されてしまう己の無能さを呪えよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>924
別に借りてませんけどwww
ありのまま論破した事を伝えてるだけですけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>925-926
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>930
>>909
ほんとバカだよなお前wwwなんで生きてんのおまえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>932
それを人に聞くということはお前がなんのデータも無くお気持ちで騒いでるアホだと証明されてるんだよなあwww
低能には難しいよなwwwでもそういうことなんだwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>934
お前がお気持ちで騒いでるデータは一つ出たよねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>927
敏感に反応しているのは論破だからなあ
失笑を禁じえないよ >>936
論破されるのがそんなに悔しいかwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>935
いやそれじゃ無く925.926の否定できるデータは?
人には言うが自分では全くデータ示せませんってデータでいいの? >>938
お前頭大丈夫か?一緒だからそれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>940
>>935
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>942
お前がなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>941
貞松不要のまとめデータを論破できず
逆にドンドン貞松不要データがアップデートされ続ける無能者ですか? ✕貞松不要まとめデータを論破できず
◯貞松不要まとめデータから相手にもされずw >>945
とりあえず論破効きすぎだから落ち着けよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>943
何でお前って逃げ続けるの?
反論するなら一度くらいは具体的な何かを提示してみなよ >>947
データとは言わないから逃げたレス番出してみwww
データ出せないアホにデータ出せって言ってもイジメにしかならんからなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>948
その前に、お前の反論の中から抽象的であやふやなキーワードじゃなく、
具体的なポイントで反論しているものを挙げてみろよ
・(俺は)論破した
・データを出せ
・気持ちいい
みたいなのばっかりだろ
書いてて気付かないとしたら相当ヤバいぞ 例えば
貞松は、共演する女優と親子みたいな年齢が離れたデブだ
という書き込みへの納得させられる反論があるとすれば
・貞松は30歳で女優とはそれほど離れていない
・貞松は身長180cm58kgで痩せ体型であってデブじゃない
こういう具体的なものだと思うけど
現実は違うよな?w 身長180で58キロの貞松、クソワロタ
異世界転生貞松やん でも言ってみれば30代の頃の貞松は今のように嫌われる存在じゃなかった訳で
世代交代を拒んでいる今の貞松が嫌われている
40以降も続けるなら年齢相応のおじさん役の男優としてやってれば
貞松に文句をつける人は今ほどはいないだろう
今年50ってもう十分すぎるくらいにジジイだし
ブヨブヨした体も完全にジジイの体型だ >>950みたいな中身のある反論をしてほしいよな
そうなると嘘を書くことになるんだけどwww 3サイズ小さいシャツをパッツンパッツンに着てニタニタ顔で出てくんなデブ 澤野が八木奈々の新作の学校ソープ作品で、高校生役で出てるわ、若い奴使えよ。
貞松と澤野は未だ高校生役とかやってるとか、世代交代が進んでないわけだわ、シミケンですら高校生役は30代途中からやって無かったのに >>949
その前じゃねんだよハゲがwwwその逃げたというレスを出せっつってんのになんで出せないの?
キャパ超えてんだろ無理すんなよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>950
貞松一派が在日だ牛耳ってるだの智Pのゴリ押しだの聞くに耐えない陰謀論のデータを出せっつってんだよバーカwww
話すり替えてんじゃねーぞそれでバレねーと思ってんのが低能なんだよバカがよwww
俺がそんなとこで文句言ってる証拠はあんの?
出してから言えやwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>953
そんなわかりやすいすり替えしか出来なくなってるんだからもう終わりだなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>955
お前が出来る若手連れてきたらそうなるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ↑↑
kawaiiの芽野華の作品ね
畑芽育みたいな名前にすんなよw >>961
デビューから中出しだから、直ぐキカタン落ちして消えるパターンだろうな、FC2で中出しされてる過去とか出てくるんじゃ? >>963
確かにFC2に既に出てそうな顔だね
FC2の覆面の奴の方が上の豚おっさんらよりよっぽどいい仕事してるのよね >>957
君の論法だと、まずは君がゴリ押しじゃないデータを提示した上で
「実際にはこういうデータがあるんだから、そんないい加減なことを言うな」と
反論するべきだと思うけど、それはできないの? >>962
連れてくるのにどんなデータが必要なのかを言えやハゲがよwww
というか居ないから同じ奴がずっとやってんだろがよwwwハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>965
俺の論法だとデータ出してから貶しましょうなんだよなwwwはいストローマン証明完了www
それだとお前が悪魔の証明しろと言ってるだけの詭弁に過ぎんのよwww
はいダブル詭弁はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>967
データを、と言い出す側がまずデータを提示して、
相手がそれに反駁できるデータがあるか問うべきだろ
お前のデータの方が正しいならそこで論破になるんじゃない?w
それにしてもまた「悪魔の証明」の意味を間違えて使ってるなwww 貞松同様に澤野もサンプル動画でだんだん顔を映さなくなるだろう >>968
問う側がデータ用意出来なきゃじゃあお前は何をもって騒いでるんだって話になるんだよなあwww
それだと相手にデータを問う前にお前が単なる言い掛かりの証明になってしまうからそれで話が終わってしまうんよなあwww
これ何回言わせるのwww立証責任は原告側にあるんだよねえwww
はい低能だから理解出来ないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>969
お前がなんのデータも無くお気持ちで叩いてるデータは一つ出たよねwww
学が無いとこういう時困るよなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>968
結局、ウソ論破さんは誰の反論のデータを示せずストローマンとか悪魔の証明とやらで逃げた(論破した)つもりの人って事ん? >>972
データで何?俺はたんに貴方のデータの内容示してくれって質問してるだけだけど… >>972
> お前がなんのデータも無くお気持ちで叩いてるデータ
これをデータと呼ぶなら、お前の言う「お気持ち」もデータってことになるな
とりあえず「◯◯なデータ」とすれば良いわけだ
素敵な万能ワードをまた生んでくれたんだな
毎回こういう便利な書き込みしてくれるから、
論破ってホント面白いよ >>972
てか人の評価なんて主観(お気持ち)やろあんたも何のデータも示せずお気持ちだけで論破!論破!って騒いでるだけだしなw >>973
日本語でおけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>974
お前がなんのデータも無くお気持ちで叩いてるデータだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www データって言葉すら無価値にしちゃう論破さんカッコいい >>975
データって情報の集合体ですけどwww
何を当然の事をわざわざ書いてんのwww
お前が出してるのはただ「なんのデータも無くただお気持ちで叩いてる」データであって全部のデータの枕詞に「なんのデータも無くただお気持ちで叩いてる」を付けた所で何の意味も無いけどもwww
論破され過ぎておかしくなっちまったなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>978
お気持ちは「データ」貴方が示したデータですよw >>976
>>925-926のような汚物は評価じゃなくて単なる誹謗中傷だっつってんだよ犯罪者がよwww
正当化する時だけ自分は評価してるだけって通るかよ低学歴ストローマンがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松大輔(今年50歳w)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! >>979
お前のアホさに嬉しくなっちゃうねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 常に苦し紛れな貞松擁護工作員「論破様」に対して
常に冷静で賢いユーザー様のご意見
論破はボロ出してばっかで、貞松に対して何のフォローもできずに
逆に嫌われ男優であることをより明確にする手伝いをしてるんだよな
最後に論破!って言えば論破してる気になってるのは
単なるマイルールに過ぎないよw
お前、まさか本気で論理立てて書き込めてると思ってたの?w
まさに、周りの誰にも見えていないものがそいつにだけ見えているドン・キホーテだな
自分がデータ示せないのに他人に強いるのはお門違いじゃねw?
貞松出演作品は不買してるよw >>981
「なんのデータも無くただお気持ちで叩いてる」データでしか無いんだよなあwww
論破されて悔しいのはわかるけどストローマンになっても何も変わらんぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>983
>>985
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>982
それを否定できるデータ有るンスかw?
やっぱお気持ちの魔法の言葉「ハイ!論破」ッスかw
貞松はユーザーに嫌われてる…のは925-926さんの貞松の評価をデータにまとめた事実ですw ものすごく気持ち悪いのに、智子のゴリ押しで新人デビュー作に出まくった貞松&澤野
このダブル・オカマ豚コンビのせいで、2024年に出たAVの売り上げは大赤字の大爆死!
キモ男優のゴリ押しで、もはや単体女優が売れる時代は終了
とにかく数だけ多く出して、薄利多売で誤魔化すしかないAV不況となりました
制作費もどんどん下がり、男優のギャラもそこから出てるので、もらえるギャラも下がりまくりw
出れば出るほどユーザーの反感をかい、更に不買が加速していく悪循環w
需要が全く無いオカマのキモ男優と、それをゴリ押しする智子Pは、さっさと引退してください
すると、どうなるか?
貞松と澤野と智子の3大嫌われ悪人が消えれば、AVの売り上げは急上昇!
間違いない!
とりあえず実行してみてください
智子とキモデブ貞松&澤野が、AVが売れない最大の原因だった!
と分かりますw 論破さんがボヤボヤしてるから澤野もユーザー嫌われ男優に認定されましたw >>980
>>983あたりはまさに「情報の集合体」だなwww >>988
>>971
否定出来るデータはお前が自ら示しているよwww
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>989
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>991
そうそうwwwなんのデータも無くただお気持ちで叩いてるだけのデータの集合体なwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 6時間 58分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。