【エスワン】瀬戸環奈 Part2【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作リリース後に2作目と同時期にAIV出すと予測
しかも撮影時期がAVより後の直近時期の >>13
表ではお胸がデカ過ぎてイロモノ扱いで終わると思う
こっちで天下取ってガンガン稼いで欲しい 表じゃ一人のグラドルとして埋もれちゃうし、100万稼ぐのに10年かかる
20歳で即日100万からスタートできる方法を選んだだけだろう
契約金もあるだろうしそんな低いスタートじゃないと思うが お前ら男優に詳しすぎてきもい
普通の人は吉村くらいしか知らんだろ たかしょーの時は実際BDが手元に届くまで不安だったな。普通に雑誌の表紙飾ってたグラドルだったからいきなり発売中止とかありそうだった。 一線級の男優でもセトカンから見下された視線を送られてるんだから汁男優たちなんかゴミを見るような目つきになるだろうな。 佐川銀次の真っ黒なチンポで逝かされてたらブルーレイディスク家宝にするわ。 >>27
そういう汁男優たちにぶっかけられているのをみたいわ。 清宮仁愛が契約金高を売りにしてたが瀬戸は清宮以上に貰わないと後が続かない。
次の週刊ポスト娘が楽しみで仕方ない。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 >>39
寧ろこの飢餓感を味わえる唯一の期間を楽しめよ 瀬戸さんの余りにも作られた流れに若干冷めてきたところ、
プレステージの中森ななみが出てきて、そちらが気になってきた AV 女優は見た目も大事だけど中身の方がもっと大事な気がする
そういう中身があまり良くない子が多いのがこの業界なのでこの子は見た目はいいけど
その中身はどうなんだろうってことが問われる >>45
スタッフやマネかもだけど今のところいいね返してくれるから好き >>46
いいね返してくれるの嬉しいよね
10月から欠かさずに返してくれる 瀬戸環奈のJ乳房もいいけど、同じく来月デビューするあんづ杏の乳房の方が柔らかそうで期待してる >>46
やっぱりTwitterでいいねとか反応してくれるのは良いよね
全く反応してくれない子は何でやってくれないのか不思議だ
性格が悪いのか それともスタッフからやるなって言われてるのか >>48
いくらでも柔らかけりゃいいってもんじゃないぞ
水みたいでなんも感触無いπ触ったこと有るけど全然面白くない
逆にゴムみたいに硬いπも触ったことあるし程よい柔らかさが良いよ
>>1
乙環奈 >>21
俺にとっては180cm以上がデカ女
170は普通、ヒール履いても全く抜かれない
175になるとヒールによっては並んだり抜かれたり >>48
軽く垂れてるし十分柔らかいよ瀬戸乳
ふにゃふにゃ過ぎるのは揉み応えないし婆ちゃん思い出すわ
年取るとメチャクチャ垂れる。 170でデカ女ってほざく奴は逆に自分がホビット族ですってカミングアウトしてるようなもんだな 久しぶりにAV盛り上がりそうなのは良いことだよね
近年はFC2の話題ばっかりだったし >>51
180cm以上は5000人に1人
175cm以上は1000人に1人 >>55
だいたいそんなもんだと思う
風俗だと専門店いかないと180は居ない
175以上は居ない店の方が多い(逆サバもあって隠されてるが) 貧乳好きを自認していたけど、この子はなぜかドハマりした
顔と高身長と細身なのはドンピシャだけど >>24
そりゃ何百何千とAV観てりゃ顔も名前も覚えるわ、レビュー見ても名前書かれてるし、作品内でも名乗る奴は居るからな。
てか殆ど男優は数年単位で固定されてるからな、貞松澤野の前は黒田と原人と玉木、その前は大島や阿川とか数人、その前は斉藤竜一と吉田潤と加藤鷹と平本。
だいたい五人〜10人程度ぐらいが固定されてるからな 完全にここ数日の業界の話題を総なめにしたな瀬戸勘
VR出たらサンプル動画見てみようと思う VRは3、4作目くらいだよね?
メタクエスト3買っとくかぁ ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 セトカンがどんぴしゃ過ぎて他の女で抜いても虚しくなる 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 終わってほしくない正月休み
セトカンのせいで早く終わって欲しいわ 顔と乳だけじゃこんなに話題沸騰にならないから
サンプルの表情からにじみ出る上質感…人並み程度の頭がありそうで
性格も変な所がなくて「何でこんな子がAVに出るんだ?」感を感じられたからだと思う
そんで人並み程度の頭があるから途中でハッと過ちに気付いて4、5本だけ出してすぐ引退、そして病む
ここまで行けば俺の理想だが
インタビュー読むとそんな感じじゃないみたいだな
3年も4年もやってプロAV女優になって「なーんだやっぱりこんな子だったんだ」となりそう これくらいの逸材なら2作目でいきなりVR出せばVRの需要をそこそこ喚起出来るんじゃねえの もういいよ
手動のスクリプトカスw
ID:Fz87zUNk 素人ではないのは確かか、或いは撮影に
あたって教えた人が上手いのか 垂れ乳Jカップなら手を使わずに完全にちんぽを包み込むようなパイズリを期待したいけど、サンプル見た感じだと難しそうだな インタビューでは13歳での初体験以来途切れることなく彼氏がいるようなので、プライベートでも相当ヤリこんでいるご様子。中学時代の自分のことを「発情したサル」と言っています笑 理想オーダー
1番 貞松
2番 メガネ君(フェラ抜き)
3番結城弦
4番 吉村
最悪
1番 黒田
2番 坊主デブ(フェラ抜き)
3番 大島
4番 武田 Xの投稿、絶対本人じゃなさそう
おっさん感滲み出てるもんなぁ
本人だったらスマソ >>82
それは思った
100パー本人では無い気がする
おっさんって読みにくい改行多いし>>82 いちいち良いね付けたりしてるんだし、運用は別
瀬戸本人のわけがないだろ 本人じゃなかった!くそ!って言いたいわけじゃなくて…
なんかこう、なんかなのよ
改めて見直すと、中身本人じゃなくても成り立つ文章だな。
AV発表ポストがダサすぎて何度見てもわろてまう
見た瞬間はあまり気にならなかったの、嬉しさが勝ちすぎてつおい しみけんが引退してることだけが惜しいわ
あいつのハメ撮りは好きだった あの男優を見下した目は自分が逝くより先に男優を逝かせようとしているな。 デビュー作の、たかがサンプルで顔射とか騎上位とか売り方が安っぽい
フタを開けてみれば大した素材じゃなくてすぐ飽きるかも 40代後半だけど未だにオナニーしてるとは思わなかったわ オナニーはしないと豪語するセトカンに
世の男性が発情したサルのごとく
オナニーさせられまくるという構図 グラビアアイドルロンダリングってそんな必要かね
吉高寧々も最初グラビアアイドルからの転身だったけど 万が一発売中止になったら反響が凄いだろうな
西村栞理の悲劇を体験してない人に味合わせてやりたい気持ちもある 乳輪も乳の大きさに相応しく大きめでモントゴメリー腺もしっかりあって素晴らしい
もう少し色濃くて乳首がビンビンなら完璧だった なんでこんなパーフェクトな子がAVなんか出るんだろうな 本人が投稿してなくてもファンは騙されてナンボだぜw >>105
何度も言うけどAVデビュー発表のポストがおっさんすぎる…
騙されたいからちゃんとしてくれ!おっさん! 河北彩伽と共演してほしい
ソフトなのでいいからレズやってくれ 最近流行ってる遺伝子豊胸みたいなやつだっけ
理想の天然巨乳が増えすぎ >>104
よぉ童貞、他行っていいぞ誰も止めないからw >>13
偏差値60程度の高校だから勉強は普通以上にできる
会話した感じもバカっぽさはないよ >>99
西村は未成年だったし、サンプルが2作目迄公開でパケは3本目まで出てた?から、発禁の可能性も有ったならデビュー前に情報出し過ぎたからだろ、とも言われてたからな、身バレさせる余裕を持たせすぎたのも有る、普通は3本目までの情報なんか出ないからな。
やまぐちりこの時みたいに、元芸能人は短期間で纏めて撮ってた可能性も有ったんだろうけど >>88
別に本人が書き込みしたり運営してなくても
本人のアカウントからいいね!コメントがもらえただけでも勲章なんだから別に構わないじゃん
会社の文章の押印とかだって本人が押さなくても誰かが押せばその人の承認になるって考えたらOKだし デビューしてしばらく経てば裏アカ始めるタイプはいるから
そっちでいいねもらって初めて本人かなって感じ
公式はあくまで公式で本人絡まないのが多い ド ブ ガ エ ル が2作目でセトカンのワキを舐めたりフレッシュな尻穴*に舌入れるんだろうな
本当に羨ましい >>115
シミケンが引退してなきゃ、デビュー作でやってたダロウシナ。
貞松や澤野なんか、脇舐めすらしない使えない奴だからな。
吉村、小田切やイセドン、フランクフルトの方が未だマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています