【エスワン】瀬戸環奈 Part2【週刊ポスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
期待外れだった時のショックはでかいな。 >>867
いちおう27日あたりにBlu-rayが家に届く予定よ
待ちきれなくてw なんちゃって4Kとはいえ、4K視聴環境あればやっぱみんな10時配信開始のFANZA動画だよな
去年の暮れに今までのFHD24イントから4K32インチのモニター新調子しといて良かった 動画購入で自動配信される特典動画ってなんだろうな
SODがよくやるデビュー事前撮りと称するハメ撮り動画から、それともつまんないインタビュー&イメージ動画とか? >>864
25歳ってこたないな
やっぱり21か22だと思うわ 出し惜しみしてる感じはしないから2作目3作目エロいの発表すると思うよ >>860
渚の場合はいわゆる前職沸きが大きかったやろね
なんせAVとは無縁の女の園タカ○ヅカ出身 VR勢としては2D見ないから来月中にでもさっさと出してほしい
渚は1年かかったから、見る前に興味が薄れてしまったので >>878
VRってハメ撮り風なアングルで、痴女が抜いてくれる〜みたいな作品がメインですか?
男優が誰かわからない感じならうれしいけど・・・セトカンから始めようかなとw FANZAの4K配信動画て鮮明じゃないの?
55インチの有機ELテレビ買ったから活用したいけど昔の不鮮明なFHD動画のイメージしかないから円盤がいいのかな てか過去一売れたの小向美奈子なの?w
間違いなくセトカンの方がええだろw >>882
FANZAの配信FHDのビットレートは6Mbps4Kは12Mbps/60fps(スマホやデジイチなどの通常は60Mか100M)
円盤のブルーレイは25M可変
当たり前だが、レートが低くてもpcs数が違うから4Kの方が綺麗に見える、それはPC用の4Kモニターや4KTVで見れば一目瞭然
ブルーレイは4Kに比べて若干ぼやけて見える、ただし、撮影ロケーションや制作側が編集でエフェクト伝っていじったりすると
塗り絵のようなクソ画質のやつもある、豆沢のマドンナとかに多い傾向 瀬戸環奈にお店で接客受けた客これだけ話題になっても誰一人として漏らさないってありえる? >>888
そういう人が多いから逆説的に
働いてたわけじゃないんじゃないの?と言いたい >>865
確かにSODは最初だけ作品がいい。
この子はエスワンで良かったよ。 VRって没入してるのにモザイクがあるという意味の分からない状態だから 苦手だわ >>862
長浜みつりも歴史塗り替える可能性あったのに顔いじっちゃって別物になったよね。元のままの顔でセトカンと何かやって欲しかった。下手なアイドル吹き飛ばす 風俗とか全く知らんけど都会には紹介会員制の高級店とかあるんでしょ?
それなら漏れなさそうだけど >>858
別に身長は抜かしてもよくね
超かわいくて巨乳の子にすれば数百人に一人はいるでしょ >>885
でも結構待たされるから、新法に引っかかる類の動画だと思うけど。
エロい動画は特典だろうと4か月は待たされる。 xで自分のことセトカンって書いてる投稿絶対スタッフだろw
というかここまでの投稿全部おっさんくさい >>894
セレブはそもそも風俗には行かないよ
性処理ならもっとレベルの違う遊びをしてる(1部は法に引っかかるかな) 松本や中居見てると遊ぶのも結構大変だよなという感じ。
人生終わるレベルのダメージ食らうから。 そいつらもまあ金も力もあるセレブなんだろうけど、
本業が顔を世間に晒して稼ぐ芸能人だからなぁ その段階で何しても目立つだろな あの辺はたけしがチクりと言ってたけど相手を物扱いしてるからとか
梅沢は遊ぶにも順序や口説きかたを知らないとか言ってたな >>895
セトカンは単なる巨乳美女ではなく小顔であれだけ手足長い超絶スタイルも魅力の一つだと思うよ
アップなら分からんけど引きで撮った時の見栄えが全然違うと思う
ちなみに
超かわいい=顔面偏差値70(上位2%)と想定
巨乳=Fカップ以上(上位7%)と想定
両方兼ね備えてる超かわいくて巨乳の女性は2%×7%=0.0014
714人に1人 >>904
デビュー作の初脱ぎのビジュアルは本当に素晴らしかった。
2024年は彼女の年になると信じて疑わなかった。
なんでいじるかねえ。 >>858=>>905
針の穴から天を覗くニートキモハゲデブおやじ発見 >>905
画面で見る分には170cmくらいの方がいいとは思うけどね…画面で見る分にはね 夕食後にムラムラしてきたから
また環奈ちゃんのサンプル動画でシコっちゃった
辛抱たまらん >>868
どうしてAVにそこまで熱くなれるのか?w 5chのpinkのAV女優板で
何言ってるんだろう 俺もAVのために有給取ったことあるな。
万全の状態にしてた。 >>871
PC前にしてイスに座ってシコるの?
俺は2Dだと、大きめのiPadをベッドに持ち込んで見るって形しかしてないや >>911
大型新人登場時には掲示板やSNSで必ず盛り上げ役が出てくるってことよ >>914
デスクに座ってモニターでも見るけど、2年前に買った49インチのソニーブラビアのDMMアプリでHD選択して4K鑑賞してる
PCモニターよりTVはソニーの演出で色調が濃い目になるからいちいち補正すんのが面倒だけどな AVデビュー時にここまで話題になったのはやまぐちりことたかしょーぐらいかな 俺もベッドじゃないと気持ちよくオナニーできないから
デスクに置いたPCのモニタ見ながらとかは画質が良くても無いね 立ったまま、あっー…あっ〜!と声に出してセンズリこくよ
体験が大事だからね 抜いて賢者タイム後は何事もなくNetflixかyoutube見て寝るよな
適度なオナニーは前立腺癌予防になるってyoutubeでやってた 橘梨紗のデビュー作が届いた日に抜きまくったのは俺の武勇伝の1つだわ
この子でも武勇伝を作りたい 橘梨紗の時は、SODが写真集やらで情報小出しにして宣伝してた頃から
スレの勢いが凄くて激流だったよな、量産女優になってからはそれが無くなったな、5chに人がいなくなったってのもあるけど >>916
ブラビアのDMMアプリってFANZAの動画観れるの?ホント? >>923
ホーム画面でアプリをDL→リモコンの入力切り替えボタン→画面下からDMM.com forブラビアってアプリを選択
DMMの垢入力でログイン→HD版を選択で4K配信動画視聴 実際fanzaお気に入りに入れてても実際に買うやつ半分もいないんだろうな でも割れたやつって必ず自己主張スタンプ入れるよね
FANZAの配信版にもIPPAのマークついてるけど >>927
割れってネット用語初めて知った
勉強になった
てか二千円ちょいくらい、出して買えよーって思ってしまう… >>931
みんなそこと下の男を見下ろすまざさしのエロさを指摘してるね
自分はこのグラインド&スライド騎乗位が大好きなんだけど
最近は監督の指示なのか、上手い娘でもすぐスパイダーとか杭打ちでパンパンスタイルに
移動してしまう・・・腰振りでイカせるくらい長く見せてほしいんだが・・・ >>906
今もかわいいけど奇跡のバランスが崩れた感じする 仮になんらかの事情で、発売中止とかなったらどうしよう・・・ >>26
大石彩はそうだったな。
発売日に回収となってWEBサイトが
閉じた。
しばらくして転売サイトで10万円で
出てた。 俺は4k版買うけど、モザ破壊だけは割れで観ようかな 渚恋生が発売前に盛り上がっていたんで期待して買ったけど大したことなかったから不安でもある
全然期待してなかった子の方が良かったこと多いし 2作目のサンプルもフライングで出ると嬉しい
デビュー作のサンプルではもう十分果てた こんなとてつもない美女がAVデビューなんて信じられん
ありがとう
いい時代だな >>934
ムーディーズでデビューのはずだった、蒼井れんは発売日前日に中止・・・ってのもあった 蒼井そらがデビューする前のセクシー女優は見た目が残念なのばかりって本当? 平均的なルックスは年々どんどん上がっていってるのは間違いないけど古い人でも可愛い人は可愛いんじゃないか
蒼井そら以前だと川島和津実とか >>940
渚恋生なんて前職の特殊さが話題になっただけ 体だって特に豊満じゃなかったし 写真集はデジタルリリースもされるのかなKindleで買えるなら買うけど >>5
現役ではないけどホリプロ退所した櫻井音乃説が唱えられてる
まだ22才と若くておっぱい大きくて顔も可愛い
AV出たら2才若返るから20才だ 芸能人で言えば川村ゆきえと乙葉は事務所がAV系で
出演直前まで話が進んでいたそうな 乙葉はイメージスチールの撮影日程まで決まってたが
その前に出したグラビア写真集が売れて回避 セトカンのためにVR用意しときたい
おすすめ教えて セトカンのVRは顔面と胸で強烈な1本になると思われる
いまのうちにMETA3を用意しとけ >>949
25以上でデビューの方は
8歳若返る
AVは視聴者が優しいので
許される >>950
AV直前までってことは本人もそこまで否定的ではなかったってことか
つまり風俗経験アリの可能性デカいな 背が大きいのがプラスであり強いて言えばある意味マイナスかなw
170って相当デカいぞ、163くらいからデカく感じてくるからな Meta Quest 3 vs Apple Vision Pro 4kとかは無理だがとりあえずVR経験したいだけならダイソーのスマホゴーグルとかでも良いんじゃないか VRは男優は体の一部のみ見えるのなら一式買いたいです メタとかは完全にその空間にいる感じ味わえる?
ゴーグルだと画面ずれるし2D感が否めない >>960
臨場感もとめるならさっさと風俗に行ってこい 俺もメタ3にする。
でも実際にリリースされてからで十分。 河北は完全無名パブ禁デビューだからな
それでデビュー前にあれだけ盛り上がった
河北彩花は伝説 女優が共演者である男優と一切接触しないなら、男優の話するのは異常だと思うけど
AVというどちらもが存在する中でなら話題にしてもなんら不思議ではない
やたら男優の話をイヤがるのは自分たちが悪口言われるのを避けたいからかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。