★★中森ななみ★★絶対的原石【原点回帰】
>>178
愛才りあは4作中3貞松、瀬戸環奈は3作中2貞松
でデートものにまで出てくるんだぞ 勃起薬の使いすぎで赤ら顔になってるし
吉村並の太鼓腹になってきたし
黒田並みのショボ精子だし
髪の毛も明らかに薄毛だし
もう貞松出てくるとかわいそうになってくるから出てくるな >>183
>勃起薬の使いすぎで赤ら顔になってるし
>吉村並の太鼓腹になってきたし
>黒田並みのショボ精子だし
上記は澤野にも当てはまる 【プレステージ】
4月6日(日) 専属 中森ななみ 秋葉原 サイン会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/4/6(日) 12:00 〜
出演者:中森ななみ
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
開催情報2
開催日時:2025/4/6(日) 17:00 〜
会場情報:アリババ秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34465/ 汁見たけど下手な脱毛に行ったのかずいぶん恥丘が荒れてるな なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 物凄く可愛いと思うんだけど
今時では無いから受けないのかな? >>194
顔射モノ作品が減ってる昨今、可愛い人気女優がぶっかけやってくれるのは非常にありがたいね 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 ここ半年位のデビューした新人の中でぶっちぎりで可愛い AV女優スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
海老咲あお
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 海老咲あお
静河(しずか)
控えメンバー
松井日奈子、佐々木みゆ、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、道久てん
愛葉陽葵、椎名心春、二羽紗愛
北岡果林、梅田みなみ、天音かんな、三木環奈、小鈴みかん
このメンバーたちよりも? >>208
最近デビューのだけで組んだらこれがベストだろ スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 よーもないbotがまだ居んのか
どこも4レス
まだ捕まらんのかグロ張り野郎 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 顔射モノになんで精子の出ない貞松が出てるんだよ
スポイトで偽発射の何が美学なんだか >>205
この表すごい参考になったので、他のななみん好きのおすすめAV女優も教えてほしい >>224
女優は一級品だが
作品に恵まれていないのだろう..... 目立たないでavするにはもってこいだけど
この子には勿体無いなぁ このスレに付き合うほど私わ暇じゃ無いよね。時間の無駄だ。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 可愛い子は売れない
俺が好きな女優もマイナーなのばかり この子が売れてないとなったら
殆どの新人はは売れてないぞw もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 >>239
整形感がなくていいなあ
最近のウィル系メーカーは同じ顔の整形が大杉なんよ プレステの量産タイプはまだ個性が少しは残ってるけど
S1とかムーやSODは完全量産ジムザクだもんなw ほぼ一重に見えるぐらいの奥二重なのに
この可愛いさはヤバい >>241
この子が久しぶりに当たりなだけで流川とか野々浦とか思いっきり量産型じゃん >>244
だからこそ久々の当たりルーキーなのよこのコ >>244
流川とか野々浦は量産型ZガンダムのZ2やデルタ+だけど
S1とかSOD女優は量産ジムを更に量産したジム2かネモだろw プレステも粒楽あむとか美ノ嶋めぐりとか量産型じゃない個性のある女優は消えて量産型が残ってる感じ
瀧本とかこの子はプレステに残るんだろうか たった今、ケンコバのバコバコナイトで知った
とても可愛いし、受け答えも頭の良さそうな感じの子だな 父親が障〇者介助の仕事してるって車内雑談で言ってたが、わざわざそんな作り話するとは思えんし本当なんだろうな そうそう!あれを台本とか決めつけてたやつ居たけど
どこまでAVの台本は巧妙なんだwて思った
女優が何分何秒で男優の右乳首を10秒間見つけてくださいぐらい正確な台本だぞ まあ弟=彼氏と決めつけて思考ロックしてる奴もたまに見るしな 【プレステージ】
6月7日(土) 専属 中森ななみ 横浜 サイン会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/6/7(土) 13:00 〜
会場情報:買取販売市場ムーラン横浜西口店
開催情報2
開催日時:2025/6/7(土) 17:00 〜
会場情報:ラムタラ 横浜駅前店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35185/ 悪くはないがヘラヘラしすぎなんだよなあ
もう少しキリっとした演技もしてほしい それは元々の人間性でしょ?まだガキだから大人の重みが無いんよ 過激な作品が見たい
ドM覚醒、スプラッシュはまだかな 過激な作品が見たい
ドM覚醒、スプラッシュはまだかな 可愛い女優は他にも沢山いるし
元芸能人とかでもないと今はなかなか厳しい 新作のインストラクターのサンプル見たけど、陰毛生えてるじゃん
もはや完璧 最初からマン毛生やしとけば人気出てたのにもったいなかったな 体育大学は嘘にしても鍛えてそうな身体ではあるな
あの尻はダンスかバスケかな? 「元芸能人」とかのAV女優よりよっぽど可愛いのにな 本当に可愛いと思うけど
鼻は弄ってるかもな
横から見た時の鼻の傾斜に特有の違和感がある 鼻は真横から見ると分かるよな
でも、これくらい自然なら別に良いけど うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 ななみちゃんのケンコバのバコバコナイトのゲスト出演は先週までだったか
もっと見たかったのに残念