★★中森ななみ★★絶対的原石【原点回帰】
新人 プレステージ専属デビュー 絶対的原石。「絶対的美少女メーカー」の原点回帰。 中森ななみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118gni006/118gni006pl.jpg
健康的な美を持った美少女『中森 ななみ(21歳)』がプレステージ専属女優としてAVデビュー!現役体育大生のななみは、朝ドラ女優顔負けの爽やかさとヘルシーさが魅力の美少女。超正統派の美少女が、恥ずかしさの先にある快感の虜になっていく! 中森は彼氏の事を想い大勢に抱かれるが
イキたいけどいってはいけない葛藤で
結局イキまくる乱交プレイが至高 こんな可愛い子が話題にならないんだから
業界の地盤沈下を感じるわ 中森ちゃんの元カレは寝取られ願望があるみたいである日彼氏を喜ばせるためにわざとナンパしてきた男と不倫関係になったらしい
でも中森ちゃんは不倫相手と特別セックスしたいという気持ちはなかったとか彼氏のことが好きなので不倫相手とセックスしても気持ちいいと思いたくない
という感情がよぎって大変だったとか葛藤しないと気持ちいいと感じたら心の浮気になるそのエピソードを彼氏に語りながらセックスしたという話
でも彼氏のことを思いながら葛藤してるだけでも偉いと思うし、
好きな彼氏がいる時は心の浮気をしない芯が強い娘なんだと思った
いま中森ちゃんに彼氏がいるのかどうかわからないが、もし彼氏がいた場合これからも男優達とセックスするたびに葛藤してほしいなとユーザーながらに思う
本当は気にせず乱れまくって欲しいが、AVというのはシチュエーションがあるとよりエロいと感じるので、
彼氏おるからあんまり男優とのセックスは感じたらあかんわって思って葛藤するけど、
最後の最後は白目がむくぐらいイカされまくってほしい
そして散々イキまくってたのに最後はお笑い芸人のギャグみたいに「イってませんよ?」と強がるのもいいかもね めっちゃ好みです!!
あんまり売れなさそうだけど… >>94
ナルシス小林は完全体トランクスみたいで気持ち悪い… 今日この子知ったけどめっちゃ可愛いね
深田恭子みたい >>90
彼氏はいるんじゃないの
AVで覚えたプレイ、プライベートでもするようになったって言ってるし 新作の一泊二日、立ち寄ったサービスエリアどこですかね
中央自動車道だから談合坂かな? お父さんが福祉関係の仕事してて
中森も障害者の子供と関わる機会があって
自分もそんな仕事をしてみたいとか言ってたな
そんな純粋な娘が男たちに犯されてる作品を見て興奮するわけか >>122
出来れば真面目に働いてる父親と同世代の男優にヤラれるのが見たい
既にセツネとやってるわけだが、セツネは感情が無さすぎて抜けないw
佐川銀次とか田淵とやってほしいなー もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 ナルシス小林みたいな中森の彼氏と同年代ぐらいの男優はどう?
あとは鈴木一徹とか >>126
分かる
若い頃は女がエロけりゃそれだけで抜けてたけど、オジになった今はファザコン娘属性ある女優をオッサンがファックしてないと抜けん >>133
3月発売が天然成分てことは11月1日に吉村卓のツイートにたいして
中森と絡んだんですか?て質問してたあの人何者なんだ?
あのときは中森ななみていうAV女優自体まだ発表されてなかっただろ
業界関係者なんか >>135
ホストに入れ込んだ結果なら尚抜けるよなw 【プレステージ】 3月8日(土) 専属 中森ななみ 秋葉原 サイン会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/3/8(土) 12:00 〜
出演者:中森ななみ
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
開催情報2
開催日時:2025/3/8(土) 17:00 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34219/ 中森ななみの彼氏を忘れさせるほどの気持ちいい大量顔射プレイはいつみられるかな >>140
顔射の美学はいつ観られるのか
あと、鬼イカせ >>103
汁のサンプル見たけど、まだまだ過激なやつに期待できると思う 乃木坂46の6期生が発表されたけど
ななみん一人で無双できそうなレベルだった 中森ななみのアダルト作品は、優しい心を持つ女の子が、
彼氏のことを思いながらも様々な男優からぶっかけられたり、ハメられたりする様子を描いているのかも
しかし、次第に彼氏のことを忘れ、快楽に溺れていく様子が描かれているのかもしれない
AVメーカーがその方向を目指している可能性も考えられる 中森はそこまで売れてないのに
プレステージの看板女優みたいに
プレステージ作品の広告が中森なのはなぜ? 新作のサンプルに薬で赤ら顔の貞松いるじゃん
今回はスルー 顔がエロカワな上にケツもエロすぎる
いままで彼氏が8人いたみたいだが、みんな中森の身体目当てだろうな ちくびスッゲー小さいな
吸いまくってでっかくしてくれ ちくびスッゲー小さいな
吸いまくってでっかくしてくれ 乳首が小さいのではなく
乳輪が小さすぎるので
どうにもならん 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 プレステージっていうのがな
デビュー作、一泊二日、汁まで来たから
顔射の美学、風俗タワーまで出たらキカタン行ってもらっても
従順ペット候補生とか出るならそれもありだけど 貞松 澤野 黒田 野島 鮫島が出なきゃ別のどこのメーカーでも構わんよ ここは貞松そんなに出てこない方だよ
一切使わなきゃいいと思うけど 澤野は名前負けしてるしキモい髪型だしで一番見たくない 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 付き合ってる彼氏のことを思いながらの葛藤セックスはどうなる? 新作汁に貞松じゃん
誰だよそんなに出てないとか上でいってたヤツ やっぱり中森は他のプレステージ女優とは雰囲気違うね
パッケージの顔がアイドルにしか見えないし特別感あるわ 朝ドラのヒロインなんかよりもよっぽど美人なんだが
なんでAV出てるのこの娘 >>178
愛才りあは4作中3貞松、瀬戸環奈は3作中2貞松
でデートものにまで出てくるんだぞ 勃起薬の使いすぎで赤ら顔になってるし
吉村並の太鼓腹になってきたし
黒田並みのショボ精子だし
髪の毛も明らかに薄毛だし
もう貞松出てくるとかわいそうになってくるから出てくるな >>183
>勃起薬の使いすぎで赤ら顔になってるし
>吉村並の太鼓腹になってきたし
>黒田並みのショボ精子だし
上記は澤野にも当てはまる 【プレステージ】
4月6日(日) 専属 中森ななみ 秋葉原 サイン会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2025/4/6(日) 12:00 〜
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
開催情報2
開催日時:2025/4/6(日) 17:00 〜
会場情報:アリババ秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34465/