【黒髪美人】神宮寺ナオPart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北、一時期えらく格好や容姿が神宮寺ナオっぽい頃があった
あっちも演技力あるかな〜 身体はエロいけど、なんかセックスの仕方が自分の好みじゃないからほとんど視聴したこない 神宮寺さんは、成人映画だけど2本主役をやってるもんね。
河北さんは綺麗だけど演技のセンスは感じられないなぁ。 こんなランキングなんて真剣に「演技力はどうか」とか考えて作ったわけじゃないだろうしなぁ >>129
詐欺のピンク映画、ストーリーがそこそこ面白かった
神宮寺が主演クラスではあるけど、サブで脱ぎもある織田真子の方がインパクトが大きかったし演技も上手かった ストリップ話しはできるけど必要ないだろ
基本落ち目の人が選ぶ道だよ 下着は純白レースでお願いします
純白の下着がやたら似合う 明後日、2月2日(日)にアキバ書泉ブックタワーで写真集発売イベントが予定されていますが、
雪予報です。
もう、アキバのイベントに参加しなくなって5年以上になる。
さて・・・。 新作どうでしたか?
年上の妻ナオに制服着せて青春SEX 大好きな妻の10代を妄想して出会った頃のようにハメ狂いした週末〜ド興奮LOVE10発中出し ダメだ、当日券が完売した。
ま、縁が無かったということで。
2019年以前と比べて書泉のイベントには参加し辛くなった。 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 結城もまあ飽きたというかまたこいつかみたいなちょっとうんざりだな 結城はイケメンだと思うけど個人的にアトピー苦手だから見る気なくなる イメージBD 新作出るのね。
イベントやって欲しいけど、どうなんだろう。
Rebecca ってイベントやる印象なんだけど。 >>162
あぁ〜、発売イベントは、開催されるかもね。
AV嬢のイメビは、イマイチ販売本数が伸びないので販促でイベントを開催する。
近所のラムタラで女優別マンドナレーベル売り上げランキング6位となっていたけど、
そんなもの? 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 新作 とにかく素晴らしかった
ドSとか痴女やるナオさん好き
JUR-186 「人生最後の勃起かもしれないんだ、一瞬だけでイイから挿れさせて サンキュー
ムーの新作よりマドンナの新作の方が良いのか >JUR-186
めずらしく女性側が積極的な方だった
義父がタジタジに ナオさん フェラの仕方を定期的に変えてくるから
作品観るの楽しみになるよね
お! そんな舐め方もみせてくれるんだって
いまだに感じさせてくれる >>177
ま、悩むくらいなら、買ってしまった方が良いかと。
写真集なのでその評価は、主観による所が大きい。
駄作と感じるなら、売れば良い。 結局マドンナで好調みたいね
FANZAランキングも上位だし マドンナはドラマ仕立てばっかりで主観も少ないからがっかりやわ ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 >>192 本当だよ
AVを疑いの気持ち持って観てるの? だいじょうぶ? 40代で女と付き合ったことのない俺でもワンちゃんあるかな? >>192 ないない
一般ブスとSEXすら出来ない MIDE-795 家庭教師ナオ先生の中出しOK淫語と誘惑パンチラ 神宮寺ナオ
か、けっこう昔だね >>201
いや、あるだろw
たぶんナオは俺みたいなのタイプだし 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 >>215
でも神宮寺ナオを親に紹介すれば挽回できる >>220
親父には挨拶のときしか会わせないから大丈夫だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています