【黒髪美人】神宮寺ナオPart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MIDE-795 家庭教師ナオ先生の中出しOK淫語と誘惑パンチラ 神宮寺ナオ
か、けっこう昔だね >>201
いや、あるだろw
たぶんナオは俺みたいなのタイプだし 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 >>215
でも神宮寺ナオを親に紹介すれば挽回できる >>220
親父には挨拶のときしか会わせないから大丈夫だ これ、身体ぶりんぶりんで最高にエロいけど、阿部じゃなぁ…物足りない
小沢(見飽きたペアだけど)で見たかった
https://tadaup.jp/3853f29d7.jpg 何故か顔が指原莉乃に見える不思議、今までこんな事無かったのに >>225
たしかに小沢は見飽きてるから田淵か大島でも良かったかな 男優は結構大事だと思うけどな、何故か蔑ろにされてるけど
俺は自己主張ゼロに近い小柄でツルンとしている男優でしか抜けない
ゴリラみたいなのやしみけんみたいな自己主張が強い男優だと
女優が際立たないから全く駄目 ここで構わんだろ
あくまで神宮寺作品の話なんだから AVで男優観てる糞ホモ 名前まで覚えてやんの
キチガイ 消えろ この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 マドンナ大乱交はまったく見せ場なかったな
めずらしいから大勢に見られてる前でフェラや手コキ、ハメてほしかった 茶髪全然似合わんな
乳首がピンクなら合ってたかもしれんが 最近顔がシャープになって目も小さくというか細くなった気がする
>>258
そのお祭りでそれなりにうつってるとこで一生懸命フェラしてるとかハメられてるとか
真ん中でフェラしてみんながフォローなんかを期待してた
なんにせよ技術いるのかCzechAVももっとそこ撮影しろよってとことってないのが多い
今回のはある程度の女優メイン版みたいな別バージョンだすのかねえ 最新写真集は実用性なさそうだな
なんでAV嬢の写真集をアートに振るんだよ そうそう。今年のカレンダーも表紙見て買わなかったよ●| ̄|_ 美少女中出し島ではメインだったよ
マドンナでは手を抜いたのかな 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 >>268
だからそういうときはレスアンカー使えと言ってるだろ 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 >>275
だからレスアンカー使えと何度言ったら分かるんだよ? 「スクリプト(script)」とは、もともと英語で「台本」や「手書き」といった意味を持つ言葉です。
IT分野では、コンパイル(機械語への変換)を必要とせず、記述後すぐに実行できる簡易的なプログラムや、そのプログラムを記述するための言語を指します。
これらの言語は「スクリプト言語」と呼ばれ、JavaScript、Perl、Pythonなどが代表的です。
スクリプトは、人間が読み書きしやすい形式で記述され、インタプリタと呼ばれるソフトウェアがコードを逐次解釈しながら実行します。
このため、プログラムの開発やテストが迅速に行えるという利点があります。ただし、コンパイル済みのプログラムと比較すると、実行速度や性能面で劣る場合もあります。
また、スクリプトは特定のアプリケーションソフトウェア上で動作し、そのソフトウェアの機能を自動化したり拡張したりする目的で使用されることが多いです。
例えば、ウェブブラウザ上で動作するJavaScriptや、UNIX系OSのシェルで実行されるシェルスクリプトなどが挙げられます。
なお、スクリプトという言葉は、演劇や映画の「台本」や、手書き風の書体(スクリプト体)を指す場合もあります。 デビューから吉村卓との交尾まで掛かった日数最長女優じゃね? なんで今まで卓来なかったんだろ
対戦した後NGならまだしも一度もなかったんだよな? MIDA-112 観れば絶対前戯上達できる!アナタもヌイて学べる神宮寺ナオと一緒に!How to SEX! 前戯力アップできたら中出し編
時間割みたいなメニュー画面っぽいところに吉村の名前がある 世の中には吉村卓とエッチしたことのある女が一万人も存在する事実 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています