【黒髪美人】神宮寺ナオPart11
批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 逆に凄いよな…尻が武器だけど、
頑なりアナルNGだもんな。
吉村卓さんも今までの女優さんは
責めてたが…神宮寺さんは
責めなかったからな…
雰囲気的だが…引退が近い気がするが 逆に凄いよな…尻が武器だけど、
頑なりアナルNGだもんな。
吉村卓さんも今までの女優さんは
責めてたが…神宮寺さんは
責めなかったからな…
雰囲気的だが…引退が近い気がするが その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 >>420
エックスでも告知しないから
そうかも…いんすたもユーチューブもしてないから引退近いかもな… >>420
エックスでも告知しないから
そうかも…いんすたもユーチューブもしてないから引退近いかもな… 今年最初はエックス更新してたが…段々
また更新しなくなったな…元々面倒臭がりだが、昔と今のを見るとかなりやる気度違うな…パチンコイベントとも嫌々だろ? 流石にエックス更新ないな…
新作もPRしないし…
ただの面倒くさいだけなら良いか… もともとXの更新は積極的な印象ないけどなあ
なにがそんなに心配なの 三上みたいに出たがりや野心がないとベテランになればSNSは適当になる 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 眠姦 まじいらんよな
女が怖くて何もできない弱い男のキモい趣味 アレとは?
どうせお前の勝手な思い込みだろうけどよ 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 台北TREって今まで本人がやる気ないからと思ったが…選ばれたな。新作サンプル見たがかなり躰絞ってる感じしたが…
エックスフォローしない彼女がTREフォローしてたぐらいだから嬉しかったんだろうな…でも神宮寺さんは多また分目立たないポジションだろうな。 愛液だらだらおマ〇コを濃厚クンニと絶倫チ〇ポで満たす義父の逆PtoM性交のあのムチムチ時代よりかなり新作はウエスト細いよ。 >>482
俺も本人がやる気がないから断ってたと思ったが… 台北tre2023 2024声かけた見たいだね。
初めて知ったが…活動セーブしてた見たいだね…今年出るって事は来年引退かな…… 2020年にコロナの情況のため活動することを取り消して、2023は2024に全て婉はイベント後を拒んで、今年、2025年に、ついに、神宮寺ナオTREに来ます。 >>505
オファーあった見たいだから…
人気あるんじゃないかな? TREの水着姿見たが…身体仕上げてるな。
絞まってるわ 「〜のようだ」の場合のみたいは「みたい」でいいんだぞ
「見たい」は目で見ることを望む場合だ どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 アサヒ芸能に神宮寺ナオが載っているのだが、袋とじで確認できない。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 はぁ…前太った原因がプライベートのストレスって言ってたな 勝手に書くわ(笑)TREは彼女を優先リストに入れましたが、当時の彼女の事務所であるクルーズグループが密猟の嵐に巻き込まれました。そのため、神宮寺がイベントに参加できないことを知ったとき、それについてあまり考えませんでした。結果はまたも拒否されました!
今回はその理由を知りたいと思い、神宮寺ナオ(神宮寺ナオ)2020年は大丈夫だけど、今後2年間はダメですか?相手は、神宮寺が2年連続でTREを断った理由は非常に単純だと答えた。
彼女はみんなの前で水着を着たくなかった。
あの頃結構5チャンネルでスタイルいじられてたからな・・・
出たくはないよな
挙句に気にしだから
所属事務所クルーズグループが2017年以降毎年女優をイベントに参加させてきた記録も途切れてしまった。 品番で言われてもわからんねん
大まかなタイトルとか設定で言うてくれ 最近やっと分かったんだけど、作品を品番で書く人って違法アップロードで見てる人なんだね。 >>526愛液だらだらおマ〇コを濃厚クンニと絶倫チ〇ポで満たす義父の逆PtoM性交と裏バニーかな プライベートのストレスは彼氏と喧嘩して激太りした。それで彼氏からイベント出るなと… CDJ_TAKE_A_CHANCEで途中で帰りたそうだったな。
神宮寺さんの場合スタイルと顔・演技で来たからな・・・
客商売には向いてないか 今回見れんかった
前回も眠たいだか帰りたいだか言ってたね
なんかで席はずして画面からいなくなってたときコメントで帰った?帰った?言われてた
上位みんなShazamやらSoundHoundやら使ってて(コピペで分かる)クイズとしては一切おもしろくないんだし番組の人ちょっと考えないと ナオさんが、弟の友人に睡眠薬を飲まされて口とマ○コをオナホにされる
弟も、姉についた友人の精液を処理しているうちに欲情
姉をオカズにするようになり、更に友人の後で姉に挿入してしまう
っていう近親相姦もの、最高だった
優しいお姉ちゃんの演技が自然だし超かわいい
目つむった顔、めるるかと思った >>537
こういう設定の好みって
ホント人それぞれなんだな
おれはレイプモノとかダメだもんな >>537確かに…元々ユーチューブもイベントもそうだけど…やらされてる感は出てるな。TREの件も触れてほしくなさそうだったし…ジム行ってるぐらいだから
身体は作ってるがtreは最初で最後だな。
ちなみに俺途中で退散しました >>536
前回言ってたんだ……顔とスタイルはピカイチだが…性格は良くないと思いますよ CDJ_TAKE_A_CHANCEはもう止めた方が良い。神宮寺ナオファンなら多分見ない方が良いな。「帰りたい!!💢」「眠たい!!💢」「あの!?いつ終わるんですか?💢」最悪だよ。周りのファンが甘やかしてるからな 536を書いた者だけど性格の悪さみたいなのは感じなかったよ嫌な言いかたはしてなかった
番組(配信)が長いから予定より延長してんのかなと思った
OKしたマネージャー?へのいじりとして言ってんのかなと勝手な推測だけど
てかなんであの配信に出るんだろうあのDJが金出してんのかな?Twitchからの報酬がじんちゃんのギャラを上回るようには思えないけど >>543それは感じましたよ。マネージャー
が多分無理くり入れたんだろうな…と
ただ、何回も書くがスタイル・顔は超一流…それでも5回・6回やってて「眠たい」「早く帰りたい」はダメだよね。
ファンからしたら関係ないです。
仕事ですからね。確かに何でこんなんに
出てるか…わからんな これが一流セクシー女優「神宮寺ナオ」だからだろ?これが違うセクシー女優なら絶対批判だろ?😂ナオちゃん可愛い・
ナオちゃんお疲れ様。今日もありがとう……否だから気持ち悪いかな。ファンは舐められてると
おもうよ 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ハプニングバー人妻NTR シリーズ出るな…イメージ作品サンプルダケド…
智子Pの言う通り「天才」とは思うが、TREが真っ先に神宮寺ナオさんにオファー頼んだのはわかるが…神ミファドンもそうだが…段々やる気ないのはわかる。 新作イメージのボンテージのシーンがいいなぁ
ビキニ水着がないのは残念 >>553TREでビキニ姿出ていたが…かなりの仕上がりだよ 全てにおいて今適当だからな。作品も過去問みたいな感じだしもうそろそろ潮時かな AV監督がAVなんて2年もやれば全てやりつくしてあとはその間にどれだけ固定ファン増やせるかどうかって言ってたわ 絶世の美女ではないレベルが良いのかもしれない
丁度女優の吉岡里帆が人気なように cdj take a chance神ミファドン、このチャンネルはTwitchのコミュニティガイドラインまたはサービス利用規約に違反しているため、一時的に利用できなくなっています。まぁ・・・これ見て神宮寺さんに
覚めたからな・・・面白くなかったし まだオクレに食われてないよね?
早くオクレと対戦しろよ 企画あがりなのに意外と選り好み激しいんだよ
卓はこの前解禁したばっかだしぼっきも
ソロ対戦はナシ
でもゴローは最初のほうでやってたり
するから不思議だ
まあBL好きだから基本イケメン好きなんだろ >>571ツイキャスでファン?が「イケメン」が好きだろ?って突っ込まれてましたしね。宮野真守さんが離婚しても好きとは言ってたし、後旧ジャニーズ好きとも言ってたな そりゃ男も指原ややす子より広瀬すずや浜辺の方がいい 違う話だが、神宮寺本人が、「マモ♥」「マモ♥」と言ってるが…宮野真守さんのお子さんって今高校生ぐらいかな?…まぁ…性別が女性なら、これ知ったらどんな気持ちだろうな。 独り言書くわ。初期の神ミファドンと比べたら朗らかに
やる気ねーし、謎に2023年から全くテレビやラジオに出なくなったし、イベントもかなり少なくなったよな…この頃から
肥えては来てたが、後あの事務所今は神宮寺さんだけと書いてたし、何故いるかはわからん?前美谷さんや所属してたが…TREも最初で最後だろ?
TREも最初で最後の気がするが >>561
抜ける作品作れないくせによく言うわな
ただのノルマ、作業やん エックス見てたら…根強いファンしかいないもんな…本人もそれに甘えるが イベント嫌いなのは殆どじゃない?
AV女優のイベント行くようなキモいジジィ見たくないだろ
文字だけでもキモいのにww >>581でもそのキモジジイが金落としてるからな… 結局アイドルと同じ金落としてくれるコアファンが大事 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 金落とした奴が例えキモかろうが…ジジイだろうが…正義だしな。俺は、ド田舎に住んでるから、イベント1回も行った事ないし、そもそも金ねいから😂それ考えるとファンではないな。 >>256
いつもの事ですね…神宮寺さん集団になると引っ込むタイプですから スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 そのキモジジイだが、セクシー女優さんがいつかは引退するが…正直「復帰」しなくないんだよね。 >>582 キモ爺ぃだからな
養分は金出す以外に他人の為になる事無いから
出来れば イベントなんてやらないで金だけ振り込んで欲しいって女優も切実に思ってるよ >>577
初期の頃はほんまに良かったわ
売れて地が出だしてからは作品の質にもそれが顕著に現れてきた。他でヌケる人いるから別に引退してもらってもいいわ >>592その通りですね。5.6回の神ミファドンになったらまぁ…酷い酷い😂「帰りたい💢」「眠いんだけど💢」「朝早いんだけど💢」「9時にはおわりまぁ〜す」だったら初めからするなよ😂 神ミファドン、広末いじりも俺だけかな…不快だったが…
最近ファンを
小馬鹿にしている気がするが…エックスもやる気無いし、今更一般人には戻れないからだらだらしてるんでしょうね 神チューブのNo.12のおみくじで
「深田えいみさん?」神宮寺さんが文句言って喧嘩になったって智子Pが言ってたな。 >>594 小馬鹿にされてやんのww
ノイロー老害 ファンに聞きたいが…こんだけエックス全く更新しないってどうなの? Xじたいは更新してるほうかなと思う
5月半ばすぎたけど今月更新少ないというならそうかもなって感じ 舞台・映画・テレビや色々活躍してたのにね。テレビや舞台で女優として期待してたが…2023に全くやる気がなく肥えてしまって気付けば、エックスと神ミファドンだけか…高い能力があるだけに、残念な女優になったな…。 AV女優であるが上の活躍の場の限界点を自分で悟ったんでしょ
そこから脱却を目指すほどの強い意志は持ち合わせていなかったと それまで熱心だったファンが些細なことでアンチ化するのはよくあるからなあ
ちょっと塩対応されたとか一方的にそうされたと誤解したとか
タイミング的に神ミファドンでコメント書いたら反応がよくなくて嫌な思いしたってとこかな
知らんけど たまにしかイベントやらないから、年1回か多くて2回の参加だけど、顔を覚えてくれていて驚いたし、やっぱり嬉しい気持ちになったよ。 神ミファドンコメント書いてないけど・・・私怨系?神宮寺さんに恨みないよ。 >>587
ゴーゴーズの乱交モノは
結構ハッスルしてらっしゃったで
井上綾子とのエロい目がとろ〜ん
ってしたベロ中はAVの歴史に残るで 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 2025TRE シルバーカード リアンリアン アイス&フルーツルーム8/8 11:00〜11:45 13:00〜13:45 16:00〜16:45 17:00〜17:45
8/9 11:00〜11:45 13:00〜13:45 14:00〜14:45 16:00〜16:45 8/10 11:00〜11:45 13:00〜13:45 14:00〜14:45 16:00〜16:45 17:00〜17:45
アクティビティ料金:3,180元 約6万3,795円
2025TRE AVEVENT シルバーカード ミート&グリート台北南港展示センター ホール2 1階 TRE AVEVENT ステージ8/8 14:00〜14:40
特典:親密なセルフィー、女優のサインボード、周辺バッジ 35000レットダイヤ例50000レットダイヤ99.99米14,350円
神宮寺さん最初で最後かもしれないので行ける方ほ行ってみたら・・・ よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 >>625本当はスポーツしてないっと言ってたが…あの立派な下半身は昔スポーツしてたかな?身体かなり柔らかいし 新作ごっくんきたぁとおもったら、思いっきり偽チンじゃねーか,なめやがって TREに選ばれた女優さん達はアピールしてるのに…相変わらずやる気ねーな。 そっちの人達はvip向け台湾デリヘルも兼任してるらしいので…… >>638
そうなんですか!?シルバーまで違うのかな?美乃すずめさんとか出てもおかしくないが… 後新作の身体付き絞まったよな…
ハムストリングのセルライト消えてたし、 日本のスターアダルト展、
8/4(金)〜8/6(日)限定
21:00〜24:00
60分/1S
フォン・フアイ 146,000
坂道みる 120,000
宮下玲奈 190,000
藤浦エリ 250,000
滝沢ローラ 30万
90分/1S
天使萌 400,000
120/2S
橋本陽彩 144万(120/2Sプランのみ) あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 みなさん、お解りでしょうが、V撮りで”ゴム無し”、”生中出し”と銘打っていたとしても
全て疑似生SEXですよ。
解り辛くするようにコンドームの根元の部分をギリギリまでカットしてます。
あれ、V撮りでセックスしている際に避妊に失敗する可能性が有ると思うわ。
事前、事後にピルや避妊薬を使っていると思う。 そもそもAVは作り物なのであって設定楽しめないヤツはリアルにセックスしてろ 茶髪にしてからメチャクチャ抜ける
雰囲気が明るくなってマジいいわ だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 新作のハプニングバー 全然だめだった
お願いだから3Pや乱交止めて欲しい
見所が無い 俺も複数人プレイみたいのだめだな
男1ならギリいけるけど女がキャッキャしだすとだめ 俺はすごく好きだけどあれ系は
展開が毎回同じだなとは思う
最初旦那に頼まれてイヤイヤやるけど
最後にはノリノリ…という >>681良かった…俺だけじゃなかった。返って旅館の女将の方が良かった ハプバー良かったけどそれこそ嗜好の差だろうな
個人の嗜好で言えばノリノリになってからのシーンをもっと掘り下げてほしい 寧ろ今までの作品の続編ものが見たい
「抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて…」の続きとか 発売前にパケのサンプル見て裏面なんかに男複数のシーンあったら買う率めちゃくちゃ下がるな
逆にそればっか買う人もいるんだろうな >>552
自宅占拠されるみたいのてわめちゃくちゃすごい腰振りというかセルフネイル杭打ちしてたけど他でもやってるのありますか? 人気が普遍的にあるからどこの世界でもプレーやジャンルとして定着してるんだよ
自分の好みと違うからっていちいち否定すんなよ
お前も自分が好きなものが好みで否定されたら嫌なんだろ?同じ事やってんだよ VRまた出してくれないかな
普通にやってるだけで良作になると思うんだけど 人気がある じゃなくてAV業界にホモが多いんだよ
男優は勿論 そこ勘違いするなよホモ イメージビデオみたいな感じだけど能動的三分間ってやつが好みだった
セックスはないからやってるとこ見たい人はつまらないと思うけどフェラ好きの俺としては全然ありだった
ただ、できればリアルな色のディルドを下品にフェラしてほしかった 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 ウ
グイスのさえずりと聴こえないのかな?意味不明。 >>699
締まったっていうか
何か最近は萎んでやつれてない?
ナマイキな姉をなんちゃらの頃の
ムチムチ体型で>>700のイメビも出してほしかった >>706
あの頃ピークだったのかな?12kg増?
男優さんより一回りデカかったからね・・・
TREがあるからじゃないかな? 肛門の接写すらほぼ撮らない人がアナルを解禁するとは思えない ガンダムのプラモデルの規格ってそこまで一般的ではないかな >>723
正解のつっこみは>>720をちょっと改変した
「ヒッピーらしい望みだな」
でした〜 TRE行ける方は行った方が良いかも…
神宮寺ナオ最初で最後かもしれないし、
最近作品も出さなくなりましたね。
引退は近いのは確かかも >>728
近いですよね…珍しいですよ。TRE出る方でこれだけ「全く」触れない女優さんは😂 …😂ディズニーか…後ろ姿
誰が撮ったんだろうね…。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 皆金あるな!?TREチケット売り切れ😂…
情けない話生きて行くのが精一杯、早く選挙ならないかな…。田舎暮らしだから
神宮寺さんのイベントに行けることは永遠にないな。