【黒髪美人】神宮寺ナオPart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもナオちゃん喘ぎ方あんまり好きじゃない
他は全部好きなんだけど 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 >>752
クソジャップ家庭の倫理観をぶっ潰すためにAV女優をセクシー女優と称して出演させています バカ「最近はAV女優だって立派な職業だよ」
アホ「AV女優だって立派なタレントだしテレビで見るよ」
そして頭の悪い女をAV女優の道へと引っ張ります 手動かスクリプトか知らんけどどっかからのコピペだな >>769
連続で会話が成立してるからそれは無いだろ >>768みたいなアホで溢れかえっているのが今の日本だ
しかもこいつら結構年食ってるのでやばい
こいつらに育てられたのが氷河期世代でありゆとり世代
そら日本もおかしくなる >>769
な?
風俗で説教するジジイ
コピペじゃなかったろ?w wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかちょっwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんでそれ」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな >>773
自分?その文末wもう古いで?イケてへんでそれ 最近、有村架純が老け込んできてて、たまにこの人に似てることがある。 >>766-767
>>772,774,775
ID:ZlRi5QXm
やっぱり深夜帯にコピペして荒らしてるのお前だったんだなw 445 名無しさん@ピンキー 2025/06/19(木) 21:59:15.73 ID:BM0RCkM1
だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
446 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/19(木) 22:16:01.33 ID:oZMlHgPX
>>445
>もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
このコピペ作者70歳ぐらいかな
447 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/19(木) 22:39:11.05 ID:xK6FFS39
やめたれ(笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1749079247/445-447 682 名無しさん@ピンキー 2025/06/28(土) 04:32:11.13 ID:ZlRi5QXm
wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかちょっwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんでそれ」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/682 ID:ZlRi5QXmはこっちのレスに反応してるしな あのコピペするとおもろいほどに爺が反応してくるからな な?こういう風に反論出来なくなったら必ず第三者が現れて擁護するのが特徴w ふたつのIDはコピペを投稿しているIDだから相手にしても仕方ないって話しだろ
関連があるとかそんな話しは誰もしてない >>787
>>781
第三者のはずのお前が反論する理由は?
どう見ても前半の>>766-767,772にツッコミがあったからコピペをした流れだわなw
相手をしても仕方ないという割にはスクショまでして必死に反論して反論出来なくなると第三者が擁護するいつもの流れw
>>766-767,772
こんな事を主張してる奴が夜な夜な「コピペ」で荒らしてる事を認めただけでも収穫あったわw >>754
解ってないな〜。
あのカジカガエルの鳴き声のような喘ぎ声が、良いんじゃないか〜。
演技でなく本気で感じてる感じが良い。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 凄いな…💦普通にプライベート写真で
中6日😂って、例えば藤森里穂さんみたいに、水着出すとか?前出してたのにね…。やる気ねー 定期的にAVリリースに支障なければ別に問題ではない SNSの更新なんてどうでも良いだろ
本業こなしてくれるだけでも有り難い業種なのに何でも望み過ぎなんだよ
お前も相手からあれもしろこれもしろって言われたらイラつくだろが >>800
あれしろって言われてイラついてて草
だっさ 昔、テレ東でAV女優使ってエロ番組やってて社長の奥さんがそれを知ってブチ切れて番組なくなったのあったような ええ?あんなあ?今なあ?もうなあ?そのなあ?
文末のなあ?wなあ?古いでえ?ええ?もうなあ?
それなあ?イケてへんでえ?ええ?わかってるう?
ああ?古いねんってそれえ?wwwとか書いてるのなあ?
もうなあ?爺だけやでえ?氷河期とお?お前らだけやでえ? なんで顔射ないんだ?
NGなの?偽汁だらけ
泥酔してやる、みたいな昔のと
マドンナのハメ撮りも本物にみえたがソレくらい 偽汁なのは女優より男優の都合が多いよ
お前さんだって毎日何発も出せって言われたら大変だろ?
汁が全然出なかったら見栄えも良くないしな AV 女優は演技してるので 女優だと思う。けど本当は AV 役者だと思うんだ。
一般的にも演技をする人を俳優とか女優とか、特定の職業の人に「優」とつけるのが違和感あるんだ。
あと才能のない人をタレントと呼んだり 芸のない人を 芸人 と呼んだり アイドルじゃない人をグラビアアイドルと呼ぶのに抵抗あるわ。だから グラビアモデルと俺は呼んでる。グラビアモデル なら グラビア撮影してる人だからアイドル性がなくてもいいと思うんだ。
AV モデルでもいいかもしれない。 どこでも誰とでも目立たないようにと、これまで無駄に大人しくしがちな神宮寺です。本当も語ってたように団体プレーは他の女優立てるからな… 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 大爆笑のなおちゃん
ttpsi.imgur.com/nSSY3nL.jpeg !?可愛い!
このビーチの爆笑 動画で観れるとこあるんですか??? 本中の島のやつか
VRやらDMMのソシャゲの撮影やら詰め込んでたな 慰安旅行も兼ねてるとは聞いたことあったけど、特典映像みたいなのも撮影してたのか >>821
ビートルズはワーキャー言われたアイドルだろ。歌を歌わないグラビア誌面だけのアイドルがグラビアアイドル。
AVのアイドルがAVアイドルでいいんじゃないかな。 >>821
俳優の文字は「俳」が芸、おどける人って意味で「優」は今でいうプロみたいな意味だから、別に違和感はない。
野球がうまい人がプロ野球選手っていうのと同じ。
男優、女優は言葉の意味からしても変というのはわかるけど、俳優は別に変じゃない。 溺れた子にナオが人工呼吸して
目覚めた瞬間に性にも目覚めるわけか なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています