夢乃あいか Part15
ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 葵クラスでもフェードアウトみたいな辞め方になるのか いちいち気にしてる奴らって男優の精子に興奮するのか?だから本物じゃないとヌケなくてうるさいこと言ってるのか?
世の中色々な性癖があるから否定はしないがマニア過ぎて理解できんわ いちいちそんなことに噛み付いてるお前も似たようなもんなのよ まだマシだ、貞松や玉木にモザイクかけて素人設定やってるし ぶっかけ物なんて古来よりカテゴリ確立してるから殊更特殊な性癖とは思わんが
男の精液に興奮するんじゃなくて、ぶっかけられてる女に興奮するんだろ
それが偽汁となるとシラけるというのがわからんかな?
カニ料理謳ってカニカマ使ってるようなもんじゃん
ぶっかけ○連射みたいな数増やせばいいというお子様ランチの発想は俺は好かん
一発ビシっと顔射決めてくれればいい
黒田や原人みたいな必死に絞り出して顎に数滴のショボ汁男優は引退しろやと思う 見てみたけど、不自然にチンコの先を握ってスポイト的なものから絞り出すアレだったわ
最近よく見かけるな どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 >>131
AVを熱く語ってて草
余程AVが好きなんだね 偽汁だろうと別になぁ
そもそもAV自体がファンタジーなわけで
偽乳も多いし中出しも今やまずしてないし、人妻でもJKでもないしガシマンで潮吹いたり喘ぎながらパイズリする女もいない
脳内でそういうこととして補完して楽しむもんや もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 僕、アダルトビテオが好きだ
中途半端な気持ちじゃなくて ナンパ言っても普通に男優だしただやってるだけだった こういう作品のナンパ部分はほんと時間の無駄だな
あとデート作品のデート部分とか 素人はとっくに使えないしナンパ物とか新法で撮れないのに何で撮るんだろ、中だしとかもだけど 最悪なのは男優の顔にぼかし入る事だな
そのせいでキスとかおっぱいのシーンがぼかしで隠れて見えない モザイク破壊でたまに男優の顔まで破壊してんのあって笑う
全く別人ぽくなってるけど だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうなそうだな?お前ら? ファンならしたら完全なマンネリだけど
売上落ちないから専属やれてるのかな ベテランで唯一ずっとS1だからね、サッカーや野球チームみたいに生え抜きは大事 >>160
エロかったら年齢はあまり関係ないのですよ >>153
それは最悪だよね
ヘタしたら画面の大半がモザイクになってしまうから 相変わらず神スタイルだわな。
裸よりも下着姿とスク水が萌える 低身長でもスタイルめちゃ良いって事はめっちゃ顔とか小さそうだね >>175
すばらしい
>>176
小さい女は気が強い 顔は小さくないな
顔が小さい場合はその時点でバランスがおかしいので 低身長なのに巨乳のギャップでエロさが生まれるんだぞ 少なくとも小島みなみよりは若く見えるのでまだ辞めないでくれ >>178
低身長好きなんだが、顔が身体のバランスに比べで大きめの子が結構いるんだよな 普段の白い肌と、その顔や身体が紅潮していくのが好き 若手の女優がやるようなデートものを若いイケメン男優とやってほしい 2025/05/26
【VR】完全服従する俺専用メイドに弱点も性癖も曝け出して
<立場逆転>罵倒調教されたい… 夢乃あいか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00404/sivr00404pl.jpg SNSもやる気ないしファンティアも他女優と比べても更新少ないし
イベントもやる気ないし話題の中華リストにも名前乗らないしホント謎な人 もう何年目?
15年ぐらいでしょ。そりゃそうなるよ 作品コンプしてるけど、顔も身体も若い時より良くなってるのが凄い AV嬢ってさあ、お高く留まって世間を舐めきったようなキャラの方が萌えない?
やたらファンを大事にしていますアピールなんかしてたら「嘘つけ」って思っちゃう。 >>209
大学生のアンケで吉岡里帆や有村架純や間宮祥太郎や赤楚がイケオジや綺麗なおばさんランキングに入ってた ファンティアは毎日更新してるけどね。まあ本人じゃないと思うけど。
俺もDVDと動画コンプしてる。今の方が好み 声もかわいい
初期の頃の保険外交員のヤツすげぇ抜けた なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 喘ぎ声めっちゃ色っぽいんだよな
普段小悪魔な話し方と童顔とのギャップが >>218
絞らなくていい
ヘタにやせると、かえって老けて見られる もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ もう一本中出し作品やってくれないかなぁ?
最初の本中作品は、今でもオークションで高値で取引されてる。 1回中出し作品出すとその後の作品も続くけどこの子はそうならんかったね
中出しに相当抵抗あるのかね? 例のアレで業界で自主規制始まったの1本目のすぐ後じゃなかった? エスワンって基本中出し作品ないでしょ
持ってるのって夢乃あいかと辻本杏くらい
今もエスワンのページ検索しても4本しかなかったし 吉村卓も1対1でしてる
2回戦し出すところでフェードアウトw 整形 豊胸しなければなー
デビューの頃から少しの間が一番可愛い >>250
高身長ってそんなにいい?
俺180あるけど、身長150以下の子にしか興味ないw 額のや頬にホクロがあったり、歯並びが若干悪かった初期の作品の方が可愛かったなぁ。 新作見たけど、せいやみたいな男優との絡みが良かったよ。 S1の中でもキモメンとか生中、老人介護とか扱い悪かったのにキャリア長いな 本人ものちの撮影前のインタビューで、老人介護士が一番イヤだったと語ってたな。 >>255
今のままの方がいい
好みの問題だけどね 安齋とか葵とかほとんどのS1女優はどれもやってないのか