今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153 >>159 ありがとうございます。
橘梨紗のリンクは無くなってますが画像の直のURLは生きてるんですね。
その他のMGS画像は /418/cap_e_7_107star-418.jpg の "7" を適当(1,2,3,...)に変えたらいっぱい見つかりました。
さらに /418/ と star-418.jpg が対応していて、ここを409, 424, 433, 447, 467 に変えたら6作分で90個ほど落とせました。
ちなみに497は無いようです。
おっしゃる通り本編に無いやつ幾つかありますね感激です。m(_ _*)m トレーディングカードで見られた画像をお持ちの方はいらっしゃいますか?あったらアップお願いします! ブルーレイ出てるのって何作ある?
高画質で残しておきたい。。 >>168
ほんまですね Thanks!
>>170
デビュー作(Star-409)、6作目(Star-467)の2作にBlu-ray版があります だよねぇ
今までにモザイクがこれほど邪魔だと思ったことは無いわ モザイク邪魔だよねぇ
しかしいいアングルだわ
今晩はこれをオカズにさせてもらいます 今話題の元グラドルデビュー女優さんの腰振りがこの子レベル アダルトグッズの箱にあったディルドを咥えるような画像がありましたが、鮮明な画像をお持ちの方はいらっしゃいますか? オナホに収録されてる限定動画見てぇな。もうオナホ販売中止になってるし買えない悲しみ 当時店で買う勇気が無かったわ恥ずかし過ぎてw
おまけ動画が付いてることを知ってたら意を決して買ってただろうと思うと断腸の思いだわ 今更買っても動画自体がサイトに無い
脱いでもない動画そんなに見たいのか 見たい (即答w)
動いている初見の絵なら何でも見たい 秘湯ロマンとか風呂全裸より着衣の方がソソるモデルさんも居たりする 橘梨紗、着衣、秘境、浴衣、秘湯、全裸、ほっこり、・・・単語並べるだけで モッコリ 誰か保存したニキおるなら限定動画見せて欲しい(強欲) 6作ローテーションで抜く日々がこれからも続く /(^ o ^)\ 1000人に一人の逸材としてデビューした瀬戸環奈のデビュー作を観た
顔もいいし、スタイルもいい
しかもサービス精神旺盛だし、プレイもこなしてる
けれど橘のように抜けない
これは何故なんだろうか? どうしよう…ほんとにやだ
でもやんなきゃ…
逃げ出したい…わたし何やってんだろ
でもやんなきゃ…
といった橘梨紗に少なからずあった葛藤みたいなもんがセトカンにはまったくなかった >>200 stablediffusion でしか? 個人的には薄倖そうな雰囲気を持った
女優に惹かれる
橘も笑顔を見せても、本人の複雑な
感情が垣間見えるところがいい コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 雑誌とか宣伝用に撮られた写真の画像をお持ちの方アップお願いします。 雑誌ならヤフオクとかで買えるだろ
頑張って探しなよ 人と関わらない人って思い込みが自分を不幸にしていることに一生気付かないのかも 最近クレクレ厨多くてアレだけど、ヤフオクとかの過去出品漁れば意外とあるので確認してみるとヨロシ
切り抜き系の見本写真ですな 橘梨紗のおっぱいが一番綺麗に見えるのは何作目ですか?私はソープの前屈みになったときのシーンが印象的です^*^ >>216
ソープはベストシーン多いね
エロくて好き ジャケットのお気に入りは・・・私はソープのジャケットが大好きです❤ 全てのAV女優を知ってるわけじゃないからあれだけどさ、
みんな感じたときアンアンアンとどちらかといえば苦悶の表情で喘ぐじゃない
橘梨紗みたいにはぁはぁ...とどこか嬉しそうに楽しそうに喘ぐ女優さんは他にいないもんかね >>221
瀬戸環奈
ほほえみながらピストンされてるときありますよ 彼女ってディープスロート苦にしないですよね。もっとそういうシーンが見たかった。 近年デビューしてくるAV女優さん達はAV女優になる準備をし過ぎな感じがある 昔というとイメージビデオの撮影と言って海外連れ出してパスポートとりあげて
AV撮らないならここから放り出すぞとかじゃないの 初脱ぎ後の表情が暗くなるのたまらない
最近はああいう表情の子いないよね >>232
多分デビュー作でそういう映像は発売できないんだと思う
無理強いしてるって取られて >>229
2作目の小田切にバックからガンガン突かれてフィニッシュの後に放心状態で何も言えなかったのは、残念 >>157
けど風俗落ちしたんでしょ?
何でAV辞めたんやろ。。1作お蔵入りになったやつで何かあったんかな
藤江れいなのXにたまに出て来るから元気そうやけど 他の女優スレでもよくある風俗云々の書き込みは当てにならんよ
ダミーも多いしね 風俗はデマだと思う。
仮名で勝手に橘梨紗と付けた嬢がいたか?店側が客寄せで流したデマか?
実際 橘梨紗が風俗にいたという情報はデマ以外無い。 デマ=根拠のない情報
つまりそれが「事実だ」という根拠がないだけで「事実ではない」という根拠もないので
「デマ以外ない」というい表現はおかしいね ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 当時噂されたLに実際電話した者です。
井上麻里は橘梨紗なのか?と確認しましたが、違います。という返答でした。 彼女って、結構深くくわえ込むけどお勧めのフェラシーンは? >>245
橘梨紗のNO.1プレイはコスプレブレザー編です。
フェラもクンニも脇舐めもプレイ全てにうれしそうで愛がある。
ブレザー以上のプレイはないと俺は思っています。 0567 名無しさん@恐縮です 2025/02/14(金) 17:42:49.27
メディアはグルで確信犯だという事。知らない訳が無い
実名告発がこれだけあるのにどうもこうも無い
>“8はマジで見ない”高岡蒼佑が今フジテレビに思うこと「上納接待は芸能界全体の問題」
>「恐怖の日々と戦いました」中居問題で再び注目、’21年に性被害を告白した「マリエ」が本誌に語った現在の思い
> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」
> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
ガーシー氏が暴露していたが基本的にはスポンサー相手の
上納が多いはず >>253
上納を受けていたスポンサーは、自社のCM枠に「決めつけ刑事」のACを差し替え
電通と一緒に、自分のところの上納や乱交が万が一噂にでも漏れないように、漏れたときのためにささやかな対策工作 >>253-254
レッツゴーおまんこ大作戦まで読んだ 写真集のメイキングは少しあったけど、他にメイキングはないんですかね? ttps://15.gigafile.nu/0224-b54b1f8b0b6956d540b4d6c49d7c2d513 お蔵入りになったやつ流出してたりしないの?
何があったんやろマジで >>257
これもう一度貼っていだだける神様おりませんか? >>258
お蔵入り作品なんて無かったんじゃ無かったっけ
緊縛がお蔵入り寸前の発売延期だけで済んだ気がする 引退作のBlu-ray持ってるが
緊縛&ベストで出てるな。 >>263
そのとおりです 無いです
緊縛発売中止騒動はSODのよくやる臭い芝居ですね
ジャケットの画まで予告で出しといて直後に「発売中止」の告知と念の入れように
某〇V研究所の管理人が眉をひそめるコメントしてました
それで「やられた」と確信、反面ちょっとホッとしました
始めは寝込むくらいショックだったのでよく覚えています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています