今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>221
瀬戸環奈
ほほえみながらピストンされてるときありますよ 彼女ってディープスロート苦にしないですよね。もっとそういうシーンが見たかった。 近年デビューしてくるAV女優さん達はAV女優になる準備をし過ぎな感じがある 昔というとイメージビデオの撮影と言って海外連れ出してパスポートとりあげて
AV撮らないならここから放り出すぞとかじゃないの 初脱ぎ後の表情が暗くなるのたまらない
最近はああいう表情の子いないよね >>232
多分デビュー作でそういう映像は発売できないんだと思う
無理強いしてるって取られて >>229
2作目の小田切にバックからガンガン突かれてフィニッシュの後に放心状態で何も言えなかったのは、残念 >>157
けど風俗落ちしたんでしょ?
何でAV辞めたんやろ。。1作お蔵入りになったやつで何かあったんかな
藤江れいなのXにたまに出て来るから元気そうやけど 他の女優スレでもよくある風俗云々の書き込みは当てにならんよ
ダミーも多いしね 風俗はデマだと思う。
仮名で勝手に橘梨紗と付けた嬢がいたか?店側が客寄せで流したデマか?
実際 橘梨紗が風俗にいたという情報はデマ以外無い。 デマ=根拠のない情報
つまりそれが「事実だ」という根拠がないだけで「事実ではない」という根拠もないので
「デマ以外ない」というい表現はおかしいね ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 当時噂されたLに実際電話した者です。
井上麻里は橘梨紗なのか?と確認しましたが、違います。という返答でした。 彼女って、結構深くくわえ込むけどお勧めのフェラシーンは? >>245
橘梨紗のNO.1プレイはコスプレブレザー編です。
フェラもクンニも脇舐めもプレイ全てにうれしそうで愛がある。
ブレザー以上のプレイはないと俺は思っています。 0567 名無しさん@恐縮です 2025/02/14(金) 17:42:49.27
メディアはグルで確信犯だという事。知らない訳が無い
実名告発がこれだけあるのにどうもこうも無い
>“8はマジで見ない”高岡蒼佑が今フジテレビに思うこと「上納接待は芸能界全体の問題」
>「恐怖の日々と戦いました」中居問題で再び注目、’21年に性被害を告白した「マリエ」が本誌に語った現在の思い
> 元ジャニーズ ジュニアの
> カウアン氏はジャニーズの性被害
> について語ると同時に「ジャニーズ以外でも
> AKBと関わったりとか、グラビアと
> 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。
> みんな大人は知ってるけど」
> 「もう本人から直接泣きながら
> 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は
> 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳
> とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら
> もうボスや編集者が待ってて、
> 大人3人いて動画撮ってるみたいな
ガーシー氏が暴露していたが基本的にはスポンサー相手の
上納が多いはず >>253
上納を受けていたスポンサーは、自社のCM枠に「決めつけ刑事」のACを差し替え
電通と一緒に、自分のところの上納や乱交が万が一噂にでも漏れないように、漏れたときのためにささやかな対策工作 >>253-254
レッツゴーおまんこ大作戦まで読んだ 写真集のメイキングは少しあったけど、他にメイキングはないんですかね? ttps://15.gigafile.nu/0224-b54b1f8b0b6956d540b4d6c49d7c2d513 お蔵入りになったやつ流出してたりしないの?
何があったんやろマジで >>257
これもう一度貼っていだだける神様おりませんか? >>258
お蔵入り作品なんて無かったんじゃ無かったっけ
緊縛がお蔵入り寸前の発売延期だけで済んだ気がする 引退作のBlu-ray持ってるが
緊縛&ベストで出てるな。 >>263
そのとおりです 無いです
緊縛発売中止騒動はSODのよくやる臭い芝居ですね
ジャケットの画まで予告で出しといて直後に「発売中止」の告知と念の入れように
某〇V研究所の管理人が眉をひそめるコメントしてました
それで「やられた」と確信、反面ちょっとホッとしました
始めは寝込むくらいショックだったのでよく覚えています どうせならもっとガッツリと縛って欲しかったなぁ
あんなゆるゆるじゃなあ >中止騒動
まぁSODとしては普通に契約延長するつもりだったのが
もう無理っすになって、じゃせめて引退作でもとかやろうとしたけど
無理は無理になって、しょうがないから緊縛を引退作っぽくして売り上げ伸ばそうとしただけにしかね すっかりどういうイベントがあったか忘れてたわ
そういえば中止とかなんとか言った割によくわからないことがあったな >>272
リアルのイベントは引退後のパチ屋以外やってなかったはず
あれもあれで、(引退後なのに出ざるを得なかったのは)契約の関係って話も聞いたことあるし、>>270みたいな経過があって何らかの譲歩した結果がパチ屋なのかもしれない。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 緊縛とか最悪すぎて1回しか見てないと思う
そもそもなんで出たのか統一見解あんの?
ホストにハマったでもないだろうし親父さんが事業失敗してやくざに金でも借りたのか? ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 緊縛は、ほとんど笑顔がなかったな
この子の良さの一つは表情にあると思ってるけど
それがないのでいまいちと言ったところなのかな ただ縄巻いただけって感じだったのも微妙かもしんない 嫌がられても挿入できてピストンできるだけ俺らより上なんだよな >>277
お前みたいな馬鹿をおちょくって楽しんでるんだと思うよ
そういう無意味なレスするから荒れるんだよそれくらい理解しろ 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 緊縛でよかったのは耳舐められながら笑顔で、
「もっと……もっと……」っていうシーンだけよ おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 陰毛以外は一切濃くないのがすごい
毛穴も一切目立たないし 藤江れいな優しいよなぁ
関係切らずに今でも連れやし 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 コスプレの最初のコーナーのしごきながらオナニーするシーンで、もう汁男優が発射してるのにガンガンしごいて汁男優が悶絶してるところが良い。 >>270-273
大体そんな感じで広まっている様ですが、
そもそも、1作目の発売時に某研究所の人が「6作撮ったとだけ聞いています」と(うっかり)言っちゃってます。
その後メーカーからたしなめられたかで「以後、貝になります」とも言っています。ここまでは事実です。
ここからは推測ですが、つまり初めから6作目は「引退作」として撮っているという事。
もし5作目までが売れに売れていたら「一芝居」して更なる売り上げ増を目論んでいた。
結果は、Blu-ray版を含め見事に全作品1万本越えの大ヒット。(ここは事実)
で、ああ(一芝居打つ事に)なった、のではないでしょうか。
ただ、それだけ売れれば契約の延長交渉はしていたでしょう。
パチ屋のイベントはその一環で「仕方なく受けた」のかも、です。
因みにですが、そのパチ屋営業に3店舗目(大阪枚方の御殿山)だけですが行きました。
あのまんまの橘梨紗が目の前で動くを見て、息が止まるほど感激しました。
その夜は「抜いて抜いて煙が出るまで」抜きまくりました。(煙以外はここも事実ww) >>273の「やってなかったはず」とか
あたかも「やってない」ことを断定するかのような分析よりはいくらかマシ
まだ憶測が混じってるけどな
重要なのは事実と推測と憶測を切り分け
馬鹿はそこが分からないからな >>308
化粧や表情もデビュー当時とは違っているので、最後に同じ衣装でインタビューしたように思えますが? いまだファンを自称してるのか
単なる自慰ネタの延長なのかは知らないが
10年以上前に引退し現在一般人として平穏な生活を送っているであろう元AV女優の過去をほじくり返すなら
最低限事実と憶測は切り分け
それが一目で分かるよう整理して書き込むべきなのはごく常識だと思うのだが
悪びれもせずそこをぎちゃまぜにして自説を展開する自分の姿を
この人達は想像したことないのだろうか?
引退後もこういう輩に一生つきまとわれると想像するだけで背筋が凍る話
こういうゴミみたいな輩の中から本物のストーカーが生まれるのかもね >>312
過去をほじくり返すってデビュー前の素人時代を詮索してるわけでもなく
おじいちゃんが「美空ひばりのあの歌が〜」とかと同じなんだから血圧上げないで
動画クレクレは別だけど ファンと称しやたらエピソードを分析したがる輩はどんな世界にもいるわけだが
その偏見に満ちた分析を聞かされる周りの人間は気持ち悪いだけって事に全く気づいてないのが恒例
もちろん本人がここを見てるとは思わないが
引退から10年以上経った今
もし人を通じ「つい最近こんなこと書かれてたよ」
とか聞いたら気持ち悪いどころの話じゃない
美空ひばりの歌ならそんな感情は生まれないのでそこは見当違い
孤独なじじいの承認欲求がどんだけ迷惑かって話ね 嫌ならこんな老人ホーム見なきゃいいはずなのだが、一番やばいやつという印象しかないぞ >>316
じぁあその老人ホーム覗いてるお前が遊んでやれよw
そのやり取り読んでいくらでも愚弄してやるからさ
あとな
高い確率で予想してたが
「読みたくないならスレ開かなきゃいい」は
ネットに書いてはいけない事が理解できない馬鹿の理屈な ほらやばい人じゃん、なんで誰かが相手しなきゃいけないことになってるの?意味不明すぎるぞ
>「読みたくないならスレ開かなきゃいい」は
「お前は10年ROMってろ!」 じゃこっちでいいかい? なんかどうでもいいこと引き合いに随分と必死だねw
てかそもそもお前自身が老人ホームの住人なんだろ?
どんな事をネットに書いてはいけないのか
どんな事をネットに書くと馬鹿にされるのか
今時それが分からないどころか分かろうともしない偏屈老人の住処なんだと納得したわ
これからは好むと好まざるとにかかわらず誰もが超高齢化社会で生きていかざるを得ないので
ちょくちょく覗いて勉強させてもらいますわ そんなことよりお気に入りの場面の話をしましょう^*^ 今何してるんだろうな
結婚でもして幸せに生きてくれてたら一番いいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています