今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶんあれはメンバーの間でも話題になったんじゃないかな
真っ先に目が行くよね 瀬戸環奈ってアイドルだったの?グラビア出身かと思ってたけど 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 一人で映ってるか、主観視点で陰毛まで映ってるシーンが一番良い
モデルが良すぎてイメージビデオで脱いでくれればそれでよかったくらいだわ
メイド衣装の本番前オナニーが一番ヌける AVずっと続けなくてもヘアヌードイメビや写真集をどんどん出してほしかったと思う… >>386
現状は写真集と、月刊SODに若干のグラビアがある程度だもんなぁ
しかも後者は入手困難 どういう経緯でAV出たのかはわからないけど
写真集とか映画とかで脱ぎまくり女優路線に行っても需要は絶対あったはず 元AKBの脱ぎ女優は映画でヘアヌードになった冨手麻妙がいるね
世代も近いんじゃないっけ 中居パーティを無断欠席みたいな芸能界で生きていけないことやったのかな
で、契約違反で違約金払って引退かAVの二択
本人も親も違約金払えないからAV出演
その上、AV契約書に陰毛処理は厳禁って記載あり
ってところかな 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 複数プレイ時の嬉しそうな表情がなんともいえません。 お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ >>391
特に極小水着の3Pのやつで、はにかむ表情がミポリンに似てるってずっと前から思ってた
在りし日のwww
ミポリンにwww
クリソツやwww 全てのバランスが最高ですね。特にバストは理想的ですね、 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 4Pで生チンポの味どう?って聞かれて「おいしい」って答えるところいいよな。
エロゲからそのまま出て来たかのような女神。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 僕の永遠のオナペット
今日も梨紗ちゃんでシコるよ
いつもありがとう 梨紗ちゃん今どこで何してるんだろう?
幸せになってくれてたら嬉しいな あの性格なら、どこいっても幸せになると思うよ
幸福を求めて人生あゆめる人 素晴らしい作品を残してくれてありがとうございます。 お前ら見てると不幸になっていてもう一回AV女優にカムバックしてしてほしいと思った自分が恥ずかしいよ 素直に幸せになってほしいわ
どれだけお世話になったか この女優の現役時代に4KやVRが無かったことは人類の損失 >>446
超! 超! 超! 同感
今が10年前だったらなあとつくづく思う
あの染み一つない白肌を4Kで、あの超絶美乳 美脚 美毛 を3Dで見られるなら
もうこの世に思い残すことは何一つ無いわ >>446
俺はアイドル時代(高松 恵理)のこの子が見たかったな… >>449
アイドルとして活動してたら、何でもOK!
アイドル時代の情報が少なすぎるもん 多分一番いい時代だった
4Kさえあれば本当に良かったのに ジャングルの中にピンクの花びらが薄っすら見えるのがいい
想像想像 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 鳳仙に襲われたのか?
卍帝国か?
黒焚連合か?
まさか武装ではないだろう。 定期的にデビュー作を見たくなる自分は病気なのだろうか… 眼をキラキラさせながらちんちんいじるところがいい。
撮影現場も白一色のシンプルで余計な情報が入ってこなくていい。 デビュー作の黒田との絡みのほうが好きな俺はおかしい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています