今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松岡ちなは絶対毛は剃らないっていう謎の信念持ってた G線上のアリア、純粋な気持ちで聴けなくなっちゃった ショパンのノクターンを聴くとエロい気持ちになるのは
宇宙企画のせいだ 膝ついてるやつは高画質の持ってたけど、他は頑張っても見つからなかったな >>495
期間限定配布の特典フォトフレーム的なやつだった気がします マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 3作目のコスプレの最後の絡みがいいよ
ほかの3P と4Pは、疑似中出しなので >>507
ピンクの3Pマイクロビキニおすすめですよ >>510
「橘梨紗 コスプレ連続激イキ」の最後のカラミです 結局QRコードで読み込む映像は見られないんですかね? アダルトグッズについていたQRコードの映像も見られないんですかね? だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 >>527
どのフェラも喉の奥までずっぽりと献身的なので甲乙つけがたいですが、
それらを押しのけて自分的に一番好きなのは
四作目の、スケベ椅子潜り抜けた後満面の笑顔でチンコ舐めながら
『おまんこぉ気持ち良すぎるよぉ』と言う放つシーンですね >>528
探したがなかった…早送りしつつだったからか。できれば何分あたりか教えてくれまいかm(_ _)m 最近の作品と違って設定はあれど余計なドラマパートが無くて無駄シーンがほぼ無いのがいい 彼女がディープスロートしているところを見てると興奮しますよね。ほとんど苦痛の表情も見せることなく自然に奥まで咥えています。ディープスロートでの複数人数抜きも見たかったなあ。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 >>527
コスプレブレザーのときのフェラは愛情感じます。 3作目のオナニーしながらの手こき、フェラでは大きすぎたのか、亀頭部分あたりしかか
咥えられなかったのは興奮しました。あのペ二○が一番大きかったのかなあ? 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 デビュー作のフェラから段々変化していくフェラを見るのも楽しいですね。 >>530-531
Star-433のダウンロード版ならドンピシャその辺りですね。
水玉水着の風呂プレイを起点に見れば、ちょうど30分後くらいの所です。
因みに6作目の総集編にも同じシーンありますよ。 フェラだけでいかせそうになるシーンも出てきて、練習の成果?が出てますね^*^ >>550
背面騎乗位から、真っ白な美乳房を鷲掴みにされ、
ぐにゃぐにゃに揉みしだかれ、黒髪振り乱して悶絶するとこね
デビュー作2発目でのいきなりの衝撃に「えー!まじか」と思わず息をのみました
思い出しながら今これ書いてて勃起して来たわ 黒田との対戦が始まって26分35秒あたりから
モミモミ アヘアヘ
ズコバコ アヘアヘ >>553
ありがとうこざいます
久しぶりに見ましたが、やはり一番最初のカラミがベストですね
恥じらい、涙、騎乗位でのグラインドw
なんか男がAVに求める全てが詰まってる気がする デビュー作は永遠の名作です。黒田がバックから寝バックに移行してガンガンつくシーンも良いですね。
でも寝バックはこれだけなんですよね。もっと突かれているシーンも見たかったです。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 一切反応しない。自分達が気に入っているところを語り合いましょう。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 つまらんことに近年のAV女優はかなりの割合でパイパン。
こんな時代だからこそ再評価したい。 ちょくちょく男優の手握ってるけど不安だったんだろうなと思うとかわいい >>563
いいとこ見てますねえ 自分もずっとそう思ってた
絶妙な角度で外向きの つんっと尖がったティクビ
垂れ下がってても崩れない バランスが黄金比
ほんとうに美味しそうで 永遠に見ていられる
うちの嫁のと同じくらい美しいw バストが最高に綺麗に見えるのは、やはりソープものかな?
どのチャプターでも彼女の素晴らしいバストが見られます。 >>566
最近のAVはパンティを脱がさずにずらして挿入が多いが
パイパンが多いのはそのせいだと思う SODじゃなくS1とかムーなら中出しとか縛とかなく温い撮影でのらりくらい15本くらい撮影したろうに
ホントSOD馬鹿だわ ほんと国宝級のバストですね。どの角度から見ても見事だし、たわわなのに型崩れしない理想のバストです。 >>577
パツンパツンに張ったハタチの美乳から12年が経ち
今は三十路の程よい柔わ乳になってるんだろうなあ
重力に寄り添いヌルヌル揺れるチブサが目に浮かぶ マン毛だけじゃなくてケツ毛も処理しちゃいけない契約でもう一度復帰してくれたら良いのに 復帰してほしい思いはあるものの、あの当時の姿を永遠に残しておきたい気持ちの方が強いかな。
スタイル、バスト、剛毛、「ありがとうございました」恍惚の表情、あのときしか味わえない想い出。
できれば撮影風景などが出てきてくれれば最高なんですが・・・ ヌードはもちろん最高ですが、下着姿でブラジャーからこぼれ落ちそうなバストも最高です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています