今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>530-531
Star-433のダウンロード版ならドンピシャその辺りですね。
水玉水着の風呂プレイを起点に見れば、ちょうど30分後くらいの所です。
因みに6作目の総集編にも同じシーンありますよ。 フェラだけでいかせそうになるシーンも出てきて、練習の成果?が出てますね^*^ >>550
背面騎乗位から、真っ白な美乳房を鷲掴みにされ、
ぐにゃぐにゃに揉みしだかれ、黒髪振り乱して悶絶するとこね
デビュー作2発目でのいきなりの衝撃に「えー!まじか」と思わず息をのみました
思い出しながら今これ書いてて勃起して来たわ 黒田との対戦が始まって26分35秒あたりから
モミモミ アヘアヘ
ズコバコ アヘアヘ >>553
ありがとうこざいます
久しぶりに見ましたが、やはり一番最初のカラミがベストですね
恥じらい、涙、騎乗位でのグラインドw
なんか男がAVに求める全てが詰まってる気がする デビュー作は永遠の名作です。黒田がバックから寝バックに移行してガンガンつくシーンも良いですね。
でも寝バックはこれだけなんですよね。もっと突かれているシーンも見たかったです。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 一切反応しない。自分達が気に入っているところを語り合いましょう。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 つまらんことに近年のAV女優はかなりの割合でパイパン。
こんな時代だからこそ再評価したい。 ちょくちょく男優の手握ってるけど不安だったんだろうなと思うとかわいい >>563
いいとこ見てますねえ 自分もずっとそう思ってた
絶妙な角度で外向きの つんっと尖がったティクビ
垂れ下がってても崩れない バランスが黄金比
ほんとうに美味しそうで 永遠に見ていられる
うちの嫁のと同じくらい美しいw バストが最高に綺麗に見えるのは、やはりソープものかな?
どのチャプターでも彼女の素晴らしいバストが見られます。 >>566
最近のAVはパンティを脱がさずにずらして挿入が多いが
パイパンが多いのはそのせいだと思う SODじゃなくS1とかムーなら中出しとか縛とかなく温い撮影でのらりくらい15本くらい撮影したろうに
ホントSOD馬鹿だわ ほんと国宝級のバストですね。どの角度から見ても見事だし、たわわなのに型崩れしない理想のバストです。 >>577
パツンパツンに張ったハタチの美乳から12年が経ち
今は三十路の程よい柔わ乳になってるんだろうなあ
重力に寄り添いヌルヌル揺れるチブサが目に浮かぶ マン毛だけじゃなくてケツ毛も処理しちゃいけない契約でもう一度復帰してくれたら良いのに 復帰してほしい思いはあるものの、あの当時の姿を永遠に残しておきたい気持ちの方が強いかな。
スタイル、バスト、剛毛、「ありがとうございました」恍惚の表情、あのときしか味わえない想い出。
できれば撮影風景などが出てきてくれれば最高なんですが・・・ ヌードはもちろん最高ですが、下着姿でブラジャーからこぼれ落ちそうなバストも最高です! 引退作のチャプター2でのディープスロートは見事ですね。立ち位置や横位置、股の間や仕上げのお掃除。
どれをとってもごく自然に喉奥まで咥えています。できればせずねのようなかりの大きな逸物を口いっぱい頬張るシーンも見たかったなあ。 >>584
オェェ〜ってなっても微笑みながら
愛おしそうにあの極太カリを頬張る
健気な梨紗さんが目に浮かんで来た
今夜の俺の夢は確定しました
ありがとう 彼女の魅力の一つは、あの笑顔ですよね。ちょっとはにかむような笑顔、終わった後の満足したような笑顔。
そして最後に「ありがとうございました」って言われたらもう・・・ デビュー作のフェラから引退作のディープフェラまでよく成長したものです。1本撮ったあとは
緊張から解き放たれたのか徐々に自然と深く咥えらるようになりましたからね・・・ 何年かしたら無修正だしていいとか法整備できないもんだろうか 2作目のオダギリとのフェラでは、横からの映像なので、しっかりと深く咥えている様子がよく分かりますよね。
できれば根元まで咥えてくれたら最高だったんですが・・・ そうですよね。あのお尻をバックから・・・たまらない! 忘れがちなのが脚が長いところですね
とくに膝から足首までの曲線が美しいよね アイドルやれる整った顔立ち、美乳、美脚、剛毛、巨尻。
最高クラスの容姿の魅力に加え、こなれた感のない素の反応を見せてくれる。
唯一無二。 ソープがいつまでも見ていられるのはその為なんだね
当時の撮影時のスタッフとか羨ましすぎますね
メイキング映像を見たい衝動が半端ないですわ お前らのコメント見てるとまた違う発見があって楽しいよ ほんとメイキングあれば見たいですよね。以前公開されたのはほんの一部ですからね。 地下鉄駅みたいな名前の監督さんはモザイク前もメイキングも持ってるんだろうなあ
毎日抜きまくってるだろうなあ
いいなあ よく見たらデビュー作のフェラでも喉奥まで咥えていましたね。彼女の能力の高さ?が垣間見えたシーンでした^*^ 男優も羨ましい
橘梨紗と出来た男優は15名くらい?フェラ抜きで+数名
いいなぁ あんま神格化するなよ
あのレベルの女どこにでもいる >>606
貞松、大島とは3回以上してるけど御指名ですかね
まっぱの橘梨紗を前によくチン着冷静で居られるのが凄い
やっぱプロですねえ モザイク破壊はあるけど陰毛もじゃもじゃでほとんど意味が無い 当時、写真集だけ予約して買ったなー
円盤も買えばよかったな >>611
巷で出回ってるやつは、破壊ソフトのバージョンが古いので
おっしゃる通り全然だめ。だから自分は自前で最新版で破壊してます。
2作目の目隠しのやつなんかビラビラも大きなクリもしっかり分かるし
かなり進化してますよ。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 そんな素晴らしい映像があるなら見たいものですが、画像だけでも見られると嬉しいですね。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 >>610
大島には好意を持ってたようにみえたね
特にブレザー編のプレイは愛情あふれてませんでしたか デビューでsexの手ほどきを受けて、Hする喜びを教えてくれた大島には格別の思いがあるように思えます。 自前で破壊してるとか言ってる奴は
以前上がってたキャプ画が最新版だとか抜かしてたのと同一人物だな
自分じゃできないから誰かに上げてほしんだろう
哀れな奴だw まあ大島がデビューで優しく導いたのが、その後の成長に繋がったかもしれません。
あれが黒田が最初だったら違っていたかも。 ここずうっと同じ奴が張り付いてるだけだからな
文章も10年同じことばかり書いてる
もう5ちゃんBBSPINKは頭おかしい爺しかいない 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 画面を横位置にするとまた違った見え方ができて、新たな発見がありますね。 第2章のチャプター3のたちバックなんか、縦にしてみると迫力満点です。 初3P時の最初の射精の時のバストの揺れ具合は最高ですね。あの揺れを見てるだけでいっちゃいそうです。 仰向けの扁平乳がグニュグニュと円を描くやつね
左右で回転の向きが違うとこも必見ポイントだよ 仰向けの乳揺れは他にもあるけど、この時の揺れは格別ですね。 >>625
お前が10年張り付いてますという暴露でおk? >>638
張り付いてなくても過去ログは見れる
な?頭おかしい返ししかできない基地外しかいないだろ
今時20年前の2ちゃん語の「おk」とか書いてるんだから
20年ぐらい時間止まってる氷河期だろな うはwwwwおk
↑
こんなの未だに書いてるやつ見るとぞっとするわ
って書けば「お前が書いてるやん」とかいう池沼レスしか返ってこなさそう ここが12年も続いているなんて橘梨紗の底力を感じるねえ
同じ事を繰り返してるだけなのに新しい発見もあるのが凄い
ずっとここのスレを立て続けてくれる人、
何はどうあれ書き込んでくれる人達がいるから成り立ってる
どちらかが途絶えたら消滅するのが必定だし そろそろかな
あ、キモ七さん元気やろか あちこちに出没してた 確かにいろんな人の書き込みを読んで新たな発見があるのは嬉しいですね。
未だにこれだけの書き込みがあるのは素晴らしいことです。
これからも楽しみにしています。 古すぎると画質の問題
新しすぎるとモザイクの大きさ、濃さ
ちょうどいいタイミングだった なんでモザイクって粗くなったんだろう
どんどん小さく細かくなってったから、そのうち無くなると思ってた 元々微妙なグレーゾーンだったのを戻しただけ
と聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています