今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モザイク破壊はあるけど陰毛もじゃもじゃでほとんど意味が無い 当時、写真集だけ予約して買ったなー
円盤も買えばよかったな >>611
巷で出回ってるやつは、破壊ソフトのバージョンが古いので
おっしゃる通り全然だめ。だから自分は自前で最新版で破壊してます。
2作目の目隠しのやつなんかビラビラも大きなクリもしっかり分かるし
かなり進化してますよ。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 そんな素晴らしい映像があるなら見たいものですが、画像だけでも見られると嬉しいですね。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 >>610
大島には好意を持ってたようにみえたね
特にブレザー編のプレイは愛情あふれてませんでしたか デビューでsexの手ほどきを受けて、Hする喜びを教えてくれた大島には格別の思いがあるように思えます。 自前で破壊してるとか言ってる奴は
以前上がってたキャプ画が最新版だとか抜かしてたのと同一人物だな
自分じゃできないから誰かに上げてほしんだろう
哀れな奴だw まあ大島がデビューで優しく導いたのが、その後の成長に繋がったかもしれません。
あれが黒田が最初だったら違っていたかも。 ここずうっと同じ奴が張り付いてるだけだからな
文章も10年同じことばかり書いてる
もう5ちゃんBBSPINKは頭おかしい爺しかいない 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 画面を横位置にするとまた違った見え方ができて、新たな発見がありますね。 第2章のチャプター3のたちバックなんか、縦にしてみると迫力満点です。 初3P時の最初の射精の時のバストの揺れ具合は最高ですね。あの揺れを見てるだけでいっちゃいそうです。 仰向けの扁平乳がグニュグニュと円を描くやつね
左右で回転の向きが違うとこも必見ポイントだよ 仰向けの乳揺れは他にもあるけど、この時の揺れは格別ですね。 >>625
お前が10年張り付いてますという暴露でおk? >>638
張り付いてなくても過去ログは見れる
な?頭おかしい返ししかできない基地外しかいないだろ
今時20年前の2ちゃん語の「おk」とか書いてるんだから
20年ぐらい時間止まってる氷河期だろな うはwwwwおk
↑
こんなの未だに書いてるやつ見るとぞっとするわ
って書けば「お前が書いてるやん」とかいう池沼レスしか返ってこなさそう ここが12年も続いているなんて橘梨紗の底力を感じるねえ
同じ事を繰り返してるだけなのに新しい発見もあるのが凄い
ずっとここのスレを立て続けてくれる人、
何はどうあれ書き込んでくれる人達がいるから成り立ってる
どちらかが途絶えたら消滅するのが必定だし そろそろかな
あ、キモ七さん元気やろか あちこちに出没してた 確かにいろんな人の書き込みを読んで新たな発見があるのは嬉しいですね。
未だにこれだけの書き込みがあるのは素晴らしいことです。
これからも楽しみにしています。 古すぎると画質の問題
新しすぎるとモザイクの大きさ、濃さ
ちょうどいいタイミングだった なんでモザイクって粗くなったんだろう
どんどん小さく細かくなってったから、そのうち無くなると思ってた 元々微妙なグレーゾーンだったのを戻しただけ
と聞いた 2作目でピエールが射精したあと、初めてのお掃除フェラをしますが、笑顔で「ありがとうございました」
って言ってるけど、見てるこちらが「ありがとうございました」ですよね^*^ れいにゃんと遊んでるね
過去の仕事のこととか女の子同士は気にしないのかな 彼女がAVに出ていたことを知ったうえでの付き合いだから友情を感じますね。
今では三上のように盛んにAVに出ていても引退後しかっり表舞台で活躍していますからね。
だからこそ彼女の全作品はとても貴重だと思います。 >>651
えりりんからHな話が聞きたくて聞きたくて
アソコが疼いちゃう と妄想し
抜きました いろんな場面で、自分ならこの角度で、この体勢で撮影するんだけどな・・・などと想像しています。
監督やりたかったなあ・・・ >>656
見返したら一昨年だった
前々スレの186あたりにインスタの断片が残ってる お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 なんか妙に持ち上げられてるけど脱いだ姿を見てガッカリした奴いるよね
俺はガッカリだった
なんだよあのダルダルの体は むしろ最近の女優さんは顔が良くても痩せすぎてて若干心配になる
その点橘御大は健康的な感じでとても良いと思う 肯定派ばかりなのも嘘臭くなるから良いんじゃない
ぜんざいにも一つまみの塩で甘みが増すもんだ
橘さんのボリューミィな括れの美とあの陰毛とのコントラストに癒される日々 この娘みたいに痩せてなくてむっちりってほどでもないのがベストバランスだと思う。 太っててあの可愛さだったからガチればもっと美人だったんだろうな 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 当時、天然か偽乳かで意見が分かれたけど結局どっちなのかね?
個人的には天然だと思うけど >>687
天然
豊胸の場合、最もバレにくい脂肪注入でも仰向けになった時には独特の違和感が出る
その手の違和感も全く無いので天然本物 もうちょい乳輪大きければ良かったわ
だからギニュー疑惑でる >>687-690
発達最盛期のはち切れそうな19歳のおっぱいですからね
まん丸でちょっと硬そうにも見えたので疑う奴が出て来たのかも知れないね
因みにあの初脱ぎの裸体をずうっと眺め続けていられたのは後にも先にもこの人だけです
(でも初見の時は「さっさと脱がんかいっ」とムスコ弄りながら早回しして叫んでた) もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 終わったあとに「ありがとうございました」って言う女優彼女以外にいないよね?
すんなりあんなことを言えるって、それだけ聞いただけで嬉しくなっちゃいます。 2作目の最後にガウン姿でインタビューがありますが、なんか終わったとの安心感が
あるのか良い顔してますね。益々Hが好きになったと嬉しいことも言ってるので^*^ 恍惚からまだ覚めていないぐったり感が見て取れるよね
あのエロいピンクのガウンの中はきっと汗と万汁の香りムンムンと見た 撮影前のインタビューは何回かあるけど、行為後のインタビューは2作目だけかな?
終了後のほてった状態でのものももっと見たかったですね。 四六時中挿れっ放しみたいなシリーズSODにあったけどこの人のも見たかったな
立ちバック中に女性スタッフがメイク直したり、その間にインタビューしたりするやつ
過呼吸で顔を歪めながらも生真面目に答えようとする橘梨紗が見える
「え〜〜? ウッ どうしよぅ アヘッ 頭が真っ白でぇ アウッ 答えられないっ アヘッ」
「でも ウヘッ そんな事聞いて オエッ どうするん ウッ ですかぁ ア〜ン」
……
「ありがとうございましたぁ」 白石茉利奈の挿れっぱなしのやつを彼女に置き換えて見ると興奮しますね。
ほんとこのパターンでの映像も見たかったですね。 5作目?ソファーでのインタビューから挿入されるところがありますが、あのまま挿れっぱなしの
流れに持って行ってほしかったですね。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています