今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今まで見たことがない画像がアップされるのは嬉しいですね。まだまだ未知の画像があるのかな?
ネットでも探しても以前より画像も少なくなってきているようで寂しい限りでしたが、これからが楽しみです。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 雑誌掲載ものや撮影風景を記録したものなどのお宝映像たっぷりで楽しませていただいてます。
ありがとうございます。 ルックスが全てではないのは分かるが、何故この娘がこんな仕事して
前田指原宮脇があの位置で・・・・ AVでのナチュラルな反応を見るに、カメラの前でプロの立ち回りを器用にできるタイプではないのかもしれん。 若くて可愛くて本当に感じているようにみえるのは至高 最後まで初々しさが残っていたのも人気の秘密かも・・・
なれてくるとプロみたいになってしまう女優が多い中で、彼女は貴重でした。 wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 飽きた程度ではだめだ
悪習慣を断ち切るまで読み込め
以上だ wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 彼女って、時々ふっと至福の表情を見せることがあるよね。
本当に気持ちいいんだろうなあ・・・と、こっちも興奮しちゃうよね。 2作目のピエールとの騎乗位で見せる至福の表情はたまりませんね。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 噂ではピエールのあれは、とても良いらしく共演した女優さんは満足するらしい。
橘も彼との共演では良い表情してるし、最初のお掃除フェラもしてるし、きっと満足したのかもね。 素晴らしいものアップありがとうございます!もっとあれば嬉しいですね。 >>842
これは見たことなかった!
ありがとう! 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 貴重な映像ありがとうございます。初めて見たものなのでとても嬉しいです。 写真集と言うことは、アダルトグッズの方の特典映像もあるんですかね? 2作目のピエールとの一戦で、騎乗位の時おっぱいをもみし抱かれているときの表情は最高ですね。 人によって目の付け所が違うと言うことを知って、また新たな見方が出てきますね。
改めて彼女の魅力に気づかされました。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 写真集の特典映像を見させていただきましたが、例のグッズの特典映像もあるんですかね? https://xgf.nu/cmB5f
初3Pの時の挿入されるときの表情がなんともいえなくいい 初3Pの2番目の男優、射精の時にペ二○を口元まで持って行ったので
お掃除をさせるのかと思ったら、そのまま身体を引いてしまって「あれっ?」て
思ってしまった。新人で遠慮したのかなあ? 1作目からそうですが、彼女の腰遣いは天性のものですかね?
あんなにぐりぐりされたらたまらずいってしましそうです。 大島に教えられてすぐ学習できたところが大きい
https://xgf.nu/y5kvV この時の腰使いには驚かされましたね。気持ちの良さが
ストレートに伝わってきます。このあと抜きしおですからね。
やはり天性なのかな? ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 5作目の4Pも良いですよね。中出しでなく顔射だったら得点アップなんですが・・・ 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 あんまり人気ないけど、中出しのカメラシーンで若干引いた顔しながらモニター見てるのが好き 確かに,あの戸惑ったような表情は他では見られませんね。 2作目で終了後のインタビューがあったけど、もっと終了後のインタビューも見たかったですね。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 >>898 確かに素の部分が見えたり、撮影に臨む前の不安感なども垣間見えて良いですよね。 引退作で「今の橘梨紗ができる最高のHを・・・」って言われたら期待しちゃいますよね。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな インタビューだけ見直しても、結構見所はあるもんですね。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。