今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
写真集と言うことは、アダルトグッズの方の特典映像もあるんですかね? 2作目のピエールとの一戦で、騎乗位の時おっぱいをもみし抱かれているときの表情は最高ですね。 人によって目の付け所が違うと言うことを知って、また新たな見方が出てきますね。
改めて彼女の魅力に気づかされました。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 写真集の特典映像を見させていただきましたが、例のグッズの特典映像もあるんですかね? https://xgf.nu/cmB5f
初3Pの時の挿入されるときの表情がなんともいえなくいい 初3Pの2番目の男優、射精の時にペ二○を口元まで持って行ったので
お掃除をさせるのかと思ったら、そのまま身体を引いてしまって「あれっ?」て
思ってしまった。新人で遠慮したのかなあ? 1作目からそうですが、彼女の腰遣いは天性のものですかね?
あんなにぐりぐりされたらたまらずいってしましそうです。 大島に教えられてすぐ学習できたところが大きい
https://xgf.nu/y5kvV この時の腰使いには驚かされましたね。気持ちの良さが
ストレートに伝わってきます。このあと抜きしおですからね。
やはり天性なのかな? ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 5作目の4Pも良いですよね。中出しでなく顔射だったら得点アップなんですが・・・ 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 あんまり人気ないけど、中出しのカメラシーンで若干引いた顔しながらモニター見てるのが好き 確かに,あの戸惑ったような表情は他では見られませんね。 2作目で終了後のインタビューがあったけど、もっと終了後のインタビューも見たかったですね。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 >>898 確かに素の部分が見えたり、撮影に臨む前の不安感なども垣間見えて良いですよね。 引退作で「今の橘梨紗ができる最高のHを・・・」って言われたら期待しちゃいますよね。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな インタビューだけ見直しても、結構見所はあるもんですね。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 ファンの皆さんの投稿や画像、映像等いつも楽しませていただいてます。ありがとうございます。 さっき駅地下に置かれている七夕飾りに短冊を吊るして来ました
"いつ戻って来ても「お帰り〇〇りん」と言えるよう色んな首長くしてお待ちしてます" と書いて 復活よりも制作風家などのメイキングが見られると良いなあ 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 2作目のインタビューで「後ろからするのも気持ちいいと思いました」って言ってるけど
黒田にバックの気持ちよさを開発されたことがよく分かりますね。 インタビューのことが書かれていましたが、「だんだんHに興味がわいてきました」
などど発言していくなど、作品を重ねていくたびに快感に目覚めっていた過程が垣間見られて良いですね。 彼女1作目のただ前後してるだけのフェラから、後には男優に「あぶない!」
と言わせるほどのフェラができるようになったんですから凄い進歩ですね。 よく見てみると2作目のピエールとの対戦から明らかにフェラの質が変わりましたね。
それまでとは違って緩急や咥え方などが良い方向に変化しています。 >>929
そうそうこの時ですよね。それまでとは明らかに違ったフェラで思わず魅入ってしまいました。 >>932
初めて見ました。とっても新鮮な驚きです。本当にありがとうございます。 それにしても大島との騎乗位の腰ふりは、1作目も3作目も見事ですね。
何度見ても本当に気持ちよくなっているのがダイレクトに伝わります。 >>933
電子版ならまだ消されてないから、買えるうちに買った方が良いですヨ >>936
情報ありがとうございます。残念ながら電子版では特典映像は見られませんでした。 彼女は表情が変化するというか、場面によっては別人に見えることがありますね。 完全な無修正動画出ないかなぁ
モザ破壊はやっぱり限界あるし マジな話、10年後も20年後も身が朽ち果てるまで
ヌき続けそうだよな
こんな女優ほかにいないわ >>939-941 まったく以て同意
て言うか、自前でいろいろ設定変えてモザ破壊してるけど、やればやるほど「本物」が見たくなる。
そうこうしているうちに橘以外では抜けない体になっちまった。 彼女にハマった人は皆さん泥沼ですね
SODのワンチャンに一縷の望みを抱きつつヌキつづける今日このごろです 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 >>944
NVIDIA社の RTX30xxのなど結構なスペックのグラフィックボード(必須ではないが)を有するPCと、
JavPlayerなる破壊ソフト(1200円ほどでネットからダウンロード可)が必要です。
ソフトは安いけど、PCにはそこそこな初期投資が掛かるのと、後は根性が必要ですね。
因みに自分は、Core i9-12000番台のCPU、グラボはRTX3070、OSはWindows 11で破壊、ひとり…してます。 >>948
苦労された成果を画像等で見せていただけないでしょうか。ぜひお願いします。 ソープの講習で、講師のフェラを見て「初めて他人のフェラ見ました」って言ってたけど
事前に他の人のビデオとか見せて撮影には入っていなかったんですね。 見せてたら初脱ぎあんなゆっくりしようとは思わないだろうなw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。