澤村レイコ(高坂保奈美)Part19
堀口奈津美と共演の作品で潮吹いた同時に小さいウンコ飛び出したのもあったな >>114
あった。イカセ4時間でも。何でカットしてあげないんだろうと可哀想になったし、愛おしくもなったな。保奈美時代の扱いは酷いものだった。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? レイコの性格的に風俗には行かないだろうな
引退セレモニー後にちょい復活したのは税金対策的に仕方なく数本分稼ぐとかなんじゃないかなとは想像してる
短い期間で2度も引退セレモニーなんてやれないだろうからそのままフェードアウト
これが真相じゃなかろうか YAB−018 ザ アナルオナニー でデイルドにうんこべったりだった。 うんこ出す穴に何かつっこめばうんこ付くのが当然でしょうが 普通アナルプレイする時は
事前にイチジクで出して綺麗にしてから撮る
でも腸内の残りが出て来ちゃったんだね こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 >>140
肛門入れ過ぎでゆるゆるだからその内漏れだすよ 洋物のアナルモノ見るとレイコさんとか全然まだまだトーシロレベル
向こうのやつはすげー美人がケツからビロ〜ンってケツマイモ飛び出してきたりするし
何十センチもありそうなやつ
どんなことしたらこんなことなんねんみたいな 洋物AVて情緒が無い
折角美人が出てても綺麗な絵面じゃないし
プレイがスポーツみたいで抜けない 洋ものAVに出てるような金髪美女目の前にして勃起するのかな
黒人さんは俺多分無理 アナル入れまでは良いけど浣腸から脱糞も見せちゃうのは究極だよね、そこまで皆に見せた人とは結婚とかは無理だな 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 自分のウ◯チでさえ吐きそうなのに、よく観れるな〜
普通のプレイがいいよ でもアナルは最高だからな
もっと最高なのはチンポ
だから男とのケツの掘り合いが最高という結論になる キャリア最後の方はお尻やめてたからな
かなり悪かったんだろ もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 >>181
触んなボケ
頭おかしいんじゃないのお前
なんで徹底スルー出来ねんだろ 「いきなりパンツ脱がせてM字開脚 恥じらいの美熟女ドエロマ●コ 2」と
「美人魔女86 たかこ 40歳」て、作りが同じなんだよねぇ 同じ日に撮った別カットもしくは編集して違う作品にしてるんじゃないかと
コストカット 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 釣ってなんぼのもんじゃいね。宣伝したいならハンドルで。 背が高くて怒り肩でムッチリ太腿
スーパーとかに居たら目立つだろうな “みひろ”なんて当時あの若さでマンもアナも
もっと真っ黒だぞ!今頃は墨みたいになってるかも
それに比べれば もう、この人を何で知ったかすら思い出せない
遠い過去
高坂保奈美の時だけは覚えている >>197
60才から薄れて来て70才は薄いピンクに戻るよ ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 レイコどうしてるかな。旦那だか彼だかにしっかりイカされていてほしいな。
ビデオでやられてたことはやりたくなるだろうな男なら。
放尿も近くでしっかり観察したい。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい