澤村レイコ(高坂保奈美)Part19
だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 レイコどうしてるかな。旦那だか彼だかにしっかりイカされていてほしいな。
ビデオでやられてたことはやりたくなるだろうな男なら。
放尿も近くでしっかり観察したい。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 レイコさんなら目立ちそうだから
目撃情報とかありそうだけど無いねぇ >>218
そうか。お金持ってるからそれも可能だね。 このひと頑張ったよね。いつも全力投球だから駄作が少ない。
高坂の最初のころは結構本気でイカされてたし、ぬるいと思っていた再復活後の作品でも
老体?に鞭打って結構頑張って、今見たらかなりいける。天職だから戻ってきてほしいな。 この人フェラするとき淫乱演技でチンポの匂い嗅ぐけど、俺はなんか苦手だった >>224
たまに顔を真っ赤にして
血圧上がって倒れるんじゃないかって時あるよね リーマンショック以降やっぱり熟女女優が大量に登場し
トランプショックでまた女優が大量に登場するかも!? トランプの所為で株価の乱高下
儲かるのは大金持ちで大量株動かせる
イーロンマスクや旧村上Fみたいな連中だけだしねぇ
まぁ人材不足だし他に仕事は有るでしょ ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い >>230-236
ちょっと何言ってるか分からない やっぱり高坂保奈美名義の作品が良いな
若さの影響か澤村レイコ名義とのキャラクターの違いか もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 確かにモザのドットが小さい頃の破壊版は、思いの外綺麗に見えるが
フェラシーンとか、口元にちょっとグニャ感が残ってて残念なんだよな〜
いっその事、全作品リマスター無修正で 俺はやっぱ近親とか若い男の物かな〜
風呂場で最後までやるシーンがあると尚良し 他が若い女優なのにあえて熟女枠で
ローライズ露出短パンデートに出演した
高坂保奈美時代
ローライズでの町中歩いたり
ビルの屋上だったりリモバイ使ったりと
あのシリーズはお得感あったな。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 ローライズ露出シリーズ、北島玲のが一番面白いな
単体じゃないけど「高身長痴女の小さいオッサン狩り」のレイコさんが良い >>254
不朽の名作です。以降溜池は同じような輪姦モノをレイコで多数撮影。どれも素晴らしい。 >>254
不朽の名作です。以降溜池は同じような輪姦モノをレイコで多数撮影。どれも素晴らしい。 溜池ゴローに多い貪る様なキスは良いが
男優が臭そうで萎える お前だって臭いんだから逆に自己投影しやすくていいだろ 葉月保奈美はお乳に異物入れてんじゃない?
ボールみたいなものが入ってそう 蓮実クレアと篠田ゆうを足した様な顔がイマイチ
やっぱレイコさんが良い
葉月保奈美が再デビューする時は山村レイコとかに改名するのか?w 究極サンドイッチfuck最高やった
アナルであんだけ高速ピストンすると屁止まらなくなるのかな
ブーッて屁こきまくりで面白かった あのシリーズは再開してほしいな
女優も選りすぐりで最高だった 手術したんだっけ
キャリア末期は肛門NGにしてたからな >>286
え?なんで?
暑いの苦手て言ってたから北欧かも いや今話題だから。海外のお金持ちのお妾さんになっていても不思議ないと思って。
体格的にも引けをとらないだろうし。 イカセ4時間は凄かったな
エグい声出しながらイキまくってた それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 >>289
名作だよね。高坂時代は凄く感じまくってた。本人曰く性感のコントロールがまだ出来なかったらしい。 その復活イカセ4時間を見られるところある?
販売終了 イカセ4時間では喘ぎというより唸ってたな
カメラマンやADも仕事とはいえかなり驚きながら撮影してたんじゃないかな
もはや出産シーンみたいな感じだわ わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 「復活イカセ4時間 高坂保奈美」
非破壊版でよければJAVにあるな ハードな事しなくていいから、ソフト路線で復帰してくれないかな。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 >>311
だから何だ?毎回同じ書き込みするなや
嫌なら来るな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>315
コピペの荒らしに何言っても . . . 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 分かりました。レイコがまたAVに戻ります。
ですので彼の借金は無かったことにしてください(土下座)
ああ。。。また私が恥をかけばいいのね。。。カメラの前で、アソコやアナルを晒したり、
オシッコをしたり、犯されたり。。
でもブランクがあるからもっとハードなことをしなければならないかもしれない。。。涙。。
というアタッカーズ的な展開を勝手に想像(笑) レイコさんの最後の単体作品は「脅迫、女医」ですか? >>326
2019年だった
そんな前なんだ
脅迫、女医は2022年だけど再発なのかな 脅迫、女医って
「女医in… [脅迫スイートルーム] 」のことか?
何見てるのか知らんけど発売は2019/06/28だぞ 作品がいっぱい有るから飽きないが
やっぱ新作が無いと寂しいなぁ ※この作品は「女医in… [脅迫スイートルーム]」(品番:24vdd00150)を再編集したものです。
ここが目に入らなかったのかな? >>333
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?
そんなもんいちいち読まんわ >>334
タイトルを見て再編集物だろうなと勘が働かない時点でダサい レイコ「私のことでケンカしないで」とか思って濡らしてそう sodの複数人出演のナースものを買ったんだけど
何故か、レイコさんの部分がカットされた?のか無いんだよ
なぜなんだろう ただ出演して無かったんだろ
名前あったか?
またいちいち出演者見てないとか.... ◯◯in脅◯スイートルームは
高坂保奈美時代の作品と
澤村レイコ時代の作品がある そう この手コキクリニックです
よく分かりましたね >>339
1時間40分〜が澤村レイコのチャプターだぞ わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 >>347
あれ校門やなくて大腸って知って戦慄を覚えた
つまり内蔵ですよ ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 現役時代は相当酷使しただろうから、身体は大事にして欲しい スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 そういうドキュメンタリー撮ってほしいわ
脱肛治すまでの 出産や刺青はあるけど、手術ものは無いかな
ただの医療動画だよな 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 アナルセックスやり過ぎで脱肛になってしまったレイコさん レイコさんのアナルのすげーとこはほんとマンコみたいにスルッとチンポ入るとこ
マンコとアナルに交互に入れるやつとかすごい簡単にスルッと入るし イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 膀胱炎って男優の話だろ
ゴムしてるんだから関係無いし、保奈美の心配しろよ
膀胱炎より膣炎が怖いわ >>378
ゴムなんかするわけないだろ
アナルのばい菌怖いんでゴムしていいですかなんて言う男優二度と呼ばれないよ
そんな甘い世界ではない 売れっ子だったのに意外と早期に
アナルモノに進んだよね
それで長期女優の道獲得した部分はあるが AVの話で
>ゴムなんかするわけないだろ
何言ってるんだ?
中坊か?
中坊がAVなんか観るなよ 2000年代から2010年位かな?
いっときだけノースキンが席巻したよな
エイズ騒ぎがあってスキン復活と記憶してる
二度ともとに戻ることはないだろ >>385
これも時代の流れとして受け入れるしかないか エイズが問題になってたのは80年代後半から90年代にかけてだったような