澤村レイコ(高坂保奈美)Part19
>>311
だから何だ?毎回同じ書き込みするなや
嫌なら来るな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>315
コピペの荒らしに何言っても . . . 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 分かりました。レイコがまたAVに戻ります。
ですので彼の借金は無かったことにしてください(土下座)
ああ。。。また私が恥をかけばいいのね。。。カメラの前で、アソコやアナルを晒したり、
オシッコをしたり、犯されたり。。
でもブランクがあるからもっとハードなことをしなければならないかもしれない。。。涙。。
というアタッカーズ的な展開を勝手に想像(笑) レイコさんの最後の単体作品は「脅迫、女医」ですか? >>326
2019年だった
そんな前なんだ
脅迫、女医は2022年だけど再発なのかな 脅迫、女医って
「女医in… [脅迫スイートルーム] 」のことか?
何見てるのか知らんけど発売は2019/06/28だぞ 作品がいっぱい有るから飽きないが
やっぱ新作が無いと寂しいなぁ ※この作品は「女医in… [脅迫スイートルーム]」(品番:24vdd00150)を再編集したものです。
ここが目に入らなかったのかな? >>333
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?
そんなもんいちいち読まんわ >>334
タイトルを見て再編集物だろうなと勘が働かない時点でダサい レイコ「私のことでケンカしないで」とか思って濡らしてそう sodの複数人出演のナースものを買ったんだけど
何故か、レイコさんの部分がカットされた?のか無いんだよ
なぜなんだろう ただ出演して無かったんだろ
名前あったか?
またいちいち出演者見てないとか.... ◯◯in脅◯スイートルームは
高坂保奈美時代の作品と
澤村レイコ時代の作品がある そう この手コキクリニックです
よく分かりましたね >>339
1時間40分〜が澤村レイコのチャプターだぞ わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 >>347
あれ校門やなくて大腸って知って戦慄を覚えた
つまり内蔵ですよ ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 現役時代は相当酷使しただろうから、身体は大事にして欲しい スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 そういうドキュメンタリー撮ってほしいわ
脱肛治すまでの 出産や刺青はあるけど、手術ものは無いかな
ただの医療動画だよな 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 アナルセックスやり過ぎで脱肛になってしまったレイコさん レイコさんのアナルのすげーとこはほんとマンコみたいにスルッとチンポ入るとこ
マンコとアナルに交互に入れるやつとかすごい簡単にスルッと入るし イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 膀胱炎って男優の話だろ
ゴムしてるんだから関係無いし、保奈美の心配しろよ
膀胱炎より膣炎が怖いわ >>378
ゴムなんかするわけないだろ
アナルのばい菌怖いんでゴムしていいですかなんて言う男優二度と呼ばれないよ
そんな甘い世界ではない 売れっ子だったのに意外と早期に
アナルモノに進んだよね
それで長期女優の道獲得した部分はあるが AVの話で
>ゴムなんかするわけないだろ
何言ってるんだ?
中坊か?
中坊がAVなんか観るなよ 2000年代から2010年位かな?
いっときだけノースキンが席巻したよな
エイズ騒ぎがあってスキン復活と記憶してる
二度ともとに戻ることはないだろ >>385
これも時代の流れとして受け入れるしかないか エイズが問題になってたのは80年代後半から90年代にかけてだったような 彼女はブログで新作のサンプル動画をリンクしてたんだけど、
当時「高飛車女社長が尻肉ひん剥き失禁謝罪」のだけはリンクしなかった。
このサンプルには屁をこくシーンが収録されていて、嫌だったんだと想像する。
現役時代は想像絶するほど恥ずかしい思いをさせられてきた彼女。
でも頑張って脱糞だけは死守したよね。愛おしい。 高坂時代の久しぶりに見たけどエロい身体してんな
AVの歴史に残る女優だわ
未公開映像とか未公開の絡みとかあるはずだろうから公開してほしいね おならいっぱいあるだろ
浣腸ものならたくさんしてら 一時期汗の量が異常なくらい出てる時あったよね?
自律神経やられてたんかな? 撮影が立て込みすぎて身体的にツラいため何か薬飲んでたのでは? いきなりパンツ脱がせてM字開脚で
オープニングシーンで暑いの苦手て言ってたしね 澤村レイコさんの作品で顔舐め見れる作品ありますでしょうか?
意外とアクリル版舐めも無いですよね? 放尿婦人でベランダみたいなところで放尿してるんだけど
尿が足元に迫ってきて、逃げよう逃げようとしてヒールが尿についてしまって焦ってた
良いよねレイコのおしっこシーン おしっこをすると、責め抜かれきた肛門がもっこりと盛り上がってくるのがいい。