澤村レイコ(高坂保奈美)Part19
撮影が立て込みすぎて身体的にツラいため何か薬飲んでたのでは? いきなりパンツ脱がせてM字開脚で
オープニングシーンで暑いの苦手て言ってたしね 澤村レイコさんの作品で顔舐め見れる作品ありますでしょうか?
意外とアクリル版舐めも無いですよね? 放尿婦人でベランダみたいなところで放尿してるんだけど
尿が足元に迫ってきて、逃げよう逃げようとしてヒールが尿についてしまって焦ってた
良いよねレイコのおしっこシーン おしっこをすると、責め抜かれきた肛門がもっこりと盛り上がってくるのがいい。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 作品名忘れたけど
不倫物でアパートの外廊下で喫煙してるシーンは有ったが
仕草があまりスムーズな感じじゃなかったから
普段喫煙してるか分からないなぁ 0321 の続き
彼の借金を帳消しにすることを条件にAV復帰を決意したレイコ。
復帰を願い出るために所属していた事務所を訪ねる。
レイコをクルマで送った彼は内心笑いが止まらない様子で、
さっさと若い女のもとへ向かう。
事務所に入ると社長と見たことのない男がいた。
おおレイコさん、久しぶりだね。立ってないで掛けなさいよ。
はい、その節は大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
揉めてからそのままだったからね、まあ当時は腹も立ったが、
コロナも終わって、移り変わりの激しい業界だから、それはそれで昔話だな。 笑
ところで何、また戻って来たいんだって?
はい、また頑張りたいと思って。。。
頑張るっていってもブランク長いよね。歳も50超えてるでしょ?キツいよぉ
はい、でも、何とか頑張りたいんです。よろしくお願いします。
うーん。。。急に言われてもねぇ、こちらも簡単じゃないよぉ
はい分かってます。。ハードなプレイも覚悟してます。
いいじゃないですかぁ社長。噂通り綺麗だし。。。
はじめて男が口を開いた。投げやりな仕草が真っ当な世界の
人間でないことを感じさせる。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 女教師保奈美は今も良い値段で取引
それなりに良い作品ではある事は確かだ。 >>410
浣腸されて出る時も肛門がもっこりと盛り上がるのがイイ アナルローズが映る作品って何だったっけ?
FANZAで見つからないんだけど、削除された・
事務所にレイコが来たら「テスト撮影しようかって」、やられるんだろうな 復帰はないだろうけど、もしあったとしてもアナルセックスは封印だろう 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! >>444
オレ様の願望を満たすために、ハード路線で身体を酷使しろと
そういうことですか
ムチャクチャやがなw >>445
そうではない
単なるファンのためにぬるい作品で復活とかむしろ本気のファンへの冒涜というか
どうせならファン感謝祭的なやつでファン100人と連続中出しアナるfuckくらいやらないと意味がないと言うか そんなえげつないことさせるのなら、復帰なんかしなくていい
若い頃と違って無理は効かない年齢なんだから、身体を労わることを優先すべきよ 関西人 アイスコーヒー注文時
毎回思い出すレイコーかな ハード路線なら復活しなくて(・∀・)イイ!!
ソフト路線で復活して 潮吹きというかレイコさんは放尿だけどハードに入りますか? 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 アナルセックスは身体を考えて無し ただ 浣腸脱糞は解禁
ファン感謝企画を半年に一度、マイクロ水着イベントを多数 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 アナル使ってこそのレイコさんだよな
ソフトな絡みなら他の女優で事足りる 君はわからなくても大丈夫
買う人がいるからジャンルが成立してる 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 末期作品の顔、目とかショボっとしてて年取った感があったらな〜
コロナ騒ぎで引退に丁度良いと思ったんじゃない? 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 アナルのジャンルってあるのか?
スカトロの一角だろ トップクラスのアナル女優だっただろうが
このスレで寝言言ってんじゃねえぞ SM物で浣腸脱糞さられるのは良かったが増しきれずアナルが盛上って来て噴出 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 高坂保奈美8時間が中古で110円で出る時代か
それを別の店に持っていって100円で買い取られ
その店はプレ値を付ける アナルは舐めと浣腸脱糞で許してあげよう
でもこのひとほど執拗にアナルを舐められた女優いないと思うよ 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 >>486
レイコといたす機会があれば俺も必ずアナル舐める。四つん這いにして、尻肉を大きく割り開いて、クリからアナルまで丹念に舐めたい。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 好きな女性のアナル舐めは愛情表現
良く洗ってある場合のみだが 汚れてウンカスやトイペカスのついたアナル舐められない奴が愛を語るな片腹痛い