【アイポケ専属】長浜みつり ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
完全童貞のイチカスは口でもイってないんだよなあ こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低偏差値 >>123
ID:vVSGVCaaが最底辺だよなwwwわろけるwwwwww イッチは脳に障害あるのかな
生き地獄なんだろうな。可哀想に(笑) >>126
言うほどかわいそうか?あの童貞神イチカス様だぞ?w すまん、イッチの知り合いやがイッチは病気なんや
笑ってやってくれ \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う友達0のイチカスであった TO☆U☆SHI☆THU
↑これを書き込むと....? >>129
お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ >>129
🙅♂ 低学歴の友達はいないからw
🙆 友達はいないから😭😭😭 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低学歴であった >>135
ワッチョイがあろうが無かろうがおまえが立てたスレにはいかねーよ
てかみっともねーから乞食すんなや 乞食でホモで童貞か、実にイチカスらしい人生だったなw >>135
お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ このスレ見なきゃいいだけなのにわざわざ覗いてフルボッコにされるとかどれだけマニアなんだよw \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低学歴であった 今頃スヤッスヤで夜になったらキチガイ化するんやろ?両親気の毒やわ >>146
両親両ボケ鬼介護疲労困憊半額弁当泣きすすり食べ夫君 >>146
お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ >>146
起きてるだけでこれだけのイキリ様、まさにガイです…ゲイです… >>147-149
お前ら数人だけ必死www他は高学歴だからお前らとは違うwww \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う中卒であった イチカス(学歴E、年収E、身長E、顔E、母E、父童貞) (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
↑激ぶさいくイチカスの顔文字をどうぞー >>155
お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ <ボク、半額弁当食べ夫君です… \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う中卒であった >>160
お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ イチカスは書き込む度に殴られてパンチドランカーになったんや…
元からゴミみたいな母親に殴られ続けてたんやけどな… 低学歴の願望は怖いなw残念ながらお前らと違ってリッチで上級だからwww \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ママァ
(6 つ | ママァ〜ン
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う廃棄弁当嬉し泣き食べ夫君であった >>164
リッチ【lich】は古い英単語で「死体」の意。 イチカスもかつては赤ん坊で、生まれた時には祝福され、どんな子に育つだろうと将来を楽しみにされ、親から笑顔で成長を見守られた時期があり、卒業アルバムに将来の夢を真面目に書いていたんだ。
悲しい。
あまりにも悲しい。
ネット掲示板でつくレスで承認欲求を満たすようなジジイになってしまうとは、誰が想像したことだろう。 大学も行かず5ちゃんに入り浸り、低学歴のくせにみつりファンとかやめてくれないかな
みつりには相応のファンが必要でお前ら低学歴は深田えいみがお似合い まあここは5ちゃんねるじゃないからな
それに169みたいなマザコンと俺らは違うしまして『みつり』と呼び捨てにする童貞と一緒にされちゃ困るよ本当に
勘弁してくださいよ童貞無職のノー学歴ちゃん
まあクソみたいな母親に産み落とされた時点でおまえの人生死んでたんだけどね >>169
\_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) みつり〜
(6 つ | 純〜好きだ〜
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う大学に行く金も頭もまともな親もいない糖質であった >>169
高校も行かずピンク板に入り浸り、学歴0のくせにみつりファンとかやめてくれないかな
みつりには相応のファンが必要でマザコンイチカスは加藤純一でシコるのがお似合い >>169
お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ >>173
残念ながらお母さんは早くに死んでくれたよ 低学歴さん達早く出身大学言ってみw恥ずかしくて言えないかwww 流行らない自分の立てたスレで得意の2連投してろよマザコン童貞クン♪ 自分が東大理科二類卒業のエリートと思い込んでいる統合失調症患者イチカス(童貞) >>177
お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ こうして母親をバカにされ続けたイチカスは
ワッチョイにもかかわらずIDを変えてハッスルしているただただ悲しいあわれな童貞だったのであった😭 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) みつり〜
(6 つ | 純〜好きだ〜
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う大学に行く金も頭もまともな親もいない糖質であった 荒らさなきゃ低学歴でもいいからワッチョイスレに来なさい >>190
ぁんた自分が本者ってわかってる?そこから治療が始まるんだよ >>192
などど言う童貞糖質患者の食べ夫君www >>192
お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ 【悲報】童貞神イチカス様、寛解が見えない…。自身で建立した本郷愛スレで大暴れ
40 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(木) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0
https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg
てめぇ!いつまでサボってんだ本郷!
てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! >>197
早く俺様にシコらせろ!って言ってるの?
こわいよ…😰 童貞無職の統失患者が本郷の体を好きにできるわけねえよw いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 これだけ調子こいといて実生活は廃棄弁当大歓喜食べ夫君だからなw 市川まさみスレでも低学歴言ってるのいるけど流行ってるのか >>209
見てきたけど違うな
イチカスは生活保護だからレッドドラゴンに行けるような金は持っていない どうしても上流階級を認められない低学歴ざまあwww \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う貧乏で低学歴の童貞イチカスであった レッドドラコンwww低学歴にはレッドドラコンなんかが高級なんだwww
せめて銀座のクラブくらい挙げろよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています