【アイポケ専属】長浜みつり ★5
>>13 そうそうイチカスみたいな哀れな童貞は見るに耐えないよなwwwww >>15 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 ママを馬鹿にしないで〜乞食にとって唯一の拠り所なんだからw >>25 全部俺だけど?w 本郷愛がなんだって?w 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 1ガイジは本当に頭出来が悪いんだ 許してやってくれ ↓本スレはこちら 【アイポケ専属】長浜みつり ★5 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1736392322/ ワッチョイ付きなので、荒らしをあぼーんしてスッキリ みんな早く来なさい >ワッチョイ付きなので、荒らしをあぼーんしてスッキリ みんな早く来なさい いやおまえがいるから行かねーんだよ >>47 ママっ子童貞にはワッチョイ関係あるんすか? ハブられて涙目イチカスおもろいwwww いじめられてた頃思い出しちゃうねwwww >>48 ワッチョイ童貞wwwリアル童貞の低学歴よりマシwww >>50 リアル童貞低学歴wwwまさにイチカスそのもの🤣🤣🤣 >>47 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ イチカスは知能指数が足りないから何言ってるか分からん \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴であった 低学歴はみつりじゃなく深田えいみや三上やキララで抜いとけよw 無能で低能だからいつまでも童貞なんだよイッチちゃんwwww おいワッチョイスレはやってるぞ。みんなで早く行こうよ 行きたくても東大理二とか京大レベルの大卒以外受け付けてない狭き門だしな 行ったところで童貞のマザコン野郎がスクリプトに難癖付けてるおぞましいものを見るだけだしキモすぎる >>62 どうしてもボコって欲しい童貞マゾイチカスwwwいじめられなきゃ満足できないキモマザコンwwwwww 高学歴イチカスくぅ〜ん?大学ってせっくすしに行くところだけどなんで童貞なのぉ〜?www 愛するママンがダメって言ったのぉ〜?wwwwww イチカスは明け方までレスバしなきゃいけないからいまらスヤスヤタイムなんだよ なんのために生きてるのかわからない低学歴童貞だよねw イチカスは知的障害(ちてきしょうがい)だから読(よ)めないか フリガナを振(ふ)ってあげよう イチカスは童貞歴が長すぎて頭がおかしくなったスレ立て魔なんだよ 許してやろうよ😆 ここどんだけ低学歴ばかりなんだよwww 別に東大京大出ろと言ってんじゃないよwww 早慶上智、マーチ、関関同立、何でもいいからwww 低学歴イチカス「学歴は上書き出来るんだあああああ!!!!!!!東大だって目指せるんだああああ!!!!!」 ありもしない可能性に夢をみる哀れな低学歴…w 前スレもこのスレもとても高学歴が書き込んでるようには見えないな イチカスは脳に障害あるのか 生き地獄なんだろうなあ可哀想に なんでもいいから新スレに来いと言われてもどうせここと同じで文句ばっかり言うんだろ?まともなみつりスレが欲しいよ >>70 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ なるほどだからイチカスのスレは会話になってないほど荒れてるのか >>78 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ 1カスは凶暴化したっつうか 何するにしても他責思考になってしまった イチカスは社会のルールを知るためにも作業所に行った方がいいとおもう 作業所って?悪いがお前ら低学歴と違って高学歴には無縁の世界だわw お前らのことだろwww “100人に1人が統合失調症”に 妄想や幻覚…10〜30代で多く発症 ★2 [煮卵★] https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736762999/ 学歴コンプ刺激して悪かったねイッチちゃんww 発達障害の母親に慰めてもらいなwwwww うーん、これはハッタショで境界知能ですね 手遅れです 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! いいの?本当にお前これでいいの?! \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思うゴミクズであった これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 ファイナルサンダーミラクルアタック使いのママっ子イチカスちゃん(童貞)😆😆😆 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴であった >>106 >>107 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ 同じことしか言えない低学歴www大学行ってもっと言葉を学びましょうwww >>110 でもどうしてお前大学行っても童貞なの?あ、もしかして口で言ってるだけで大学行ってないんだwww 高卒ママっ子童貞の食べ夫く〜んwwwwww >>110 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ >>111 完全童貞のイチカスは口でもイってないんだよなあ こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低偏差値 >>123 ID:vVSGVCaaが最底辺だよなwwwわろけるwwwwww イッチは脳に障害あるのかな 生き地獄なんだろうな。可哀想に(笑) >>126 言うほどかわいそうか?あの童貞神イチカス様だぞ?w すまん、イッチの知り合いやがイッチは病気なんや 笑ってやってくれ \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う友達0のイチカスであった TO☆U☆SHI☆THU ↑これを書き込むと....? >>129 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ >>129 🙅♂ 低学歴の友達はいないからw 🙆 友達はいないから😭😭😭 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴であった >>135 ワッチョイがあろうが無かろうがおまえが立てたスレにはいかねーよ てかみっともねーから乞食すんなや 乞食でホモで童貞か、実にイチカスらしい人生だったなw >>135 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ このスレ見なきゃいいだけなのにわざわざ覗いてフルボッコにされるとかどれだけマニアなんだよw \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴であった 今頃スヤッスヤで夜になったらキチガイ化するんやろ?両親気の毒やわ >>146 両親両ボケ鬼介護疲労困憊半額弁当泣きすすり食べ夫君 >>146 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ >>146 起きてるだけでこれだけのイキリ様、まさにガイです…ゲイです… >>147-149 お前ら数人だけ必死www他は高学歴だからお前らとは違うwww \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う中卒であった イチカス(学歴E、年収E、身長E、顔E、母E、父童貞) (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ ↑激ぶさいくイチカスの顔文字をどうぞー >>155 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ <ボク、半額弁当食べ夫君です… \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う中卒であった >>160 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ イチカスは書き込む度に殴られてパンチドランカーになったんや… 元からゴミみたいな母親に殴られ続けてたんやけどな… 低学歴の願望は怖いなw残念ながらお前らと違ってリッチで上級だからwww \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ママァ (6 つ | ママァ〜ン | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う廃棄弁当嬉し泣き食べ夫君であった >>164 リッチ【lich】は古い英単語で「死体」の意。 イチカスもかつては赤ん坊で、生まれた時には祝福され、どんな子に育つだろうと将来を楽しみにされ、親から笑顔で成長を見守られた時期があり、卒業アルバムに将来の夢を真面目に書いていたんだ。 悲しい。 あまりにも悲しい。 ネット掲示板でつくレスで承認欲求を満たすようなジジイになってしまうとは、誰が想像したことだろう。 大学も行かず5ちゃんに入り浸り、低学歴のくせにみつりファンとかやめてくれないかな みつりには相応のファンが必要でお前ら低学歴は深田えいみがお似合い まあここは5ちゃんねるじゃないからな それに169みたいなマザコンと俺らは違うしまして『みつり』と呼び捨てにする童貞と一緒にされちゃ困るよ本当に 勘弁してくださいよ童貞無職のノー学歴ちゃん まあクソみたいな母親に産み落とされた時点でおまえの人生死んでたんだけどね >>169 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) みつり〜 (6 つ | 純〜好きだ〜 | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う大学に行く金も頭もまともな親もいない糖質であった >>169 高校も行かずピンク板に入り浸り、学歴0のくせにみつりファンとかやめてくれないかな みつりには相応のファンが必要でマザコンイチカスは加藤純一でシコるのがお似合い >>169 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ >>173 残念ながらお母さんは早くに死んでくれたよ 低学歴さん達早く出身大学言ってみw恥ずかしくて言えないかwww 流行らない自分の立てたスレで得意の2連投してろよマザコン童貞クン♪ 自分が東大理科二類卒業のエリートと思い込んでいる統合失調症患者イチカス(童貞) >>177 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ こうして母親をバカにされ続けたイチカスは ワッチョイにもかかわらずIDを変えてハッスルしているただただ悲しいあわれな童貞だったのであった😭 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) みつり〜 (6 つ | 純〜好きだ〜 | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う大学に行く金も頭もまともな親もいない糖質であった 荒らさなきゃ低学歴でもいいからワッチョイスレに来なさい >>190 ぁんた自分が本者ってわかってる?そこから治療が始まるんだよ >>192 などど言う童貞糖質患者の食べ夫君www >>192 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ 【悲報】童貞神イチカス様、寛解が見えない…。自身で建立した本郷愛スレで大暴れ 40 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(木) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! >>197 早く俺様にシコらせろ!って言ってるの? こわいよ…😰 童貞無職の統失患者が本郷の体を好きにできるわけねえよw いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 これだけ調子こいといて実生活は廃棄弁当大歓喜食べ夫君だからなw 市川まさみスレでも低学歴言ってるのいるけど流行ってるのか >>209 見てきたけど違うな イチカスは生活保護だからレッドドラゴンに行けるような金は持っていない どうしても上流階級を認められない低学歴ざまあwww \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う貧乏で低学歴の童貞イチカスであった レッドドラコンwww低学歴にはレッドドラコンなんかが高級なんだwww せめて銀座のクラブくらい挙げろよwww >>214 銀座のクラブって言ってもピンキリだけどな >>214 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ >>214 なんで超高学歴さんが無職で童貞でピンク板にスレ立てまくってオナニーしまくってるの?お母さんにシコりなさいって言われてるの? レッドドラコンwww低学歴にしては頑張ったなwww でも世の中には遥かに高いとこがあるんだよwww おとなしくみつりでシコってろwww 新宿ゲイタウンに入り浸り廃棄弁当を漁る浮浪者イチカス クラブも風俗も嬢が嫌がる行為をしたら退店はどこでも同じだろ?じゃあイチカスなんて存在自体が嫌がらせなんだから例えいくら金があっても入店できないじゃんw 169 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/01/23(Thu) 13:24:12.13 ID:nwzSr3wz 大学も行かず5ちゃんに入り浸り、低学歴のくせにみつりファンとかやめてくれないかな みつりには相応のファンが必要でお前ら低学歴は深田えいみがお似合い 219 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/01/30(Thu) 23:19:57.33 ID:kjQpjXS8 レッドドラコンwww低学歴にしては頑張ったなwww でも世の中には遥かに高いとこがあるんだよwww おとなしくみつりでシコってろwww 自分の脳内で情報が噛み合ってないから統合失調症なんだよwww 高学歴のイチカス様は銀座の高級クラブで何話してるの? 「全部俺だけど?w本郷愛がなんだって?w」とか言うの? >>219 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ レッドドラゴンという知っている単語が出てきただけで大喜びの童貞イチカス どんなクラブでも貧しい童貞にニチャァニチャァされたら出禁にするだろ >>225 これは、専門医に診てもらった方が。。。 >>225 別人だよ、お前ら大量の低学歴よりは少ないが高学歴が一人なわけないだろ >>231 全部俺だけど?w 本郷愛がなんだって?w 低学歴がそこまで効いたんだなw 大丈夫、お前らの頭じゃ高卒でも十分頑張ったから恥じることはないよw \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴であった 煽りでイライラが止まらないねイッチちゃん 狂い死にしそうだね🤣 高学歴様の書き込みの美しさを見よ! 760 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:35:55.51 ID:PcFZ1p+Z >>756 てめーがきえろwwwはなげwww >>238 死んだ方がいいんじゃないですかね。。。 やっぱ飲んだ〆にラーショのネギラーメンは最高だな🍜 結局そこでもビール飲んでしまうんだけどさw🍺 なんか店内Wi-Fiおかしいな イチカスやイチカスの母親みたいにおかしい ラーメンはまだ来ない 身の丈に合わない高級クラブという自分に自信が持てない人間への罰金 1カスの育った家庭ってカレーに肉の代わりに厚揚げとか入れてそうw 深夜にラーメン屋wwwしかもビールwww 低学歴にはご馳走なんだろなwww ちなみに俺はハイアットリージェンシーでディナーなwww >>247 妄想もここまでくると酷いな、急いだ方がいいと思うがもう手遅れなんだろう >>248 さすがは高学歴様素敵!ところでこんな低学歴のレスをどう思いますか? 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! >>247 さすがは高学歴様素敵!ところでこんな低学歴のレスをどう思いますか? 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! レス番間違えてすみませんね…なんせ理2卒の低学歴でして… >>247 でもお前童貞じゃん?女の肌知らないじゃん?廃棄弁当漁って食べてるじゃん?www そもそもこんなカスにお母さんなんていないのでは?🤭 銀座のクラブで飲み歩きハイアットでディナーをとる童貞 ちっとはストーリー考えろよバーカwww 青葉は死刑になったぞ 同じ妄想癖のカスの執行はいつや? お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 >>254 低学歴には高学歴の日常は理解できないなw 飲んだ後(どうせ居酒屋w)にラーメン屋でビールだもんなw 数も数えれません ローマ字も分かりません これで自称高学歴ッスw >>260 どうしてそんなに高学歴なのに貧乏で無職で童貞なの? ひでー妄想性障害だな魔晄中毒にでもなったか? そのうち自分はソルジャークラス1stとか言い出すぞ 高学歴を語るもいじめで高校中退、以降引きこもりで母親にべったり、職にも就かず誰に好かれるわけでもなくレスバに勤しむ日々 イチカスに好かれる女優が可哀想に思えてきた >>260 その居酒屋もラーメン屋でさえも出禁になる、誰からしても存在そのものが不快なイチカスなのであった… 低学歴の1日 起床 5ちゃん見て高学歴に嫉妬w 出社 リストラ候補の窓際族w 昼休み コンビニ弁当w 5ちゃん見て高学歴に嫉妬w 残業後 ラーメン、ビールがご馳走w 5ちゃん見て高学歴に嫉妬w 帰宅 狭いワンルームw トイレ、洗面、風呂が一緒の3点ユニットw >>267 無職で貧乏で童貞な理由を答えてないよね?はいやり直し 自称高学歴童貞イチカスの1日 起床 起床→発狂のコンボ、ついでにママンでシコる 出社 そんな会社は無いのでママンでシコる 昼休み そんな概念は無いので盗んできた廃棄弁当を大喜びで食う またまたママンでシコる 残業後 これまたそんな事もなくママンでシコる(2回も) 帰宅 家から出ていないのでそんな概念はない 小学生から愛用している学習机で廃棄弁当を嬉し泣きしながら食う この後ママンを犯す 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う童貞であった >>276 悔しいのうw 学がないのは悔しいのうw 低学歴同士仲良くしろよw低学歴が仲間割れしたところで更に弱くなるだけだぞwww \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴のマザコン童貞であった もうこんなオワコンスレに用はないよな?みんなでワッチョイスレに行こうぜ どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 >>290 立てまくるカスも気持ち悪いけどなwww 糞スレに誰も来てくれない障害持ち1カスわらった 孤独死確定やな さらに障害年金貰おうにも年金払ってなくて貰えないイチカスwwwありもしない学歴に思いを馳せバブリーな生活を想像をしながら腐ったメシを食べる哀れな童貞ジジイwwwww 自分で立てたスレがあるのにわざわざボコボコにされにくるやつの学歴自慢はむなしい、学がないのがわかるから PINKで中年チェリーのスレ立ては、甚だ虚しい 低学歴三種の神器 ・ラーメン ・ビール ・5ちゃん お前ら低学歴がどんなに吠えようと住んでる世界が違うから届かないのよw さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? >>297 悔しいのうw 学がないのは悔しいのうw 無学イチカスちゃんwwwラーメンもビールも遠い存在で今日も廃棄弁当食べ漁ってホラ吹き回るwwwミジメな童貞wwwww 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 ラーメンwビールがご馳走だもんなw 久兵衛とか634とか知らないんだろうw あっ、今度出張あるから祇園なかむらでも行こうかなw 低学歴は祇園がどこかも知らないかwww ↑無職童貞ハゲデブブサイク変態引きこもりキチガイジジイ乙ー♪ たまに食いたくなるステーキみたいな女やな 毎日はいらないけど 祇園は景観保全にうるさいからイチカスはキモ過ぎて無理 5ちゃんの平均年齢が65歳前後って言われてるのにこのスレだけ40歳ってことはない 5ちゃんねらーだけが5ちゃんのやりすぎで高齢化に気付いてないらしいけど草 >>317 ここは5ちゃんねるじゃないと何回言っても理解できないマザコン童貞の食べ夫君、今日も元気に童貞ですか? ワッチョイスレで過疎回避のために必死なイチカス草なんよw 牛丼屋あたりで無銭飲食でぶち込まれてこいや童貞www ビビってワッチョイに来れない低学歴が何だって?w ワッチョイスレはお金かからないから安心して来いよ低学歴w >>323 全部俺だけど?w 本郷愛がなんだって?w >>323 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! 低学歴の日常 満員電車で通勤w 単純作業w肉体労働w 残業w 深夜ラーメンwビールw 帰って5ちゃんw みつりでオナニーw 就寝w 低学歴の日常 シコる ファイナルサンダーミラクルアタック 低学歴の日常 発狂 本郷愛でシコる 長浜みつりでシコる 桃乃木かなでシコる 未歩ななでシコる 宮下玲奈でシコる 発狂 葵いぶきでシコる 石原希望でシコる 八木奈々でシコる 川越にこでシコる 架乃ゆらでシコる ママンを犯す 発狂 こうやぞ 仲間が欲しくてキョロキョロ お前の情けない人生そのものだねイチカスさん 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! 低学歴には高学歴の頭脳は理解できないからなwww だから低学歴同士馴れ合うしかできないんだよwww >>337 自称高学歴の頭脳はわからんよ🧠これだもんな🤣🤣🤣 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! >>338 イチカスはもうお年寄りでやり直しはできんのや…貧しくてお金もないんや… 悪いけどシリコンバレーに出張だから数日空けるわw どうせお前ら低学歴はみつりてシリコンバレーしかないんだろwww >>342 ごめん日本語おかしすぎて何言ってるのかわからないしシリコンバレーに今行くの?頭もおかしいの?童貞なの? >>342 お前にビザが下りるわけねーだろ童貞ボケ老人 せいぜいマッマにファイナルサンダーミラクルアタックかましとけや非国民 >>342 お母さんも早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ キチガイが来ない新スレ作ってください お願いします わっちょいIPありでもいいです >>342 さっさと根城の本郷愛スレに帰れよ まっ、そこでも嫌われてるんだけど(笑) イチカスちゃん大丈夫だよ、お前には激ブサなおっかさんが憑いてるじゃないか〜www ユーモアも通用しない低学歴wビジネス面でもプライベートでもユーモアは必要だから学んどけw ユーモアは大学行かなくても学べるからwww \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う脳障害 ※イチカスは手帳持ってるのでみなさん優しくしてあげてください ユーモアーユーモアーユーモアーママーン \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) シコ (6 つ | シコ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う不細工な母親でオナニーするイチカスであった 笑いで済まされないレベルのブスな母親と童貞の父親から誕生したイチカス うーんこれはエリートブサイク👍‼ ははっ😄ユーモアっすよユーモア😆😆😆 シリコンバレーからピンクに書き込んでるの?変態だね 「ユーモア」は「上品なしゃれ」という意味 日本語での「ユーモア」は、相手を和ませる「上品なしゃれ」を指します。 これは、場の空気を壊さず、心地よい笑いを提供することができる機知のことです。 ユーモアのポイントは、相手を傷つけずに楽しさや笑いを提供する点にあります。 お前がユーモア勉強しろよ お前ら低学歴でも唯一褒められるのはみつりを選んだことだなwそれだけはセンスがあるw >>367 親は子どもを選べないからお前みたいな低能が生まれたんだよなあwww まあ両親もクズだから産む時点で大問題だったんだけどなwww >>359 手帳持ち「こんなのと一緒にしないでー😭」 >>367 よおーユーモアイチカスくん!今日もオナニーしまくりで大忙しかい?ハハハ滑稽なマザコン童貞だなあ死ぬまでやりなよbye! 子供どころか結婚もできない低収入の低学歴とは違うからw お前らビールでラーメン流し込んでる時に家族とホテルでディナーだからwww 家族とホテルでディナーだけど夜はAVでおシコりになってAV女優スレに入り浸るのか 羨ましい生活だね みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思うバカであった 家族とディナーのメンバー ・ブサイクチチカス ・ブサイクママカス ・ブサイクイチカス(エース) これがホテルで食事とかもはやテロだろ そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 すみませんそちらは知的障害イッチ専用スレなんすよw というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 低学歴はビビってワッチョイから逃げてるからねw 低学歴だからワッチョイの仕組み分からないから怖くて来れないw \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ユーモアハァハァ (6 つ | ユーモアハァハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴童貞であった 具体的に反論できないお前の知性と教養の無さを呪うんだなw 低学歴のイチカス野郎w >>400 ウルトラミラクルサンダーアタックは好きか?w >>402 低知能で家族全員低知能の家系なのでは?🥺 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う家族全員低知能&ブサイクの家系の童貞であった 低学歴はワンパターンの返ししかできないからつまんねーなw その割に効いちゃってる残念な低学歴童貞イチカスさん🤣 発達障害やコミュニケーションのとれないイチカスは、 一生マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います 過疎ってて草 低学歴はスレすら自分で伸ばせないのかw どちらかというと醜悪童貞イチカスの立てたスレの方が過疎っている >低学歴はスレすら自分で伸ばせないのかw まるで自演でもしてスレを伸ばしてる様な言い方ですなあ𐤔𐤔𐤔 ワッチョイ来いよ・・・w(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ ユーモアァァ…ユーモアァァ…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ リアル乞食のイチカスがネットでも乞食してますわwwwww 低学歴はラーメン、ビールがご馳走だから安上がりだもんなwww あのー話の前後が繋がってないんですけどー大丈夫ですかー駄目ですよねー知ってますー糖質で童貞ですものねー 早く働けゴミ無職下痢便食いの歯抜け氷河期ジジイハゲ散らかしたドブ川住みの浮浪者イチカス ワッチョイィィ…ワッチョイィィ…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ イチカスは糖尿病末期だからラーメンもビールも禁止なんだってさ、糖質で糖尿で脳まで癌が転移してて低脳で貧乏な童貞ってかわいそうだね♪ 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! >>427 き、効いちゃいました?w 効いちゃいましたね童貞く〜ん😂😂😂 >>427 そんなことより統失で童貞な件についてコメントどうぞ 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 >>429 残念wお前ら低学歴と違って妻に子供もいるからw 自分が低学歴の孤独の独居老人だからといって皆が同じと思うなよww 毎日毎日ビールにラーメンwみつりでオナニーw \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴であった 妻子がいるのに『TO☆U☆SHI☆THU』とか書き込んでるの?大丈夫なの? それが低学歴童貞イチカスの夢だから 妄想ばっかしてるんやで ツマイル…コドモイル…オナニー…ミツ…ミツリ…ミツリデオナニーッ!!(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ >>439 低学歴が釣られただけwいつまで言ってんだよw まだ理解してないwwwwだから異常な学歴コンプの低学歴なんだよwwwwwwww ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱 怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈 いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱 ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 暖かい家庭のある高楽歴様の品のある美しいレスを見よ! 760 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:35:55.51 ID:PcFZ1p+Z >>756 てめーがきえろwwwはなげwww 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! 764 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:40:24.98 ID:PcFZ1p+Z >>756 仲間も友達もいねー生涯孤独なボッチなのに多数決とか虫とでも会話してるのかてめーはwww >>437 超超巨大ブーメラン炸裂の妄想性障害童貞貧乏イッチッチwww 超超wwwいかにも低学歴らしい言葉遣いwww だから知能指数合わない奴とはか関わりたくないんだよwww >>456 ファイナルサンダーミラクルアタックはいいの?どういいの? >>456 ということは『超絶』低IQのイチカスは人間とは関われないね🤣チンパンとホモセックスして処女卒業してればあ𐤔 𐤔 𐤔 低学歴はネットだと威勢がいいから困るw まあ、お前ら現実世界じゃ一切関わることないからなw もし関わることあったらラーメンとビール奢ってやるよw >>462 イチカスちゃんイチカスちゃん!なんでこんなこと書き込んだの?もうね、最っ高に気持ち悪いし童貞丸出し!w 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! イチカスはずっとこんな妄想してると思ったらガチでキショいし病人すぎる イチカス秘奥義、冷静を装ったファイナル発狂モード『で?』w 522:名無しさん@ピンキー[] 2024/12/22(Sun) 17:02:26.73 ID:xXMZrdCO で? 524:名無しさん@ピンキー[] 2024/12/22(Sun) 17:07:31.91 ID:xXMZrdCO んで? 526:名無しさん@ピンキー[] 2024/12/22(Sun) 17:10:32.55 ID:xXMZrdCO それで? http://hissi.org/read.php/avideo2/20241222/eFhNWnJkQ08.html この日は自分で立てた桃乃木かなスレでもレスバだったんですねーいやー実にお忙しそうだなあwww 語彙力っていうか全てにおいて引き出しが少なすぎるんだよな マジで障害者なんだろうよ じゃ放っておこうぜ寂しくなって泣きながら乞食を始めようとも 同じような返ししかできないwだから低学歴なんだよw 今日もラーメン食ってビール飲んでみつりでシコって寝て終わりだろw マジで猿から産まれて底辺家庭に育ったんやろな 喚くことしか出来ん低脳イチカス >>472 同じような返ししかできないwだから童貞なんだよw あれれー?w スルーはどうしちゃったの?w すぐに脊髄反射で反応しちゃう低学歴お猿さんw お前らは高学歴に遊ばれる猿回しの猿なんだよw 一方的に下の名前で呼び捨てとか鳥肌が立つほど気持ち悪い そんなに高学歴なのになんで働きもせずに童貞を守り続けてるの?相手にされないの?掲示板の発言以上にリアルもキモいの? なぜか勝手に皆がシカトに賛同したことになっている壊れたれた思考回路、もう二度と治らないどころか最初からイカれてる 低学歴が束になっても勝てるわけないからな とりあえず一人でもいいから同じステージに上がってこい イチカスをみてると数ヶ月では精神異常は治らないことが分かる 同じステージっておまえはステージ4の末期じゃん無理無理 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 イチカスに子どもがいる?なにそれ政府が介入してバイオテロでも目論んでるの? 【悲報】イチカスさん、ブサイクを通り越して生物兵器だった 低学歴には結婚も子供も戸建ても分譲マンションも高級車も家庭料理も高級ディナーもないからなw 毎日、ラーメンにビールがご馳走でワンルーム賃貸でみつりでシコって独居老人からの孤独死w イチカスの書き込んだこのレスお経でも読んでるみたいで草っす 291 名無しさん@ピンキー[] 2024/11/03(日) 23:43:11.26 ID:QgtMyWmR >>290 両親両ボケ鬼介護疲労困憊半額弁当泣きすすり食べ夫君 >>489 高学歴様はアフリカの人口増加は高学歴由来だと思ってる…ってコト!? イチカスには学歴も就労も恥もプライドも免許も家庭も外食もないからなw 毎日、残飯に公園の水がご馳走で市役所から紹介された施設で本郷愛、長浜みつり、桃乃木かな、未歩なな、宮下玲奈、葵いぶき、石原希望、八木奈々、川越にこ、架乃ゆらでシコってテクノブレイクからの発狂死w 夢くらい見させてやろうぜ現実があまりにも悲惨な奴なんだからw 足りない知能を振り絞って考えたのに...可哀想なイッチちゃん(´・ω・`) ビジネスであちこち行ってたから三連休はいいね、今日は体休めたし明日は家族サービスでディズニー行ってくるわw お前ら低学歴は安月給で仕事かwそれともマジのネズミが出るワンルームでラーメン、ビール、みつりでオナニーかw 平日と変わんねーなwwwまあ、お前らの低学歴遺伝子残さないだけ社会貢献してるから偉いなwww 全部自分の日常と反対の事を書くだけで素晴らしい人生になる=実生活の中身の無さが浮き上がる 悲しき人生を猪突猛進する憐れなイチカス(童貞) > なぜか勝手に皆がシカトに賛同したことになっている壊れたれた思考回路、もう二度と治らないどころか最初からイカれてる これと同じで1人がラーメンとビールの話をしただけなのになぜか全員がラーメンとビール好きという事になっている自分に都合のいい考え方 統合失調症や妄想性障害、自己愛性パーソナリティ障害にありがちな症状(併発している可能性もアリ) >>498 自分が低学歴だからなぜか世の中に高学歴がいることが理解できない 自分が底辺仕事だからなぜか世の中に高給取りがいることが理解できない 自分が結婚できないからなぜか世の中に既婚がいることが理解できない 自分がラーメン、ビールばかりだからなぜか高級料理が理解できない 自分が汚部屋賃貸ワンルームだから戸建てや分譲マンションを理解できない 自分が孤独死真っしぐらだから世の中の人には看取る人がいることが理解できない ブーメランwww \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う低学歴であった >>499 いじめられて必死で必死で残念な童貞クン🤣🤣🤣 天然の不完全なブサイク顔のママさんにお口で慰めてもらいなさいね〜🎶🤪 低学歴の特徴 同じ返し 絵文字 思い込み 一人で何もできない ワッチョイにビビる イチカスは精神科のお薬切れたのか? 悪いこと言わないから5ちゃんくるのやめてカウンセリングうけて治療に専念したほうがいい 自己愛性パーソナリティ障害の人は、自己に対する過大評価や誇大感を持ち、自分が特別な存在であると信じています。また、他者への共感性に乏しく、対人関係においては自己中心的で搾取的な傾向が見られます。 イチカスちゃんクソ雑魚イチカスちゃんキミのことだよー 低学歴の特徴 痛い質問をされると具体的なレスを返さず低学歴連呼で逃げる(人生逃げっぱなしの負け犬童貞ニート) ビビるも何もいきなりこんなレス返すようなゴミ野郎が立てたスレなんて誰も行きたくねーわな 【S1専属】本郷愛 Part 5 41:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-+Y19)[sage] 2025/01/23(Thu) 22:13:56.05 ID:y2nVtHm60 何で名前変えたんだ? 42:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 22:33:09.68 ID:Lcc8+gvS0 は?馬鹿かお前 所属移ったからだろw >>509 挨拶したらいきなり斬り殺される様なもんか アホやろ (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ「ボボボボクが立てたみつりスレが荒らされてるんですけどぉ、か、かかか開示請求したいんですけどぉ、ワ、ワッチョイがあるんですけどぉ」 弁護士「(うわキモ…)ご自身で何か身に覚えがございますか?」 (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ「ボクが、先に所々で荒らしたからですぅ」 弁護士「(まず詳しくお聞きしましょう)馬鹿じゃねーの」 >>503 低学歴の特徴とやら 同じ返し←いつまでも低学歴ラーメンビール言ってる童貞 絵文字←学歴とどう関係があるのか具体的に 思い込み←🫵 一人で何もできない←🫵🫵🫵 ワッチョイにビビる←障害者専用スレに興味などない また低学歴ガー、ビールガー、ラーメンガーとかって童貞が発狂しにくるぞ マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 >>503 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ、不細工なお母さんが >>520 今一生懸命煽りレス考えてるんだよ今度はどんな妄想言い出すか楽しみだね そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 童貞の妄想ほど惨めなものはない、ただただ哀れ、哀れ まあ無職童貞のおっさんなんてそんなもんだ 手帳が身分証明書のブサイクとか中々死にたくなるよな はぁー・・・案の定お前ら低学歴は・・・ 家族とディズニー行ってくるって言っただろ 朝から構ってほしいのか5ちゃんで必死に絡んで情けなくないのか 高学歴は妻と子供つれてディズニー、帰りは高級レストランでディナー、子供を寝かせつけて夫婦で晩酌 低学歴は朝から5ちゃんw何も予定ないから二度寝w昼はカップ麺からのまた5ちゃんwそして三度寝w 夜は一人で定番のラーメン、ビールwwwそしてまた5ちゃんwww >>528 それはどうでもいいけど妻子持ちの高学歴がどうしてこんなこと書いたの? 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! だんだん妄想が真骨頂の域に達して来たようだ、もうダメだ直らんよ >>528 童貞がどうやって子供つくったの?実験がなにか? イチカス一家がディズニー行ったら異臭騒ぎでニュースになるだろつまんねー嘘つくなよボケ 子供の作り方知らないとかだから低学歴童貞なんだよw わざわざ休みに相手してやってんだから少しは反省して改心しようと努力しろw どうせ今夜も汚部屋でラーメン、ビールなんだろw 今日からでいいから部屋掃除して自炊からはじめろw >>537 そんなことはどうでもいいんだけどどうしてこんな惨めで悲しい書き込みをしたの?答えてよ 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! プライドだけ異常に高く批判されるとすぐにムキになる精神年齢が異常に低いイチカスww なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 承認欲求だけは強いのに貧乏で金がなくて貧困で貧しくてクレカの審査も全て落ちて運転免許もなく年金も払えずピンク板にスレ立てる事しかできない童貞🤣🤣🤣 その自分で立てたスレでさえ嫌われてまくってる池沼カスそれがイチカスさんであります🤪🤪🤪 そして再び低学歴ラーメンビール連発 逆に乞食にはラーメンやビールはご馳走なんだろうよ >>545 年金は払うどころかもらうとしだぞ 払ってなかったからビタ一文もらえなくて廃棄弁当食べ夫君だけどなw バカかよw誰も聞いてもいないのに深夜にいきなりラーメン、ビールとか書き込んだのお前らだろw しかも超ハイテンションでwwwそれでイジられたら逆キレかよwwwよっぽど恥ずかしかったんだなwww >>548 余裕ないよ。そんなことはどうでもいいんだけどどうしてこんな惨めで悲しい書き込みをしたの?答えてよ 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! 虚しく響く『w』、多ければ多いほどに悔しい、実に悔しい 明日の未来も無き悲しき中年モンスター、どこまでも哀れな童貞 社会の足引っ張ってシコるオナニーは気持ち良いかい?ママっ子童貞のイチカスく〜ん🤣🤣🤣 1人がラーメンビールと言ったら全員がそうだと思い込んで乱発、統合失調症の童貞にありがちな行動 どうせ全員低学歴ラーメン、ビールにワンルーム生活の独身中年や高齢者だろw文体から滲み出してんだよw イチカスの建立した長浜みつりワッチョイスレにはそれはそれは厳しい掟があって我々は踏み入る事ができないようだ。残念ながら移住できない。 140 名無しさん@ピンキー (スププ Sdaa-KYuP)[] 2025/02/25(火) 02:27:35.66 ID:3Wplaw83d ここはアスペ専用スレなんで、健常者は帰って下さい >>554 いやラーメンもビールもどうでもいいからそれよりこれはなに?答えられないの?答えられないようなことを書いたの?童貞なの?無職なの?社会のクズなの? 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! 低学歴の特徴 交際経験なし、童貞 好物はラーメン、ビール ワンルーム賃貸、汚部屋 趣味はAV鑑賞 愛車はチャリ、中古のミラやアルト 中華スマホ ファッションはユニクロ 仕事は窓際族 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 - 数年後のイチカス(断末魔) - ラーメンガァ…ビールガァ…テイガクレイガァ…ゼンブオレホンゴウォォォ…ホンゴウォォ… 〜 Fin 〜 低学歴の特徴 女と会話できない、前世も童貞で来世は無い 好物はパンの耳、汚染された雨水 住居は精神病院の大部屋をたらい回し 趣味はAVの違法視聴、スレ立て 運転免許がない、チャリは補助輪があっても乗れない 32bit Androidスマホ ファッションは母親が買ってきた謎のジャージ 職歴無し 戒名は両親両ボケ鬼介護疲労困憊半額弁当泣きすすり食べ夫君 寝る前にイチカスの良いところを1つ見つけてやってから寝ようと思ったら眠れなかった、徹夜だ ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 ラーメンとビールにブサイクな母と童貞の父を殺されて異常なまでに憎み続ける童貞神イチカス >>554 さっさと根城の本郷愛スレに帰れよ まっ、そこでも嫌われてるんだけど(笑) お前らそれだけいてみんな同じような返しかよw だから低学歴なんだよ、低学歴は同じ語彙力しかないのかw 毎日毎日、論破されてんだから学習しろw 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 食べ夫のイチカスク〜ン♥童貞が童貞を馬鹿にしても滑稽なだけですYo♪ お前の顔よりも、いやいやお前のお母さんの顔より無様でもう見ていられないっ!ブサイクな母親がブサイクな息子を産むのは至極当然運命だよね〜ん☆彡 >>578 おまえのお母さんが、ちょっと類を見ないほどのレベルでブサイクなお母さんなラーメンとビールをあまりの旨さに泣きながら食って無銭飲食してたよ あまりにも惨めな姿で腹抱えて笑ったわwwwやっぱり童貞のイチカス一家は違うねwwwww >>578 それはすまなかった、論破されて悔しいわー超悔しいわー涙が止まらんわー童貞イチカス論破力すごいわー そこでそんな高学歴様に聞きたい事がある。これはどういう気持ちで書き込んだの?童貞過ぎて生きることが辛いの?逃げっぱなし人生これ以上逃げないでね 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! >>587 高学歴のイチカス様はワッチョイスレでスクリプトに話しかけてたぞw あくしろ、あくしろよって淫夢用語だよね やっぱりイチカスはガチホモだったんだ 童貞だけど処女ではないって世界で1番かわいそうw どうしてもボコられたくてこのスレに書き込みきくるってのがわからん。やはり糖質の行動は読めない アルミホイル三重で巻けばちょっとはマシになるかもなw またラーメンビール低学歴言うぞ、学歴以前に低能は語彙力がたなさ過ぎる、中年童貞ってのどうかと思うぞ 0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-bIkm) 2025/02/27(木) 03:52:35.50ID:Ul0RfYXG0 改造もしていないけどキモ過ぎて嫌われまくる童貞の生き物もいるけどな 0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-F0Ic) 2025/02/27(木) 04:34:43.67ID:/i07bq8F0 >>142 おまえ ガチで効くと語彙力0でオモロイwwwww よう低学歴どもw久しぶりw お前ら低学歴の相手してないとストレス溜まらないからいいわw 高学歴コミュニティは会話もハイセンスで知的レベル高いからなw >>597 やっぱりムカついてたんだwwwこれだから嫌なんだよ童貞はwwwww 健常者は来んなってスレなんだから行くなよ。童貞が感染るぞ。 低学歴の特徴 格上に絡む、妬む 負けてることに気付かずいつまでも悪態つく 語彙がないから煽りばかり ネットでは強がり 5ちゃんのレスバに必死 低学歴の特徴 拗らせた童貞ゆえの品そうで曲がった性格 自分の立てたアスペ専用スレで負けて悔しすぎてこっちに書き込むとかもうかわいそうすぎて見てられませんなあ! って見てるけどさあwwwなあ童貞? >>604 おっ!食べ夫くんじゃん!今日も半額弁当食べたの?童貞のまま食べちゃった?ハハっ! 低学歴は負けてることに気付かないwだから低学歴なんだよwww 勝った気分で今日もラーメン、ビールで祝杯かwww 泣きながら逃げてこないでアスペ専用スレに篭ってろよ無職童貞マザコンの数え役満野郎 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! 愚かな童貞の彼は金が無さすぎて毎日廃棄弁当を盗む生活をしてるからラーメンもビールも手が届かない存在なんだよ >>611 やっと一人高学歴が出てきたか、他にいないのか? お前ら低学歴相手にハードル上げるつもりはない、三流大学でもいいから名乗り出ろ 高卒だから恥ずかしくて無理かwwwそもそも大学すら知らなそうだもんなwww 何歳よ? まだ何者でもない20代前半なら学歴自慢したい気持ちもわかるけど 社会人ならせめて職歴や年収や資産額でマウントの取り合いしろよ ちなニート 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 >>615 50過ぎの童貞で高学歴自慢さえ嘘のマザコンジジイのイチカス様だぞ TikTokライブを急に頑張っているということは、キカタンにでもなるのかな?? >>622 泥水すすってるクソみたい人生送ってる底辺ってことやろな 自己紹介乙www低学歴はみんなが自分と同じ状況だとすぐに思っちゃうwww お前らの知らないハイソサエティな社会があるんだよwww ラーメン、ビールがご馳走のお前らには分からないんだろなwww >>625 お、いたいた!これは何の事なのか是非とも教えて!! 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! >>625 ピクっ… 「なんだとテメーッッッ!!今なんつったーッッ!!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 こんな感じで使うの?何にしてもヤバいよね?君の頭 効きすぎると逃げてその話題に触れないんだよ童貞は また学歴ビールラーメンと自分に無い物を切ながって書き込みに来るんだよ惨めに、あいつ炊き出しがご馳走だからな マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 バカかwわざわざ低学歴に合わせる必要なんてないんだよwww そもそも知能レベルが違いすぎて合わせることできねーんだわwww 相手してほしいならとりあえず同じステージまで上がってこいよwww 今のお前らの言葉は同じ日本語のはずなのに理解できねーんだわwww >>632 それがファイナルミラクルサンダーアタックなの? >>632 お前と同じステージって地中深くマントルまで届くほど下じゃねーかたどり着けねーよバーカwwwww イチカスはエロいスレをひたすら立て続ける変態エリートだからね、我々とは世界線が違うんだよ。 >>634 バカ丸出しwwwマントルまでいける奴なんて超高学歴しか無理だよw マントルまで辿り着く技術なんて今の人類にねーからなwww だから低学歴はダメなんだよwせめて例えくらいちゃんとしろwww まあ、お前ら低学歴は砂場で穴掘るくらいの知能しかないけどなwww >>637 マントルにまで行けないから辿り着けないってかいてあるじゃん。病気なの?低能なの?童貞なの? みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 今月、新しい写真集が発売されるけど、リアルイベントやらないのかな? >>637 いつの間にか掘る話になっているところがとことんホモ このスレに居着いてるスーパーガイジの1日を遠目に観察したい そして帰り際に拳大の石を投げつけたい お前らが立ちいれる場所にいないからwww 低学歴とは住む世界が違うんだよw 頼むから近づかないでくれよwww 知り合いとか思われたら人としての評判も価値も下がるからwww 「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 うがぁぁぁー!!! 全部俺本郷ぉぉぉー!! 100:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-mRxo)[] 2025/03/04(Tue) 20:05:41.56 ID:XcZykEUo0 マン毛むしって遊んでる 103:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-mRxo)[] 2025/03/04(Tue) 22:54:54.99 ID:XcZykEUo0 早くオマンコしろよ ホモはせっかち >>648 イチカスは相変わらず境界知能丸出しのレスばっかやなw >>650 悔しいのうw 学がないのは悔しいのうw >>646 近づくなと言ってわざわざ自分からスレに来てイラついて消えていくって😰 思考と行動が合ってないマジもんの糖質じゃんかこいつ😂😂😂 >>653 じゃあ早くオマンコしろよ 103:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-mRxo)[] 2025/03/04(Tue) 22:54:54.99 ID:XcZykEUo0 早くオマンコしろよ ヤベっつレス番ミスったごめんね童貞の全部俺本郷さん イチカスならブサイクな家族と一緒にイオンモールのフードコートにデナーに行ったよ 全部同じだけど?w 本格愛がなんだって?w ファイナルサンダーミラクルアタック てめーがきえろwwwはなげwww 早くオマンコしろよ 誰もマントルまで掘るとは言っていないのに勝手に脳が掘ると判断した掘る掘るのガチホモイチカス デナーはたぶんわざと書いたのに乗っかるのは童貞くらいだよw 今日もマントルまで掘削仕事の後はラーメン、ビールのデナーwwwwww 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 >>670 よおホモ童貞、処女ではないんだってなw デナーとバカにされてる事にも気が付つかずにウッキウキな低学歴低能イチカス(童貞) ラーメンもビールも旨いもんだけどなあ 糖尿イチカスにはどっちも禁忌なのはやっぱり食べられない事飲めない事が悔しくて仕方ないのかな? 童貞はセックスもできないし悲しいね、虚しいね 童貞がセッXできないのなら、世の中に非童貞は存在しないのでは 童貞だからSEXできないわけじゃなくて、イチカスだからSEXできないんじゃないのかな?だってイチカスだよ? ビールもラーメンも食えず炊き出しに並びひもじい思いをしながら掘る事だけをひたすら考える貧乏なホモイチカス 何か臭いと思ったら低学歴ワラワラ湧きすぎだろw お前らがどんなに煽ろうが知能レベルが違いすぎてきかないんだよw お前らの偏差値全部足しても高学歴にはなれないからなwww お前らが勝てるのはラーメン、ビールのデナーだけwww >>681 でもキミこの気持ち悪い事を書き込んだ理由何度聞かれても答えてないよね?何があったの?お母さんと喧嘩でもしてむしゃくしゃしてたの?不細工なお母さんと喧嘩しまくったの? 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! >>681 偏差値を足すとは…?ちょっと低能が過ぎませんか…😨 ちょっとじゃ済まないレベルの本物の底辺それがイチカス これスクリプトなのか それともキチガイに粘着されてるのか >>683 ローマ字も知らんからな ガチで中卒なんや 低学歴の日曜日 10時に一度起床からの二度寝w 昼過ぎに起床w 昼間から安いつまみでビールw 昼寝w 夕方起床w ネット(5ちゃん、みつりのエロ画像検索、フォロワー0のSNS更新w) 夕飯(待ちに待ったラーメン、ビールw) 風呂w またビールw みつりでオナニーw 睡眠w だっておまえ普通に朝起きても文句言うじゃん? 464 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/11/26(火) 07:10:06.73 ID:vExa93UN 朝6時w 149 名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-F0Ic)[] 2025/02/28(金) 06:30:04.73 ID:C1dsonYBd >>148 朝の6時から公共Wi-Fi それよりこれに答えよ。なんでこんな悲しい書き込みしたの?奥さんはなんて言ってるの?存在しない奥さんはなんて? 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う知障であった 独身、ブサイク、ハゲ、手帳持ちの障害者、知能ゼロ、無職、貧困層の弱者男性 これってほぼイチカスじゃねーかwww >>695 失礼な事を言うなよ 『ほぼ』しゃなくて『全』だ 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 よう低学歴w負けまくって桃乃木スレに逃げたくせに戻ってくんなよw というかお前らにはみつりや桃乃木は贅沢品だろwFC2でも漁ってろwww \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う知障であった 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 >バカ丸出しwwwマントルまでいける奴なんて超高学歴しか無理だよw マントルまで辿り着く技術なんて今の人類にねーからなwww 超高学歴ならマントルまで行けると言いながらマントルに辿り着く技術はないと言う これこそ支離滅裂で統合失調症の低学歴童貞の考え方、あまりにも悲しい 必死の反論がそれだけ?w皮肉すら分からないのかwww しかも2週間前も前のレスへの反論がそれだけ?w 2週間もあったのにwwwまあ低学歴にしては頑張った方だなwww \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う悔しそうな童貞であった 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある? ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。 気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。 気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。 ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。 しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで? それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。 うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。 いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! 2作目で吉村卓の横で喋ってるシーンめちゃ可愛いな 静止画より可愛い >>728 デビュー作より劣るけど可愛い デビューを頂点に作を追うごとにビジュアルレベルが低下していった >>729 このスレはホモもイチカスも出禁なんです さっさと根城の本業愛スレに帰ってください全部俺とか知らないんで🙅 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 >>736 全部俺だけど?w 本郷愛がなんだって?w >>738 それホモイチカスが勝手に言い出した事だから 新作サンプルで毛豚に大量顔射食らってるね 大量顔射後にお掃除フェラあるかめちゃ気になる お掃除ありなら4Kで購入したいが情報待ちだな でも過去一楽しみだわ どいつもこいつもデビュー後に必ず整形するのは慣例行事なんかな 虎の穴に在籍してた時はキチガイスレ立魔もびっくりな値段の取ってたんだけどな、どっちにしてもコイツは3万さえ払えん乞食だから値段関係ねーけどw 223 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-cCh3)[] 2025/03/25(火) 05:13:17.96 ID:PT7LMMLd0 120分18万からか むりw 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 デビュー作はほんとにかわいかった、いま現役のだれよりかわいかった瀬戸環奈より上だった 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 >>775 元プリンス(アメリカの有名ミュージシャン/故人)みたいな言い方しないで shiなんとかおるかー?それ偽物やぞー https://i.imgur.com/orCkQSZ.jpeg 【 長浜みつり サイン入りチェキ2枚 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可! https://auctions.ya hoo.co.jp/jp/auction/d1183199755 https://i.imgur.com/2XSlwtX.jpeg 偽造品売り上げ数百万の詐欺師 optlp58528 https://auctions.ya hoo.co.jp/seller/optlp58528 別アカ kwogq38208 https://auctions.ya hoo.co.jp/seller/kwogq38208 旧アカ uvocx88652 https://auctions.ya hoo.co.jp/seller/uvocx88652 旧アカ kuromimi727 ID削除 石川澪 凪ひかる 佐々木さき 楓カレン 長浜みつり さようなら改造人間 元の顔が好きでした 学歴学歴と言いますがね、これが学歴のある人間が言うことですかね? 40:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-0DWb)[] 2025/01/23(Thu) 21:44:57.15 ID:Lcc8+gvS0 https://i.imgur.com/Zj8Yg7u.jpeg てめぇ!いつまでサボってんだ本郷! てめぇの体は俺のものなんだからとっとと仕事しろ!あくしろ! ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! >>788 あ、それ私ですね スレ間違えたんで正しいスレに書き込みますわありがとうございます助かりました ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 作品自体は半年前に撮影したものなんで SNSとかで上げられてる最新の写真よりは旧バージョンの顔ということにはなるわな 新作、大量顔射からのお掃除フェラがなかったのが残念だったわ >>804 橋本梨菜にしつれいや、いまや見る影ないで 【その政治家、日本人じゃない】 日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている 奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である 国際法でもこのような行為は決して許されていない しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか? 事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み 日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、 日本を支配している これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか? 帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り 管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく 芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要 もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう 国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、 日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから 時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう 日本人よ、まず声を上げるのだ なんでみんなワッチョイスレに行かないの?あっちの方が変な書き込みなくて安心だよ グラドルは肋骨を手術で何本か抜いたりするらしいからAV女優でもそういうのがあるんだろうなぁ あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 \_________________/ O o / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ / ,―――─―-ミ / // \| | / ,(・ ) ( ・) ハァ (6 つ | ハァ | ∪__ | | /__/ / /| ∪ /\ と、思う童貞障害者であった 流行らないスレ主の童貞イチカス ワッチョイつけたのに過疎って他スレでまた営業を始める 😭<安全安心快適だからみんな来てよおおおお 童貞 彼女すらいたことない 精神障害者(手帳持ち) ハゲ 激臭口臭 年収100万 精神障害の影響で引きこもり ホイ発狂どうぞw read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる