【アイポケ専属】長浜みつり ★5 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 童貞無職の統失患者が本郷の体を好きにできるわけねえよw  いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。  あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。  ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。  これだけ調子こいといて実生活は廃棄弁当大歓喜食べ夫君だからなw  市川まさみスレでも低学歴言ってるのいるけど流行ってるのか  >>209 
 見てきたけど違うな 
 イチカスは生活保護だからレッドドラゴンに行けるような金は持っていない  どうしても上流階級を認められない低学歴ざまあwww  \_________________/ 
          O 
          o 

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ 
   /  ,―――─―-ミ 
  /  //     \| 
  |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ 
   (6       つ   |    ハァ  
   |      ∪__  | 
   |      /__/ / 
 /|     ∪   /\ 
 と、思う貧乏で低学歴の童貞イチカスであった  レッドドラコンwww低学歴にはレッドドラコンなんかが高級なんだwww 
 せめて銀座のクラブくらい挙げろよwww  >>214 
 銀座のクラブって言ってもピンキリだけどな  >>214 
 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ  >>214 
 なんで超高学歴さんが無職で童貞でピンク板にスレ立てまくってオナニーしまくってるの?お母さんにシコりなさいって言われてるの?  レッドドラコンwww低学歴にしては頑張ったなwww 
 でも世の中には遥かに高いとこがあるんだよwww 
 おとなしくみつりでシコってろwww  新宿ゲイタウンに入り浸り廃棄弁当を漁る浮浪者イチカス  クラブも風俗も嬢が嫌がる行為をしたら退店はどこでも同じだろ?じゃあイチカスなんて存在自体が嫌がらせなんだから例えいくら金があっても入店できないじゃんw  169 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/01/23(Thu) 13:24:12.13 ID:nwzSr3wz 
 大学も行かず5ちゃんに入り浸り、低学歴のくせにみつりファンとかやめてくれないかな 
 みつりには相応のファンが必要でお前ら低学歴は深田えいみがお似合い 

219 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/01/30(Thu) 23:19:57.33 ID:kjQpjXS8 
 レッドドラコンwww低学歴にしては頑張ったなwww 
 でも世の中には遥かに高いとこがあるんだよwww 
 おとなしくみつりでシコってろwww 

自分の脳内で情報が噛み合ってないから統合失調症なんだよwww  高学歴のイチカス様は銀座の高級クラブで何話してるの? 
 「全部俺だけど?w本郷愛がなんだって?w」とか言うの?  >>219 
 お母さんが早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ  レッドドラゴンという知っている単語が出てきただけで大喜びの童貞イチカス  どんなクラブでも貧しい童貞にニチャァニチャァされたら出禁にするだろ  >>225 
 これは、専門医に診てもらった方が。。。  >>225 
 別人だよ、お前ら大量の低学歴よりは少ないが高学歴が一人なわけないだろ  >>231 
 全部俺だけど?w 
 本郷愛がなんだって?w  低学歴がそこまで効いたんだなw 
 大丈夫、お前らの頭じゃ高卒でも十分頑張ったから恥じることはないよw  \_________________/ 
          O 
          o 

/  ,―――─―-ミ 
 と、思う低学歴であった  煽りでイライラが止まらないねイッチちゃん 
 狂い死にしそうだね🤣  高学歴様の書き込みの美しさを見よ! 

760 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:35:55.51 ID:PcFZ1p+Z 

>>756 
 てめーがきえろwwwはなげwww  >>238 
 死んだ方がいいんじゃないですかね。。。  やっぱ飲んだ〆にラーショのネギラーメンは最高だな🍜 
 結局そこでもビール飲んでしまうんだけどさw🍺  なんか店内Wi-Fiおかしいな 
 イチカスやイチカスの母親みたいにおかしい 
 ラーメンはまだ来ない  身の丈に合わない高級クラブという自分に自信が持てない人間への罰金  1カスの育った家庭ってカレーに肉の代わりに厚揚げとか入れてそうw  深夜にラーメン屋wwwしかもビールwww 
 低学歴にはご馳走なんだろなwww 
 ちなみに俺はハイアットリージェンシーでディナーなwww  >>247 
 妄想もここまでくると酷いな、急いだ方がいいと思うがもう手遅れなんだろう  >>248 
 さすがは高学歴様素敵!ところでこんな低学歴のレスをどう思いますか? 

761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 

「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 

うがぁぁぁー!!!  >>247 

さすがは高学歴様素敵!ところでこんな低学歴のレスをどう思いますか? 

761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z 

「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」 

うがぁぁぁー!!! 

レス番間違えてすみませんね…なんせ理2卒の低学歴でして…  >>247 
 でもお前童貞じゃん?女の肌知らないじゃん?廃棄弁当漁って食べてるじゃん?www  そもそもこんなカスにお母さんなんていないのでは?🤭  銀座のクラブで飲み歩きハイアットでディナーをとる童貞 

ちっとはストーリー考えろよバーカwww  青葉は死刑になったぞ 
 同じ妄想癖のカスの執行はいつや?  お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。  >>254 
 低学歴には高学歴の日常は理解できないなw 
 飲んだ後(どうせ居酒屋w)にラーメン屋でビールだもんなw  数も数えれません 
 ローマ字も分かりません 

これで自称高学歴ッスw  >>260 
 どうしてそんなに高学歴なのに貧乏で無職で童貞なの?  ひでー妄想性障害だな魔晄中毒にでもなったか? 
 そのうち自分はソルジャークラス1stとか言い出すぞ  高学歴を語るもいじめで高校中退、以降引きこもりで母親にべったり、職にも就かず誰に好かれるわけでもなくレスバに勤しむ日々 
 イチカスに好かれる女優が可哀想に思えてきた  >>260 
 その居酒屋もラーメン屋でさえも出禁になる、誰からしても存在そのものが不快なイチカスなのであった…  低学歴の1日 

起床 
 5ちゃん見て高学歴に嫉妬w 

出社 
 リストラ候補の窓際族w 

昼休み 
 コンビニ弁当w 

残業後 
 ラーメン、ビールがご馳走w 

帰宅 
 狭いワンルームw 
 トイレ、洗面、風呂が一緒の3点ユニットw  >>267 
 無職で貧乏で童貞な理由を答えてないよね?はいやり直し  自称高学歴童貞イチカスの1日 

起床 
 起床→発狂のコンボ、ついでにママンでシコる 

出社 
 そんな会社は無いのでママンでシコる 

昼休み 
 そんな概念は無いので盗んできた廃棄弁当を大喜びで食う 
 またまたママンでシコる 

残業後 
 これまたそんな事もなくママンでシコる(2回も) 

帰宅 
 家から出ていないのでそんな概念はない 
 小学生から愛用している学習机で廃棄弁当を嬉し泣きしながら食う 
 この後ママンを犯す  勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。  毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。  \_________________/ 
          O 
          o 

/  ,―――─―-ミ 
 と、思う童貞であった  >>276 
 悔しいのうw 
 学がないのは悔しいのうw  低学歴同士仲良くしろよw低学歴が仲間割れしたところで更に弱くなるだけだぞwww  \_________________/ 
          O 
          o 

/  ,―――─―-ミ 
 と、思う低学歴のマザコン童貞であった  もうこんなオワコンスレに用はないよな?みんなでワッチョイスレに行こうぜ  どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。  この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。  もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。  アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。  >>290 
 立てまくるカスも気持ち悪いけどなwww  糞スレに誰も来てくれない障害持ち1カスわらった 
 孤独死確定やな  さらに障害年金貰おうにも年金払ってなくて貰えないイチカスwwwありもしない学歴に思いを馳せバブリーな生活を想像をしながら腐ったメシを食べる哀れな童貞ジジイwwwww  自分で立てたスレがあるのにわざわざボコボコにされにくるやつの学歴自慢はむなしい、学がないのがわかるから 
 PINKで中年チェリーのスレ立ては、甚だ虚しい  低学歴三種の神器 
 ・ラーメン 
 ・ビール 
 ・5ちゃん 
 お前ら低学歴がどんなに吠えようと住んでる世界が違うから届かないのよw  さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。  それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。  それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています