【アイポケ専属】長浜みつり ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜にラーメン屋wwwしかもビールwww
低学歴にはご馳走なんだろなwww
ちなみに俺はハイアットリージェンシーでディナーなwww >>247
妄想もここまでくると酷いな、急いだ方がいいと思うがもう手遅れなんだろう >>248
さすがは高学歴様素敵!ところでこんな低学歴のレスをどう思いますか?
761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!! >>247
さすがは高学歴様素敵!ところでこんな低学歴のレスをどう思いますか?
761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!!
レス番間違えてすみませんね…なんせ理2卒の低学歴でして… >>247
でもお前童貞じゃん?女の肌知らないじゃん?廃棄弁当漁って食べてるじゃん?www そもそもこんなカスにお母さんなんていないのでは?🤭 銀座のクラブで飲み歩きハイアットでディナーをとる童貞
ちっとはストーリー考えろよバーカwww 青葉は死刑になったぞ
同じ妄想癖のカスの執行はいつや? お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 >>254
低学歴には高学歴の日常は理解できないなw
飲んだ後(どうせ居酒屋w)にラーメン屋でビールだもんなw 数も数えれません
ローマ字も分かりません
これで自称高学歴ッスw >>260
どうしてそんなに高学歴なのに貧乏で無職で童貞なの? ひでー妄想性障害だな魔晄中毒にでもなったか?
そのうち自分はソルジャークラス1stとか言い出すぞ 高学歴を語るもいじめで高校中退、以降引きこもりで母親にべったり、職にも就かず誰に好かれるわけでもなくレスバに勤しむ日々
イチカスに好かれる女優が可哀想に思えてきた >>260
その居酒屋もラーメン屋でさえも出禁になる、誰からしても存在そのものが不快なイチカスなのであった… 低学歴の1日
起床
5ちゃん見て高学歴に嫉妬w
出社
リストラ候補の窓際族w
昼休み
コンビニ弁当w
残業後
ラーメン、ビールがご馳走w
帰宅
狭いワンルームw
トイレ、洗面、風呂が一緒の3点ユニットw >>267
無職で貧乏で童貞な理由を答えてないよね?はいやり直し 自称高学歴童貞イチカスの1日
起床
起床→発狂のコンボ、ついでにママンでシコる
出社
そんな会社は無いのでママンでシコる
昼休み
そんな概念は無いので盗んできた廃棄弁当を大喜びで食う
またまたママンでシコる
残業後
これまたそんな事もなくママンでシコる(2回も)
帰宅
家から出ていないのでそんな概念はない
小学生から愛用している学習机で廃棄弁当を嬉し泣きしながら食う
この後ママンを犯す 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う童貞であった >>276
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw 低学歴同士仲良くしろよw低学歴が仲間割れしたところで更に弱くなるだけだぞwww \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低学歴のマザコン童貞であった もうこんなオワコンスレに用はないよな?みんなでワッチョイスレに行こうぜ どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 >>290
立てまくるカスも気持ち悪いけどなwww 糞スレに誰も来てくれない障害持ち1カスわらった
孤独死確定やな さらに障害年金貰おうにも年金払ってなくて貰えないイチカスwwwありもしない学歴に思いを馳せバブリーな生活を想像をしながら腐ったメシを食べる哀れな童貞ジジイwwwww 自分で立てたスレがあるのにわざわざボコボコにされにくるやつの学歴自慢はむなしい、学がないのがわかるから
PINKで中年チェリーのスレ立ては、甚だ虚しい 低学歴三種の神器
・ラーメン
・ビール
・5ちゃん
お前ら低学歴がどんなに吠えようと住んでる世界が違うから届かないのよw さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? >>297
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw 無学イチカスちゃんwwwラーメンもビールも遠い存在で今日も廃棄弁当食べ漁ってホラ吹き回るwwwミジメな童貞wwwww 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 ラーメンwビールがご馳走だもんなw
久兵衛とか634とか知らないんだろうw
あっ、今度出張あるから祇園なかむらでも行こうかなw
低学歴は祇園がどこかも知らないかwww ↑無職童貞ハゲデブブサイク変態引きこもりキチガイジジイ乙ー♪ たまに食いたくなるステーキみたいな女やな
毎日はいらないけど 祇園は景観保全にうるさいからイチカスはキモ過ぎて無理 5ちゃんの平均年齢が65歳前後って言われてるのにこのスレだけ40歳ってことはない
5ちゃんねらーだけが5ちゃんのやりすぎで高齢化に気付いてないらしいけど草 >>317
ここは5ちゃんねるじゃないと何回言っても理解できないマザコン童貞の食べ夫君、今日も元気に童貞ですか? ワッチョイスレで過疎回避のために必死なイチカス草なんよw
牛丼屋あたりで無銭飲食でぶち込まれてこいや童貞www ビビってワッチョイに来れない低学歴が何だって?w
ワッチョイスレはお金かからないから安心して来いよ低学歴w >>323
全部俺だけど?w
本郷愛がなんだって?w >>323
うがぁぁぁー!!! 低学歴の日常
満員電車で通勤w
単純作業w肉体労働w
残業w
深夜ラーメンwビールw
帰って5ちゃんw
みつりでオナニーw
就寝w 低学歴の日常
シコる
ファイナルサンダーミラクルアタック 低学歴の日常
発狂
本郷愛でシコる
長浜みつりでシコる
桃乃木かなでシコる
未歩ななでシコる
宮下玲奈でシコる
発狂
葵いぶきでシコる
石原希望でシコる
八木奈々でシコる
川越にこでシコる
架乃ゆらでシコる
ママンを犯す
発狂
こうやぞ 仲間が欲しくてキョロキョロ
お前の情けない人生そのものだねイチカスさん 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
うがぁぁぁー!!! 低学歴には高学歴の頭脳は理解できないからなwww
だから低学歴同士馴れ合うしかできないんだよwww >>337
自称高学歴の頭脳はわからんよ🧠これだもんな🤣🤣🤣
うがぁぁぁー!!! >>338
イチカスはもうお年寄りでやり直しはできんのや…貧しくてお金もないんや… 悪いけどシリコンバレーに出張だから数日空けるわw
どうせお前ら低学歴はみつりてシリコンバレーしかないんだろwww >>342
ごめん日本語おかしすぎて何言ってるのかわからないしシリコンバレーに今行くの?頭もおかしいの?童貞なの? >>342
お前にビザが下りるわけねーだろ童貞ボケ老人 せいぜいマッマにファイナルサンダーミラクルアタックかましとけや非国民 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています