【アイポケ専属】長浜みつり ★5
どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 >>290
立てまくるカスも気持ち悪いけどなwww 糞スレに誰も来てくれない障害持ち1カスわらった
孤独死確定やな さらに障害年金貰おうにも年金払ってなくて貰えないイチカスwwwありもしない学歴に思いを馳せバブリーな生活を想像をしながら腐ったメシを食べる哀れな童貞ジジイwwwww 自分で立てたスレがあるのにわざわざボコボコにされにくるやつの学歴自慢はむなしい、学がないのがわかるから
PINKで中年チェリーのスレ立ては、甚だ虚しい 低学歴三種の神器
・ラーメン
・ビール
・5ちゃん
お前ら低学歴がどんなに吠えようと住んでる世界が違うから届かないのよw さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? >>297
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw 無学イチカスちゃんwwwラーメンもビールも遠い存在で今日も廃棄弁当食べ漁ってホラ吹き回るwwwミジメな童貞wwwww 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 ラーメンwビールがご馳走だもんなw
久兵衛とか634とか知らないんだろうw
あっ、今度出張あるから祇園なかむらでも行こうかなw
低学歴は祇園がどこかも知らないかwww ↑無職童貞ハゲデブブサイク変態引きこもりキチガイジジイ乙ー♪ たまに食いたくなるステーキみたいな女やな
毎日はいらないけど 祇園は景観保全にうるさいからイチカスはキモ過ぎて無理 5ちゃんの平均年齢が65歳前後って言われてるのにこのスレだけ40歳ってことはない
5ちゃんねらーだけが5ちゃんのやりすぎで高齢化に気付いてないらしいけど草 >>317
ここは5ちゃんねるじゃないと何回言っても理解できないマザコン童貞の食べ夫君、今日も元気に童貞ですか? ワッチョイスレで過疎回避のために必死なイチカス草なんよw
牛丼屋あたりで無銭飲食でぶち込まれてこいや童貞www ビビってワッチョイに来れない低学歴が何だって?w
ワッチョイスレはお金かからないから安心して来いよ低学歴w >>323
全部俺だけど?w
本郷愛がなんだって?w >>323
761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!! 低学歴の日常
満員電車で通勤w
単純作業w肉体労働w
残業w
深夜ラーメンwビールw
帰って5ちゃんw
みつりでオナニーw
就寝w 低学歴の日常
シコる
ファイナルサンダーミラクルアタック 低学歴の日常
発狂
本郷愛でシコる
長浜みつりでシコる
桃乃木かなでシコる
未歩ななでシコる
宮下玲奈でシコる
発狂
葵いぶきでシコる
石原希望でシコる
八木奈々でシコる
川越にこでシコる
架乃ゆらでシコる
ママンを犯す
発狂
こうやぞ 仲間が欲しくてキョロキョロ
お前の情けない人生そのものだねイチカスさん 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!! 低学歴には高学歴の頭脳は理解できないからなwww
だから低学歴同士馴れ合うしかできないんだよwww >>337
自称高学歴の頭脳はわからんよ🧠これだもんな🤣🤣🤣
761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
うがぁぁぁー!!! >>338
イチカスはもうお年寄りでやり直しはできんのや…貧しくてお金もないんや… 悪いけどシリコンバレーに出張だから数日空けるわw
どうせお前ら低学歴はみつりてシリコンバレーしかないんだろwww >>342
ごめん日本語おかしすぎて何言ってるのかわからないしシリコンバレーに今行くの?頭もおかしいの?童貞なの? >>342
お前にビザが下りるわけねーだろ童貞ボケ老人 せいぜいマッマにファイナルサンダーミラクルアタックかましとけや非国民 >>342
お母さんも早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ キチガイが来ない新スレ作ってください
お願いします
わっちょいIPありでもいいです >>342
さっさと根城の本郷愛スレに帰れよ
まっ、そこでも嫌われてるんだけど(笑) イチカスちゃん大丈夫だよ、お前には激ブサなおっかさんが憑いてるじゃないか〜www ユーモアも通用しない低学歴wビジネス面でもプライベートでもユーモアは必要だから学んどけw
ユーモアは大学行かなくても学べるからwww \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う脳障害 ※イチカスは手帳持ってるのでみなさん優しくしてあげてください ユーモアーユーモアーユーモアーママーン
\_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) シコ
(6 つ | シコ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う不細工な母親でオナニーするイチカスであった 笑いで済まされないレベルのブスな母親と童貞の父親から誕生したイチカス
うーんこれはエリートブサイク👍‼
ははっ😄ユーモアっすよユーモア😆😆😆 シリコンバレーからピンクに書き込んでるの?変態だね 「ユーモア」は「上品なしゃれ」という意味
日本語での「ユーモア」は、相手を和ませる「上品なしゃれ」を指します。 これは、場の空気を壊さず、心地よい笑いを提供することができる機知のことです。 ユーモアのポイントは、相手を傷つけずに楽しさや笑いを提供する点にあります。
お前がユーモア勉強しろよ お前ら低学歴でも唯一褒められるのはみつりを選んだことだなwそれだけはセンスがあるw >>367
親は子どもを選べないからお前みたいな低能が生まれたんだよなあwww
まあ両親もクズだから産む時点で大問題だったんだけどなwww >>359
手帳持ち「こんなのと一緒にしないでー😭」 >>367
よおーユーモアイチカスくん!今日もオナニーしまくりで大忙しかい?ハハハ滑稽なマザコン童貞だなあ死ぬまでやりなよbye! 子供どころか結婚もできない低収入の低学歴とは違うからw
お前らビールでラーメン流し込んでる時に家族とホテルでディナーだからwww 家族とホテルでディナーだけど夜はAVでおシコりになってAV女優スレに入り浸るのか
羨ましい生活だね みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思うバカであった