【アイポケ専属】長浜みつり ★5
>>323
全部俺だけど?w
本郷愛がなんだって?w >>323
761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!! 低学歴の日常
満員電車で通勤w
単純作業w肉体労働w
残業w
深夜ラーメンwビールw
帰って5ちゃんw
みつりでオナニーw
就寝w 低学歴の日常
シコる
ファイナルサンダーミラクルアタック 低学歴の日常
発狂
本郷愛でシコる
長浜みつりでシコる
桃乃木かなでシコる
未歩ななでシコる
宮下玲奈でシコる
発狂
葵いぶきでシコる
石原希望でシコる
八木奈々でシコる
川越にこでシコる
架乃ゆらでシコる
ママンを犯す
発狂
こうやぞ 仲間が欲しくてキョロキョロ
お前の情けない人生そのものだねイチカスさん 761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!! 低学歴には高学歴の頭脳は理解できないからなwww
だから低学歴同士馴れ合うしかできないんだよwww >>337
自称高学歴の頭脳はわからんよ🧠これだもんな🤣🤣🤣
761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
うがぁぁぁー!!! >>338
イチカスはもうお年寄りでやり直しはできんのや…貧しくてお金もないんや… 悪いけどシリコンバレーに出張だから数日空けるわw
どうせお前ら低学歴はみつりてシリコンバレーしかないんだろwww >>342
ごめん日本語おかしすぎて何言ってるのかわからないしシリコンバレーに今行くの?頭もおかしいの?童貞なの? >>342
お前にビザが下りるわけねーだろ童貞ボケ老人 せいぜいマッマにファイナルサンダーミラクルアタックかましとけや非国民 >>342
お母さんも早く死んでくれないかなってお前のこといつも話してるよ キチガイが来ない新スレ作ってください
お願いします
わっちょいIPありでもいいです >>342
さっさと根城の本郷愛スレに帰れよ
まっ、そこでも嫌われてるんだけど(笑) イチカスちゃん大丈夫だよ、お前には激ブサなおっかさんが憑いてるじゃないか〜www ユーモアも通用しない低学歴wビジネス面でもプライベートでもユーモアは必要だから学んどけw
ユーモアは大学行かなくても学べるからwww \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う脳障害 ※イチカスは手帳持ってるのでみなさん優しくしてあげてください ユーモアーユーモアーユーモアーママーン
\_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) シコ
(6 つ | シコ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う不細工な母親でオナニーするイチカスであった 笑いで済まされないレベルのブスな母親と童貞の父親から誕生したイチカス
うーんこれはエリートブサイク👍‼
ははっ😄ユーモアっすよユーモア😆😆😆 シリコンバレーからピンクに書き込んでるの?変態だね 「ユーモア」は「上品なしゃれ」という意味
日本語での「ユーモア」は、相手を和ませる「上品なしゃれ」を指します。 これは、場の空気を壊さず、心地よい笑いを提供することができる機知のことです。 ユーモアのポイントは、相手を傷つけずに楽しさや笑いを提供する点にあります。
お前がユーモア勉強しろよ お前ら低学歴でも唯一褒められるのはみつりを選んだことだなwそれだけはセンスがあるw >>367
親は子どもを選べないからお前みたいな低能が生まれたんだよなあwww
まあ両親もクズだから産む時点で大問題だったんだけどなwww >>359
手帳持ち「こんなのと一緒にしないでー😭」 >>367
よおーユーモアイチカスくん!今日もオナニーしまくりで大忙しかい?ハハハ滑稽なマザコン童貞だなあ死ぬまでやりなよbye! 子供どころか結婚もできない低収入の低学歴とは違うからw
お前らビールでラーメン流し込んでる時に家族とホテルでディナーだからwww 家族とホテルでディナーだけど夜はAVでおシコりになってAV女優スレに入り浸るのか
羨ましい生活だね みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思うバカであった 家族とディナーのメンバー
・ブサイクチチカス
・ブサイクママカス
・ブサイクイチカス(エース)
これがホテルで食事とかもはやテロだろ そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 すみませんそちらは知的障害イッチ専用スレなんすよw というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 低学歴はビビってワッチョイから逃げてるからねw
低学歴だからワッチョイの仕組み分からないから怖くて来れないw \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ユーモアハァハァ
(6 つ | ユーモアハァハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低学歴童貞であった 具体的に反論できないお前の知性と教養の無さを呪うんだなw
低学歴のイチカス野郎w >>400
ウルトラミラクルサンダーアタックは好きか?w >>402
低知能で家族全員低知能の家系なのでは?🥺 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う家族全員低知能&ブサイクの家系の童貞であった 低学歴はワンパターンの返ししかできないからつまんねーなw その割に効いちゃってる残念な低学歴童貞イチカスさん🤣 発達障害やコミュニケーションのとれないイチカスは、
一生マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います 過疎ってて草
低学歴はスレすら自分で伸ばせないのかw どちらかというと醜悪童貞イチカスの立てたスレの方が過疎っている >低学歴はスレすら自分で伸ばせないのかw
まるで自演でもしてスレを伸ばしてる様な言い方ですなあ𐤔𐤔𐤔 ワッチョイ来いよ・・・w(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ ユーモアァァ…ユーモアァァ…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ リアル乞食のイチカスがネットでも乞食してますわwwwww 低学歴はラーメン、ビールがご馳走だから安上がりだもんなwww あのー話の前後が繋がってないんですけどー大丈夫ですかー駄目ですよねー知ってますー糖質で童貞ですものねー 早く働けゴミ無職下痢便食いの歯抜け氷河期ジジイハゲ散らかしたドブ川住みの浮浪者イチカス