【アイポケ専属】長浜みつり ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イチカスちゃん大丈夫だよ、お前には激ブサなおっかさんが憑いてるじゃないか〜www ユーモアも通用しない低学歴wビジネス面でもプライベートでもユーモアは必要だから学んどけw
ユーモアは大学行かなくても学べるからwww \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う脳障害 ※イチカスは手帳持ってるのでみなさん優しくしてあげてください ユーモアーユーモアーユーモアーママーン
\_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) シコ
(6 つ | シコ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う不細工な母親でオナニーするイチカスであった 笑いで済まされないレベルのブスな母親と童貞の父親から誕生したイチカス
うーんこれはエリートブサイク👍‼
ははっ😄ユーモアっすよユーモア😆😆😆 シリコンバレーからピンクに書き込んでるの?変態だね 「ユーモア」は「上品なしゃれ」という意味
日本語での「ユーモア」は、相手を和ませる「上品なしゃれ」を指します。 これは、場の空気を壊さず、心地よい笑いを提供することができる機知のことです。 ユーモアのポイントは、相手を傷つけずに楽しさや笑いを提供する点にあります。
お前がユーモア勉強しろよ お前ら低学歴でも唯一褒められるのはみつりを選んだことだなwそれだけはセンスがあるw >>367
親は子どもを選べないからお前みたいな低能が生まれたんだよなあwww
まあ両親もクズだから産む時点で大問題だったんだけどなwww >>359
手帳持ち「こんなのと一緒にしないでー😭」 >>367
よおーユーモアイチカスくん!今日もオナニーしまくりで大忙しかい?ハハハ滑稽なマザコン童貞だなあ死ぬまでやりなよbye! 子供どころか結婚もできない低収入の低学歴とは違うからw
お前らビールでラーメン流し込んでる時に家族とホテルでディナーだからwww 家族とホテルでディナーだけど夜はAVでおシコりになってAV女優スレに入り浸るのか
羨ましい生活だね みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思うバカであった 家族とディナーのメンバー
・ブサイクチチカス
・ブサイクママカス
・ブサイクイチカス(エース)
これがホテルで食事とかもはやテロだろ そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 すみませんそちらは知的障害イッチ専用スレなんすよw というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 低学歴はビビってワッチョイから逃げてるからねw
低学歴だからワッチョイの仕組み分からないから怖くて来れないw \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ユーモアハァハァ
(6 つ | ユーモアハァハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低学歴童貞であった 具体的に反論できないお前の知性と教養の無さを呪うんだなw
低学歴のイチカス野郎w >>400
ウルトラミラクルサンダーアタックは好きか?w >>402
低知能で家族全員低知能の家系なのでは?🥺 \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う家族全員低知能&ブサイクの家系の童貞であった 低学歴はワンパターンの返ししかできないからつまんねーなw その割に効いちゃってる残念な低学歴童貞イチカスさん🤣 発達障害やコミュニケーションのとれないイチカスは、
一生マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います 過疎ってて草
低学歴はスレすら自分で伸ばせないのかw どちらかというと醜悪童貞イチカスの立てたスレの方が過疎っている >低学歴はスレすら自分で伸ばせないのかw
まるで自演でもしてスレを伸ばしてる様な言い方ですなあ𐤔𐤔𐤔 ワッチョイ来いよ・・・w(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ ユーモアァァ…ユーモアァァ…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ リアル乞食のイチカスがネットでも乞食してますわwwwww 低学歴はラーメン、ビールがご馳走だから安上がりだもんなwww あのー話の前後が繋がってないんですけどー大丈夫ですかー駄目ですよねー知ってますー糖質で童貞ですものねー 早く働けゴミ無職下痢便食いの歯抜け氷河期ジジイハゲ散らかしたドブ川住みの浮浪者イチカス ワッチョイィィ…ワッチョイィィ…(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ イチカスは糖尿病末期だからラーメンもビールも禁止なんだってさ、糖質で糖尿で脳まで癌が転移してて低脳で貧乏な童貞ってかわいそうだね♪
761 名無しさん@ピンキー[] 2024/10/18(金) 19:38:09.02 ID:PcFZ1p+Z
「そして…今はどっちも邪魔だ!消え失せろ!ファイナルサンダーミラクルアタック!!」
うがぁぁぁー!!! >>427
き、効いちゃいました?w
効いちゃいましたね童貞く〜ん😂😂😂 >>427
そんなことより統失で童貞な件についてコメントどうぞ 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 >>429
残念wお前ら低学歴と違って妻に子供もいるからw
自分が低学歴の孤独の独居老人だからといって皆が同じと思うなよww
毎日毎日ビールにラーメンwみつりでオナニーw \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う低学歴であった 妻子がいるのに『TO☆U☆SHI☆THU』とか書き込んでるの?大丈夫なの? それが低学歴童貞イチカスの夢だから
妄想ばっかしてるんやで ツマイル…コドモイル…オナニー…ミツ…ミツリ…ミツリデオナニーッ!!(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ >>439
低学歴が釣られただけwいつまで言ってんだよw まだ理解してないwwwwだから異常な学歴コンプの低学歴なんだよwwwwwwww ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈
いまだにホストにだまされるバカな女wwwwwwww😁🤪🤪💉😈🚓😱
ホストには詐欺のマニュアルがある🤪😈🚓💀💀💉🚓🚓 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています